X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB

金川紗耶がブログ更新して謝罪する part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr79-1Yp/)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:52:03.53ID:B0jqINAxr
いつも私を支えてくださっている皆様へ

本来ならば乃木坂46の活動に集中すべき時に、軽率な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。



ファンの皆様、いつも温かく笑顔でお話してくださったり、応援してるよって言ってくださったり、本当にファンの皆様に助けていただいたことも多いのに、本当に申し訳ありません。

乃木坂の先輩方、いつも優しくて、今の今まで乃木坂46を大切にここまで作りあげてくださっている中で、乃木坂46が大事な時期であるにもかかわらず、本当に申し訳ありません。

同期の4期生のみんな、3年間ずっと一緒でみんなで頑張ってきて、さらに5人加わってもっと力を入れていかなきゃ行けない時期に、本当にごめんなさい。

そして、スタッフさん、関係者の皆様、いつも近くで支えてくださっていて、とても感謝をしなければいけないのに、本当に申し訳ありません。



報道にあった相手の方とは、友人としてお会いしたのですが、乃木坂46、そして金川紗耶としてもたくさんのお仕事をいただき、そのお仕事に集中しないといけないのに、身勝手な行動をとってしまったことを反省しています。

いつか皆様の信頼を取り戻せるように、誠意と自覚を持って活動していきたいと思います。



私は乃木坂46が大好きで、これからも乃木坂46として頑張りたいです。

本当に申し訳ありませんでした。

※前スレ
金川紗耶がブログ更新して謝罪する part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616869426/

金川紗耶がブログ更新して謝罪する part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616857109/

金川紗耶がブログ更新して謝罪する
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616854080/
0750君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:56.55ID:pxNa0NavM
櫻坂のBANって新曲が正に金川の本音を代弁してるような歌詞だよなw


人生の電源切られるように僕だけ退場ってこと?

BANされても禁止されてもダメだって言われても
もう今更違う自分になれるわけないじゃない

BANされても禁止されても止めろって言われても
分かりました改めますって反省なんかしない

神様何がいけないんですか?
どこがその基準なのか知りたい

いきなりそう一方的に未来を失格にされた

BANされたらどうすればいい見捨てるつもりなのか?
0751君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:58.06ID:HkAmwt9o0
>>745
しなくていいよ
迷惑だから

ひとりでやってるラジオなんかないし

無言で干す方がいい

1かまいたちアシクビ 達成
2北海道ラジオクビ まだ
3乃木中に今年ださない まだ
4モデルクビ まだ
5SR出演これからゼロ まだ

これくらいしてから解雇
0752君の名は(三重県) (ワッチョイW 515f-9RUx)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:20:07.00ID:CbXNi0Qb0
>>736
マジで君が正しいからこそ逆だと思うよ、わざわざこんなゴミだめみたいなとこにくる必要は全くない。表で精一杯応援できるならそのままでいてあげて。そういうのについていけないつまはじきが一目につかないよう集まってるんだから。
0753君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:20:29.65ID:pxNa0NavM
>>737
やったことは悪い
でも今後も応援するから頑張れ

こういうのは載せてるが
最初から最後まで批判するコメントは一切載ってない
ただのガス抜き用だよこの手のコメントはw
0754君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:00.98ID:HkAmwt9o0
この1年先輩たちがコロナ仕様で活動してきたのみてこなかったのかな


金川
0755君の名は(茸) (スプッッ Sd12-xQql)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:09.06ID:AVTDCXCrd
>>726
真面目か
0756君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-p9Lm)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:16.00ID:4SLKCaJl0
金川「SEXしてるお友達で〜す。緊急事態宣言?隣人よ〜って歌もあるけど、関係ありませ〜ん。謝罪したんだからいいでしょ、これらからも会うよ、屋外では星空見て寝るよ、室内ではベッドで一緒に寝るよ。いいでしょ、友達なんだし。周囲の迷惑?グループの信頼?関係無いって、友達なんだから。誠意をもって活動すれば許されるんだから。乃木坂大好き!」
関係者各位「おい・・・」
0757君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:36.01ID:HkAmwt9o0
来週annもメンバー変更してほしい
0758君の名は(茸) (スププ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:01.83ID:Qx4OLDoNd
>>746
オタ卒してるのに文春砲見てるなんて悲しい人生過ぎる
0760君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:11.76ID:mzJWChWm0
地方出身アイドルで、男のことで辞めさせられてもそのまま東京に残っている人って多いよね
人によって違うだろうけどどうやって家賃を捻出して生活しているのか不思議
0761君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-rkll)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:21.74ID:2QZ40Ptl0
そこから松村は這い上がったからな
0762君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-I/4d)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:31.31ID:27uUJ6rR0
>>624
2C
プロの矜持はともかくとして、人道に外れたことをしたとも言えないのでDではない
しかし乃木坂の印象を大きく変えてしまったので1〜3期の先輩に合わせる顔がない

ただ文春もこずるい
つまんないネタだから面白くするためにもっと重いのと3部作にしましたって
こっちはこれだけでも十分傷ついてるんだけど
人の推してるグループなんだと思ってんの
0763君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:01.63ID:HkAmwt9o0
>>761
這い上がってねえよ
人気激減してるじゃん
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:31.88ID:fhIrPCOt0
>>760
風俗でしょ
0766君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-NaV0)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:34.86ID:v3QzGiuKd
ANN出るのかよ
体調不良で代打じゃね
0767君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-k+3H)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:43.51ID:O9eGGa0tM
ここでごちゃごちゃうるせーお前らさ
じゃあ金川は何すりゃ許されるんだ?
謝罪してこれからがんばるって言ってるんだからこれ以上責めるなよ
1度の過ちなんか誰だってあるさ
それとも何か?金川に辞めろって迫るのか?
0768君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:02.54ID:HkAmwt9o0
でもこれで4期の意味不明な特別扱い終わるしよかった
乃木のためにならない。

はやく混ぜて乃木坂として扱うべき
別動隊じゃないんだから。
0769君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:19.48ID:HkAmwt9o0
>>766
来週が金川の予定
0770君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-rkll)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:21.47ID:2QZ40Ptl0
ANNでて謝罪

そんくらいしか今できることないだろ
0771君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:45.30ID:pxNa0NavM
>>760
SNSで10万人もフォロワーいれば
商品紹介してるだけで月20万くらいになるらしいよ
腐っても元坂道ならそれくらいのフォロワーすぐつくよね
元欅の鈴本のインスタですら15万人くらいフォロワーいたし
0772君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-0mTa)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:46.05ID:hw5tswwCM
スキッツの枠そろそろ日向坂に行くのかと思ってたら向こうはドラマか
これで乃木坂継続濃厚だけどスキッツACT3でいきなりやんちゃなやんちゃんだときついな
四期は気まずいしどうなるやら
0774君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:01.78ID:HkAmwt9o0
だからチーム8もakb9期もだったけど
別動隊扱いはだめなのよ
やるなら1年。
2年半もやらせちゃだめ!
0775君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:24.84ID:HkAmwt9o0
>>770
たぶんメンバー変更
0776君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:29.18ID:d+HcgKVIa
ヲタ友からインスタにDMが届いてて見てみたら3人プランに入れてた金川のモバメが届いて
内容がまんまブログのコピペってマジなのか?
あきれて月末で切ると憤ってたよ
0777君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5b0-gNpW)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:29.42ID:S3qNhupM0
少なからず難波のやつとも繋がりはあったんか

264: 君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-f2iR) 2020/08/11(火) 00:31:52.63 ID:l+3PuLXp0
NMBの横野すみれって子のインスタライブ見てたらかっきーと写真撮ったとか休憩中4期生と話したとか
みんなであしゅの誕生日お祝いしたとかけっこうエピソード出てた
0778君の名は(千葉県) (ワッチョイW 199c-ck/B)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:30.51ID:4wOFFfRW0
未央奈の最後なんだから今日くらいはやんちゃん許してやろうぜ
0779君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:49.66ID:HkAmwt9o0
>>776
ほんとうかどうかは知らんけど

契約してる人はわかってるだろうから
完全に金川は終了だろうね

やっぱりバカすぎた
0780君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-6z96)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:50.95ID:Sv0czGLoM
ジャニと遊んでる同期を横目に必死に勉強して大学受かった掛橋いいわ
0782君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-0mTa)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:00.29ID:hw5tswwCM
さっさとアンダーに混ぜておけばこんなことにはならなかったのかなあ・・・
0783君の名は(大阪府) (ワッチョイW 19fe-NxKC)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:03.32ID:LT4ub1mF0
4期はジャニコミュニティに汚染されてるね
0784君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-0FqU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:23.18ID:iQYEYUEMM
濱家ってzipレギュラーなんだ。
金川ワンチャンあったのにもったいないことしたね。
後先考えないメンバーはあかんわ。
0785君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-C2n2)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:41.46ID:apS+ub62r
せめて松村程度には実績出してからじゃないとねぇ
ロクに仕事できない奴が色恋に走ってちゃ運営としても救いようが無い
0786君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:54.34ID:pxNa0NavM
ジャニでもある程度歳のいった大物ならいい歳して
若いアイドルに手を出してんじゃねーよってジャニに批判も向かうし
Jrでも凄いイケメンなら仕方ねーなって諦めで批判も鈍る
金川の相手は不細工だったから余計に怒りがこみあげてんだろうな
賀喜のは相手はイケメンだが賀喜の匂わせという行為が怒りを買ってる
0787君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:12.32ID:fhIrPCOt0
>>780
賢い
0788君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-0FqU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:13.75ID:iQYEYUEMM
>>777
おっぱいトレの相談ならセーブ
0789君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-T6zR)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:16.32ID:J8qfo/Ql0
こいつの鼻が生理的に無理
0790君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:30.73ID:d+HcgKVIa
>>767
「真面目に活動した正直者が損をする」
引退した渡辺麻友の言葉だ
0791君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-UbCk)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:42.49ID:Bi6SYyiRa
何年も在籍した先輩の卒業ライブの直前かつ緊急事態宣言中に男と出かけてその先輩の卒業ライブ当日に謝罪ブログ上げるとかまじですげえよほんと
どんな顔で活動するのかめちゃくちゃ楽しみ
0792君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:19.81ID:ueaMVIBe0
スルーしておけば終わってたものを
謝罪って認めたってことじゃん
0793君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-C2n2)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:37.12ID:apS+ub62r
>>791
そもそも他人に気を遣うようなタマじゃない
0794君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:46.67ID:HkAmwt9o0
>>789
ブスだよねふつーに

目立つ顔なのに堂々デートW
緊急事態宣言中にW
先輩卒コン1週間まえに
しかもジャニW
0795君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:31:19.59ID:HkAmwt9o0
もともとは北海道の田舎でスーパーのレジ打ちくらいしかできないくらいの知能だろうし
0796君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:31:43.33ID:pxNa0NavM
>>777
NMBは総選挙で結婚宣言して
メンバーがおめでとーなんて言っちゃって
総選挙自体をぶっ潰した張本人だからな
あの年総選挙出てなかったさや姉が実況してたけど
顔色変わってたしな
NMBなんてNGT並みの地雷グループだと横野で確定したわな
0797君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:32:04.15ID:HkAmwt9o0
4期に期待して激押ししてたのに全て水の泡

あちゃ〜
0798君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:32:49.15ID:HkAmwt9o0
はやめに切ったほうがいい
また同じミスおかす。

まじめにやってるメンバーが損するだけ。
0799君の名は(茸) (スップ Sd12-iJ7w)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:05.27ID:iLx69k6pd
馬鹿でも立ち回りが賢い子ではなくほんとの馬鹿だったのか
0800君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:19.46ID:HkAmwt9o0
SOL カキ・・・・
大丈夫かよおまえで・・・
0801君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-0mTa)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:32.70ID:hw5tswwCM
四期生のブランド化は失敗だねえ
0804君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:35.24ID:HkAmwt9o0
4期を中心にするべくみんなにまんべんなく仕事あたえてたのに自滅〜
しかも何人か道連れw

中興の祖になれないな
0806君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-iwMt)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:13.09ID:PQGCdpZXM
>>781
早川の4期コンサートの発言
白石さんの卒業コンサートは自分達はサポート役だったから、4期生だけでコンサート出来るのは嬉しい

ボーダレスでの早川はスタッフが用意したニット帽を被りたくないと我儘を言う

今回の金川がバレる前から4期生は調子に乗っていたと思うぞ、早川の発言を聞いてもヤバいと思ったよ
0807君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:17.15ID:HkAmwt9o0
annだれがでるんだろうな〜
田村だなW
0808君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9260-axpl)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:40.85ID:5ps4kh3i0
最悪コロナることも全然有り得るのに大先輩の卒コン直前にワンチャン濃厚接触しにいったんだもんなあ

堀のことなめ過ぎだろ
もし自分が感染したら卒コンめちゃくちゃにぶち壊してしまうってことも分からないくらいアホなんだ
プロアイドルとしても義務教育受けた人間としても知能が足りないよ
0809君の名は(茸) (スフッ Sdb2-rfj1)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:44.98ID:9oLMJN3Kd
コメランはずっと上位なのに一向にヤフートップに来ないのは草
両事務所頑張ってる
0811君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-QzMZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:36:06.49ID:lokJr4rop
井口は潔く認めて辞めたけどこいつはただただ見苦しいな
この先置いておくメリットがないし早目に切った方がいいと思う
0812君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:36:19.18ID:HkAmwt9o0
>>806
うん
早川も怪しいと思ってる
こいつもジャニとつながってると思う


一応期別イントロクイズでは空気読めてたみたいだが
0814君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-lMfL)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:36:49.76ID:ismDuk7B0
バレりゃ騒ぎになり迷惑かかることわかってるのにそういうことするんだから乃木坂大好きとかいうなよって話
0815君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:08.50ID:HkAmwt9o0
4期はおまえらが今後のノギサカの中心なんだからな

なんていわれてたのかね。
0816君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-0mTa)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:16.43ID:hw5tswwCM
日向板みたいに切り離して別グループとして売り出すか
0817君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-T6zR)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:35.45ID:J8qfo/Ql0
>>794
マジブスだわ
ブスな上にジャニーズと付きあってやりまくってるのに
友達とか嘘つく始末
早く解雇さてほしい
0818君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:56.77ID:HkAmwt9o0
俺の感想

金川
カキ
早川

かけはし
柴田

ここらまでは危険と思う
0819君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:57.36ID:mzJWChWm0
全員参加の仕事しか与えず(まぁクライアントからのリクエストもないが)、自分から辞めると言うように持っていく、
いつものパターンでしょう
0822君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-oNMy)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:11.68ID:oOiIYqiQM
4期は仲良しだしやんちゃんが落ち込んでたらみんなで禿げましてさらに結束力を高めるよ
これから4期が乃木坂を乗っ取っていくよ
0823君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-axpl)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:27.47ID:JdO5wLsHr
飛鳥とかの卒業前にスムーズかつ早く世代交代しておきたいから4期に過剰に仕事与えてたんだろうけど完全に悪手でしたね

下積みなしがどういう結果になるのかは欅っていう反面教師がいたのにさ

運営がゴミ
0824君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:42.40ID:HkAmwt9o0
フル完売でてるからうちらが乃木の中心じゃんと勘違いしてたんだろうね
4期はとにかく最初からこなれてて胡散臭かった
0825君の名は(茸) (スフッ Sdb2-rfj1)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:49.09ID:vGy/aKkXd
>>780
掛橋みたいタイプを裏切ったら一番怖そうだな
真顔でビンタしそう
0826君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-rkll)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:51.42ID:2QZ40Ptl0
これで仲良くやってるようなら環境が腐ってる
0827君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-0mTa)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:00.28ID:hw5tswwCM
半年くらい干してひっそり卒業かもな
ジャニとの友人関係を公式に認めたメンバーと他のメンバーも絡みたくないだろ
損しかしないし
0829君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:09.84ID:HkAmwt9o0
>>822
裏ではね

表では絡まなくなるでしょう
0830君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:23.62ID:d+HcgKVIa
金川が逆に活動辞退を訴え出てたら評価したし次の道を応援できてた

匿名名無しでこれ書くのは糞ダサいけど正直な本音
もう卒コン直前でスキャンダルかますアホを見るのはもうやなんだよ
応援したいのは清楚な乃木坂なんだよ
0831君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:52.88ID:HkAmwt9o0
やっぱり売れてない期間って大事だなーと。

最初から仕事もらって売れるとアイドルはダメだ。
0832君の名は(茸) (スププ Sdb2-upiJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:01.36ID:zs07yY58d
運営もバカきゃないんだからネガキャンコメは掲載するわけない。したとしても一部。辞めるにしろ残るにしろ過去は消えない訳だし。
今後どうするのかが重要、やりたい事やりたいなら一般でどうぞとしか言えないね。
0833君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:23.57ID:uOi/CRQz0
「あの子はレベちにバカだから
やっとその意味がわかったわ。あのとき口悪いとか思ってゴメンな清宮。お前が正しい
0834君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:27.15ID:HkAmwt9o0
>>826
坊主まもるために1期akbが擁護しまくったのを思い出すわ
0835君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 515f-3aho)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:34.10ID:h/26CYCQ0
>>807
まあやだろ
0836君の名は(茸) (スッップ Sdb2-imRm)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:09.80ID:PmZjwqA1d
早く解雇しろよごめんで済む問題じゃねーだろ?
0837君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:41.44ID:HkAmwt9o0
早川は信用できないと前々から思ってます。
あととにかく顔面がブス。ずっとアンダーにいてくれ
0838君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:49.98ID:fhIrPCOt0
いや〜早川は賢いから無いと思うんだよなー
加入前の話で大失敗してるし仲良い兄貴が乃木ヲタだしそこら辺釘刺されてると思う
0839君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:49.99ID:pxNa0NavM
相手が一般人なら友達の言い訳で有耶無耶に出来たけど
相手がジャニだから「じゃあなぜジャニと友達になれたんだ?誰の紹介?」ってなってる
道歩いててjrにナンパされましたなんて偶然があるわけもない
金川にjr紹介した元締めが同期か先輩か他グループの仲良しにいるんだろ?
という疑惑が発生してるわけでね
ジャニが友達発言は坂道グループ全部に疑惑を拡大させたと言ってもいいだろ?
0840君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:53.98ID:pcQCDQhp0
マジ欅1期で何も学ばなかったのかってな
0841君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:36.44ID:izK2zR7Ba
早川も金川と同じで大して乃木坂に興味がなく、兄貴にそそのかされて入ってきたクチだからな
どこか乃木坂を舐めてる雰囲気を感じる
イマイチ信用できないんだよ
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:47.14ID:HkAmwt9o0
>>838
めっちゃ男にゆるそうにしかみえないが
0843君の名は(静岡県) (ワッチョイW f66a-2NDK)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:59.57ID:CrvTAcC40
>>806
早川は次に使ってもらえない罠
0844君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8101-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:06.76ID:BSbaWsAv0
>>478

なんであなたはそれを知ってるの?
オタはどうやってマンション知るの?
0845君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:09.36ID:HkAmwt9o0
最初から勘違いさせるように仕事与えてはいけない
0846君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:57.26ID:sckbWxmh0
4期先輩と合流で選抜に入るの誰になりそう?
0848君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:03.15ID:pxNa0NavM
運営は賀喜の匂わせをガン無視するだろうけど
あれだけ偶然の一致が続いたらオタはもう離れるだろうな
0849君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:08.30ID:mzJWChWm0
犯罪したわけじゃないから解雇すると外野から叩かれるからな
解雇だと本人の経歴にも傷が尽くし、自分から辞めてもらうように導いていくんでしょうよ、今後
0850君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-p9Lm)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:22.17ID:4SLKCaJl0
OG総意「誠意と信頼を崩したのはお前だよ。もういいから辞めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況