X



トップページ乃木坂46
247コメント67KB

れんたんから超絶ヤバいモバメ着弾!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1MF+)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:00:43.77ID:4wvL+9xQp
3期生の誰かに何かあった模様
0230君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-HzgR)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:15:53.64ID:+dasDNyJ0
>>32
日向はむしろ薄情な程あっさり切り捨てたじゃん
井口のあれだって辞める程じゃなかった
0231君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:18:31.42ID:yNSktiyta
子供が子供叱っても意味ない
0232君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8gYJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:49:23.87ID:K/EXL3Ioa
井口のはアウトやろw
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:44:45.12ID:Kvn8RnWz0
れんたんは結局何がしたかったんだ?????

マジで自分も祭りに参加したかっただけなのか????
0234君の名は(茸) (スッップ Sdb2-gOwH)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:48:35.77ID:uF2y/nD+d
れんたんも文春砲喰らったんじゃない?
0235君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-PLeX)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:47:06.69ID:aQWepyoZM
白石衛藤橋本とか今思うと1期って怖いっていうのか分からんが後輩に調子に乗らせないの上手かったよな
ああいう迫力ある奴は3期にはいないわ
結局衛藤橋本はやらかしたけど
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 515f-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:46.39ID:X+2c1P7k0
雑音は普通に性格悪いだけだろw
0237君の名は(静岡県) (ワッチョイW f66a-2NDK)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:48:33.06ID:CrvTAcC40
れんたんは預言者だから
0238君の名は(茸) (スフッ Sdb2-PofM)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:56:34.38ID:yHTKBEDfd
>>236
白石よりマシ
0239君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:00:21.61ID:97kEoRqz0
>>121
もう2年もやってるから私たちの時ならバレッタのころだよ、いつになったら独り立ちできるのっていう感じの
ニュアンスで結構キツメに詰めてたよね。
確かにちょっとイラついてるなとは思った。
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:06.56ID:cno4MFm30
>>220
あれったダウンタウンの松本が「お金がないからロケ弁が出る芸能界へ入った」と
聞いて、うなアホな。ロケ弁はあるところもないところもあるし、毎日撮影じゃないんだからと

鼻で笑われたいた人でしょ。
0242君の名は(千葉県) (ニククエW 5e8f-lJzu)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:16.31ID:L146Gy3m0NIKU
>>241
普通に衣食住でいいのにな
寮があるんだし
まあ、少しでも面白くしたかったのだろ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:02.84ID:xHrleF7K0
大丈夫かなれんたん
0244君の名は(茸) (アンパン Sd43-7ul+)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:39.28ID:dKcnzCTod0404
あのれんたんのモバメは何だったんだ???
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-jIYQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:17.52ID:PlBbUMWL0
いまだに良くわからんモバメだった
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-mgCR)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:36.32ID:lkpRRhcM0
あのモバメはなんだったんだ
0247君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:01:22.60ID:z8G2Onpg0
グッチ岩本は馬鹿だから
あまり意味がないことに気が付かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況