X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11559【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacd-2y46)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:51:07.07ID:0N0s/arTa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11558【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616770926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-hzLw)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:42:16.44ID:gYzpDlNd0
未成年だし今野は北海道の親御さんに謝りに行くのかな
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-6i6G)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:00.83ID:9Noe5w/40
たそグルイ見なきゃ
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-FmuE)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:43.06ID:MOLbtcgMa
安心安全の3期
酒池肉林の4期
0251君の名は(光) (アウアウウー Sacd-6ksv)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:48.87ID:6GOJ0aCWa
やんちゃんは軽率だったとは思うが反省してまたがんばろうな、くらいにしか思わん
それよりくそ文春が狙ったようなタイミングでこの時期に投下してきた方が腹立つ
0253君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/kgS)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:44:48.81ID:HOlhPJ4oa
>>243
映像研トリオの中では一番あるぞ
0254君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:45:09.34ID:F9sfqAcZ0
ジャニとの繋がりって単独では無理だと思うんだが…
やっぱメン内にもまだ居そうな気もしなくもない
難波もそうだったし
ペーペーのくせに計画的すぎて逆に関心
0256君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1b1-e+dY)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:45:55.15ID:1tj9bUQk0
解説付きのミニラはメンバー誰か分からん感じか
0257君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:45:59.45ID:F9sfqAcZ0
>>253
それでもなぁ…
やっぱ男として欲しいです
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-G5W8)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:38.75ID:lCtq/IHY0
堀さすがにかわいそう
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:50:10.69ID:JSXgtZ1b0
乃木坂をなめんじゃねーよ
遊び気分ならやめろ

まいやんも未央奈も最後の挨拶リモートなんだよボケが
何も考えずに外デートなんかして撮られてんじゃねーよ
この調子じゃ何回も外で遊んでるだろおまえらは。

未央奈ラストライブ前に文春とか死ね
0263君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-OTp3)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:50:43.04ID:bD+BgJWAM
本当なら未央奈卒業まであと1日って色々感傷に浸ってる頃だったんだけどな…
何か誰かの卒コンの前にこんな風になるのも初めてだな。
気持ちは2期ラ1期ラに100パーで行きたい
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:50:47.38ID:JSXgtZ1b0
3期より先に4期が一人減りそう
0267君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3602-2Tz3)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:08.52ID:gQGdMUSp0
>>257
美月はちと痩せすぎなのも…
まぁ多くのメンバーにも言えるが
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:24.90ID:JSXgtZ1b0
いろんなものを我慢した1年だった
白石もお客さんに最後の挨拶直接できなかった
未央奈もな。

先輩の顔に泥塗る奴はやめてくれ。
0269君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:33.13ID:KIG3cJ7sa
逆にコントラストがついて2期ラ1期ラは引き立つし盛り上がると思うなあ
特別気負うことはないけどこれが乃木坂だって姿を今こそ見せてもらいたい
後輩たちが憧れて手本になる姿を
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:37.96ID:0ViSp4cj
>>246
衛藤は在籍中の出来事だったからな
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:09.16ID:0ViSp4cj
>>268
スキャンダルを何十件も犯したのはその先輩方なんだけどね
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:23.97ID:JSXgtZ1b0
5期オーデ開催4月に発表きそうだな
0275君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-4CbC)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:58.54ID:lsncKzX3a
堀ちゃんほんとに明日卒業すんのか
なんか全然そんな気しないなw
実感がなさすぎる
0276君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:01.69ID:F9sfqAcZ0
>>267
スタイル良いのがいい
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイW d9f2-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:14.43ID:eAj4iT4F0
>>255
だんばらでも聞けよ
0278君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:22.83ID:fg6d7MoAM
4期の雑魚一匹が自爆しただけで1期ラ2期ラには全く影響なし
全力でみおなを送り出すまで
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:26.96ID:JSXgtZ1b0
>>272
先輩たちも処分されたんで君も卒ね
もちろん契約満了後でいいよ

しかし今後は乃木中には一切出さない
アンダー幽閉
モデル降板
かまいたち交代

くらいはあるからね。
0280君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-ezYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:40.94ID:5uye1kU8M
金川
「父親のように思ってる方に遊びに連れて行ってもらっただけです。
北海道民にはよくあることです。」
0282君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8101-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:00.38ID:ZglVjkBA0
解説付きって生じゃなくて収録だよね?まだ誰がやるとかって出てないけどどうなんだろう
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:10.89ID:JSXgtZ1b0
>>280
井口と同じ匂いしかしない
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:47.37ID:JSXgtZ1b0
金川は先輩より仕事もらって売れてるから勘違いしたんだろうね
私の方が2期なんかより売れっ子よ!って
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:40.45ID:JSXgtZ1b0
4月5期オーデ発表
秋にお披露目かな。
ちょうどスキッツも終わって4期推しおわりで
選抜とアンダーへ分裂だし。
0287君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1b1-e+dY)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:52.70ID:1tj9bUQk0
>>282
ここまで発表ないから、始まって初めてメンバー分かるって感じなのかな
0289君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:00:41.84ID:/eJ+HmuHp
たいして興味なかったからいいんだけど、直後にのぎおびやったせーらとみおながとにかく気の毒
そこが許せない
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:17.75ID:/eJ+HmuHp
>>288
まゆたんの中のコブラオーラが全開になってたかもしれん
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:31.59ID:RXLjdDNSr
10万使ってさくちゃんの彼氏になったから不安や
やんちゃん彼氏勢は大して金かかってないだろうがね
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:02:19.64ID:vpoB+U810
相手のジャニがブッサすぎてな
ジャニならなんでもいいのかねw
0295君の名は(茸) (スプッッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:02:43.15ID:pMqdv/Xmd
CDTVさよならの意味センター誰かな?やんちゃんかな!?からの寒暖差がすごい
0298君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 62ba-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:22.91ID:mrJI/5fR0
下積みがないと乃木でもこうなる。素人がキラキラした世界で急に仕事たくさんもらうとウッキウキになるんだ
先輩が作り上げた道のおかげで4期は音楽番組やらでも破格の待遇だった。年越しの瞬間地上波で4期のみやらヤバすぎた
努力や悔しさやらが覚悟を作るんだな。マジで欅と同じ
0300君の名は(大阪府) (ワッチョイW d9f2-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:05.17ID:eAj4iT4F0
>>292
5万は使っているやろ
美佑は3万かかってない
0301君の名は(京都府)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:09.54ID:nQ8jSbGD0
さくらにもドデカい爆弾落ちたらヲタ卒考えるレベルです
逃げ水ぐらいから乃木坂離れてて乃木坂どこへきっかけでまたオタク復帰したから4期がやらかすのは精神的に辛いわ
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:19.51ID:0ViSp4cj
>>298
下積みした1期が何十件もスキャンダル犯したのに?
0303君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:26.69ID:F9sfqAcZ0
女はプライド高いんだろ
ジャニと付き合っていると言うステータスが欲しかった
ジャニと言うブランドが羨ましい
最近のジャニはそこら辺の大学生って感じなのがチラホラ居るな
キンプリセンターとセクゾのセンター2人がTheジャニーズって感じがする
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7d-3EBq)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:07.07ID:BTP0/+940
真相はどうあれあの程度の報道でこの騒ぎになることを知って
今後の戒めになったのか縮こまっちゃうか
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:11.35
れんたんのモバメ来てるやん
昨日のモバメはたまたま文春とタイミングが重なっちゃっただけだってさ
0308君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:23.93ID:F9sfqAcZ0
>>296
それが不思議だよね
だからメンバー内に元々繋がりある人が居るんだろ
それしか考えられない
0309(シンガポール)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:32.52
>>296
普通に高校だろ
0310(シンガポール)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:29.14
>>297
見てるぞ
にわかか?
0311(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:44.22
>>246
それな
0315(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:53.34
>>301
クソスレ立ててる分際でえらそーにw
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:03.77ID:vpoB+U810
れんたんは映画で勝手なこと色々言われてたことに対して言っただけだろ
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:03.97ID:0ViSp4cj
>>312
コネクションになってるメンバーを辞めさせないと第2第3の金川が生まれるだけ
0319君の名は(平谷村) (ワッチョイ ad10-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:33.89ID:AyTs4qM40
4期がジャニともうつながっているのかーと思うと同時にそれ目的で入ったにしてももっとましな奴いただろと思うわ()
まあ、これで1、2期ラに何らかの影響があったらこんなもんではなかっただろうけどねw
0321君の名は(京都府)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:09.10ID:nQ8jSbGD0
>>315
自分は基本本スレ以外のスレは一切見ないよ
アンチが跋扈してて怖いもん
0322君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:30.78ID:KIG3cJ7sa
やっぱりJr.ってルートを新たに開拓してしまったのは今までより不味いね
0324君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:39.06ID:vpoB+U810
オーデで北海道出身の可愛い子いたのにその子は落ちたな
0325君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:54.96ID:F9sfqAcZ0
>>320
恋愛に疎そうな人選w
0326君の名は(茸) (スフッ Sdb2-1wIs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:15.91ID:rwoRLODTd
スッス
ワッチョイ隠し
[(ワッチョイW 41ad-IvRz)]
0327君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 62ba-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:53.43ID:mrJI/5fR0
3期の後輩への立ち回りが今一番重要。先輩が卒業しきったら3,4期の世代で日向と戦うんだから
いつまでも先輩に頼ってられない
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:10.87ID:0ViSp4cj
>>318
勝ち馬に乗りにきた4期がスキャンダル起こすのは別の意味ってことか
0330君の名は(茸) (スフッ Sdb2-1wIs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:57.34ID:rwoRLODTd
「目頭を押さえた」筒井あやめ(乃木坂46)コメントmovie
https://www.youtube.com/watch?v=fCDyAbGq_bI
筒井あやめ(乃木坂46)&秋田汐梨 外部舞台初出演にしてW主演!
PARCO×横山拓也(作)×寺十吾(演出)×新進キャストの初タッグで贈る意欲作
0331君の名は(静岡県) (ワッチョイW b236-fnx5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:11.45ID:p8akF8Ew0
本スレのイケメン達、ワッチョイを隠した奴のNGコード教えてください
0332君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:12.03ID:RXLjdDNSr
>>327
その頃には櫻や日向も初期メンバー卒業ラッシュだし、今のあちらのメンバーはあまり関係ない
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 55da-FSR6)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:12.30ID:ZX+4t2uQ0
>>275
テレビかラジオの番組のレギュラー番組あたり決まってるような予感がする
0334君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 55da-FSR6)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:16:07.24ID:ZX+4t2uQ0
「王様のブランチ」この春の卒業者すげえな
司会 山本舞香、大友花恋、石田ニコル
リポーター 山田菜々、斎藤明里、高柳愛実、鈴元まい、熊井友理奈、坂ノ上茜、藤井サチ
0337君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31ad-E6NE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:43.95ID:L6CrSzIT0
>>334
熊井ちゃん好きだけどな 残念
0338君の名は(北海道) (ワッチョイW adda-OzEw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:44.98ID:F9sfqAcZ0
>>334
何が凄いのか分からんけど賞味期限切れ感が半端ない
女性って若くてナンボだもんね
残酷過ぎる
0339(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:59.71
>>331
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}).+$
0340君の名は(筑波山) (ワッチョイW 5eda-GmK2)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:01.76ID:Sw9n6Y1d0
モンハンの映画にじゅんなでるのかと思った
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:04.20ID:0ViSp4cj
>>334
渡部は許されたのか
0342君の名は(静岡県) (ワッチョイW b236-fnx5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:07.03ID:p8akF8Ew0
>>336
ありがとうm(_ _)m
0343君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/kgS)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:09.02ID:HOlhPJ4oa
>>295
どうするんだろね
1期生は呼べないし
CDTVとの蜜月関係考えると曲目変更なんてできないし
0344君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b505-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:18.27ID:FzWcK9e40
後腐れもなにも来年の今頃金川いるか分からないし
0345君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-fmH4)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:01.65ID:mKmzy/La0
どんなに絶対的な人気を誇ってきたグループでも崩壊するのは一瞬だ
古くはビートルズなんかもそうだし日本だとSMAPなんかもね
この一件がそのきっかけになるとは思わないが永遠に続くものなんてないんだよ
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 55da-FSR6)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:38.86ID:ZX+4t2uQ0
日テレも「メレンゲの気持ち」が終了して
来週から指原MCの「ゼロイチ」始まるよな
王様のブランチのレギュラー入れ替えはこちらを意識した可能性ありそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況