X



トップページ乃木坂46
407コメント128KB

与田祐希単独センター帰り道は遠回りしたくなるキター!!飛鳥堀賀喜梅澤がフロント!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:19:57.40
時間で出られなかったメンバーの中にはみり愛、純奈、日奈子、蘭世らのアンダーメンバーも!
0173君の名は(三重県) (ワッチョイ 695f-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:13:36.35ID:LO0zF5q60
村内のバスラとかではえんさくセンターやらしてるけど
一般の人も見るTV音楽番組では与田ちゃんがこれで2回連続センターだね。
まあセンターに置くとそんなに華のあるセンターでもないが逆にまわりのメンバーがスラっとしててみんなが引き立ってる。
えんさく居ないだけでビジュアルレベルはグンと上がるな。なあちゃん最後の紅白の衣装もgood。
れのちゃんとかまあやが入ってたりも良かった
0174君の名は(茸) (スップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:13:59.57ID:gglKs0CMd
>>171
むしろそれがアイドルとして人気の証拠
チャームポイントだと理解出来ないアンチが負け続けてる
他メンはそれに勝てないわけだしね
0175君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7b02-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:15:10.83ID:K3tOTzXm0
>>171
嫉妬すんなよ笑
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-6am6)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:15:21.27ID:J4K37T9A0
>>172
今日の麗乃は覚醒してた
エグい
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:15:43.78ID:nFbbfGYq0
与田ちゃん
でんちゃん
かっきー
#堀未央奈

確認できただけでも4つがトレンドに入ってた
0178君の名は(茸) (スプッッ Sd33-Phh1)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:16:29.20ID:6HAzNlbWd
与田オタって気持ち悪いな
梅澤オタレベル
0179君の名は(茸) (スップ Sd73-sGlt)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:16:38.47ID:kMAtKREpd
>>148
ラジオもだけど、こういうのってアドリブに見えるが実は台本があるから別に平気でしょ
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:17:23.94ID:nFbbfGYq0
今日はでんちゃんがビジュアルも目立ち方も含めてとても良かった
あと何言ったか忘れたけど最後のコメントもグッジョブ
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:57.32ID:h177TRu20
今日は主力が休みだから与田に任せただけでしょ
普段なら遠藤だよ当然
0184君の名は(茸) (スフッ Sd33-VS61)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:20:06.16ID:9O2bjG9Xd
>>178
キチガイ久保カス必死だなw
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:20:37.56ID:c9xmolKBa
麗乃は年齢も遠藤と同じだし
スペックはどう見ても麗乃のほうが高い
人気差なんて3期の干されメンか4期の超絶ゴリ押しメンかの違いでしかない
0187君の名は(茸) (スップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:22:06.79ID:gglKs0CMd
>>179
台本があると言うなら工事中なりなんでもそうだろう
それがこなせない置物だからでしょ
ラジオもしゃべれないし
0188君の名は(山梨県) (ワッチョイW 7b9d-5rFG)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:22:29.94ID:RY+VBB2Q0
やっぱ遠藤アンチと与田アンチの戦いはアツいな
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-5R2B)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:22:52.41ID:F/0F31h8p
やっぱ三期って強いな。今の乃木坂のLiveでの期別パワーは三期が圧倒的だわ。一期は生田と飛鳥と星野、二期は北野と蘭世だけが選抜に相応しいルックスとパフォーマンス。三期は全員選抜クラス。四期はかきだけ。
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:28:41.89ID:EEndAoUMa
別に与田でも遠藤でもセンターには違った良さがあるから良いけどそれより馬鹿の一つ覚えのように中村ヨイショしてる奴の見苦しいことよ
与田を叩き遠藤を叩き梅澤を叩き中村を推せだなんて無理難題すぎる。現実はYACと同レベルでぬくぬくミーグリやってるレベルなのに
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Plo6)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:30:36.81ID:SYR93T4e0
>>100
遠藤の異常なごり押しがバスラでも不評だったからね

与田ちゃんのセンター剥奪してまで遠藤の異常なごり押しを乃木坂ファンが否定した結果だよ

ファンの思いを無視することは博報堂でも許されないよ

だって遠藤ダンス下手くそで見栄えも悪いからね
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-lAgG)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:42:19.19ID:h177TRu20
決して与田ちゃんが悪いなんて言ってないよ
ただ、遠藤に比べたら「下」ってだけで
そこんとこヨロシク
0195君の名は(茸) (スップ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:44:41.42ID:e6nrXxind
卒業生が多くて空き枠が多い曲をやる時は今回みたいにいろんなメンバーを試してみても良いと思った
みり愛純奈珠美麗乃でんはライブで魅せれるメンバーだから少しずつでいいからチャンスを与えてやってほしい
それを見て多少興味を持ってくれる人が増えればミーグリの売上も上がるだろ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:46:17.30ID:snUJw5i50
与田帰り道はなんかグッと来た
今日はいい夢見れそう
0197君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-RT97)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:47:09.47ID:/dc1t+tM0
4期がアンダーに合流すれば全体的にもっとレベルアップするのは明確
代打の駒も増えるからいい意味で早くアンダー経験させてあげてほしいね
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:47:43.40ID:/v/v8OqNa
>>196
そう
何故かグッときた
与田ちゃんの向こうに西野の背後霊を見た気がした
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 29ad-+jcR)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:48:53.13ID:Qgkt2R5N0
遠藤と博報堂の林が敗北した日だな。
もう2度と余計なことすんなよ。
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-1N6U)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:49:17.00ID:T/VdIvjIp
やっぱ帰り道良い曲だなーと思った
0201君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-26kb)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:49:45.70ID:Xu20fKeA0
前から思ってたけど帰り道のセンターだけやけに西野と与田の姉妹関係重視するのは何でなの?
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:50:03.56ID:dUl8BSev0
「与田ちゃん」がトレンド急上昇
0204君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:55:23.87ID:JXWwa3+Dd
>>201
むしろ逆に他の楽曲で西野の枠は与田がやってることが多いけどなぜ帰り道だけだと思ったの?
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Plo6)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:55:56.53ID:SYR93T4e0
>>196
うん与田ちゃん気合い入っていたしエモかったね
西野から渡されたバトンを与田ちゃんがしっかり受け取って感動したわ
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f97f-8Yhw)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:59:03.55ID:cJqccrsT0
見映えに拘って遠藤推してる奴って、運営の策略にハマって洗脳されてるなとシンプルに思う。そもそも3期が与田山下2強の時点でヲタクがそんな見映えなんてどうでも良いという証拠
0207君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-26kb)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:59:09.21ID:Xu20fKeA0
>>204
俺が言ってるのはあくまでセンターの話
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 517c-lNkC)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:04:43.07ID:fuKypZ+/0
それはしゃーない
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:06:10.85ID:WB13GTgg0
帰り道は所詮は西野の曲
誰がセンターやっても代役でしかない
与田ちゃんは27thセンターやってほしい
西野でも飛鳥でも出来ないような超絶可愛い曲で
0211君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 695f-tYUD)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:07:52.08ID:qHn631RB0
最新シングルのセンターは山下なんだから、
センターは見栄えというかスタイル重視なんて話は
遠藤ヲタが勝手に作り出した幻想
0212君の名は(茸) (スップ Sd33-6ED2)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:08:31.68ID:5BTULtsXd
やっぱり帰り道のセンターは与田ちゃんだな
しっくりくる
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-gvAA)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:10:34.91ID:rd0FxgSr0
さよステはまだ披露されてないから、与田センター説がある
誰がセンターでもいいから披露してくれよ、下手するとオリメンで披露できなくなるぞ
0215君の名は(茸) (スップ Sd33-6ED2)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:12:23.17ID:5BTULtsXd
>>75
違うんだよなぁ。
他の星からも飛鳥と2人でやってたけど、別物になってるし違う。あの衣装で7人で踊ってこそだし。
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 29ad-+jcR)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:12:28.18ID:Qgkt2R5N0
>>208
でも西野を慕って今だに連絡をとって
家に遊びに行ってる後輩は
与田しかないんだから応援してやれよ。
0217君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:45.88ID:JXWwa3+Dd
>>207
卒業センター曲を妹分だったメンバーがやるという思考自体は良い悪い置いといて普通のことでしょ
逆にそもそもこれまで卒業曲なのに遠藤売り出し目的で帰り道乱発しすぎなんだよ
0218君の名は(茸) (スップ Sd33-6ED2)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:16:13.73ID:5BTULtsXd
>>99
見栄えなら飛鳥がやればよい。
別に見栄えを求めてないし、なぁちゃんとの繋がりのない遠藤がやってもね…
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:18:26.62ID:Nl0PCVKB0
こうも両方のオタがアホみたいに発狂できるんだから乃木坂は安泰だな
0221君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-8Yhw)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:24:17.81ID:wAOLaWu7a
要は見映えがーとか言い出したのって遠藤を売り出したい為に運営が考えた宣伝戦略であって、それにまんまとハマったやつらがセンターは見映えがしないとダメとか言い出してるの完全に洗脳されててホント草なんだよな
0222(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:25:14.16
東京神奈川で何年間もメンバー叩きを繰り返してる山下久保ヲタ
このスレではこれ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB) ID:CNGuclip0
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB) ID:IoTJzxgma ID:2p5E4bg0a ID:4aX3QAM/a
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB) ID:+U6C1FSk0


東京都(**7c-****)[124.35.147.235]
東京都(庭)(Sa**-****)[106.180.3*.****]
神奈川(**b0-****)[153.230.91.202]
こいつに関するまとめ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210119/V2xoeFA0NFQw.html



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549936680/
120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:20:46.09

【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180817/RFVsd1FRUEow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180819/SFVNSHc2Ylcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20181002/U3gva0o5NXBh.html
0223君の名は(光) (アウアウエー Sae3-rtiD)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:26:55.72ID:A9Inbz9ma
2軍どころか絶対歌番組で見るはずのない3軍まで出てるから非常にレアな放送会でした
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:27:50.60ID:CFwlG2YPa
そもそも遠藤の見栄えが良いと思った事ないんだわ
顔面アップでいつも崩壊する
表情はワンパターン
ダンスも下手
0225君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-RT97)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:28:27.48ID:/dc1t+tM0
>>222
>>44
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210317-20210323/LUFxUjA
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210323/U2JCbTVkd2ow.html
じゃあこの人は?癖が以下の全てと同じだけど俺はなりすましだと思うけど

38君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)2020/08/05(水) 00:18:29.77ID:zFTYfsEW0
久保豚しほりちゃん

19君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)2020/08/05(水) 11:32:24.18ID:zFTYfsEW0











77君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)2020/07/25(土) 18:05:07.15ID:KY9NJgAf0
肛門と
田舎おたふくヲタ

81君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)2020/07/28(火) 20:09:23.44ID:PUdcynvA0
三日月ヲタさぁ...

9君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)2020/07/27(月) 21:02:40.81ID:eARbqwVm0
久保豚ヲタさぁ...

【速報】遠藤さくら、賀喜遥香、久保史緒里で高3トリオ結成!!
75君の名は(やわらか銀行)2019/12/21(土) 05:10:28.30ID:lBjphn3X0
久保豚人気無いから4期に寄生かよ

2期の癌って堀でも琴子でもれなちでもなくて“アイツ”なんだよね
92君の名は(やわらか銀行)2019/12/21(土) 05:06:57.25ID:lBjphn3X0
オワコン3期は人気の4期に寄生してるだけだからな、卒業すればいいのに

【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆82【KTK】
899君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9301-1NLg [221.17.64.2])2019/12/21(土) 04:56:07.03ID:lBjphn3X0
琴子より山下の卒業が先だな

【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆59便【あやねちゃん】
960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1201-ZQdJ [221.17.64.2])2019/11/24(日) 23:48:08.17ID:o32TFXdC0
楽しかったなぁ、またやって欲しい

971君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1201-ZQdJ [221.17.64.2])2019/11/25(月) 00:50:52.12ID:SFms/S6M0
スカパーの録画最後の30秒位録れてなかった

山下美月ちゃんのズッキュンが可愛すぎると話題に!!!
2君の名は(やわらか銀行)2019/11/25(月) 00:52:43.75ID:SFms/S6M0
ブスがやるとダメだな
0226君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-RT97)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:29:07.46ID:/dc1t+tM0
61君の名は(東京都)2019/11/04(月) 19:02:40.50
豚しほりちゃんのがかわいいよ

80君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-UM5E)2020/07/25(土) 10:47:21.23ID:5fO9w0EZp
賀喜叩きは
久保豚しほり、肛門顔山下みつきヲタの仕業

31君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)2020/07/31(金) 23:24:58.40ID:eqvTyJEG0
田舎おたふく久保豚しほり

19君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)2020/07/31(金) 22:36:16.43ID:eqvTyJEG0
肛門界のアイドルやましたみつき

35君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)2020/07/31(金) 23:30:21.68ID:eqvTyJEG0
28
30
33
自演魔叩き魔クボータここでもコロコロ

35君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-rw64)2020/07/02(木) 21:02:14.99ID:5D2Bx6WQM
>> 34
クボータさぁ…

98君の名は(茸) (スップ Sdda-9pMF)2020/07/19(日) 19:24:18.97ID:GHobgkXad
クボータは攻撃的だなぁ
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-RT97)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:29:48.13ID:/dc1t+tM0
アンカーの>>44はミスです
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:51.03ID:2LegBcek0
帰り道は遠藤がやっても与田がやってもどっちも華があっていいね
ほんと山下センターって一体何だったんだろうという気持ちになる
ほんと無駄な時間を過ごしたわ
0229君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-R0OD)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:41:41.65ID:pZOuvaDcM
箱推しだと西野与田ちゃんの関係が好きってオタ多いし
たださくちゃんが私がやりたいって言ってるわけでもないしやらせたスタッフが悪いわ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 5902-6ED2)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:45:59.19ID:ozHs9KPl0
なぁちゃん最後の紅白の衣装で与田ちゃんが帰り道でセンターやってるのがエモかった。純奈が入ってるのもGood!!
0232君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0b68-ewqM)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:48:40.38ID:v5Kbk8hT0
帰り道は与田センターが当たり前
与田センターじゃない時が異常なんだよ
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-lZNk)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:06:08.13ID:DZDDx/gmp
とりあえず今日の歌披露の時は顔面めちゃ仕上がってた
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-26kb)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:51:22.35ID:v1UCkdss0
そんなに姉妹関係重視するならスイカメンバー全員選抜に入れろよって思うんだけど
与田だけセンターってズルくね?
高山や伊藤かりんはやってないのに
0235君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-DK5m)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:54:21.39ID:7eg+vL4MH
遠藤と比べてどうていうより
あのステージ上にいた誰がやっても
与田よりマシていうレベル
ビジュアル、パフォ、表現力何をとっても良いとこがない
書道部の子がやった方がまし
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 5902-6ED2)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:08:14.55ID:ozHs9KPl0
>>234
別にまいやんの時のように1期生全員福神w みたいなのを見たい訳じゃない

なぁちゃんが一番可愛がっていた与田ちゃんが、なぁちゃん卒業曲のセンターを継ぐってのが良いんだろ
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NI8U)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:10:59.39ID:7lN1MFad0
与田ちゃんの帰り道良かったよ
でもさくちゃんのも良かったしなあ
さくちゃんのはやっぱり手足が長くて真ん中で映えるし
与田ちゃんは圧倒的に可愛いし甲乙付けがたい
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NI8U)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:13:56.57ID:7lN1MFad0
8thと9thのバスラはさくちゃんセンターだし乃木坂の正史としてはさくちゃんが一番手

与田ちゃんはにゃーセンターの別の曲受け継いでるイメージ
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-26kb)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:20:07.05ID:CsvlZlQR0
>>236
それだったらシンクロのセンターで大園を推す声があっても良い気がするんだけど
帰り道以外でも西野のポジションは与田っていう風潮が俺には理解できん
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:25:33.32ID:Lq5L3SCna
>>239
白石センター曲の大半は桃子が継げばいいと思ってるよ
それくらいの関係性を作ったでしょ

曲の継承って本当ならそういう事
人間関係があるから曲にドラマができる
関係性のない人間がただ歌って踊るだけでは何も生み出さない
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NI8U)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:26:25.82ID:7lN1MFad0
継承なんていらないと思うわ

その子の適正で判断するべき
ガルルなら美月とかかっきー
0242君の名は(長野県) (ワッチョイ 9301-slYA)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:26:38.38ID:ftIEQndw0
最近散々干されてるとか言われてたから良かったんじゃないの
この曲はシュッとしたメンバーが優先的に充てがわれるもんだと思ってたよ
0244君の名は(茸) (スッップ Sd33-wyBo)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:32:46.33ID:pp/cHt/ed
与田はちんちくりんやダンス下手糞やライブにスマホ持ち込むようなマイナス要素が多い
与田が西野単独センターポジになれないのは関係性よりもマイナス要素を避けることを重視してる表れ
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:35:47.95ID:Lq5L3SCna
それにしても昨日の与田のパフォは良かった
何が良いって表情が良い
可愛いんだけど絶妙に憂いがあって大人っぽい色気もあった
逃げ水の頃には出来なかった表現
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NI8U)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:37:04.39ID:7lN1MFad0
>>245
それは思ったねえ
カコイチで良かったよ与田ちゃん
ダンスも進化してる
0247加藤信一(茸) (スプッッ Sd33-dCCq)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:43:54.44ID:VmSe0ImPd
ザンビのスリートップが今日のスリートップ
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bde-+XYv)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:58:45.15ID:MkAUsCvw0
○ 与田 れの
✕ 和田 梅 田村
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bde-+XYv)
垢版 |
2021/03/24(水) 04:03:27.82ID:MkAUsCvw0
真夏の髪型なんだよこれW
0250君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:02:06.22ID:Gbu6khlZa
踊れるだっちょとか、高さもある久保建英みたいなもんだぞ
0251君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-q0uV)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:24:59.43ID:1ZM7xnlYa
>>199
全くの同意見
ちょうど2年前にあいつ界隈が乃木板を侵食してスレを立て
遠藤キャンペーンしてた

※48や46系のアフィがまとめる前
博報堂の林希さん「遠藤さくらは西野と飛鳥の後継者」ツイートを削除。。。。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558851247/

林希
nozomu hayashi@nozomuh

4期生ライブを観劇させてもらって、さくらちゃんに主役感と、西野ちゃんや飛鳥ちゃんからの継承性を感じた。

個人PVを企画するときにまず考えたことは、その佇まいで圧倒すること。
自分がやりやすい「笑い」じゃなく、情緒的な企画で勝負すべきだと。
その直感は正しかったんだとおもった。
0:12 2019年5月26日
https://twitter.com/nozomuh/status/1132303434445611008

乃木坂46のCM関連でたどり着いてくれた人がいたら、よろしくでーす。
6:36 - 2019年2月9日
https://twitter.com/nozomuh/status/1094243656788103169

弱ってる時に、仕事が褒められると救われますね。
乃木坂まつむらちゃんのWEBムービーも好評で何より。
企画/構成だけでなく、「スタッフさん」として演出もやってます。
2:31 - 2019年2月13日
https://twitter.com/nozomuh/status/1095631488693952514
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254君の名は(光) (アウアウエー Sae3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:39:08.68ID:aNaXwSGYa
与田ちゃん可愛かった〜❤
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-DiZ2)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:40:42.01ID:r40NntaQa
外に気にいられてるなら長い目で見て本人にも乃木坂にもわるくなかろう
外仕事自慢がいつも喚いてるのと変わらんよ
推しなら実力が、アンチならゴリ推しw
0256君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-DiZ2)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:43:06.28ID:r40NntaQa
昨夜の与田ちゃんは素晴らしかった、+新鮮な並びで観られたことも喜ばしいのに、アンチ主観でメンバー中傷までして汚すとはな
ヤレヤレ
0258君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d105-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:53:35.25ID:XRsPXh1F0
与田も遠藤も今はお披露目センターだけだからな
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイW 111b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:55:32.65ID:5k8RT/2P0
>>169
林北川くれ
0260君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:57:18.14ID:vzu7I5eF0
与田の隣のでんちゃんが綺麗だったな〜
3期で1番綺麗だよ
2期推しだけどな
0261君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d105-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:00:43.81ID:XRsPXh1F0
みんな楽しそうにパフォーマンスしてて良かったんじゃないの
来週も乃木坂あるみたいだし
0262君の名は(愛知県) (ワッチョイW 111b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:04:42.35ID:5k8RT/2P0
>>253
センター抜擢してたら歴史変わったかもしれないのにな
山本望叶状態になったかもしれない
0263君の名は(茸) (スプッッ Sd73-lAgG)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:18:14.24ID:GzwVC3fid
西野が作り上げたた帰り道の世界観をおチビのブーちゃんが壊してしまったのが残念
0264君の名は(茸) (スプッッ Sd73-lAgG)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:20:54.28ID:GzwVC3fid
超選抜が揃った中での帰り道披露の際はもちろん

センター遠藤さくら

やろなあ
0265君の名は(茸) (スプッッ Sd73-lAgG)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:22:23.77ID:GzwVC3fid
まあ昨日みたいなアンダー中心で構成する時は与田ちゃんセンターでもいいけど、本番では遠さくでしょうな
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ef-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:31:23.02ID:KR4RoA/G0
>>56
花瓶?
与田の性格じゃ花枯れてるだろwwww
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-Uu4i)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:43:05.91ID:h177TRu20
帰り道のような手足を大きく動かす曲のときはスタイルの良さが極めて重要
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:54.31ID:f+qkCPuLa
新橋のサラリーマンみたいな腹した与田ちゃんじゃないよなあ
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ef-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:45:12.06ID:KR4RoA/G0
>>66
身長3センチしか違わないのに手の長さ10センチくらい違うwwwww
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-Uu4i)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:50:08.84ID:h177TRu20
でっぷり体形で腕が短いと帰り道はちょっとねってのは否定できない
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ef-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:52:08.88ID:KR4RoA/G0
>>253
中村は顔の肉が厚いんだよな
顔の肉が痩せるのは難しいんだろうか
りりあも久保も顔が細かったときは滅茶苦茶かわいかったのに
一回太った後全く元に戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況