X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB

おまえら忘れていないか?3期にもジャニオタがワラワラいることを

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5217-/zBs)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:50.61ID:Q4i0KqND0
山下美月
梅澤美波
伊藤理々杏
中村麗乃
吉田綾乃クリスティー
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:39:03.01ID:VFLVdWjv0
はい、忘れてません
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:02.82ID:VFLVdWjv0
うめもかよ
0011君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:40.89ID:9ZLG5qfAa
加入前にジャニオタだろうがなんだろうが別に良いんだよ。アイドルになってからプロ意識持ってやってるから週刊誌抜かれたりしてないんだろ?在籍時にスキャンダル写真撮られるか、撮られないかでは大違い。
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:40.51ID:t+H3v3JY0
白石と同じだね
白石はジャニヲタだったけど乃木坂に入って意識が変わった
3期生も意識が変わった

4期生は意識が変わるどころか1期生が築いた乃木坂ブランドを利用してジャニーズと繋がった

4期生は好きだった乃木坂を壊すなよ
頭にくるわ
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:20.45ID:VFLVdWjv0
楓もか
0014君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-i1iT)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:59:10.02ID:tqYbpQoPM
夜の横浜で夜景を見ながら草原に寝そべり電車が見えなくなるまで手を振り続ける異性のジャニーズが友人?
こりゃ凄え話だな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:00:22.16ID:pcQCDQhp0
もうこういう3期の難癖スレ見ると笑っちゃうねw
叩くトコないから無理矢理探して必死よ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:48.47ID:OPyOsX5F0
意識の差よ
4期はアホすぎた
乃木の活動をサークルレベルと考えてる
0017君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:36:11.75ID:5xpwPPG2M
>>15
ヨンカスが地獄の淵から3期を引きずり込もうとしているww
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-eSrB)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:50:10.80ID:Tnw0L0fT0
ジャニヲタだろうと何でもいいから
【撮られるな】ってだけだよ
天と地ほど違う
0019君の名は(徳島県) (ワッチョイW 924b-NJGf)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:52:16.43ID:y5x5a03A0
恋愛してようがジャニオタだろうが加入前なら犯罪でもしてなければどうでもいい
金川とか、乃木坂の看板を利用してジャニーズと繋がりたいだけのやつはクビにすべきだった
ゴリ押しメンだし残るだろうなとは思ってたが
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW f63b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:52:45.20ID:RJkH1yX10
ヨンカス必死でワロタ
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:57:09.16ID:XHjUX6n9d
まあ嵐桜井あたりは普通の女の子でええやろ
梅澤がやたらリアルでジャニオタって感じ
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:46.92ID:bs0T4tH+p
山下はたしかにやばそう
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-sagu)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:36:08.18ID:Y8A2w/8L0
ジャニオタでも繋がってなければ構わない。
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:37:42.09ID:izK2zR7Ba
山下くらいになるとジャニへの興味失せてるよ
自分が芸能界でビッグになる興味しかない
金川なんかとはタレントとしての次元と格が違うの
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:45:29.63ID:AZ23f0rW0
>>1
忘れていません
0026君の名は(光) (アウアウウー Sacd-oNvx)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:57.15ID:yO9pUKqVa
>>23
これだよね
0027君の名は(東京都) (ニククエW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:29.93ID:Yh/Rcf2k0NIKU
やっぱりうんづきがナンバーワン!💩
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd43-8hmQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:11.83ID:Habp0/O4d
まゆゆも梅と同じ玉森推しだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況