トップページ乃木坂46
1002コメント291KB

金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ThQ5)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:47:17.00ID:aRAhTfS1d
《2人は芝生に寝転んで…》乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮
https://bunshun.jp/articles/-/44356

 3月26日(金)21時放送の「文春オンラインTV」では、本件記事について担当記者が詳しく解説する。
※前スレ
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616749835/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616753880/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616757434/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616761638/
0760君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-hVnQ)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:33.58ID:p7k2cvona
4期生って危なっかしいメンバーばっかだよな
レイちゃん以外は
0762君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-P2ia)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:04.03ID:xIZhjtdQ0
>>760
矢久保は平気だろ
0763君の名は(三重県) (ワッチョイW a9da-6rtu)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:07.01ID:zACrCjLv0
運営から別れるか卒業するかの二択を迫られてるんだろうけど、今更残っても誰も信用しないし卒業しかないよなぁ
0764君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-d7RA)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:16.78ID:IkA/zqKf0
人間だから必ず誰かはやらかす
ただやらかすのが不人気メンだとそれ以外の人気メンがしばらくやらかさなくなる

だから追い風なんだ
0767君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5134-Cd0d)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:32.06ID:VRkYosKu0
東ブクロ「やんちゃん、そんなブスより俺と…」
0768君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:36.53ID:S1zzo7ic0
プロならバレないようにやれ
0770君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-y0fu)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:52.93ID:RDjo+1+ra
>>86
チビでブサワロタw
ヲタの方がマシなレベルだな
0771君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-FmuE)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:03.19ID:Co+mRQM70
森田派はセーフ、ブクロ派はアウト
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:06.98ID:nxQB1h4G0
>>756
うん。分かりますよ。
他のメンバーが緩まないように見せしめとして運営も今回の写真を買い取らなかったんでしょうから。
0775(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:08.63
>>757
改めて10年間ノースキャンダルの偉大さを思い知るな
0776君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:14.08ID:HhBl7k/+p
遠藤が金川の件そんな前から知っててモバメなくなってたなら
金川はサイコすぎるだろ
0777君の名は(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:16.03ID:FCmmDdoL0
>>713
その二人はメンバーに無関心だったからな
0778君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:31.67ID:Iv0V3z5G0
>>632
小坂以外乃木ならアンダーやろ
0780(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:33.06
>>760
清宮?顔が終わってるだろ
0781君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:36.58ID:Gu9s6J5g0
金川(19)「白石さん浮いた話ないんですかぁwww」
0782君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 09b3-8R5q)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:37.77ID:L1diuMRe0
まぁ4期って16人もいるし、1人ぐらい欠けても運営的には困らなさそう
0783君の名は(長崎県) (ワッチョイW 515f-A8Tn)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:42.68ID:psGkhEZi0
直近のブログ見返したけど最後の写真とか胸元を意識してエロス、そういう事があったから磨かれてんやなぁ、と思わざるをえない
0784君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-HzgR)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:43.41ID:bbeG3F7d0
結局男がいるいないじゃなくてうまくやれるかやれないかなんだよ
新内がデビューしてからずっと男いないと仮定したら可哀想だろ
0786君の名は(愛知県) (ワッチョイW 32bc-Mh5P)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:51.26ID:Jg3Ov/vy0
AKB新センター14歳!未成年飲酒でクビ!!
最近のアイドル界隈の流れ早すぎだろ。。
0787君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:58.34ID:vdbVeqfv0
>>711
齋藤飛鳥が貶されてないからなw
0789君の名は(光) (アウアウウー Sacd-z3zU)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:02.58ID:gdxaQYUfa
メガネ直してるのかピースしてるのかわからんのあるな
0790君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 729a-P4+i)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:07.98ID:xt/N58fC0
まあ箱推しが少ない乃木坂なら本人とそのオタが地獄を見るだけであんまりダメージはないのかな
スポンサーとか運営側からしたら大ダメージだろうが
0791君の名は(茸) (スップ Sdb2-bWhV)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:36.19ID:tF5jlqsCd
>>756
相手がジャニーズだからなぁ
0792君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:03.00ID:95YFF0yWM
松村、西野にくらべりゃ
まあかわいいもんだな
0793君の名は(茸) (スプッッ Sd12-vdE8)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:09.41ID:tX1NYWOWd
>>723
不人気アンダー幽閉決定なのに居座られるだけ邪魔なんよ
もがく意味もなし
0795君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:12.32ID:nxQB1h4G0
金川なんか1ミリもダメージないのよね。残念ながらね。
0796君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 09b3-8R5q)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:25.14ID:L1diuMRe0
>>771
というかブクロ派って金川と掛橋だけじゃね
0798君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-4q+h)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:49.84ID:f2SYX8P40
そもそもジャニーズと繋がってた事実が分かってしまったことが1番の悪なんだよ
不倫とかなんとかより最大の悪なんだわ
0799君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:52.64ID:vdbVeqfv0
>>760
韓国エラビッチがどうした?
0802君の名は(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:19.43ID:FCmmDdoL0
>>793
金川スレにみり愛の悪口書くなよ
0803君の名は(東京都) (ワッチョイ 1263-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:21.40ID:/CnXIYd50
中指立ててるのが一番怖いんだがどういう事なん
0804君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:23.48ID:oDGl0OAId
スキャンダル通の森田さんの見解を知りたい
0805君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:25.30ID:KPHFeCCb0
どこからジャニと繋がってるか運営は一人ずつ尋問しろ
0808君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:00.20ID:S1zzo7ic0
林くんブサすぎて日向坂の井口みたいな反応になってて草
0810君の名は(光) (アウアウウー Sacd-abdm)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:11.32ID:Ax08kj8za
こういうときに松村は凄いって持ち上げるやついつもいるけど
アンダーにすらならずに1年で福神に戻った運営超絶推されのあいつのなにが凄いんだよ
いまだにあの時のこと一切語らずしくじったことないとか言ってるキチガイ
0811(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:18.30
みり愛のスキャンダル忘れられてて草
0812君の名は(平谷村) (ワッチョイ ad10-zXSf)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:18.64ID:VCQQHe3e0
まあ、やらかすと注いでいるリソースもったいないねーとは思う
その仕事も相手があってのことだしね
0813君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-FmuE)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:24.23ID:Co+mRQM70
4期で唯一のアンダー送りという地獄があるかもしれん
0814(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:41.69
>>810
それなー
0817君の名は(茸) (スップ Sdb2-bWhV)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:07.69ID:tF5jlqsCd
>>798
ほんこれ
不人気メンだからでは済まないでしょ
人気メンがこれからやらかさないじゃなくて現状既にやってると考えるのが普通
0818君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Zn2q)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:09.34ID:Zk/jppZ1r
>>759
AKBは、柏木・手越事件以降緩みっぱなし。
NGTのメンバー襲撃事件が決定的になったな。
0819君の名は(長崎県) (ワッチョイW 515f-A8Tn)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:20.58ID:psGkhEZi0
カッキーの旗イラスト、さぁちゃんのティアラ、るなちゃんの論文となんでも時間とともに忘れ去られるから今回のもそうなるんでしょ、運営も時間の経過が解決策とわかっている
0821君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:33.04ID:Gu9s6J5g0
ジャニ「乃木坂と共演NGな」
0822君の名は(光) (アウアウウー Sacd-qmOV)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:04.34ID:mXZkwn4Ua
>>14
あれは高校生だし学校の校則違反だから
0823君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-sUcu)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:05.77ID:dUiVBmDvp
>>612
心臓バクバクにして作ってそう
0825君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Zn2q)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:13.13ID:Zk/jppZ1r
>>758
富田ってなんかしたんか?
顔面改造の為の休みじゃないのか?
0826君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-H1ZV)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:14.65ID:YKp2811Lp
でも金川みたいに私アイドル全く興味ないし踏み台ですってかなり強気なタイプって怖いよ
自分のプラン通りにいかなかったら何やりだすかわからん何かリークあったら売るかもしれんし
運営もそこ考慮して卒業するにしても大手事務所に移籍させるぐらいはやるんじゃない
0827君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-ARuw)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:30.63ID:u4AA1lloa
アイドルの恋愛禁止は人権侵害とか言う人おるけど、

眠いのに夜勤させるのも人権侵害と言うのか?

腹減ってるのに減量しなければならないスポーツ選手も人権侵害か?

どんな仕事だって何かしら犠牲にしてる。

それが嫌なら、職業選択の自由はあるんだよ。
0831君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:15.91ID:GtUJAFlB0
また掘り返される松村が可哀想だわ
0832(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:26.02
不人気のくせにプライドだけは死ぬほど高かったからな金川
モデルだかなんだか知らんが
先輩や同期のマジメにやってるやつら見下してジャニつながりあることでマウント取りたかったんだろ
女のイヤな部分が出まくってるわ
0834君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 36b6-pf+t)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:33.50ID:ZzSCueV90
乃木坂板、久しぶりの祭りだなw

ジャニーズとの写真は初だからかw
0836(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:43.21
>>831
当たり前だろ
0837君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:53.95ID:YGumm7uK0
今後金川が志田化する恐れあるよな

グループに愛着も無から破壊しまくるかも
0838君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-oNMy)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:59.71ID:y8ps+gEZM
やんちゃん助かったかもな
AKBのほうでガチでやばいのがでたし世間はそっちの話題で忙しくなるしな
0839君の名は(福岡県) (ワッチョイW f6ad-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:08.81ID:Zaap1IAn0
こうなると活動続けるも地獄だから
辞めるしかないのかね
氷山の一角な気はするが
0840君の名は(茸) (スッップ Sdb2-tqDZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:09.32ID:N7Zl1BBxd
文春はまだ次もあるって言ってるのか
0841君の名は(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:13.36ID:drx8AMmn0
>>810
福神から3列目って3列目からアンダーより収入は落ち込むだろ
あの頃は福神でないとCMや外仕事には出られなかったし
0843君の名は(茸) (スプッッ Sd69-HWfw)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:33.79ID:OTnqgJeId
>>817
うむ
これは金川の現実であり
賀喜の現実でもある
見えるか見えないかの差だけ
0844君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:37.59ID:hQYb7KA80
>>837
志田は他に居ると思うけどなー
0846君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-d7RA)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:40.57ID:PtqKHImV0
>>791
>>807
世間は乃木坂のスキャンダルなんて気にしてないと思うぞ
むしろ一般人の方がアイドルなんて裏ではやり放題だと冷静に見てると思うよ

ジャニーズのスキャンダル出ても、まあやってるよなそりゃとしか思わなくないか?
0847(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:43.40
文春坂道続報はなし
超おもしろいことになってる地下板はあるw
0848君の名は(東京都) (ワッチョイ 1290-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:45.01ID:x26AIltW0
良くも悪くも松村がメンタルが強すぎて復活の前例を作ってしまったのが
スキャンダルが起きてしまった時の判断を難しくさせてるのは事実でしょ
川村と一緒に撮られたのにまた選抜に入れちゃった和田みたいなんもいるし
0849君の名は(東京都) (ワッチョイ 693d-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:06.50ID:a1nrEJZT0
乃木坂自体は無風だろうけど4期はこれから激動の時代が来そう
0851(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:37.94
>>843
遠藤さくらが音信不通だった件についてコメントどうぞーw
0852君の名は(茸) (スッップ Sdb2-SVHy)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:38.73ID:wz1aSupTd
鉄のパンツ履いてるような感じのメンバーが撮られたらキツいな
金川とかは下半身丸出しで歩いてたような感じだけど
0854君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 09b3-8R5q)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:01.17ID:pM9mXFg10
>>813
アンダーでいじめられそう
このままだとほぼ詰みだな、しっかり謝罪するしかない
0855君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-d7RA)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:19.73ID:PtqKHImV0
内部崩壊でメンタルやられる説はまあ無いこたないな
自分のがバレたらどうしようと震えてるメンバーは多かろう
久しぶりだしねこういうの
0857君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:33.62ID:8S3tt1wU0
下半身丸出しw
0858君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:36.51ID:92LSnq2U0
>>837
刺青まみれの男とつるむならジャニーズの方がまだ微笑ましいわw
0859君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:45.78ID:hQYb7KA80
黒幕はよ見つけて排除しろ
0860君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:47.47ID:YGumm7uK0
金川「ジャニ紹介するから許して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況