X



トップページ乃木坂46
48コメント13KB

今まで必死で【乃木坂】を作り上げた1〜3期生と、伝統なんて【屁】みたいなもんじゃね?と踏みにじる4期生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:30.26
4期生という糞虫を退治したい
0004君の名は(茸) (スフッ Sdb2-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:22.22ID:S93+Y4DRd
最近担がれて調子に乗ってたんだろ
今回の件で冷や水浴びせられたろ
0005君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:43:33.80ID:TLokSTHdd
全方位叩きの自演久保カス

本日は金川叩きが忙しくて山カスになりすまして他メン叩きが全く無し
山下も久保カスの被害者
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f184-0EPA)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:45:28.52ID:Ae7LYXrV0
AKBと同じサイクルになってて草
0007◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW f6bd-qfYg)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:45:56.40ID:B7qrEYEu0
>>2
全員一緒くたにするのは可愛そうだから優れた活動姿勢を見せたり結果を出したりしたものから最良の期と同格扱いの名誉3期生に昇格させよう。
0008君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:46:29.62ID:pmZZeCTea
>>1
乃木坂の伝統を【屁】だと思ってるのはてめーだろ
消えろゴミカス
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-PRVE)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:50:16.10ID:wf3HNlZr0
せめて5期は乃木坂愛がある子を取ってほしいわ
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:27.44ID:5Y+bLPrp0
ちゃんとアンダーにたたき落として鍛えるべきだったな、こんな事になる前に。
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:54:08.54ID:5sNzD2Zc0
>>10
ここ最近の乃木坂は完全に3期が作ってるだろ
外仕事量も圧倒的だし
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:56:27.55ID:jVg39fzb0
スキャンダル1期の伝統を見事に引き継いだてことだろ4期が
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-vWMR)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:57:47.43ID:+I9foT6Ra
三期四期がやってるのは村映画とか村ドラマ村ラジオとかであって外仕事では無いだろ
今乃木坂で外仕事やってるのなんて生田とザキくらいなもんだろ
0015君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:58:47.50ID:k4RUtveCd
キチガイ自演久保カス

全方位叩き
同期の与田、梅澤は特に叩くゴミ
山下は成りすましの棍棒として利用
0016君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8gYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:06:16.81ID:rwmCyxnqa
このタイミングで五期オーディション発表
ジャニ目当ての子がいっぱい入ってくる
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:08:51.83ID:5sNzD2Zc0
>>14
もう時代は変わってんだよオッサン
オールスター感謝祭は3期
後夜祭は1期
今はもうそういう時代なの
https://i.imgur.com/MBbVYYN.png
0018君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:13:28.33ID:U2z/DxXTd
>>17
久保オカメさえ出なければ構わない
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-N0IA)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:06.21ID:ibnQuEzYp
オーディションで乃木坂センター試験をやるべき
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-sagu)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:52:21.72ID:0bIELiCE0
今、アベマでやっている2期生のトーク、渡辺みり愛はおとなしい。金川沙耶がやらかしたから、みり愛もやらかした経験者として話しにくいのかな。
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-OdEI)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:47:51.04ID:pywA+kbM0
舐めてるっていうか自覚がないんだよ
乃木坂でいることを唯一自分で選択してないから
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:49:54.67ID:OPyOsX5F0
松村が作った伝統受け継いでいるだろ
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:55:34.08ID:JGWzt1oMp
伝統w
0027君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1206-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:57:38.02ID:jWY8wgvF0
>>10
2期が何をしたんだよ…
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 693d-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:59:38.22ID:QcIvka9f0
乃木坂は与田山下までだったなと後年語られることになるだろう
0029君の名は(徳島県) (ワッチョイW 924b-NJGf)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:20.44ID:y5x5a03A0
3期は好きだけど4期がこんな舐めたことしてたら世代交代なんか無理だろうな
1期がいるまでだわ
まあ、櫻日向に流れるなんてことは100%ないが
0031君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:08.63ID:ueaMVIBe0
>>1
2期を書くなよ

2期なんて乃木坂に存在しない
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:00.03ID:HGkBweQ7a
3期は恵まれたスタートだったのは確かだけど、単に恵まれてきただけではなくメンバーみんな努力してきたと思う
最近になってそれが結実してきた感じ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:16.89ID:KJTe7Yhf0
4期ゴミすぎて草ァ!!
0034君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:48:36.22ID:ueaMVIBe0
2期って始めから居ないぞ
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-e6kj)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:01:50.98ID:0WdeUqvuM
「お前らなんか知らんわ」なんて小バカにされながらティッシュ配りしたり、大ブーイングの中で泣きたい気持ちを必死に我慢しながら笑顔でステージをやり切ったり、どんな明日があるかもわからない中で泥水すすりながら、失敗もしながら、それでも自力でネガティブ評価を覆していくだけの信頼を勝ち取っていくような芸当が4期には出来ないだろうな。
先輩たちに優しく迎え入れてもらえるのも、過去の期生たちが期別の葛藤を乗り越えて一緒にいる意味、グループの意味を考えられるようになってきたから。1期には1期の葛藤が、2期には2期の葛藤があった。3期にはまだそんな経験をしてきた多くの先輩たちを間近で見て学ぶ時間があった。そうやって築き上げてきたのがこのグループ。
4期はどれだけ最初から恵まれた環境を与えられ、それは全然当たり前のことじゃないんだということを理解してるのか。理解する頭がないからこんなお粗末なことになるんだろうけど
0036君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:55:29.82ID:ueaMVIBe0
2期はもっと要らない
0037君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:00.44ID:ueaMVIBe0
2期は乃木坂ではない
0038君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:53:00.72ID:ueaMVIBe0
1期が作って
3期が人気者にした
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-p9Lm)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:22:34.57ID:4SLKCaJl0
>>18
きみがあらゆる所に出没して久保叩きをやってることは有名だぞ。
そんなに好きなら素直に仲間に入れて貰えよw
遠くから気になる子の悪口言って、注目されたい洟垂れ小僧そのままやんか
0040君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:27:05.59ID:GwaUAh7La
>>9
向井とか矢久保みたいに売れない奴ばっかに成るんだろ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:28:11.90ID:izK2zR7Ba
単なるオタクキャラだと人気出ない
久保みたいに歌やダンスが上手いとかオプション付きじゃないとな
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-R9eF)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:29:27.32ID:R9pkCjBEa
>>39
病気チェリカスに構うなよ
0044君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:09.81ID:GwaUAh7La
そんなのスタッフが気に入りのメンバーに答え教えるに決まってるだろ
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-R9eF)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:55.54ID:R9pkCjBEa
アンダー舐めてそう
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9201-M3VK)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:42:20.00ID:CnDJuBPP0
4期は欅1期の感じにそっくりやわ
マジで気を付けた方がいいぞ
0047君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:52:54.60ID:vJtTFLwEa
4期生の監督者は三期生ならそこも責めないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況