X



トップページ乃木坂46
67コメント16KB
3期以降の坂道世代初のスキャンダルが乃木坂4期から出てしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:19:35.52
悲しいです
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:20:55.97ID:9jQ837XU0
ブスだし早くクビにしろ16人は多すぎる
0003君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:36:28.40ID:4joyrLRA0
はらわたが煮えくり返ってる
0004君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-Mh5P)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:39:47.23ID:QTvIgJrfM
くやしい、、ここから16人で4期が駆け上がるのが見たかった。。

4番目の光とはなんだったのか?
カメラのフラッシュ?
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:43:03.60ID:/f3+Qq6k0
非選抜メンでは1番推されていたのに
専属モデル
ラジオ番組
バラエティMC
0006君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:30.38ID:4joyrLRA0
4光から除外してくれ
0008君の名は(埼玉県) (アークセー Sx79-6xfD)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:46:34.85ID:lX3JlBZIx
2期も何かあったっけ?
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:49:44.64ID:9PE0OVaA0
マジで、GAU-8/Aアベンジャー30mmガトリング砲をぶっ放しやがったw
金川は未成年だから、多分アウトだね。
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-7wWZ)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:51:51.84ID:bGjylQdl0
三期も怪しいな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:30.77ID:QWw0UQ710
2期も文春砲はないね
みり愛の竹鼻君のやつは一般人リークだし
0014君の名は(茸) (スップ Sd12-QYNs)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:56:53.07ID:1bGmy79Pd
堀みり愛蘭世純奈はネットの噂レベルで終わったからな
2期は載せる価値がなかったんだろうし、
逆に4期はそれだけ目立ってたから釣れると文春が判断してる
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:58:52.70ID:QWw0UQ710
>>14
いや何期だろうが不人気だろうが乃木坂ネタは大きいから
川村や能條レベルで騒ぐのが文春
0016君の名は(茸) (スフッ Sd12-XCK6)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:59:43.99ID:LHgGmV7zd
一生やんちゃなやんちゃんって言われ続ける運命を背負ったよ。
路チュー撮られなくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況