X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB

【乃木坂46】金川紗耶応援スレ☆17【やんちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H1d-wVYd)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:21:36.15ID:HOoPM0tVH
4期生 金川紗耶(かながわさや)ちゃんを応援しましょう!

生年月日  2001年10月31日
出身地:北海道
血液型:O型
星座:さそり座
身長:164cm
好きな食べ物:加工してない桃
特技:バスケ・ダンス、電卓、前髪巻くこと(自分の)
サイリウムカラー:水色×赤
あだ名:やんちゃん

☆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/kanagawasaya.php
https://i.imgur.com/PJhZQJz.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/saya.kanagawa/smph/

☆乃木坂46公式 4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆4期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/05/050512.php

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kanagawasaya

☆レギュラー番組
毎月第1週・第3週金曜 20:45-20:55 「乃木坂46 金川紗耶のイマレコ!」(AIR-G' FM北海道)
https://www.air-g.co.jp/ima/16076/
https://twitter.com/airg_ima

毎週(土) 10:25〜11:50 UHB北海道文化放送 「いっとこ!みんテレ」 (金川紗耶)
http://uhb.jp/program/ittoko/


※前スレ
【乃木坂46】金川紗耶応援スレ☆16【やんちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611067979/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:40:29.58ID:nVyllBVMp
美月はマジ恐いから覚悟しとけ
0718君の名は(秋田県) (ワッチョイW 5e79-7AFH)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:22.35ID:RqF7jHcU0
そういえば31日のANNどうするんだろ?
0719君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-VvWC)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:08.05ID:BmcDl8Y6p
冷たい目を向けられるのはもう数年前の話な
今は「絆」があるから徹底スルーして守るスタンスになるぞ
0720君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b5da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:30.65ID:4a6nWMSi0
>>718
おそらくやる
ANN出演の決定が文春から乃木坂46LLCへの連絡後の後であると言われている
そこまで運営も本人もこれに関しての声明を出さず、ANNで出処進退を自分の口から語ることになると思われる
0721君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f57c-gOwH)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:52.84ID:OjbUfrh10
やんちゃん唯一好きだったのに
もう嫌だ
0722君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:19.16ID:hG4RVxoJa
新内のラジオの公式?から金川の名前消えてるって今話題になってるな
もう終わりだな
0723君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-45og)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:13.80ID:LAQtW+rRp
神奈川の黒岩知事も怒るべき
「東京の人間が県境を越えてデートするな💢」
0726君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b5da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:23.11ID:4a6nWMSi0
体調不良という名の謹慎処分はあるのかなぁ
これで今後の予定を白紙にするか

ただ、この板では大騒ぎになってるんだが、乃木坂メンバーとしての知名度が限定的なので他のメディアでは全く取り上げられることもなく、卒業・引退しなくても大丈夫じゃなかろうか、と期待してる
0727君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:42.13ID:6pAWAsZ30
騒がれていないうちに、気付いたら居なくなってた
というのが理想かもね
0728君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:16.99ID:mnipgD+Vd
これでCDTV出ないことになったらヨンカスからも叩かれるぞ
運営が卒業させる気なくても卒業せざるを得ない状況になると思うぞ
0729君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-PlT3)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:56:22.15ID:5wVQuqwE0
日向の井口はまあまあの相手と撮られてそのまま消えていったからな
今回もそのパターンじゃないかね
井口はグループに貢献してたほうだと思うけどあっさり切られた
アイドル業やるなら腹くくってやれよ
金川は最初からそういう意識が希薄だったんだと思うけど
0732君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:58:06.78ID:qMNGxMG+a
>>653
それはね、無理な話しなんだよ
貧乏爺いのたまったうみを吐き出すのがここなんだよっw
0733君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:59:10.49ID:qMNGxMG+a
やんちゃーーん
めっちゃやんちゃーーー
0734君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:04:19.78ID:6pAWAsZ30
緊急事態宣言中だからなあ・・・
擁護できないわ
そうでなければ擁護しないけど
0735君の名は(光) (アウアウウー Sacd-pm6+)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:06:34.30ID:pNkCkucga
かまいたちの番組はどうするの
0736君の名は(東京都) (ワッチョイW a9da-YgSr)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:08:55.24ID:F1OQNaUy0
犯罪したワケでもホテルやお互いの自宅にお泊まりしたワケでもないのだから親友アピールしちゃえば回避できるだろ
0738君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:25:45.36ID:rPj4dI4sd
>>736
心当たりが一切なければ出来るけど
心当たりがあればそれをやるのは危険だな
0739君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:10.07ID:6qhPZq8qa
ここから応援するのがファンの鑑。学校あるある程度の記事に踊らされてもしょうがないぜ!
0741君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-PlT3)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:28:52.42ID:5wVQuqwE0
ノースキャンダルを貫いた白石さんがいるからなあ
男とデートしてるのを撮られるのはアウトでしょ
アイドル失格ですわ
0742君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:30:35.10ID:mnipgD+Vd
ANN以降の予定白紙になったぞw
芸人動画は他の人に変わるだろ
そもそも4月になったら乃木坂じゃなくなってると思うけど
0743君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:32:17.66ID:+GWTimRE0
別に犯罪や飲酒じゃないんだからクビはない
ただ仕事も減らされ新規ファンも増えないだろうから
やんちゃんオタはミーグリ券たくさん買って支えるしかない
がんばれ
0744君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-latc)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:31.70ID:DGKHcnq7r
体調不良とかいうしょうもないバレバレの嘘システムはいつまで続けんのかねぇ
0745君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-PlT3)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:38.69ID:5wVQuqwE0
日向の井口さんは男と撮られて消えましたよ
0747君の名は(茸) (スプッッ Sd12-YHFS)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:38:26.43ID:W2X2HVp9d
>>720
その割に一昨日までモバメ来てたね
0748君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b5da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:43:25.24ID:4a6nWMSi0
>>744
そんなの個握のたびに累計400部免除メンバーについて、
「スケジュールの都合により、○○個別握手会を全て不参加とさせていただきます。」
で押し通してるんだから、今更の話でしょうね
0749君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:47:27.99ID:5Y+bLPrp0
こんなヤツが孤独兄弟やったかと思うと虫唾が走る
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 52f1-MAcL)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:48:12.63ID:nLroww2Z0
>>750
どこへの書道で一人で書いてたな
0752君の名は(茸) (スッップ Sdb2-O8Qf)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:49:22.31ID:u50O33F/d
4期は約束されたスターダムに乗っていたんだよね。
それがいいことばかりだったけど、悪く出たね。松村のときの危機感もだいぶ薄れていたんだろうなあ。
0753君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b5da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:16.85ID:4a6nWMSi0
>>750
同級生で、選抜組の久保遠藤賀喜はよく一緒にいて、阪口中村はあまり面倒見がいいという話は聞かなくて、北川は学校違うし以前から独自路線で、金川紗耶は浮いてるかも?ということはあった
んで、今回の話題の相手は理由は異なるが佐藤璃果のように一年遅れの日大目黒の同級生かも、とか
0754君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-v2+A)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:55:42.72ID:TS4gFAGCM
神奈川が緊急事態宣言解除されるのと入れ替わりで
金川が緊急事態宣言で自粛期間入りとは
洒落たことするじゃんw
0755君の名は(光) (アウアウエー Sada-ZGF7)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:03:23.70ID:WKffszn9a
手も繋いでないのに騒ぎすぎ
お前ら彼女いたこと無いから妬みが酷いわw

こんなん完全スルーで無問題。2週間後位には金川のさの字も出てこなくなってるよ
0757君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d59-yXVd)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:05:19.20ID:Qa0NhOP90
>>694
こういうのはマズイな
0758君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-vdLf)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:06:08.51ID:xfK2yYnvd
>>750
友達欲しいみたいなブログ上げてたことあったし元々コミュ力は低いんじゃね
グループでも誰か先輩と仲良いとか聞かんし同期も特定の数人としか絡んでない印象
上京してくるときも地元のクラスメイトに何も挨拶もせず出てきたとインタビューで言ってた
0759(神奈川県)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:08:59.91
こいつも不倫ごと何も変わらないやん
0760君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:10:32.14ID:P7udQzGEa
モバメ来ませんね
0761君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:12:35.12ID:mnipgD+Vd
お気持ち表明まだ?
いつも数通送るのに来ないね
0762君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-z3zU)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:15:50.47ID:s0eETuuZa
たしかに乃木坂公式のスケジュールだと次回のANNに名前の記載が無いな
24日の堀は記載されてるのに
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW 52f1-MAcL)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:26:13.85ID:nLroww2Z0
>>762
だからまだスケジュールに書いてないだけだろ
0766君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 655f-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:04.66ID:Bku9TXyN0
泥酔してディープキスしてるとこ撮られたらマズイけど
爽やか屋外デートだし手も繋いでないからな
これを処分なんてできない
本人がただの友達と釈明して終わり
0767君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:00.89ID:aAoyOACM0
金川経由で賀喜も炎上してんな…
これは賀喜オタに恨まれてしまうな
0768君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-lvbP)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:34.95ID:lIM/krmVp
>>760
松村が文春で報道されたときはモバメは3週間くらい来なかったな
誕生日メールは来るけどね
0769君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 515f-Fws9)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:59.70ID:keWqUYa+0
イコラブパパ活
SKEはOGが捕まって現役も若手の躍進を妨げていたBBAメンがジャニと交際
NMBは人気メンバーが大物ジャニーズと交際
AKBは期待の若手が未成年飲酒

やんちゃんラッキーだったな
やらかしたけどまだ印象はいい
0770君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1a-l8j0)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:35:18.66ID:gi7QMQQPF
凄い事になったなあ
0771君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:35:42.97ID:6pAWAsZ30
ちょっと教えて欲しいんだけど
グーグル検索で「のぎ」って打つと2番目に「乃木坂金川」って出るんだけどさ
何故なんだい?
0773君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:39:29.68ID:Htk2DkfC0
完全に憶測だけど
かっきーとNMBがCDTVで知り合って同郷って事もあって
連絡先交換して食事に誘われて友達の金川連れてって
そこにジャニも居たって出会いだろうな
0774君の名は(ギギ) (ワイーワ2W FF1a-l8j0)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:40:42.27ID:gi7QMQQPF
>>771
馬鹿なの?
0777(神奈川県)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:48:24.66
不倫よりジャニと遊ぶのが悪いのか?乃木坂運営よ
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW 92f7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:49:26.80ID:tQmv6ytw0
>>777
緊急事態宣言中
隣人の寄付の件もあるし
矛盾になるからな
0779(神奈川県)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:50:13.53
松村→髪びしょ濡れ
神奈川→髪さらさら
0780君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-PS/E)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:50:18.15ID:9HQ9+0Doa
>>774
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0781(神奈川県)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:57:30.95
不倫路チュー児童公園で青姦→無罪
青春デート→有罪
これっておかしいよね?
0782君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6502-z6l0)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:13.52ID:+2OwdW1r0
やんちゃん好きだったのに・・・
ブサイクジャニーズとデートしてるのが撮られたんだから、もう乃木坂から消えてくれ。
どこのアホがブサイクジャニーズと付き合ってる女を応援するんだよ。
バックで突かれながらisee歌ってるんだろうなぁwwww
0783君の名は(石川県) (ワッチョイW d9b4-+/8x)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:14:32.11ID:uhBQCkLW0
初めてバスラで4期出てきた時は初々しくて桜井玲香ちゃんにフォローされながら自己紹介してたのにな
数年でメンバーに泥を塗ったね
0784君の名は(光) (アウアウエー Sada-ZGF7)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:15:01.40ID:WKffszn9a
>>763
何がどこで決まってんだよw
おな猿が
0785君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:16:59.12ID:6qhPZq8qa
散歩中にファンに声掛けられただけだと説明してくれ。
0786君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:09.07ID:6qhPZq8qa
>>781
青姦はデマだろ
0787君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9201-M3VK)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:10.67ID:NG8wEc3i0
こういうことを平気でできてる時点でお泊まり撮られるのも時間の問題だっただろうな
0790君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:36:28.93ID:u9qsmzFX0
>>789
金川のモバメ停止しとるんかw
当然か。
0791君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-l8j0)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:37:28.06ID:6IhlCilQr
月曜日に新スレ立てたのにこの週末で使い終わりそうだなw
0792君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-z3zU)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:50:07.73ID:s0eETuuZa
本人が文春に掲載されるの知ったのは25日かね
あからさまにモバメが減ってる
0795君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bJuj)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:55:13.53ID:F6KpI9exr
よこはまぁ
たそがれぇ
0798君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b5da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:30:13.01ID:4a6nWMSi0
取りあえず1期生ライブ終了までは何もないかな
乃木坂46ドキュメンタリー映画の素材になって、そこから復活してくれたらそれでいいです
0799君の名は(福岡県) (ワッチョイW 12ad-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:00.63ID:Cavif2Xo0
まさかまさかの急展開!
0800君の名は(京都府) (ワッチョイW d29b-grTt)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:50.68ID:yPZuoZl60
>>797
横浜って東京都? 距離なんか関係ないのぐらい分からんかね。
俺の推しは4期だが、こんな擁護にもなってない糞みたいな言い訳が湧くから4期がまとめて糞扱いされて迷惑なんだよ
0801(神奈川県)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:49:29.89
神奈川も男のチンコに飢えていたとは
0802君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:52:11.61ID:u9qsmzFX0
金川は今ごろ、このスレの心無いコメントを読みながら、林に頭を撫でられ胸を揉みしだかれているかもしらんが、ヲタはそんなこと気にすんなよw
0803君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:25.83ID:6pAWAsZ30
自粛開始 金川
自粛終了 神奈川
プラマイゼロで問題なし
0804君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:08.24ID:FWPvyhm50
>>794
昨日の昼過ぎからモバメ来ないから
その時間に知らされたんでしょ
0805君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-I5gQ)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:18.67ID:/ryhkTKNa
>>800
なにが言いたいのか謎すぎる。
単純な路線図上の所要時間の問題だぞ。
都心近郊の住人にとっての生活圏は路線図上の所要時間(乗り換え)の問題であって、行政区なんか関係ない。
上野近辺に住んでる人間にとっちゃ新宿や町田に行くよか埼玉に遊びに行くほうが近いし自然だわ。
23区沿岸が生活圏なら川崎横浜、千葉に行くのは何の不自然さもない。

田舎もんにはわかんねーだろうが。
0806君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:02.42ID:XE0mTqUdM
先輩たちが築きあげた乃木坂と言う看板をジャニーズと付き合う為に利用するのは流石にズルいよ
0807君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1201-hCMn)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:13.06ID:x3P1iKqJ0
クビでよし。誰も困らない
0808君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9201-M3VK)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:28.04ID:NG8wEc3i0
残すメリットとデメリットを考えたら圧倒的にデメリットの方が大きいから早くクビにすべき、グループにとっては邪魔でしかない
0811君の名は(茸) (スッップ Sdb2-TZ0m)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:05.80ID:YX/Uq29Fd
>>222
ほらな賀喜もプラモデルは男の影響やったろ
父親の影響は小学校低学年までやで
ちゃんと彼女作る人生送ってきて無いやつには難しいんかもしれんけどな
0812君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:26.63ID:KX96FZIr0
一番下っ端の4期ごときが
緊急事態宣言中に
ジャニと
外で平気でデート
しかも堀卒コン前日にスキャンダル

バカかこいつは。

堀卒コンに泥を塗ったことは忘れないからな

はやく辞めろブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況