X



トップページ乃木坂46
404コメント133KB

1期生2期生が作り上げて来た"乃木坂"を4期生と言う全然知らない子達が食い荒らしてく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:48.12ID:jlFcn6l10
耐えられんわ…
ただオーディションで入ってきただけで、乃木坂に来た仕事を食い荒らされて…
正直なんの思い入れも無い謎の女達が下品に消費してく
意味が分からない
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:57:41.72ID:hZsMPpWAa
ヨンカスやわ銀ヤバ過ぎwwwwww
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:57:51.21ID:VFLVdWjv0
>>139







(笑)









0146君の名は(北海道) (ワッチョイ 9201-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:58:13.88ID:TggRTHTz0
NGTや指原みたいに、握手会に来るヲタじゃないだけマシという考えももあるけどな
逆に夢与えたのか?
0147悔しそうwwww(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:59:07.24ID:VFLVdWjv0
>>144













0148君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:59:53.15ID:y9WSEcfta
スタイル重視だとこの怖さがあるんだよな。
0149コピペ(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:00:46.52ID:VFLVdWjv0
肛門久保「あっ、」ブチュブチュブチャァァァァァ――――
0150君の名は(三重県) (ワッチョイW ed1e-7goX)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:01:03.70ID:CPsZLZ+W0
>>16
言われてみれば2期ってロリ顔ってかオタ好みの甘い系の顔してるメンバーいない気がする
0151君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:01:14.96ID:CjMAY1ybd
本当に害悪な全方位叩きの久保カスは死滅してもらいたい
0152君の名は(光) (アウアウウー Sacd-VE4Q)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:02:16.96ID:dRSWSUHCa
>>150
遠回しにブスばっかって言うな!
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:02:17.34ID:VFLVdWjv0
>>151
コピぺ手伝って
確実に効いてるから























0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ada7-wiDR)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:08:23.19ID:urReVwK/0
ほんとにムァンコにティムポをつっこんだの?
あのやんちゃんが。仲の良いお友達しょ?
0157君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41e6-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:18:27.17ID:lJAqq/s50
これには飛鳥や生田らは激おこだろうな
0158君の名は(光) (アウアウウー Sacd-TfBj)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:20:17.41ID:D7zeghyQa
>>123
>>125
そうじゃね、ヨンカスですらない
他の2人同一かは本人へどうぞ

相手の久保カスは、つか久保山下オタでもアンチでもどうでもいいが、
全方位叩きで、メンバー都合よく棍棒扱い
三期四期オタはもちろん、一期二期もOGもどんだけ迷惑かね

自演とか成りすましとかどうでもいいよ、吐いた内容だから
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:19.17ID:0ViSp4cj
>>157
飛鳥もやらかし組だから文句言う立場にはないよ
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-3Cxu)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:08.21ID:BU/Fwe7Yp
グループ終わらすのって結局お前らみたいな馬鹿なヲタなんだよな
関係ない4期のメンバーまで叩いて4期潰す事でグループとしての力が弱くなるのに
こういうヲタしかいないと間違いなくAKBみたいに終わるぞw
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 79aa-VDmO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:37:05.90ID:we3T8gCS0
>>158
Sacd-gWLTもおかしいから俺はNGにしたけど
暴言吐いてるのがヲタになりすましたアンチだろうがどうでもいいならヲタだって決めつけるのはおかしいな
逆に言うとみんななりすましだと思ってるからこれだけ人がいるのに共感されてないし
この間から毎日茸とやわ銀だけが毎日必死にヲタがどうとか訴えてるけどスルーされてるのが答えじゃないの
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:38:11.75ID:BhLbCGRF0
>>160
世代交代の美名のもと4期のブランド化を急ぐあまり優先的に目立つステージに立たせたことで
乃木坂の看板を背負う自覚の追いついてないメンバーを生んでしまった現実は直視しないといけない
0164君の名は(茸) (スップ Sd12-f8QJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:43:46.61ID:YEt9Wikld
>>161
あんたもスルーされてるようだが
0166君の名は(茸) (スッップ Sdb2-QYNs)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:44:46.65ID:lnJmQ+sVd
>>162
遠藤賀喜でもどうかというレベルで、
本来その下は乃木坂4期ブランドでやらなければ本来前戦に立つのがおかしいレベルだからな
金川クラスで専属モデルにテレビ番組アシスタントとか適性以前の問題だし
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:45:10.47ID:0ViSp4cj
賀喜以外はアンダーレベル
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:53:47.25ID:hZsMPpWAa
ヨンカスの久保ちゃんコンプは異常
ビジュアルでも才能でも外仕事の質でも処女性でも完全敗北したからかなwww
0170君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:55:06.52ID:PoZpUy1Da
>>1
わいヨンカス

すんません涙
0171君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:56:52.20ID:PoZpUy1Da
>>170
わいヨンカス

しばらく5ちゃんで4期持ち上げるのやめるわ
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:14.89ID:BhLbCGRF0
>>166
まだ何者でもない4期にそれだけの仕事を回せるだけの力を乃木坂が現在持っていることは喜ぶべきかもしれないが
仕事を振るだけ振ってメンバーの質を保証できないなら結局は乃木坂の信用に傷をつけることになる
4期という括りでの偏重が正しかったのか、そのために踏ませるべきステップは適切だったのかはこの機会に見直されるべきだと思う
0173君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:53.60ID:rOa4Nglea
恋愛してもいいけどバレたらケジメだけはつけなアカン
コロナ禍でエンタメ産業は大変な時なのよ
アイドルとしての価値を下げるような行動が
果たしてグループのためになるのか考えれば答えは出ると思う
0174君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:02:15.84ID:Be9gzqE1d
2期生になるかもしれないあなたへ。

あなたは乃木坂46のために全て
を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46の
ために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生
が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨て
たくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に
沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら
今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命に
なれる子を待っています。

生駒 里奈
0177君の名は(茸) (スッップ Sdb2-QYNs)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:18.11ID:lnJmQ+sVd
>>172
それだけ乃木坂として仕事を取ってこれること、
将来性のある4期に適材適所で割り振ってること、
これがこれまでは戦略として良しとされてきたけど、
これが出てしまった以上はただ甘やかしてきただけという評価に一変するからな
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:33.89ID:AjXIjTaKp
>>169
















0179君の名は(北海道) (ワッチョイ 9201-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:43.29ID:TggRTHTz0
4期って何もしてないようなもんだろ、しかもコロナで自粛してんだから
なのに4期4期と騒いでる奴が多いんだよな

地下じゃバスラ配信しても見てない奴がほとんどだし、アンダラも放送で見てる奴ばかりだからな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:33.51ID:LdLk5pD60
在日韓国の火病持ちが紛れてんな
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:51.36ID:AjXIjTaKp
>>169









🌊





0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:55.77ID:AjXIjTaKp
>>169






















0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:11:27.88ID:AjXIjTaKp
>>169


















0189(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:29:33.02ID:iiIRGWE70
>>140 卒業生によるオタ卒が新規より多くなってる時点で3期4期はいらん
0190(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:14.46ID:iiIRGWE70
>>176 5年目の3期よりも場数踏んでるな
0191君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-ibCt)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:32:22.94ID:/gCBrLdOM
そもそも一期の松村が不倫路チューでやらかしてるから
0192君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FRum)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:06:02.73ID:EMCDAFl2d
>>1
2期?www
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:07:57.33ID:BhLbCGRF0
>>176
荒野を開墾し耕した2年と肥料たっぷりの畑を貸し出された2年は全然違う
0195君の名は(茸) (スプッッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:23:04.15ID:8EesY7Gxd
やっぱり残念ながら卒業という名のクビかな?何だかの処分はあるだろうな!ただ1期生も卒業という名のクビは多いよな。未成年飲酒の大和はガチのクビだし!畠中や川村や能條もスキャンダル!白石も美人だけど年齢でだったし!残念だな!
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-44BM)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:23:37.92ID:yV8CHkmE0
正直白石ってそんなに狙われないんじゃない
近寄りがたいというか
0198君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:31:43.00ID:2KC9pv+rM
>>174
4期「はぁ、うっせぇわ」
0199君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:33:23.48ID:2KC9pv+rM
>>192
ホンマや、しれっと2期が入ってた>>1はニカスか?wwwww
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:55:11.33ID:BhLbCGRF0
>>197
先輩の信用とノウハウ使って真似してるだけだろ
創業社長とフランチャイズの雇われ店長くらい違う
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:58:49.78ID:BhLbCGRF0
>>201
0から1を作るのと100を101にするのが同じな訳あるかw
たまには外出て働いてこい
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:35:22.58ID:BhLbCGRF0
>>204
乃木坂になった瞬間リセットされるんだよ
むしろAKBの引力に抗って当時はそれがあるかも分からなかった乃木坂の色を見つけなきゃいけないんだからな
その勝ちパターンに乗っただけの奴らと一緒にするなよ
0206君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:41:40.85ID:SHn43c6IM
>>204
当時はAKB全盛期でかませ犬みたいな感じのデビューだったけどな
AKBの公式ライバルとは名ばかりで世間の反応も冷ややかだったし、4期とは状況が全く違ってたから一緒にするのはいくら何でも無理があるだろ
0207君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:04:23.16ID:sxliFInwa
>>6
おっさんと路上ちゅーしたり
スカウトマン和田がシラ切って残留したり

泥水すすって来たのは真面目なメンバーだけかと
0208君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 9eda-z6l0)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:10:14.59ID:vUvcncWG0
アイドルなのに男にガツガツして露骨なのは嫌だわ
共演してるからと言って
東ブクロの真似しなくて良いんだぞ
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 197c-I58R)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:24:48.07ID:4lsTOujs0
2期を含めるなって言ってるやつはにわか
1期は2期でストレス発散できてたから成功したんやで
0211君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:26:50.07ID:bjHBSATo0
2期は要らないからな
3期と1期で乃木坂は出来ている
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:31:30.49ID:MI5QT2ZR0
順調に崩壊してて笑うわw
白石卒業は痛すぎた
0213君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-6eN+)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:46:49.15ID:bQLooAkyM
女は絶対にこうなる
四期を隅っこに追いやってたのもそういうこと

男がやるみたいに甘やかすと手がつけられなくなる
女の社会進出なんてどうやっても無理

四期を隅っこに追いやってたのもそういうこと
0217君の名は(神奈川県) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:04:59.90ID:2KC9pv+rM
ニカスが調子乗ってて草ww
0219君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8101-yF4m)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:14:30.06ID:t58H7TOq0
2期は作り上げてねーだろ
むしろ堀が食い潰してたじゃねーか
0220君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-S99V)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:20:00.11ID:B4rIgoep0
>>218
本気で胸糞悪いわ
4期は元々好きじゃなかったけど印象最悪だわ
0221君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:21:17.37ID:X6wcKkQ6a
全くその通り
2期は全く使ってないし貢献度も殆どない
堀がそこそこ人気あったのと新内がラジオを取ってきたぐらいだな
0222君の名は(茸) (スフッ Sdb2-OeTu)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:25:25.42ID:Neligjnad
仕事何もなくて暇な奴がやらかすのはわかるがピンの仕事もらってるのに責任感なさすぎ
0223君の名は(光) (アウアウウー Sacd-WHVz)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:33:23.29ID:w352Vcbua
今回はジャニーズ事務所という他所様が関わるからクビだろうな
さようならやんちゃん
0224君の名は(茸) (スフッ Sdb2-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:35:48.22ID:Z+KKWVWLd
1期がつき
2.3期がこねし天下餅
すわりしままに食うは4期
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 797c-Y2dO)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:36:17.02ID:US2aGAUW0
Out Of The Blueでせっかく一体感出たのになぁ
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-g1Hj)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:37:35.84ID:2bmqF7210
金川、やりやがったな

相手がジャニーズじゃ超大ダメージ

乃木坂の清楚なイメージが台無しに
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-49+Q)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:40:08.98ID:shp5bxEd0
日向坂に4期生が入ったら乃木坂4期生の反省を生かして2年位下積みさせないと駄目だね。
0229君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-g1Hj)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:40:18.82ID:2bmqF7210
やっぱジャニーズなのかってなっちゃうよなー

AKBも過去にジャニーズを家に連れ込んで
バレても居座ってたけど卒業したもんなー
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:40:58.72ID:3RxltBM9a
今の3期4期?がゴミでオワコングループなのはわかるけどどさくさに紛れて2期が作り上げた乃木坂とかどの口が言ってんだよw
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:09:36.88ID:nlr/XChF0
ジャニーズが好きで乃木坂に入ってくるメンバーって加入当初にバレてない?
3期生なんて5人ぐらいジャニヲタだってソッコーでバレまくってたじゃん
そういうメンバーは信用してないし信用しなければ傷つけられることもないよ
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6502-C32x)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:41:00.99ID:Y/Zr6uQH0
こーやって廃れていくんやろな
俺もそろそろ離れるわ
0237君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-7wWZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:33.61ID:kLuSF38ra
>>235
こういう人多そう
0239君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:27.29ID:netj1GCMr
>>221
乃木坂最大の仕事量をほこる、れなち嬢をお忘れとは
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:26.57ID:nlr/XChF0
>>236
なんで?
0241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 797c-Y2dO)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:20:01.51ID:US2aGAUW0
松村や難波の吉田が潰れなかったのは鋼のメンタルと自己プロデュースの巧みさがあったからだな
0243君の名は(京都府) (ワッチョイW 6233-AU1r)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:20:42.25ID:BTnGWgOv0
>>206
でも最初から冠番組やCMもらえて恵まれてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています