X



トップページ乃木坂46
1002コメント266KB

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11568【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacd-2y46)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:33:59.14ID:BVS+sTIMa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11567【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616856473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:29:44.31ID:I8GvK26m0
未央奈ラストデイ
ケヤカスは今日も5ch以外することなしか
0689君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-DQw7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:29:50.69ID:u3mQEw7Tr
乃木坂は正統派王道アイドルなんだからきちんと処分するだろ

そもそもどこで繋がったのか、誰の紹介なのかを突き止めてやめさせないと、同じようなことが起きたりバレてないだけで裏では繋がってるとか止められないだろ

運営はしっかりしろ
0690君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:30:23.39ID:1gFrd4jhd
緊急事態宣言下で不要不急外出してスミマセンという謝罪。


男と二人で会う
写真撮られるほ気の使えない行動
を謝ってるわけではナシ。
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-JwoL)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:31:57.22ID:j2iKnkN10
>>689
そのあたりは裏でやるだろう
白石卒業後で今が大切な時期だと本当に理解しているかどうかだな
0692君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:32:00.62ID:B34VF8kYp
金川マジで消えて
お前の顔を見るたびにもうジャニしか思い浮かばない
そして4期全員でジャニと合コンしてんだろなって感想しか出てこない
IC見てもアウブル見てもジャニジャニジャニそれしか出てこない
お前一人のせいでな
0696君の名は(東京都) (ワッチョイ 366f-lMfL)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:33:52.01ID:b228Gh+I0
運営はおそらくジャニとつながってること自体は問題視してないorそんなのいっぱいいるから気にしてない
ってスタンスに思えて残念
0697君の名は(島根県) (ワッチョイW 313d-Kv0J)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:33:52.53ID:F24txgQz0
>>678
税金が25万らしい
そこから吉本なんかは9割引かれるらしいが
流石にLLCはそこまでケチじゃないだろうから
3、4割はもらえるんじゃないか
30万くらいと予想
0698君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:34:17.78ID:dgCGtpRU0
>>684
乃木坂在籍中は会わないだろうからそれで良しとしましょうよ
また何か起こしたら絶対許さんけど
0699君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:34:43.84ID:Q1QURlI60
>>669
ANN割と毎週楽しみにしてるからそれは嫌だわ
謝罪したところで今の時点ではどうせ信用できないしブログだけでいい
あとは運営と本人がどうするのか応援もせず傍観するだけだわ
0700君の名は(秋田県) (ワッチョイW 0d59-4kT6)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:35:19.77ID:gA8T/vfx0
しかし
ジュニアとの絡みなんて
大昔の飛鳥の騒動以来かね?
0701君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:36:24.68ID:I8GvK26m0
というかこんなところに願望書かれても知らんがなだな
ネタとして風化するの早かったね
運営はあのブログ以上の対応を表に見せることはないから何をここに書こうがこれ以上の進展も特にない
0704君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-MJI8)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:38:36.96ID:jLarFnPha
詳しくは知らないけどTwitterで学者?の人が炎上したら
誰々とTwitterで繋がってて悪いだの職場に電凸だのメディアに文章掲載するなだの
やり過ぎだろと思うがそういう主張してるタイプは
たいていアイドルの場合は辞めさせるなとオタクサイド叩くんだよな
俺だって金川に辞めてほしいわけじゃないけども傾向がよくわからん
0705君の名は(東京都) (ワッチョイW 364f-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:39:31.45ID:7/Q1xwUJ0
乃木坂知らないやつが多くて草
0706君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:39:57.24ID:B34VF8kYp
もうIC見てもアウブル見てもジャニジャニジャニの大合唱だね
名曲が汚されてしまったよ、たった一人のせいで
ジャニというのがよくない
これなら欅みたいにレンタル彼氏とかホストとかクソしょうもない奴らと付き合っててくれたほうが全然マシ
ジャニは一人繋がったら集団で繋がるのが容易に想像できるもの
0707君の名は(東京都) (ワッチョイW 364f-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:41:05.32ID:7/Q1xwUJ0
いちいちID変えててくせーな
0708君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:43:35.70ID:dgCGtpRU0
>>702
今回の件で襟を正さない頭の悪いメンバーは消えていい
0709君の名は(秋田県) (ワッチョイW 0d59-4kT6)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:43:55.47ID:gA8T/vfx0
今日は冷たい水の底
リアタイで歌ってる映像が見られるのか
0710君の名は(島根県) (ワッチョイW 313d-Kv0J)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:44:01.09ID:F24txgQz0
美月の名前が売れるのはいい事だセンターだし
0712君の名は(東京都) (ワッチョイW 364f-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:45:38.57ID:7/Q1xwUJ0
>>711
ププ
0713君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:47:13.02ID:xs3SXEDo0
>>709
ミニラの生歌けっこう上手かったから期待してる
0715君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:50:48.25ID:+o2QpK7Pa
違法youtubeに動画あったから見たら美月すげーなww
0716君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:50:54.58ID:ZyG39l2Ta
金川さん、選択した道は予想以上に険しい
地味にやっかいなのはメンバーに林がいること
「林(瑠奈)のこと好き」的なことを彼女が言うことは連想されてNGになる
岩本蓮加ちゃんのことを「れんちゃん」と呼ぶこともできなくなった
夜景が見たい、夜景が綺麗ってこともしばらくはNGになるかもしれない
まあ頑張ると宣言したなら先輩の最後の姿を猛省しながらきっちりと見届けよ
0717君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-OtQ6)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:22.57ID:FKpBkILKa
>>641
それを俺に言われても困るw
現実社会がそうなんだから仕方がないよ。
0718(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:28.34
今ミニライブのコメンタリー見てる
0719君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12da-WhAp)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:33.88ID:d+jmoQbM0
お試し中見終わったまだ手探り状態なんだろうけど改めてまあやの必要性が感じられる番組だったな
0720君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:58.25ID:1gFrd4jhd
もはや試練だぞ金川
0721君の名は(東京都) (ワッチョイW 364f-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:52:11.86ID:7/Q1xwUJ0
というかまあやしか機能してないな
0722君の名は(東京都) (ワッチョイ 51e6-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:55:20.10ID:CqdR/iJY0
松村先輩からここからの道がどれだけ過酷なものか指導してもらったほうがいいんじゃないのか
0723君の名は(高知県) (ワッチョイ 0901-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:57:39.08ID:4Wcm79uY0
アイドル
相手がジャニーズ
二人きり
緊急事態宣言中
横浜の定番デートコース
体を寄せ合って夜景を鑑賞
お尻についた芝を異性がはらう

「報道にあった相手の方とは友人」は無理がある
0726君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-FDa4)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:01:14.43ID:RdXwny73M
>>697
吉本の芸人が賞金はそのままくれて事務所に取られんって言ってたで
0728君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ThQ5)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:02:27.64ID:j/FuM2Lrd
>>725
ここは内部処分してるから外からは見えないだけ
0729君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-B4bW)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:02:33.49ID:Ngz0Ajea0
【公式】Amazon Prime Video配信ドラマ『ホットママ』3月19日20時〜独占配信開始!

『#ホットママ 』#オフショット シリーズ����
実はこのドラマは#西野七瀬 さんのパジャマ姿が盛りだくさん��
#瞬殺力 ������

#すっぴんの七瀬ちゃん
#可愛すぎて反則です��‍♀��
#寝起きの七瀬ちゃんがいる生活
#パジャマコーデ
https://pbs.twimg.com/media/ExUCmEKVIAETiKT.jpg:orig

にゃーのすっぴん可愛すぎだろ
0730君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:02:51.80ID:1gFrd4jhd
横浜プラネタネソベリウム

康の筆が快調にすべりだしそう。
0731君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-6i6G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:03:45.75ID:5syUuRAh0
松村はちゃんと公開処刑にしてるやん
映画のネタにもされとるんやぞ
0732君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 62ba-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:05:05.56ID:IU7tfV0e0
>>729
本スレがアンチスレみたいだからこういうの助かる!
てかクッソ可愛いなw
0733君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:05:21.54ID:dmbH5IbE0
4期はもう表向きは何もないからな
0734君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:06:18.90ID:dmbH5IbE0
>>725
終戦やね
0735君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-wiwq)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:07:46.78ID:1pdZAUR20
>>669
まず出るとは思うよ
これで逃げたら謝罪と活動継続を報告したブログの意味が無いし
でもスルーしようと謝罪しようと期生ライブ後初のANNが楽しくないものになるのは確定だからそれは罪深い
みんな頭の片隅には必ず金川の文春のことがあるから軸がぶれる
0737君の名は(広島県) (ワッチョイW 9201-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:08:12.65ID:zfrCw3Ar0
>>697
あんだけ活躍して3割か
美月の収入からしたら小遣い程度にしかなんねえな
0738君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0987-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:08:28.32ID:p5WXTmMS0
2期ラ1曲目の衣装ってあれだけみんな言ってるの楽しみだな
今回の期別はメンバーが楽しんでそうで良いわ
0739君の名は(東京都) (ワッチョイ 51e6-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:08:28.52ID:CqdR/iJY0
>>725
松村が単に処分なしとか言ってるのは当時を知らない奴だろ
処分されたほうがいくぶん楽だったぞあれは
0741君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:11:11.86ID:ovqV70tTp
アケカスが自分とこの火消しで必死なんだよ

@指原プロデュースのイコラブメンバーがパパ活で開店閉業→指原ヲタ大暴れ

ANMB横野すみれが日常的に関ジャニやJrとホテルSEX他3人以外もグループがら   みでセッティング日常化→NMBヲタ大暴れ

BSKE惣田紗莉渚が舞台真っ最中にもかかわらず共演者と連日のホテル自宅でのSEX三昧→SKEヲタ大暴れ

C AKBチーム8長谷川百々花14歳での未成年飲酒発覚にて即刻クビからのメンバー3人活動辞退→エイトヲタ大暴れ

で昨日からこれらの火消しにこちらの遙かにショボい2件(うち1件の賀喜の件は創作込み)で騒ぎまくって火消しを図る
賀喜関連のツイ調べるとやっぱりアケカス
ジャニヲタはほとんど無風
0742君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:11:47.45ID:xs3SXEDo0
>>738
衣装もそうだがセトリ演出が楽しみ
アナスタとか完全に最後で流れて泣かせにくるパターン
0743君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-gdhO)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:12:19.96ID:J4UNxbHTM
とりあえず緊急事態宣言の中で出歩いてたって理由で謹慎させとけばいいのに
0744君の名は(島根県) (ワッチョイW 313d-Kv0J)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:12:33.93ID:F24txgQz0
>>726
ググったサイトだと
M1とか賞レースはそのまま貰えるみたいだが
クイズ番組みたいなやつは事務所に取られるらしい
0745君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-wiwq)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:12:41.53ID:1pdZAUR20
>>725
当時はまだAKBのやり方を真似てるような流れもあったような気がする
なんかスキャンダルをうまく利用しようとしてた節もあったと思う
序列は下がってもあえて選抜に入れるっていう話題性は抜群だったわけで
0746君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:13:38.53ID:MYMylVPg0
実質謹慎でも降格でも表向きは言わないよ
理由が女性差別感あるからね
0747君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:14:12.11ID:aAQhjr3Sr

乃木中も一応今夜がラストでいいのかな?
最後の挨拶も既に収録してるだろうし
0748君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-G5W8)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:17:14.23ID:OrAqumUu0
金川がこの際どうなろうと知ったこっちゃないが堀は華々しく卒業してほしいね
0749君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:17:49.06ID:zy0+kt050
今後腫れ物に触るみたいな扱いになるしジャニーズとの共演NGになるから影響は半永久的に続くんだよな
だからジャニーズ関係は怖い
このあとに起きる展開はジャニヲタが「どうやって繋がることができるのか」を全国の捜査網使って調べ出す
これがむしろ一番怖い
0750君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-tjLS)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:18:05.75ID:eC9Lmc8H0
賞金の取り分は事務所ごとで違うってきいたな
れなちとゆりちゃんがクイズ番組で2人で100万取ったけどその辺について話してかな?
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 39df-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:18:19.61ID:zJB0RGMw0
>>741
5ちゃんねるってほんと影響力無いな別に火消しになっとらん笑
0752君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:18:27.10ID:4WFEXcXh0
プライベートのことで仕事内容を評価するのは女性蔑視に繋がるから表立った処分ができるはずない、未成年飲酒とか犯罪は別やけど
0753君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:19:12.85ID:ovqV70tTp
>>741
惣田の件も相手はジャニタレ
0754君の名は(茸) (スップ Sd12-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:19:45.02ID:Q7vdO7Jcd
横浜デートより複数回の匂わせのほうがタチ悪いと思う
事実ならだけど
0755君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-P4+i)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:20:04.77ID:MT8Ccg+b0
>>750
今野「2期生会と4期生会への資金にしました」
0756君の名は(東京都) (ワッチョイW 39df-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:20:12.26ID:zJB0RGMw0
末端のジュニアと乃木坂ちゃんが共演する世界線なんかほとんどねーわバカ笑
0757君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/kgS)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:20:15.79ID:wIMtkB/ha
>>750
100万円といえばそれがあったな
0758君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ad10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:20:23.80ID:5zjzrkyx0
遂にほちゃ卒業の日か〜
って言うかまだ金川の件で盛り上がってるんか
0759君の名は(大阪府) (ワッチョイW 19fe-NxKC)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:20:50.46ID:LT4ub1mF0
4期だいぶ染まってんねぇ
0760君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:12.37ID:zy0+kt050
>>752
緊急事態宣言中にこういうことした芸能人はほぼ皆謹慎したでしょ
0761君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:30.68ID:hjViNZbP0
もう世間的にはとっくにショボい火で終わってるよ
0762君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 62ba-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:35.43ID:IU7tfV0e0
いくらなんでもかっきーのアレで何か処分期待してる人は諦めた方が良いと思うんだが
0763君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-3y3u)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:40.84ID:mcyw1C/tM
>>728 じゃあ今回も内部処分で外からは見えないな
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW 92f7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:15.81ID:UzXoKib/0
美月の出るドラマTwitter、横浜流星のファンからもあたたかいリプついてんのなw
0766君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:15.91ID:ovqV70tTp
>>751
でも今騒いでるのもケヤヒナハロが一部便乗してるがほとんどこの消火活動で当人達は「ノギカスになすり付けミッション完了!」と思ってるw
0768君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:23:08.88ID:zy0+kt050
>>766
今騒いでるの乃木ヲタじゃん
もはや糖質の考えになってるぞ
0769君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:23:40.93ID:ovqV70tTp
ほらもう尻尾出したw
0770君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-FDa4)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:23:57.44ID:HmJD/G6SM
>>744
正確に誰か忘れたけどYouTubeでコーナー賞金は事務所に手数料取られんから嬉しいよな〜とか言ってるの聞いたんよな
もしかしたら吉本改革以後なのかもしれんが
0772君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:24:10.64ID:4WFEXcXh0
>>760
店で飲食してる訳でもなく、屋外での運動や散歩は認められてます
0773君の名は(東京都) (ワッチョイW 92f7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:24:14.59ID:UzXoKib/0
乃木坂の紛い物金川の話題は他でやれよ
0775君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:25:16.46ID:wHh1diMr0
>>762
賀喜は一日一件程度しかモバメがないのが普通だが昨日も通常運転でコンタクトレンズ買ってるしな笑
0776君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:25:23.51ID:zy0+kt050
>>772
あんな近距離で男女で根っころがってソーシャルも取ってない
不要の外出の極みだろ
言い訳すんなみっともない
今は叩かれても反論すんな
0777君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/kgS)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:25:31.61ID:wIMtkB/ha
>>765
いやありがたいことですよ
ドラマも番宣も楽しみだ
0778君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ca-S99V)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:26:19.38ID:ljaxaAFh0
松村の晒し者握手会ほど地獄はないと思うが
0780君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:27:04.33ID:ovqV70tTp
とにかく今日はこちらは忙しいから各々の板で盛大に騒いでくれw
アケの弩級のゴシップもこちらは武士の情けで殆ど騒いでないだろ?
最低限のルールくらい守れ
0781君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:27:37.26ID:wHh1diMr0
まさにセンターの活躍だったやまぴた
0782君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 62ba-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:03.90ID:IU7tfV0e0
横浜流星のファンはあな番のときから割と好意的
0784君の名は(東京都) (ワッチョイ 51e6-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:23.69ID:CqdR/iJY0
>>778
あれは傍から見てても地獄だったわ
0786君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:39.60ID:wHh1diMr0
>>780
もう無風化してるからこっちに出張してきてかまって欲しいのだよな笑
0787君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:56.00ID:zy0+kt050
>>780
頼むから騒がないでくれーってか?w
散々今まで他のスキャンダルを笑ってきた乃木ヲタにこれから全ドルヲタからの集中ほうかになるんじゃね
俺はそんなことしないけどね
まあ因果応報は不思議なもので必ず起きるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況