X



トップページ乃木坂46
89コメント23KB
4大加入前のやらかしバレた奴=若月・橋本・山下・早川←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:32:22.78ID:nLroww2Z0
加入後めちゃめちゃ大人気

ズルくない?
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:34:49.00ID:VFLVdWjv0
やま〜ん(笑)下
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:36:25.29ID:nLroww2Z0
おまえ等ちょろすぎじゃね?
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:44.71ID:VFLVdWjv0
やま〜ん()下のまんは軽いだろうな
指フェラ、ジャニヲタ
0006君の名は(大阪府) (ワンミングク MM62-CnJy)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:39:51.59ID:ABKJIlJqM
蟹上手いならセーフとかいう
死ぬほど滑稽なヲタルールw
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:41:22.04ID:VFLVdWjv0
ぱこっw
0008◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW a2bd-qfYg)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:44:32.55ID:H+yECyci0
彼氏いたアイドル=男子にモテた、男子の気持ちわかる、身持ちが固くなく釣りに抵抗ない

彼氏いなかったアイドル=男子にモテなかった、男子の気持ちわからない、身持ちが固く釣りに抵抗ある


そら前者のが人気出ますわ
0011君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Wa5/)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:48:51.05ID:e1v1HoJ/d
早川以外の3名は写真集で下着になっている
山下は水着にもなっている
若月・山下は勿論引退後も亡霊が多い橋本もヲタのオナペットだ
なお加入後にやらかした金川には罰としてヘアヌードになってもらう
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:49:08.82ID:nLroww2Z0
何も考えずプリクラ撮るから悪い
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:50:03.25ID:5sNzD2Zc0
早川だけ写真集も出せない不人気メンか
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:52:11.63ID:nLroww2Z0
若月は相手が小汚いおっさんだった為に逆に好感度が上がり
人気も上がると言うミラクル
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7247-u2Np)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:56:34.85ID:nIBwy1AT0
高山先生は?
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-j/Xw)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:56:35.90ID:tQmv6ytw0
>>12
プリクラ撮った事もなさそうな考えやな笑
0020君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Wa5/)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:59:12.70ID:e1v1HoJ/d
>>15
図書館が『パレット』に載っているランジェリー姿の若月で抜きまくっているのは有名
図書館以外にも若月の下着姿で抜いているヲタは多い
貧乳なのに抜ける女…それが若月佑美
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:59:17.95ID:VFLVdWjv0
膜無しに用無しwww
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:01:38.04ID:5Y+bLPrp0
高山と優里と西野もだろ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 55b3-glog)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:44.87ID:3A2WQfD20
そりゃ顔も可愛いけどクラスで虐められてたり友達がいない奴って
周りにいてもなんか奇妙な存在じゃん
普通に彼氏いる子の方が魅力的なのは当たり前
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:52.79ID:BGfBih3Vp
山下は指フェラ&ジャニオタ
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ d936-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:17.07ID:GQPi7Bn+0
嘉喜もだろ
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:30:36.35ID:nLroww2Z0
加入前のやらかしがデカ過ぎて
存在を消された欅坂の原田まゆ
0027君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:34:25.81ID:QxiweHChd
優里は乃木坂公式サイトに公式見解が出されたんだっけ。

加入昔前のことだから、と建前おきながらしれっとアンダー行かしたり
0028(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:37:24.87
早川?大人気?
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:37:26.43ID:nLroww2Z0
橋本奈々未「あれコスプレやで。」←コレ
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:44:14.25ID:nLroww2Z0
早川は初期の人気底辺の時期に
プリクラが流出してオワタ状態だったのに
よく頑張って這い上がったもんだ
0031君の名は(三重県) (ワッチョイW ed1e-7goX)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:44:50.00ID:CPsZLZ+W0
加入前は犯罪以外何してたっていいだろ一般人なんだし
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:54:09.73ID:VFLVdWjv0
>>25
かきはユビフぇらはしてない
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f5ba-58yv)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:13.92ID:Y7q9F1160
長濱ねるとか日向の河田もそうだね
先に流出してるほうがハードルは下がるというか
そういう期待は少なくなる
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-gWO+)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:10:28.36ID:m0cgvUjPr
意外とこういうメンのほうが加入後はスキャンダルがないという事実
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:25.31ID:5Y+bLPrp0
白ワインガブ飲みと援助交際は犯罪なのでは
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:25:49.87ID:nLroww2Z0
ねるのベッドキス写真まで出たのに
欅で人気一位になったのは
本当にヲタはチョロイとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況