X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB

金川紗耶がブログ更新して謝罪する part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:23:46.11ID:cRbG/Wao
いつも私を支えてくださっている皆様へ

本来ならば乃木坂46の活動に集中すべき時に、軽率な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。



ファンの皆様、いつも温かく笑顔でお話してくださったり、応援してるよって言ってくださったり、本当にファンの皆様に助けていただいたことも多いのに、本当に申し訳ありません。

乃木坂の先輩方、いつも優しくて、今の今まで乃木坂46を大切にここまで作りあげてくださっている中で、乃木坂46が大事な時期であるにもかかわらず、本当に申し訳ありません。

同期の4期生のみんな、3年間ずっと一緒でみんなで頑張ってきて、さらに5人加わってもっと力を入れていかなきゃ行けない時期に、本当にごめんなさい。

そして、スタッフさん、関係者の皆様、いつも近くで支えてくださっていて、とても感謝をしなければいけないのに、本当に申し訳ありません。



報道にあった相手の方とは、友人としてお会いしたのですが、乃木坂46、そして金川紗耶としてもたくさんのお仕事をいただき、そのお仕事に集中しないといけないのに、身勝手な行動をとってしまったことを反省しています。

いつか皆様の信頼を取り戻せるように、誠意と自覚を持って活動していきたいと思います。



私は乃木坂46が大好きで、これからも乃木坂46として頑張りたいです。

本当に申し訳ありませんでした。

※前スレ
金川紗耶がブログ更新して謝罪する part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616857109/

金川紗耶がブログ更新して謝罪する
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616854080/
0246君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-GaVF)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:15:55.43ID:xTG+b3Pxa
>>1
報道にあった相手の方はあまり顔が良くないので、私の好みではありませんでした。
皆さんの心配されている行為等は一切ありません。
しかし私の本当に会いたい人と繋がるためにはこうするしかありませんでした。
軽率な行動本当にすみませんでした。



いっそこのくらい潔かったらファンになるは。
0247君の名は(京都府) (ワッチョイ b19b-S4nD)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:16:42.76ID:uQ1vajYC0
で、いつどうやって知り合ったの?
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:17:52.24ID:ovqV70tTp
イコラブだかノイミーだか知らないけど

メンバーのパパ活

これの火消しに指ヲタまで醜態晒してるしw
もうバレてるけど武士の情けでこちらは騒いでないだけ

アケカスよもうお前ら気持ち悪いからこっちに近づくな
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0d96-WSva)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:18:00.37ID:Nt92iXnH0
自分はバレないと思ってる3期選抜ボーダーメンと4期の選抜未経験メンの高笑いが聞こえる
弓木とかガッツポーズもんだろ
0251君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e33-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:19:39.25ID:+wNf48i60
これ判断難しいよな

「友達として」で交際やデートが許される実績が残ったら
次に誰かが同じようなことをやった時に「あれ?金川に時は許されたのになぜ今回は??
公平じゃないだろ」という声が出てくることは必然

ただでさえ松村の時に出来上がったルール「不倫、路チューしても減益メンバーとして生き残ってかまわない」が
あるのに、第二第三のこういう実績は良くない気がする

まあでも金川だって「松村さんはなぜ許されて私はダメなんですか?」は当然いう権利はあると思う
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Zj4G)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:22:01.90ID:ovqV70tTp
今日はかなり忙しいからお前らに構ってる暇ないから地下板で騒いでくれ

今回の件でお前らはただ目障りなだけの存在になった
アケカスよじゃあな
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:23:02.96ID:S6Cu9qop0
欅が崩壊したパターンと似てるかもな
何の苦労もなく次々に仕事与えられて調子に乗って
今野はまた同じ過ちを冒すのか
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 3146-ARuw)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:23:32.40ID:kaTrQpTF0
いきなりANNで謝罪は重すぎるからブログでジャブ程度に触れておいたって感じだな
これで少しはANNで謝罪しやすくなっただろうけどやっぱり地獄の2時間になりそう
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-GKJL)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:25:07.49ID:/wsRiwUO0
>>251
松村は実際人気も実力もある
それでも今の現状
ダメージは計り知れない

誰にも見向きもされない覚悟があるなら言う権利はあるね
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-T6zR)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:25:49.49ID:J8qfo/Ql0
ジャニーズとセックスしてますけどこれからも乃木坂46としてかんばりたいです。


↑はぁ?
面の皮の厚さ凄すぎて笑った
誰が応援すんの
はよ辞めろ魔女鼻
0259君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-PNl/)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:26:07.09ID:Dp5BYtGl0
男の株が上がり、女の株が下がっただけだな
0260君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-itLE)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:27:48.02ID:F3m5i/CVa
デートするならイケメンに行こよ
タッキーの22歳定年制で退所しそうな雑魚に行くなよ
0261君の名は(茸) (スップ Sd12-vdE8)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:28:17.33ID:EjNOSLsfd
4期大量投入したはいいが同期間の競走もあるだろうし切り崩すのは簡単なんだよな〜
0262君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:28:23.31ID:mfQlmv81M
>>259
ジャニオタは裏切ったジャニより相手の女を非難する
アイドルオタは相手の男より裏切ったアイドルを非難する

はっきり言ってアイドルにとってジャニと付き合うのはリスクしかないわなw
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-g1Hj)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:28:26.90ID:9mGdhth00
あああああああああああああああ
認めちゃったあああああああああああああああ

最初は友達
その後、恋人
0264君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:29:22.04ID:kiOdAFz60
>>238
まあ"バラす"にもやっぱ限度があるからねぇ
証拠も無しに色々喋っても、逆にそれがプライバシーの侵害になっちゃったりすんじゃないの?そういうこと詳しくないけど
俺達からすれば「あぶない娘だったのか」ってなるし
証拠があって全てを話すなんて「なんのために乃木坂入ったの?」になる
むしろプライバシーを喋られたメンバーを応援したくなる
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-0d0I)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:29:22.34ID:MSZMYdRFa
友人なら詫びる必要ないやん
そうでないから、申し訳ないを連発してんだろ

どこまで嘘をつき続けるんだろ?
まじで卒業して欲しい
0266君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-O2M3)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:30:54.95ID:T6ZRyi2Dd
松村以降いつも雑魚メンがやらかすな
選抜常連も張ってるんだろうけど何も出て来ないからこういう中途半端なメンバーが喰らってる感じ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:30:55.71ID:97KbAH940
>>211
林ってジャニヲタからも舐められてんのかな
相手乃木坂かよスゲーって意見あって笑ったわ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:31:55.75ID:97KbAH940
>>256
横浜在住らしいよ
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-wiwq)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:32:01.38ID:1pdZAUR20
辞めろとか言っても無駄
どうせまたヲタは金は落とすし声援は送る
結局スキャンダルの時はいつもそう
行動に移さなきゃメンも運営も痛くも痒むも無いよ
0271君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-08fd)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:32:09.68ID:V29au6Czr
>>1
言い訳ダラダラw
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:33:06.86ID:kiOdAFz60
>>247
そりゃ同じ仕事してりゃ会う日もあんでしょ
欅も日向も怪しいのいるし
0273君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:33:28.94ID:Y3FF47JFd
文春ももうちょっと泳がせておけば良かったのにね
路チューとかホテルとかもっとエグいの撮れたはず
賀喜の件もさらなる匂わせ出てきたかもしれないのに
普通の人なら今後匂わせ辞めちゃうじゃん
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-wiwq)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:34:43.89ID:1pdZAUR20
わざわざ友人って言っときゃなんとかなるの?
それが事実かもわからないし福原愛の相談相手って釈明くらいの違和感
松村の時の全部向こうから来て〜って言い訳くらい信用ならないな
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:34:59.68ID:97KbAH940
ジャニのネックレスと金川のネックレスがお揃いって話あるけどソースある?
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:35:31.18ID:ZJiJo8ita
>>256
そもそも男の自宅は神奈川にある
出身地も神奈川県
Jr.の地方組は寮生活、都心へ通える距離なら実家暮らし

彼氏が彼女に会いたいから呼び出した
0280君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-O2M3)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:36:45.47ID:T6ZRyi2Dd
この謝罪文でメンバーは許してくれるかね
メンバーも友達ってどういう事?って言ってると思うよ
さすがに友達は無理があるな
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:37:07.30ID:kiOdAFz60
>>251
それなぁ…
そうすんだろ
0282君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:37:11.34ID:mfQlmv81M
>>276
そういやあれも横浜だったな
東京じゃないからバレないっしょw的な隙が出るんだろうなぁw
0283君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:37:17.70ID:ZJiJo8ita
>>277
2月のモバメで自慢してたらしいから検証中
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:37:39.68ID:S6Cu9qop0
まあ彼氏の地元に会いに行ってデートってのが正解だろうなw
0285君の名は(長崎県) (ワッチョイW 515f-A8Tn)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:38:01.76ID:iWy9aCMt0
一回スタッフ、メンバー全員集めてあやまらせる場も作るのかな、でないと梅とか久とかは納得しなそう、1期メンとかは寛容な態度をしめしそうだけどな…
0286君の名は(光) (アウアウエー Sada-WtUN)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:38:12.33ID:wXUC1Exxa
>>251
松村はそれまでの活躍とその後の頑張りがあるからなぁ
金川に松村クラスの付加価値があるかと言われると…
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-RURf)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:38:17.11ID:50GQvCDg0
遊ぶなら同業者だよなぁ。
素人だとすぐ自慢したさにTwitterとかにあげるし。
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1278-dA/z)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:39:04.11ID:V1JrbS0H0
謝罪なんかしなくていいからさっさと辞めろよ、顔見るだけで吐きそうになんだよ
0289君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-fsIi)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:40:02.28ID:JMgiWjsWM
>>288
てめぇの顔面は元々ゲロみたいなもんだろ
0290君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:40:25.10ID:mfQlmv81M
>>285
そもそも3期って4期指導する立場にあるのかな?
久保なんかが4期に近すぎて友達感覚になってるし
0291君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:40:29.39ID:Y3FF47JFd
ジャニーズjrの林は金川にとっては本命と付き合うための踏み台でしかなかった説もある
金川はSexyZoneのヲタらしいから本命はSexyZoneなのかもしれない
林はSexyZoneのバックをやることが多いからSexyZoneと繋がりがある
金川は繋がりがある林を利用してSexyZoneに近づきたかったのでは?
0292君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-fsIi)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:06.12ID:JMgiWjsWM
>>276
お前どうていか?
0293君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-O2M3)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:10.05ID:T6ZRyi2Dd
よく考えたら友人だとしてもヤバイな
何でジャニと友人なんだよってなる
どっちにしろ詰んでるわ
どうするんだよこいつ
0294君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:14.69ID:1gFrd4jhd
若月が関係者に謝るとこドキュメンタリー映画に映ってたっけかね。

あれを入れる編集って若月にはキツイな。
0295君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-0d0I)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:29.06ID:MSZMYdRFa
多メンはどう思ってるんだろ?

賀喜「やんちゃん可哀想」
早川「乃木坂の看板汚さないでよ」
田村「ちょっとまずいんじゃない?」

林「アディオ〜〜〜ス w」

こんな感じか。
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368b-5DP0)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:41.43ID:1tcM+Txd0
中田も手越と飲んだりはしてたやん、お咎めやしやし
0297君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-fsIi)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:48.26ID:JMgiWjsWM
>>293
普通やろ、、、
お前知的障害者か
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:42:34.47ID:ZJiJo8ita
>>284
友人関係なら普通は逆なんだよね笑
ましてやコロナ禍なら男側から女友達が住んでる場所へ会いに行く
それがリスクを考えた上での友情
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-ARuw)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:42:56.75ID:TyN6pT9Q0
ごめんなさいと申し訳ありませんを連発してるだけで中身ないね
0301君の名は(光) (アウアウウー Sacd-zfHh)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:43:49.53ID:YBtEmhbga
臭わせはいかんよなあ
ファンとの交流の場でやることじゃない
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:44:18.98ID:kiOdAFz60
>>254
欅と似てるかぁ?!w

欅は志田、織田、長澤って完全にヲタを裏切った行為だろ
裏切った行為ってのは金川も同じだけど、裏切りレベルが違う…w
0303君の名は(光) (アウアウウー Sacd-gOwH)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:44:22.52ID:/QGTCd4aa
文春は総務省とか菅の長男とかでも第二砲弾持ってるから金川も第二砲弾あるやろこれ
0304君の名は(京都府) (ワッチョイW 6233-AU1r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:45:00.36ID:iESqolDp0
謝罪したとはいえ一定期間謹慎させるとかしないとな
他のメンバーももし恋愛バレても謝れば元通りと軽く考えるから良くない
0305君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:45:40.43ID:9wlOqCh9a
>>302
日本語w
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:46:25.26ID:97KbAH940
>>283
まじ?2月は金川のモバメ取ってたから俺もってるはず
何日来たモバメだろ
0307君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-g1Hj)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:46:34.14ID:9mGdhth00
これ謝罪じゃないよ

わいがジャニーズやっつけたったんや
という感じ
ただの友達やで?わかるやろ?な?
言わんでもわかるやろ?
こういう感じ
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-g1Hj)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:47:30.13ID:9mGdhth00
わいは乃木坂も簡単に入れるし
ジャニーズも食えるんやで
という感じ
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:47:31.41ID:kiOdAFz60
>>275
欅にいたっけ?日向はいないしw
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-17JG)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:48:25.73ID:JW3XDSLF0
「乃木坂46が大好き」
そもそもこれが嘘なんだから友達も嘘だろ
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:48:54.39ID:tau12Qat0
ANNの出演がなくなったってマジ?
このまま本人の口で謝罪と釈明しないでなぁなぁで済ます気か?
このスキャンダルが原因ですでに賀喜とかが匂わせで巻き込まれてさらに他メンバーも深堀されるかもしれんのに
0313君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:49:03.22ID:ZJiJo8ita
出身地も違えば卒業した高校のクラスメートでもない
ドラマや舞台での共演経験なし

どうやってジャニーズJr.と友人関係になれるのかな?
つくづく間抜けな謝罪文だよ
0314君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:49:45.79ID:Y3FF47JFd
文春に撮られたときにしてたネックレスとミーグリのときにしてたネックレスが同じものに見える
彼に買ってもらったネックレスをミーグリのときにしてたのか?
2月のモバメでネックレスを買ってすごくお気に入り!だと言ってたがそれが自分で買ったものではなく彼にもらったものでそれをお気に入り!と言ってたらかなりやべえぞ…
0315君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-I3kf)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:50:24.69ID:CL/RCoW9M
彼氏とのお揃いのネックレスとか
青春だね☺
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:50:28.10ID:kiOdAFz60
>>305
今日は東京じゃないの?…w
日向ヲタさん
0317君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:50:40.36ID:PYK3NjF1M
>>303
この二人に関してはこれ以上はネタ何も無いとか言ってたぞ
何より無名アイドルと政治スキャンダルでは社会的関心度がまるで違うし
文春もこの件にそこまで手間暇かけないだろ
0318君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:51:03.75ID:1gFrd4jhd
クラスで仲良かった女子が遊び友達としてジャニーズ方面を紹介してくるとかあるのかな
「青春したほうがいいよ」って善意で、さ。
0319君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368b-5DP0)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:51:24.36ID:1tcM+Txd0
裏切りにレベルもクソもないけどなw犯罪に軽いも重いもないわ同じカスだし
長濱だかも在籍切るのに一年しか猶予もらえず仕方なく別れてやつれて芸能界復帰だし
0320君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-fsIi)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:51:38.97ID:g7hLCgl8M
>>313
インキャすぎやろお前、、、
ヤバいな
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:51:42.45ID:S6Cu9qop0
>>313
斡旋した奴もおるのかなw
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-TeJi)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:52:44.28ID:369Auxog0
たぶん、文春さんも「ぬるい謝罪だな、第二弾出すしかないな」って思ってるところだろうな。
0323君の名は(沖縄県) (ワッチョイ b12f-Nx1a)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:53:02.96ID:Tak/zmM80
719君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-VWpG)2021/03/28(日) 00:02:00.68ID:30TJIAgmr
やんちゃんよくやった。これで賀喜は小島健とずっと繋がってられる。だってただの友達だから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615497328/

名台詞出現
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:53:29.55ID:ZJiJo8ita
>>320

陽キャなら自然にJr.の友人ができてるのか?
金川は北海道から上京して来てまだ2年だぞ?
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:53:55.51ID:kiOdAFz60
>>317
本命もAKBだろうしね
0326君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-JL2h)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:54:04.18ID:qP8XoWqya
4期は欅もそうだったけど、大人が全部レール敷いてやってスタートダッシュ完璧に決めるとチョロいって思って舐めた態度になるな
0327君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-O2M3)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:54:18.54ID:T6ZRyi2Dd
ジパングはIDコロコロして1人で擁護か
可哀想になるな
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368b-5DP0)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:55:18.34ID:1tcM+Txd0
>>326
結局下積みないし貯金あるからな先行グループやら先輩の、知名度高いし釣れるし男
0331君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:56:20.58ID:mfQlmv81M
もう関心は4期で他にもジャニと付き合ってる奴いるだろ?
という疑惑に移ってるからなぁ
賀喜は匂わせとされる写真が検証されてるし
他にもジャニオタいるのは知られてる話だし
メンバー内で紹介してたのならそいつらも紹介されてるだろうし
って感じで際限なく疑惑が広がっていくんだよね
紹介したのが4期とも限らんし先輩かも知れないし
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:56:44.81ID:tau12Qat0
欅坂ってスキャンダルで崩壊したいい見本があったのになんでやっちゃうかねえ
ほんとアホ過ぎて呆れちゃうよ
0334君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-0d0I)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:57:39.43ID:MSZMYdRFa
なにがやんちゃなやんちゃんだよ w
0337君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ege9)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:59:03.74ID:G4Hic++nd
ルール守って真面目にやってるメンバーもいるんだからいい迷惑だ
0338君の名は(沖縄県) (ワッチョイ b12f-Nx1a)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:00:53.33ID:Tak/zmM80
2021/03 27 Sat 金川紗耶 金川紗耶です。
いつも私を支えてくださっている皆様へ
本来ならば乃木坂46の活動に集中すべき時に、軽率な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。
ファンの皆様、いつも温かく笑顔でお話してくださったり、応援してるよって言ってくださったり、本当にファンの皆様に助けていただいたことも多いのに、本当に申し訳ありません。
乃木坂の先輩方、いつも優しくて、今の今まで乃木坂46を大切にここまで作りあげてくださっている中で、乃木坂46が大事な時期であるにもかかわらず、本当に申し訳ありません。
同期の4期生のみんな、3年間ずっと一緒でみんなで頑張ってきて、さらに5人加わってもっと力を入れていかなきゃ行けない時期に、本当にごめんなさい。
そして、スタッフさん、関係者の皆様、いつも近くで支えてくださっていて、とても感謝をしなければいけないのに、本当に申し訳ありません。
報道にあった相手の方とは、友人としてお会いしたのですが、乃木坂46、そして金川紗耶としてもたくさんのお仕事をいただき、そのお仕事に集中しないといけないのに、身勝手な行動をとってしまったことを反省しています。
いつか皆様の信頼を取り戻せるように、誠意と自覚を持って活動していきたいと思います。
https://archive.vn/4CZXh

建前

【以下は一緒にオーディションにいたリーク(本音)】
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★98
800 君の名は(地震なし) 2018/11/26(月) 05:31:26.43
前列に座ってる首長の子の名前 金川さや(沙耶?)
二期生はもちろん乃木坂のメンバーを知らないこと もともとアイドルに全く興味がなく佐々木琴子を誰? と言っていた
899 君の名は(地震なし) 2018/11/26(月) 18:22:03.34
金川さやも顔は綺麗ですが、女優になるために乃木坂に入ったとも言っていてかなり自信あるんだなあとここ

坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★109
451 君の名は(チベット自治区) 2018/12/02(日) 10:49:31.46
>>445 ちなみにセクゾのにわかですよ、、
完全に踏み台目的ですね
この子以外は普通に乃木坂が好きな子が多かった印象です!!
生田絵梨花を知らないのはうざかったです??
全く知ろうともしてないし、そこに罪悪感を抱いてないことにカチンときました
間違ってるなんて言ってしまって申し訳ないです(;_;) まかり間違えても金川さやだけは推さないようにお願いしますね????
975 君の名は(やわらか銀行) 2018/12/02(日) 12:26:34.83
こマ?
リーク写真を切り取って、こいつは金川 乃木坂のことを全然知らない(白石くらいしか知らない) 女優志望で乃木坂のことは踏み台にするつもり 絶対推さないでください! とか言うやつがいた

まとめ。
乃木坂どうでもいいってここでバレているので、火消しに乃木坂大切ワードを入れまくっているんだろうな。どういう親に育てられるとこうなるのかな?
親が本当におかしいんだろうな。

坂道アイドルで初のジャニーズ撮り。前代未聞で、文春の質問には答えないくせに、騒ぎが大きくなると、乃木坂大好きアピールかよ。
さすが女優志望、みんなを騙せると思っているのだろう。マジで、親が頭がおかしい。
自分が親なら土下座して引退させるね。コロナの中、非常事態宣言中に遊びまわるってガチで障害者な親としか思えない。
0340君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:02:41.04ID:+o2QpK7Pa
乃木坂が大事な時期ってメンバーみんな言ってたのにコロナ禍で感染者結構出してるジャニーズに会うとか頭悪いなあ
0341君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:03:25.74ID:ZEYNpy+xM
>>330
松村さんという偉大な先輩がいるし…
とはいっても実際には居づらくなって自主的に辞める流れにはなるだろ
先輩達からずっと白い目で見られるし松村ほどメンタル強くも無さそう
0342君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5e8f-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:04:59.77ID:trNQ4JYh0
元々乃木坂愛なんてなく
アイドルになってジャニーズと付き合うという女の子の夢を実現できた
相手が底辺レベルで情けないけど
0343君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Byvl)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:05:07.99ID:8BqCSYUzp
遅かれ早かれ卒業(実質クビ)しそう
0344君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 197c-K7eg)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:06:20.30ID:5BaWLDtL0
くっそどうでもいいけどどうせなら唸るほどのイケメン連れてて欲しかったわ
なんやねんあれ
0345君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:06:57.68ID:3j7F0mSB0
友人が尻を触るか、アホw
平気で嘘をつくんじゃないよ。
恋愛して申し訳ありませんでしたでいいのに。
0346君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:07:14.43ID:+o2QpK7Pa
4期生には期待してたしガッカリだわ
松村のときは乃木坂にそこまで興味はまだ無いときだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況