X



トップページ乃木坂46
1002コメント273KB

賀喜遥香のプラモデルとケンタウロス、Aぇ! groupの小島健への私信だった可能性が高まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイ 515f-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:22.23ID:uPSv1h8Y0
カッキ―より美形だよな
0195(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:23.99
>>187
馬鹿か
加入前は不問だろ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ b168-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:28.22ID:Ye6vQiBk0
弓までちゃんと再現したケンタウロス
普通とっさに弓持たないだろ
0197君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-gdhO)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:32.83ID:ItJdwQRuM
まあそうは言っても賀喜のプラモデルはヒロアカのやつだろ
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-1KXs)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:33.72ID:Bk/WW4Ce0
>>192
かっきーから朝きてるで
0199君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lvbP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:34.14ID:Pg1g+RCld
>>177
こじつけw
現実みたくないのは分かるよ、賀喜ヲタさん。
ただ4期はジャニーズとイチャイチャだから
0200君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc6-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:41.65ID:5S2YuvlEM
>>183
アピールしてるつもりはない可能性はある
つまり賀喜の意識レベルまでジャニは刷り込まれている可能性
0201君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:45.24ID:YT6U9jkIM
アピールせずにはいられないんだろうな
0202君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:00.47ID:hJT5d4K6a
>>169
何でそんなスキャンダル発覚みたいな対応せなアカンなんw
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:02.08ID:rkLlju7L0
>>187
こっちのネタよえーなおい笑
0204君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-mZ3c)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:04.24ID:7mJGprT1M
だから言ったろ金川だけなわけないと
グループでジャニーズと繋がってるよ
しかもジャニヲタの女は繋がったら匂わせしたくて仕方なくなるからな笑
賀喜の行動もそういうこと
アホなヲタクは目覚ましな
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5561-jwY/)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:40.99ID:09m0cP1B0
プラモとケンタウロスは偶然だとして
Aぇポーズはどう言い訳するんだ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:42.65ID:h5CI0OO70
>>178
繋がって無くても賀喜のイメージであれやったら金川と落差は大して変わらない。
これからどういう顔して出るの?
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:47.11ID:UtCfuPVP0
4期だけは叩くわ
0209君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:53.25ID:hJT5d4K6a
ここ最近山下ヲタが香ばし過ぎるw
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:55.45ID:rkLlju7L0
賀喜なら普通にモバメ来とるがなw
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:57.96ID:oGMYWnUx0
>>192
賀喜清宮筒井矢久保柴田から来てたような
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-BSoi)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:03.45ID:js7dJT+Fp
金川のは風化しないけどこれはガチで3日で風化するわ
0213君の名は(大阪府) (ワッチョイ b168-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:12.25ID:Ye6vQiBk0
前からジャニヲタアピールをしてたわけじゃなくて急に
しかもポーズもケンタウロスもプラモもここ最近の出来事
怪しいですね
0214君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lvbP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:14.38ID:Pg1g+RCld
>>185
キムタクと絡んでる時「これでジャニーズともっと深く関われそう」とか思ってそうだったもんな
0215君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7247-u2Np)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:23.12ID:nIBwy1AT0
>>73
ジャニはGYAO!で観れる

なにわからAぇ! 風吹かせます!
〜なにわイケメン学園×Aぇ! 男塾〜 #44 Aぇ! 男塾
〜ハロウィンの聖地で男気あふれるコスプレ写真を撮りまくらんかい!〜
2020/10/26放送分

3:50あたり
0216君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:26.83ID:hJT5d4K6a
>>207
お前は黙って山下プロ(笑)でも推してりゃ良いのよ
0217君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:35.07ID:BGfBih3Vp
>>162
一匹張り切って粘着してんのは
久保山下ヲタ
どのスレにでもいっちょ前に噛み付くがみんなに無視されてるw
IPアドレス124.35.147.235
住所141-0021
東京都品川区上大崎近辺
0218君の名は(大阪府) (ワッチョイ 515f-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:37.99ID:uPSv1h8Y0
マジで4期だけ独立して勝手にやれよ
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:42.43ID:rkLlju7L0
>>212
まあちょっと弱いからなぁ
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイ 19e4-Nx1a)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:05.96ID:FJ0nfIOP0
>>102
カッキーブログ



0223君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ANHn)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:11.39ID:AxdNaUdVd
美月もジャニオタだし賀喜も同じだったな
ジャニオタ46の改名せい!
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:21.37ID:UtCfuPVP0
4期は乃木坂じゃない
0225君の名は(奈良県) (ワッチョイW b135-Zj4G)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:30.75ID:Ke8GrcsV0
ジャニ婆もいるなw
0226君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lvbP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:45.75ID:Pg1g+RCld
>>210
まだ「私はバレてない」って喜んでる所だろうな
0227(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:48.87
アンチだけじゃないかもしれんぞ
賀喜は変なニワカヲタが多い奴だったし
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-Mh5P)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:51.02ID:r/yVfxEm0
うわああああああああ!!!!!
0229君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:56.52ID:y13eLN5r0
0230君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-gdhO)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:09.89ID:ItJdwQRuM
>>200
まあ骨の髄までジャニヲタで
話振られてとっさに自分が見てて面白かった場面を再現したってのはありそうだな
繋がり云々は弱すぎるけど
0231君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:20.13ID:tCEugka8a
なに言ってんだゴミ

童貞チンぽこオッさん落ち着けよ
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5561-jwY/)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:23.10ID:09m0cP1B0
匂わせ中って脳内麻薬ドバドバ出てるんだろうな
かっきー俺悔しいよ
0233君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:25.88ID:l7UwBr/ia
賀喜の方が面食いだな
0235君の名は(愛知県) (ワッチョイ 09d2-EXOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:41.68ID:QmV0iBc50
さくかき2強かと思ってきたけどこれで完全にさく1強になったか
イメージは大切だな賀喜よ
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:44.80ID:MYRVmr1Qp
金川がメイクが変わったうんぬん言われてたけど
賀喜も年末に北川とレコメンでたときの写真見てあって思ったわ
0239君の名は(茸) (スップ Sd12-UJHQ)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:53.12ID:owwRLEOMd
調子乗りすぎだわこりゃ
0240君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:02.18ID:z19k3c6YM
ヨンカスが今まで散々叩いてきたからこういうショーもないスレ立てられて返ってきてるんだよwwwww
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3602-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:09.66ID:XBbHL3+h0
お前らいっぺんAぇポーズやってみろ
こんなんこのポーズしようとしないと適当には絶対やらないってわかるから
0242(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:29.53
>>167
次のシングルの選抜発表は終わってて賀喜はセンターかフロント確定してるから陥れられるも何もないのでは?w
0243君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lvbP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:38.89ID:Pg1g+RCld
4期とか1ミリも興味持った事ないけど芸歴2年とかで問題だけ起こしてグループに迷惑かけるとか頭ヤバすぎだろほんと
0244君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:52.37ID:Tr47nXaUM
牡蠣はそもそもケヤキヲタだったし
別に驚かんけどな
0245君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-CZRh)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:09.79ID:ItfzqJ7MM
>>230
鉄オタがとっさに鉄道で例えてしまうようなものか
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:23.47ID:YZJsa8cjp
アケカスハロカスケヤカスジャニカス
もうすぐ逝くグループクインテット勢揃いやんこのスレw
0248君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-mZ3c)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:26.30ID:7mJGprT1M
ジャニヲタは匂わせ大好きな生物だからな

これはファンへの優越感がそうさせる
あんたらの好きな男私のもんだからって立場がたまらないのよ
0249君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-PS/E)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:28.95ID:9HQ9+0Doa
お前ら乃カスは安全だとでも思ったのかよチー牛メガネがwwwwwwwwwwwwww


>>102
↑今時文春FRIDAY信じないチー牛馬鹿すぎクソワロタwwwwwwwwwwwwww
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-Jfj1)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:38.82ID:uKYr+/nF0
>>244
金川、賀喜、林は欅の方があってたわな、色々な意味で
0252君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:49.90ID:YZJsa8cjp
>>247
あ、カルテットかw
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:51.86ID:YwKWoggTp
やんちゃんも横浜歩いてたらたまたま隣をジャニが歩いてて
芝生で休憩したらたまたまそいつが隣座ってきただけだぞ
デートしたとかこじつけが酷いわ
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 5561-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:19.93ID:2/J2AU+/0
偶然ではここまで一致しない
何かがあることは確かだろうな
0257君の名は(茸) (スプッッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:27.97ID:hBINHdmAd
ポーズ
プラモデル
ケンタウロス

まだ3アウトだろ
0258君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-1KXs)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:28.75ID:Bk/WW4Ce0
匂わせとか嫌いなんよなあ〜
0259君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:38.60ID:YT6U9jkIM
金川が文春砲くらってガクブルしてるんだろうか
0260君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:39.67ID:tCEugka8a
また連投してぇー

この童貞チンぽこオッさん落ち着け

ホレ落ち着け
0261君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:40.66ID:3LkCHkwg0
カキだよ?こんな中堅メンバー何しても乃木坂は沈まんが?
0262君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-j/Xw)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:41.14ID:tQmv6ytw0
>>243
ごちゃんでやりあってる俺らの方がよっぽど頭ヤバいって早く気付こうぜ!笑
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:51.61
偶然にしちゃ出来すぎてるな
金川の件もあるしこれはガチ認定でいいと思う

単なるファンなのか
匂わせなのかは分からんけど
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:11.63ID:3LkCHkwg0
>>259
余裕のモバメきとる
0265君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-mZ3c)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:27.37ID:7mJGprT1M
繋がり目的のジャニヲタ真っ黒メンバー
金川
賀喜
0266君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:45.75ID:3LkCHkwg0
ワッチョイなし遠藤さくらヲタクなんか頑張ってんなー余裕ないな
0267君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:50.35ID:z/aUkEiKa
>>265
なお撮られたのは金川だけ
0268君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-pooa)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:51.66ID:I5ri2WLTr
絢音のように真摯にプラモに向き合いプラモの広報を務めるようなメンバーもいる中プラモをジャニへの私信に使うとはとんでもない奴だな
呆れてものが言えんよ
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:53.96ID:YwKWoggTp
あやめちゃんは余裕のお散歩に出掛けたから白
0270君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:53.98ID:Tr47nXaUM
そーいや意味不明に賀喜の選抜落ちのスレ
たててるヤツがいたけどそーゆー事なのか?
0271君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1242-ezYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:05.68ID:Vy0iTjWF0
賀喜がこいつのファンなのは確定なんだろうけど、
金川・林くんルートで繋がってるかどうかだな。

あんなブサジャニでも、売れてそうなハンサムジャニと仲良くしてもらえるもんなのか?
0272君の名は(愛知県) (ワッチョイ 19e4-Nx1a)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:08.37ID:FJ0nfIOP0
【おもしろく入る部屋】賀喜遥香・田村真佑
https://www.youtube.com/watch?v=LxffHUhTer8&;t=86s


田村さんも戦犯なんですか???
0274君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:21.24ID:BaaG+IK30
確かにカッキーもこないだやってたスキッツのアーミールックのやつ見て
なんか急に色気が出てきて大人っぽくなったなあとは感じた。
やっぱり出てくるよね。雰囲気に。
やんちゃんもそうだし。
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW f6de-Iftk)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:22.28ID:b6c4MArC0
>>253
びっくりすることに駅に向かう方向も一緒で、金川だけ改札に行って男はなぜか偶然その方向へずっと手を振り続けたんだもんな。全部たまたまだよね。
0276君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:22.72ID:mnipgD+Vd
賀喜は揉み消してもらえたのかな
だから通常通り
金川が犠牲になったんだから感謝しないとね
0277君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:27.19ID:3LkCHkwg0
これで熱愛発覚とかいつぞやの桜井玲香もビックリだなおい
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ade0-g5jp)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:36.46ID:/frYZZla0
アイドルって大変なんだな…
仕事でこんな憶測たてられたらアホらしくてやってられなくなる
0282君の名は(茸) (スッップ Sdb2-vH5r)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:55.60ID:5nhhJleEd
>>253
そいつがお節介にも汚れた尻や背中を払ってくれたから親切なやんちゃんも相手にやり返してあげたが抜けてる
0283君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lvbP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:57.08ID:bFTN/cjRd
4期「とりあえず有名になってジャニーズと仲良くなる為に手っ取り早い乃木坂のオーディションでも受けておくか」

頭良いなコイツら
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:10.33ID:IWCadKFo0
>>241
腕が曲がっちゃいけない方向に曲がるよな
ガチで黒じゃんカッキー
0285(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:10.89
>>274
言うて二十歳になるからな
0286君の名は(茸) (スッップ Sdb2-+Tzb)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:21.26ID:thrLCHzMd
    )、._人_人__,.イ.、._人_人 _人_人
   <´僕のチンコもケンタウロス!!
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ ⌒ v'⌒ヽ
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
        :    ヽ_     丿
0287君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-P4+i)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:23.37ID:9Ny6eowm0
まぁ私信だけでデート現場を取られたわけでもないカッキーはまだ大丈夫か
0288君の名は(徳島県) (ワッチョイW 1292-ru/Q)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:25.12ID:enWKg6VU0
確かにこんなポーズ、意識しないとやらないと思うんやけど
0289君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:27.09ID:z/aUkEiKa
>>276
そういうのはせめて情報確定してからにしろ
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:31.35ID:tEn26jJ/0
>>270
俺もそれ引っかかってる
0291君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:29:00.27ID:z/aUkEiKa
>>290
逆に聞くが、この程度で選抜落ちすると思うか?
ここからツーショットが出る!とかなら別だが
0292君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-P4+i)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:29:00.91ID:9Ny6eowm0
>>270
まだ残ってんな
0293(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:29:36.26
>>270
そんな奴が白石のポジション任せられると思うのか?
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイ 09d2-EXOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:29:49.99ID:QmV0iBc50
2020年
6月21日のらじらー!サンデー
乃木坂46の星野みなみさん、柴田柚菜さん、賀喜遥香さんです。

6月27日のらじらー!サタデー
9時台は、浜中文一くんと関西ジャニーズJr. Aぇ! groupの小島健くん!
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/600/431261.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況