X



トップページ乃木坂46
1002コメント336KB

【乃木坂46】清宮レイ応援スレ☆12【レイちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H6b-wVYd)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:30.65ID:4IB2UXaLH
4期生 清宮 レイ(せいみや れい)ちゃんを応援しましょう

生年月日 2003年8月1日
血液型 O型
星座 しし座
身長 162cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆清宮レイ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/seimiyarei.php
https://i.imgur.com/hvVOC9D.jpg
https://i.imgur.com/zw73Tww.jpg
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rei.seimiya/smph/
☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php
https://i.imgur.com/7T4ceah.jpg
https://i.imgur.com/DXKlq82.jpg

※前スレ
【乃木坂46】清宮レイ応援スレ☆11【レイちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1609143383/
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-F/jF)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:02.83ID:qmkwxgez0
レイちゃんと一緒に大人になりたい
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-I4qY)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:00:38.93ID:vIh7t3O80
結局ああいう場ではポンコツ感出してる奴が目立っちゃうんだよなあ
山ちゃんもターゲット決めて弓木に話を振り出したし
生徒会長やってたようなしっかり者なのにグループ内ではキッズ扱い
年下だから仕方ないのかもしれないけど、このへんがうまく噛み合ってない
荒川良々の舞台が何かが変わるきっかけになればいいな
0023君の名は(茸) (スップ Sd73-yY0v)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:49:55.22ID:s/g8uX0Gd
弓木無双だったからしゃーないわ。どちらかと言うとレイちゃんよりせーらのが可哀想だった
0024君の名は(茸) (スップ Sd73-yRMK)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:00.35ID:ZovR1QCJd
弓木はMCにハマってたし田村は上手くそれをフォローしてた、このへんがラジオで散々弄られる経験の差なんだろな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99da-tShx)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:29:19.71ID:IUa2uS6o0
4期代表であの場に出れて個人の話題で尺まで貰えてるしありがたいことだよ
0028君の名は(茸) (スップ Sd73-yY0v)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:37:48.59ID:s/g8uX0Gd
スキッツのシバータ様の手下役でわかって無かったか
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-F/jF)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:39:19.84ID:/u/aZavX0
レイちゃんはまだ性徵期だからな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-F/jF)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:44:55.04ID:/u/aZavX0
れんたんとレイちゃんて同い年なのか
同じ学校だったりするのかな?
0031君の名は(茸) (スッップ Sd33-3i8x)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:58:48.64ID:RvV9rCqcd
そういや、ゆりちゃんの頭の中コントのレイちゃんは可愛かったな
0032君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-bXb8)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:05.17ID:4NEGZWePM
>>19
仙道は天才といっても高校2年なんだ論
清宮は栄吾話せてバック転でも高校2年だからな無茶いうな
0033君の名は(茸) (スップ Sd73-ewqM)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:37.47ID:bdLLg1c5d
前スレのキッズ否定のやつ番組にクレームだしてるかな
0035君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 29ad-k5+o)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:47.22ID:T5JVR9vv0
キッドガイジ爆誕
0038君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 29ad-k5+o)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:03:36.54ID:8NCt75Vi0
>>37
أنت غبية
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-Phh1)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:58:46.93ID:sj5uhlPR0
キッズはスタッフやメンバーも使ってるレイちゃんのニックネームのようなものだからそれを違うって言うのが意味わからんw
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-wWAx)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:26:22.72ID:ghzvkLqFM
もうこれ以上追い込んでやるなよ
後悔してるけど後に引けなくなってるのが見え見えだろうに…
0044君の名は(茸) (スップ Sd73-ewqM)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:08.36ID:AAZjS0IId
melodix隙あらば90度になろうとしてて草
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-F/jF)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:13.07ID:GtsyKNt80
レイちゃんにキッズ孕ませたい
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5914-NPTE)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:43:37.58ID:2mrrOINU0
愛称に対してキッドだろとか言ってる人やばくない?
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5914-NPTE)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:59.67ID:2mrrOINU0
なんかイマラチオって言った人にイラマチオだろ!って真剣に訂正する並に恥ずかしい
0052君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-Yc2r)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:44:52.12ID:z6QZh1j2M
キッドと呼べなんて言ってないけどな
キッズ呼びは頭悪いよ、と教えてあげてるだけで(笑)
話を捻じ曲げて逃げようとするってことは、相当旗色が悪いと感じてるみたいね。

ビリー・ザ・キッド、山本キッド、ダイナマイト・キッド、怪盗キッド、チャップリンの「ザ・キッド」
単数指してんだから当然ぜんぶ「キッド」な
浅草キッドはコンビなのに単数?と思うか知らんが
あれは東京キッドブラザースっていう柴田恭兵とかがいた劇団名パロってるの。これ豆な

本人一人を指して「キッズ」呼びとか、これだからアイドルヲタは馬鹿だな、と
世間に偏見を持たれるから、お前らも気をつけろよな
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-ewqM)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:57:51.76ID:LFaGyZcB0
番組スタッフやキッズ呼びしてる4期生にちゃんと教えてあげなよ
俺たちは単複解っててあえてメンバーと同じようにキッズって呼んでいるのが解らんかね
0055君の名は(帝国中央都市) (ドコグロ MM63-k5+o)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:05:49.28ID:I7wd83URM
>>52
最初に言い出したのはファン側じゃないんだけどもしかしてお前理解力の無い馬鹿?
0057君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-wWAx)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:23:13.55ID:Z1GDuR9ZM
滑稽なヤツまた現れてて草
ここまで間抜けだと付ける薬がないな
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-ewqM)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:29:09.32ID:LFaGyZcB0
かっきーヲタっぽいのね
かっきーも推してるからやめて欲しい
0060君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-Yc2r)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:34:55.96ID:z6QZh1j2M
いままで疑うことなくキッズキッズ言ってたくせに、
俺に正論で言い負かされたらスタッフのせいにしてて大草原www
お前らは正真正銘子供だよw
0061君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-tShx)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:46:57.01ID:QnRKLHnNM
基地外を構うなよw
調子に乗るからw
ここはキッズのスレ、楽しくやろうぜw
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93a5-LG5C)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:47:42.15ID:89vma7zM0
逆にキッズが複数形だと知らないやつなんているのか?
レイちゃんの規格外のパワフルさを表すためには単数形じゃ足らんってことでしょ
ユーモアでの敢えて呼びなんだからいちいち突っ込むのは野暮
てかスレ荒らすな
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93a5-LG5C)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:48:32.27ID:89vma7zM0
キッドをキッズにしてる意図を読めよ
レイちゃんはそれだけ規格外ってこと
0065君の名は(茸) (スップ Sd73-yY0v)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:52:58.74ID:+BXsdpnhd
光り輝くほど影も強くなって変な輩も増えるのは仕方ないのか
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-wWAx)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:31.56ID:Z1GDuR9ZM
また今日もカップ麺か?
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-F/jF)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:10:40.07ID:GtsyKNt80
>>64
真ん中見覚えないけど誰?
0070君の名は(茸) (スップ Sd73-yY0v)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:58:34.34ID:+BXsdpnhd
お待ちくださいねって書きながらあやめんの写真使ってくるの草
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイW d347-NPTE)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:25:30.83ID:0xkWInnW0
>>69
ふつうにサク
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW a9da-YgSr)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:46:39.50ID:b2LafOJk0
>>71
肩幅あるから斜に構えてるのかな
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-aF1E)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:36.16ID:LWElZ8bap
ワントンキン笑笑
0079君の名は(茸) (スッップ Sdb2-MRGb)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:25.41ID:4jZAybVSd
正直レイちゃんは危ういと思ってた。爛漫すぎて誘われたら行っちゃいそうで。まあ今回のことでその可能性もなくなったかなと、不謹慎ながら安心している
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd12-xQql)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:01:12.84ID:bP/3k2b1d
せっかく朝メシ抜いたのにたこ焼き5個だけなのは可哀想だな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ f57c-z6l0)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:03:53.84ID:lGQRvfQq0
あやめちゃんはどうなんだろうね。ませてるからな〜
さくちゃんとレイちゃんは一緒にダンスの自主練するぐらい真面目だし
まっすぐだし柴田もレイちゃんとあんだけ仲良いからプロ意識はあると思うけどな〜
しかし、万が一カッキーが崩れると4期としては痛いね。
いよいよ松尾に賭けるしかないか
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd69-MRGb)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:06:21.74ID:h00g6Z5vd
巣鴨で男と2ショット撮られても大丈夫だろあやめん
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-tDDH)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:21.32ID:4Mln7aVN0
624 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-/Aj7 [221.171.102.96]) 2021/03/27(土) 20:32:24.00 ID:SyfefZyg0
野村のお父さんて仕事なんだったんだろ。伊勢崎市でミシガン州だとスバルとかかな。俺も未だに二重国籍なんだけど、有名人は二重国籍維持出来ないだろうな。
0089君の名は(茸) (スッップ Sdb2-MRGb)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:57:04.76ID:KR4IURz4d
レイちゃんの明るさポジティブがやんちゃんの心を救うはず
0091君の名は(光) (アウアウエーT Sada-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:13.07ID:IfQRWaqza
>>89
なんでレイちゃんが救わないといけないんだよwww
0092君の名は(光) (アウアウエーT Sada-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:32:24.91ID:IfQRWaqza
>>90
それも無理 さくまで害が及んだら目も当てられない
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW 19fe-NxKC)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:11:24.36ID:LT4ub1mF0
大丈夫なのですか
0099君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:25:14.30ID:QGDnXsV/a
清宮好きだったけどヤリマン金川庇うなら
今後はヤリマン糞同様叩きまくるわ
0100君の名は(公衆) (アウウィフW FFcd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:27:24.05ID:ISvoSz9rF
NMB48さんの横野すみれさんに一目惚れしました。

お顔がどタイプです(*´`)

(2020/09/04のブログ)

関ジャニと密会報道の横野さんを大好きなレイちゃん。
ジャニJr.とデート報道の金川を2期ラで寄り添って支えるレイちゃんかぁ...
0101名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW f1ad-xHNJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:11.49ID:8enWJVFR0
ムラムラ。
俺の可愛いレイ。
レイごっくんな。梅昆布茶。
かわいいれいぱい。
レイ舌ペロな。
俺の可愛いレイだからな。
俺も田村みたいにレイのお尻触るわ。
0103君の名は(庭) (ニククエ Sab1-7AFH)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:30:13.00ID:EevXvu6aaNIKU
モバメのタイトルは金川にかけてるのか?
0105君の名は(茸) (ニククエ Sd12-xQql)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:48:46.17ID:dkele5zvdNIKU
眠たいレイちゃん頑張って
0108君の名は(埼玉県) (ニククエW 12ca-S99V)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:54:13.65ID:OfqEZL6S0NIKU
最後通訳プリーズ
0109君の名は(兵庫県) (ニククエW 9eba-FmuE)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:00:12.91ID:lvmzb5pF0NIKU
言いたい事は分かったけどどうしたらそうなるのかわゎゃわゎ
0110君の名は(東京都) (ニククエW a9da-YgSr)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:03:04.76ID:QjodoPe20NIKU
レイちゃんにぶっかけたい
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW a9da-YgSr)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:35:14.30ID:pxP7GqwK0
レイちゃんのめんこ、気持ちいいんだろうなぁ
0119君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-0FqU)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:43:00.74ID:S0dB80EwM
>>104
これ眼鏡はあかん
ミナミを敵に回す
金川無期限活動停止にしろ
顔面育ちゃんなら許我慢できるけど赤点だぞw
きちんと罰を与えた方がスポンサーも逃げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況