X



トップページ乃木坂46
283コメント74KB

【悲報】掛橋沙耶香、大学進学!!!【朗報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacd-YCy1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:34:06.41ID:yEMZcDZga
>最後に
 
>私は高校を卒業し、
>大学に進学します
 
 
 
>お勉強とお仕事の両立を
>頑張ります!
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-fmH4)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:20:28.93ID:dd1t2USw0
>>264
仮にそれだけで番組に呼ばれることがあったとしても、
タレントとしての最低限の振る舞いができなければ次はない
山崎怜奈は学歴のみでここまで来たわけじゃないぞ
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31ad-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:37:31.48ID:J2QJibZJ0
女子アナへの掛橋/(^o^)\おめでとうございます

大学を保険とか言うなよ保険ポリス 行けばわかるけど
引き出し増やして中身も詰めて将来の選択肢を殖やす所

「学業は芝居の邪魔にならない」は
檀ふみ(慶大卒)が井上真央(明大卒)に言った言葉
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/03/kiji/20201203s00041000346000c.html
0272君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:43:46.28ID:y+ppcloD0
泥船から脱出ルートを確保した保険取締法違反で逮捕します!

しかし掛橋がいちばん優秀だな。
昨日のCDTVの校内の数秒の歌中小芝居も素晴らしかったし。
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-e341)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:04.61ID:XlqcYXPc0
郡司アナが憧れだからね
0276君の名は(千葉県) (ワッチョイW b18f-nNIO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:37.43ID:2tLzp5uH0
>>269
立教って三鷹台にあるぞ多分杉並区
0277君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r4y4)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:12.05ID:kXeUzrMNr
何学部かな?🤔
何学部かな?🤔
0278君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1242-ezYJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:31.30ID:GeGFutJa0
ちはると違って忙しかったから、大した大学じゃないだろ
それなりのとこ目指してたなら、北川や葵みたいに休んでるわ
慶應の通信とかそんなとこだろ
0281君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:51.32ID:542MCydva
ニコニコしてるだけでかわいい
レイちゃんと掛橋
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:24.46ID:dl7g2DtE0
>>279
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況