X



トップページ乃木坂46
1002コメント303KB

金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-4RQX)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:26:12.62ID:yPrzjDUG0
《2人は芝生に寝転んで…》乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮
https://bunshun.jp/articles/-/44356

 3月26日(金)21時放送の「文春オンラインTV」では、本件記事について担当記者が詳しく解説する。
※前スレ
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616749835/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616753880/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616757434/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616761638/
金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616766437/
0423君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-3/dZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:14.48ID:/CG9HLw9a
>>416
身長差気にしてて優しいよな
0424君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-FmuE)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:31.05ID:VHQH1pDN0
バカキャラは嘘では無かったからオタは裏切られてないな
0425君の名は(東給椏s) (ワッチョイW 5e10-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:44.81ID:WfUjSzob0
これからあの酔っ払ってんのかってくらいの勢いのモバメやブログが来てもなんだかな...って思っちまうな
0426君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12b0-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:47.35ID:JTbzfBVy0
マジでI seeの価値まで下がった気がする
0427君の名は(東京都) (ワッチョイ b163-gWte)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:49.20ID:MNcM0tTF0
干されるか卒業かの2択だろうなぁ
0428君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6936-2VD8)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:59.58ID:WzsjZsZQ0
ヲタクが握手会で通ったパシフィコ横浜からほど近い場所なのがガチ恋ヲタにとっては辛すぎるな
0429君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:11.23ID:tEn26jJ/0
ていうかタイミングが悪すぎる

4期の新曲のテレビ披露とか4期の各メンバーのラジオ等個人仕事がバンバン入ってきているこのタイミングでのスキャンダルはマジ痛い
0430君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8552-C0Cb)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:51.35ID:wm/ObcJG0
4期ってどれだけ乃木坂の名前を穢すつもりなんだ?
朴とかだよーんとか
0431君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-2D+Y)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:54.86ID:ZUNozddvM
横浜夜景デート
さぞ楽しかったでしょうね
乃木坂に属しておきながら
よくそんなことできたね
頭おかしいんだね
さようなら
0432君の名は(北海道) (ワッチョイ 9201-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:00:23.48ID:TggRTHTz0
メンバー批判は簡単だよな、叩くだけなのだからw 経営体質がどうなのか?
ここに目を向けないのも盲目なのだろう
0433君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8552-C0Cb)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:00:32.14ID:wm/ObcJG0
Iseeにあいつが映ってるのマジ不快だよな
0434君の名は(三重県) (ワッチョイW 550b-54xe)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:00.91ID:kZFvADFx0
推しじゃなくてホッとしてるヤツ正直に手を上げなさい
よろしい
でも明日は我が身よ
0435君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6936-2VD8)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:04.00ID:WzsjZsZQ0
残念だが1人ジャニと繋がってたらあと2、3人の同期もジャニと繋がってると考えて間違いない
俺の推しだけは大丈夫なんて甘い考えは通用しない
0436君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:08.40ID:Be9gzqE1d
>>423
優しいし、愛情感じる
男もソールの厚いスニーカーだし、卒業して幸せになって欲しい
0437君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8552-C0Cb)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:22.60ID:wm/ObcJG0
4期は脳みそ小さいバカマンコ揃いで辛いわー
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-3c9N)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:46.78ID:nlr/XChF0
>>371
それは基地外のお前だけ
0439君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-LHs3)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:02:47.74ID:R6/nPcVG0
本当の仲良しだったらこういう時厳しくしなきゃいけないけど4期のメンバーは優しく慰めるんだろうな
0440君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:02:59.98ID:tEn26jJ/0
いや俺も今までと同じような気持ちでMV見れなくなるわ
0441君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-2D+Y)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:03:41.94ID:ZUNozddvM
>>439
そりゃバレてないだけの同類だからな
0442君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:03:42.25ID:RFGlnKk/0
>>438
俺もキチガイだわ
0443君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8552-C0Cb)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:04:27.69ID:wm/ObcJG0
恋愛ソングとかこれからどうやって歌うんだろうな
0444君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:04:31.54ID:bQ9ZpoOIp
iseeを褒めてくれたSMAPファンはどう思うんだろうな
おばさんだから別になんとも思わんのか
jrでもジャニーズなら許さんのか
0445君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:04:36.12ID:tQpHamVKp
俺はかっきーとあやめんが無事なら何でもいい
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:04:56.63ID:nlr/XChF0
>>383
他の頑張ってる4期は4番目の光なんだからカンケーねーだろ
0447君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-e+dY)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:03.97ID:s/VdTziz0
乃木坂にもジャニルートが開拓されてしまったか
0448君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8552-C0Cb)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:22.01ID:wm/ObcJG0
>>445
どうかな?
1匹見たら16匹はいるかもしれない
0449君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-gdhO)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:24.36ID:lA9iPSUVM
このニュース知ったときのあやめちゃんの反応を見てみたいわw
乃木坂の自覚を〜的な発言度々してて意識高そうだから
すっげえ冷めたいい表情してそう
0450君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 9eba-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:27.90ID:MZqvpOHY0
これで4期メンが慰めたら他メンも黒。注意できたら白。
0451君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:28.06ID:GtUJAFlB0
>>317
何でお前が決めてんだバーーーカ
0453君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:49.23ID:Be9gzqE1d
>>426
わかるわ
なんかもうそのイメージ、金川デートの準備しながら歌ってたろうな
0454君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:06:00.17ID:5br6WI9ga
やんちゃなやんちゃん、微笑ましく見れなくなってしまった。
0457君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8552-C0Cb)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:06:45.97ID:wm/ObcJG0
>>455
まぁそうなるか
0459君の名は(三重県) (ワッチョイW 550b-54xe)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:20.70ID:kZFvADFx0
別グループのMAXとき315号って曲好きだったけど例の事件以来忌避する様になった そういうのあるよね
0460君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-lOwY)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:27.44ID:UfGtDhQD0
>>322
だからAKBはちゃんとダメになったでしょ。
スルーするとグループがダメになっていくんだよ。

活動続けるならばちゃんとファンに申し開きすべき。
推しでもないしどうでもいいってのはグループとして考えると大変よくないかな。
0461君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-8b5M)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:35.43ID:/oF50Gu50
松村を許した悪例があるからな。あれが不味かった
0462君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-2D+Y)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:48.83ID:ZUNozddvM
>>459
名曲だな
同じく
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-tH2T)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:53.18ID:FXRUs/WG0
さよならやんちゃん♪

元気でいてね♪
0464君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3602-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:59.90ID:XBbHL3+h0
>>448
あやめがリークしてたら一生推すわw
0465君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:00.82ID:rOa4Nglea
代わりはいくらでもいるしな
もう人気メンになることは不可能なわけでバレてしまった以上
自分でケジメつけるのがベストだと思う
櫻坂や日向坂の面子は全員辞めてる
0466君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6936-2VD8)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:04.00ID:WzsjZsZQ0
直の共演者ならまだ納得が行く
舞台の稽古を一緒に頑張ってるうちに親密になっちゃったんだなあとか成り行きがわかるから
でも仕事上接点ないのに知り合いここまでラブラブになっているということはどこかで誰かが介在してる結果ということなる
これがジワジワくる
0467君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:13.53ID:RFGlnKk/0
>>446
スルーして活動を続けるなら4光には二度と参加しないでほしい
謝れば許す
0468君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:57.94ID:tEn26jJ/0
>>449
あやめちゃん、意外と冷酷な側面もありそう
0469君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:37.63ID:RFGlnKk/0
>>456
やんちゃん抜きでお許しを…
0470君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6107-MFuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:55.42ID:8VX1hpCG0
まゆたむジャニに狙われてそう
0471君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1u2p)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:03.38ID:RCqCbkzg0
結局こんな感じになっても親は許すんかな?
地元で1ヶ月以内に姿見たりしたら笑いこみ上げてくるわw定番っていうか何のひねりもないデートで服装もレッスン終わり?って感じ、顔もwお前は何しに津軽海峡渡って東京いったんや!数年後には芸能界諦め切れず地元のチラシのモデルしてるわwww
0473君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-2D+Y)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:14.07ID:ZUNozddvM
心の底では松村許してねえよ
図太さだけは感心する
0474君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:23.63ID:rOa4Nglea
これはまだ他にも出てきそうだな
0475君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:38.09ID:LdLk5pD60
>>437
こういうの1期のが多いんだけどな
0476君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:41.07ID:PoZpUy1Da
ファーストスキャンダル
次のシングルのタイトル、
これどうかな
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:56.76ID:nlr/XChF0
>>459
それは曲じゃなくてグループ自体への忌避では
0482君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-lOwY)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:12:49.45ID:UfGtDhQD0
乃木坂辞めて普通のモデルになって恋愛すればいいよ。
今、この時期、このタイミングでこれが出来る感覚ならば金川さんは乃木坂でいる必要がない。
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:12:53.50ID:nlr/XChF0
>>467
それは俺も思うわ。まー 4光は新4期加わってオリジナル要素なくなってたから思い出にしまっとく
新4光がどんな形になるのかどうか
0485君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9eda-k3ZY)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:13:52.12ID:1+WBdi1t0
で、
ぽまいら息してんの?
0486君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3602-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:14:43.93ID:XBbHL3+h0
スルーして4光だけ参加しないとかなったら流石に笑う
0487君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-tH2T)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:14:49.41ID:FXRUs/WG0
一般人になった金川にそんな魅力あるか?w
0488君の名は(三重県) (ワッチョイW 550b-54xe)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:14:51.27ID:kZFvADFx0
>>478
確かに
村雲颯香ちゃんの卒業で他界して流れ着いたのが乃木坂でした
0489君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:15:15.47ID:PoZpUy1Da
>>480
じゃー

YOKOHAMAスキャンダル2021


でどう?
0490君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:15:46.54ID:GtUJAFlB0
>>461
許さなかったから解雇しなかったんだろ
お前は逃げるなと。
0491君の名は(東京都) (ワッチョイ 129f-Mb/P)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:15:47.83ID:X0LinyYE0
クスリで人生棒に振った人が経験談からクスリの怖さを語るみたいに男でクビになった元アイドル呼んで研修するのがいいと思うな
0492君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3602-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:17.89ID:XBbHL3+h0
開き直ってYouTuberでぶちゃらけやればいい
0493君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:21.72ID:PoZpUy1Da
>>483
金川はとにかく謝罪しまくらないと許してもらえんよな
0494君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-NBnJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:23.72ID:6kaYFBhJ0
>>466
けしかけて首根っこ押さえて見せしめってパターン
じゃないといいけどな
0498君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1u2p)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:17:21.45ID:RCqCbkzg0
>>251
中学生の発想。学校から少し離れたら大丈夫!
デートコースみたら分かるだろ?学生気分☆
0499君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:18:45.52ID:rOa4Nglea
グループにおんぶに抱っこでプロ意識の欠片もないメンバーは要らない
足手まといなだけ
0500君の名は(茸) (スッップ Sdb2-QYNs)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:19:19.16ID:lnJmQ+sVd
>>482
金川はスタイルいいからモデル向きだなんだと言っても所詮乃木坂だからだよ
それこそ勘違いしちゃいけない
ましてや選抜クラスでもないんだし
正規ルートでモデルなんて出来てないよ
0502君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-lOwY)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:19:40.22ID:UfGtDhQD0
>>496
いやほんと実際は微笑ましいレベルなんだが、それでもこれスルーするとガラガラ崩れていくからアイドルグループは怖い。
活動続けるならばスルーだけはしないで欲しい。
0503君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:20:14.09ID:SHn43c6IM
将来有望なメンバーじゃないから切るならさっさと切った方がいい
0505君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-LHs3)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:21:44.61ID:R6/nPcVG0
この記事読んで生駒ちゃんとか怒ってそう
0507君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:22:42.20ID:tEn26jJ/0
俺が金川だったら山下と久保が怖い
0508君の名は(三重県) (ワッチョイW 550b-54xe)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:22:52.76ID:kZFvADFx0
>>451
キツい事言ってゴメンね
メンバーが許すならそれでイイと思うよ
0510君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-TsMo)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:23:34.59ID:t5Y1UF9X0


@
さゆりんごのアイコン掲げて、やんちゃんにはガッカリ!はさすがに草生えるからやめて下さい
0512君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:23:58.91ID:bQ9ZpoOIp
なんか純情路線でいけそうだったのに
中指立ててたのはアホすぎるだろ
指一本で人生変わったな
0513君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-2D+Y)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:24:09.55ID:ZUNozddvM
>>510
マジでこれ
0514(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:24:22.79ID:iiIRGWE70
>>461 松村いなかったら乃木坂の雰囲気そのものが変わってたかも知れないくらい重要だろ
0516君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:25:09.05ID:rOa4Nglea
ジャニーズとどう繋がったのか気になるよな
金川単体じゃ無理でしょ?
0517君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:25:10.21ID:Be9gzqE1d
>>505
2期生になるかもしれないあなたへ。

あなたは乃木坂46のために全て
を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46の
ために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生
が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨て
たくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に
沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら
今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命に
なれる子を待っています。

生駒 里奈
0518(東京都) (ワッチョイW 095d-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:25:11.70ID:iiIRGWE70
>>500 モデル5以降は酷いもんよ
0519君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-TsMo)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:25:43.78ID:t5Y1UF9X0
>>517
名文
0521君の名は(三重県) (ワッチョイW 550b-54xe)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:28:53.25ID:kZFvADFx0
>>461
あれで綱紀粛正されたと思うんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況