X



トップページ乃木坂46
776コメント226KB

賀喜遥香さん鬼滅映画デートしたことを危うくゲロりそうになるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:00.92
乃木坂ANN
鬼滅の映画を2回観に行ったという話の流れから

新内「それは一人で見に行くの?」
賀喜「最初一人で…行ってえ…( ゚д゚)ハッ!そうですねえ、いっ、一人で行きました」
https://youtu.be/KlDpB0vFxBQ?t=7m3s
0526君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:55:21.84ID:5WBvnDCpM
>>520
コロナ禍だから云々の論理は破綻してるよね?
あと、自分が見た映画を1人で行ったのか友達と行ったのか混同するなんてかなり無理があると思うよ
友達と行ったなら見終わった後で感想言い合ったりするから間違えようがないから
最初1人で行って面白かったから2回目は友達誘って行ったとかのほうがよっぽど自然だよ
0527君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-mZ3c)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:56:00.35ID:zyG4y0VlM
嘘をつく時に視線を逸らしたり動揺するのはやましいことがある時
これがメンタリズムです
0529君の名は(大阪府) (ワッチョイ 515f-ARuw)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:02:36.84ID:Z4Sat/x70
マジで4期何なん?
しかもカキはリーダー格だろ?
お前なんて乃木坂の看板ありきなんだから謙虚さ忘れんなよ
0530君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 62ba-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:04:51.67ID:tuipaDWb0
全然関係ないけどお前たちも浮気の嘘は気をつけろよ。言っていい単語とそうでない単語をきっちり整理するんだ

例えば本来なら「友人と」は別に自然な単語。ただやましいことがあると、(あれ?言っていいんだっけ)と一瞬迷いがノイズで入ることがある
その一瞬の違和感は致命的。後は広がらないように急に手前で話切ったり饒舌でガン見したりするとバレるぞ
0531君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-H1ZV)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:08:00.78ID:AkboOJT5p
>>522
今日やる高山れなちが出るQさまに出るから見てくれよな
文春にNMBメンバーと載った福本がインテリジャニーズで出るから
0532君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:08:04.69ID:/Qe/V4hl0
>>503
何のいつの話?
0533君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:09:46.56ID:Fig3BmN80
>>526
コロナ禍だからの論理は別に破綻してないよ。ラジオでも1人で出かけた話はするけど、外食とかパーティーとかの話はしないか、したいね〜ってなっても、最後にコロナが終わったらねとか、コロナ前はって無理矢理付け足すくらい複数人での外出には気を使ってる

混同した話も、誰かと映画には行ったって一瞬でも思ったから出た言葉で、すぐに思い出したからそこまで間隔を開けずに話せているしね。感想なんて、映画見た後日に友達と話すことあるんだから間違う可能性はあるよね。
0534君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-elLq)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:11:01.61ID:ZqyQpcwq0
プラモデルのネタは最近の話題じゃないからこじつけ!って最近小島くんのプライベートを知るきっかけがあったってことだから墓穴もいいとこだぞ
0535君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:11:35.08ID:5WBvnDCpM
新内「それは1人で見に行くの?」
賀喜「1人で見に行きました」

これで何の問題もなかった
0536君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-08fd)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:12:33.18ID:yPHjaeZlr
マジレス
疾しい事が無いなら
最初1人で行って
その後は女友達と見ました
て言えば良いだけの話しだよね?
0537君の名は(東京都) (アークセー Sx79-QYNs)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:13:22.68ID:tMjaLKt8x
小島って人は鬼滅の映画見に行った裏は取れてるの?
0538君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-08fd)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:16:07.47ID:yPHjaeZlr
賀喜が白か黒かは次回のミーグリで聞けば良いよ
その時の反応で分かるだろ
0539君の名は(東京都) (アークセー Sx79-QYNs)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:17:25.45ID:tMjaLKt8x
>>532
動画もうちょっと再生して、友人と映画行って泣く〜の話、かっきーが左側隣席を見てここで泣かないの?って言ってる
鬼滅ではなく過去に別の映画を友人か誰かと行ったことを回想してるのかもしれないが、咄嗟に一人で行きましたと擦り変えた後だから怖い
0540君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:17:26.80ID:5WBvnDCpM
>>533
だから、賀喜が頭の回転早いから機転利かせて誰かと行ったのを隠したって擁護側は言ってるんでしょ?
頭の回転早かったら最初から1人で見に行きましたで済む話なんだよ
あと、映画見た感想を後日するなんて無理あるわw
普通見た後にするでしょ
0541君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1206-RubH)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:18:29.71ID:hlnRgqFY0
>>533
そもそも話の発端であるリスナーからの投稿が父と映画を観に行ったって話だからこの話題に関して複数で行ったと言うのをためらう理由はない
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:18:43.19ID:o9P9gOoa0
>>538
実際に小島健のこと聞いたらどんな回答するんだろう
0543君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ade0-g5jp)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:20:28.02ID:znpC64fg0
いい年こいた大人が 色んなところからネタもってきてこじつけでサンドバッグにしてる醜悪な構図にゲロ出そうになる
0544君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:21:53.91ID:5WBvnDCpM
>>541
新内もそれは1人で見に行くの?なんて聞かないよね
0545君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-08fd)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:21:56.97ID:yPHjaeZlr
>>542
疾しく無ければ
キョトンとした顔をするか
「小島さんってアンジャッシュの?」てな感じじゃね
0546君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1232-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:23:51.54ID:6l6mjyBk0
>>542
それだと知らないといわれるからポーズは何か聞いた方がいいと思う
どういう意味ですか?いいんじゃない
公式もやらしいよねカキさんのとこTw切れてるのわざとだろあれ
0547君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Qpbf)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:27:43.92ID:ibN1G/msa
>>544
新内は若い娘の返答で遊ぶ癖があるからな
そもそもそんな話しをぶったぎる人間ならこんなに長くラジオは続けられないし
0548君の名は(東京都) (アークセー Sx79-QYNs)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:28:14.40ID:tMjaLKt8x
まぁ、4期はこじつけ厨が活性しないようにプロ意識もって気をつけないとな
0549君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:30:58.01ID:Fig3BmN80
>>540

別に頭の回転が早いとは言ってないw
とりあえずグループ全体として複数人での外出には気を使ってるってことね。禁止はされてないだろうけど

機転を聞かせて誰かと行ったのを隠したのかもしれないし、彼氏と行ったのを焦って隠したのかもしれないし、別の映画に友達と行ったのと一瞬混同したのかもしれない。可能性の話しかしてないよ。デートなのを隠したんだ!と言い切ってる人がいるから、別の可能性もあるよねって言ってるだけ。


別に他の友達と後日言い合うのはあるだろww

この会話の間なんだから、"友達と何かの映画を見に行った"ってだけが思い浮かぶ可能性の方が俺は高いと思うけどね。"あの友達とあの映画を見た"って詳細に覚えてるってことはないでしょ。
0550君の名は(東京都) (アークセー Sx79-QYNs)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:39:10.35ID:tMjaLKt8x
2回目は家族(弟)と行った可能性あるよね
家族とはしばらく会ってない話を別でしてたから辻褄合わせに咄嗟に一人で行ったことにしたのだろう
0551君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:41:31.72ID:5WBvnDCpM
>>549
機転利かせてってのがこのスレの流れなんでねw

新内「それは1人で見に行くの?」
賀喜「最初1人で行って〜、面白かったから2回目は友達誘って行きました」
俺的にはこれでも何の問題もなかったと思うんだけどコロナ云々無理ある擁護が気になっただけだよ

あと、映画の感想は見に行った人と見終わった後にするものだよw
後日?無い無いw
0552君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d91f-lcsw)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:43:23.72ID:uKJO7yhy0
これ半分ジャニヲタ確定だろ
0553君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:48:25.91ID:Fig3BmN80
>>551
友達と行って〜とかってのは最近グループ全体で言わないように気にしてるみたいなので

その映画見た後に、映画を見た人と感想を話すってのはお前の考えじゃんwwww

後日、同じ映画を見た人と感想言うことあるだろw

はるかちゃんはなかのいいさくらちゃんとえいがをみにいきました。みたあとかふぇでかんそうをいいあいました。ごじつ、はるかちゃんはそのえいがをべつのひにみにいったれいちゃんとかんそうをいいあいましたとさ。おしまい。
0554君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:52:43.02ID:5WBvnDCpM
>>553
俺が言いたいのは映画を1人で見に行ったか誰かと見に行ったかを間違えることはないってことね
どの友達と何の映画を見に行ったか間違えることはあっても、1人で見た映画を間違えるはずがないのよ
0555君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:52:50.40ID:Fig3BmN80
>>552
半分どころか9割は確定だわ

繋がってる証拠は一切ないけど、賀喜がこの男のヲタで動向を追ってるのはほぼ確。もしくは奇跡的な確率で一致してしまっただけww
0556君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:57:26.24ID:Fig3BmN80
>>554
賀「2回行きました」

新「1人で行ったの?」

賀「(最近○○と映画行ったな...だから...)最初は1人で行って...(いや待て、〇〇と行ったのは違う映画だった...)そうです1人で行きました」
0557君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:00:22.64ID:5WBvnDCpM
>>556
それコロナ禍関係ないじゃんww
0558君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-TjTx)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:00:25.71ID:9ITElQmW0
NMB横野と共演した去年8月
ジャニJr.小島と共演した去年10月

この二つの時期になんかあったのは間違いねえ
0559君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:06:49.39ID:5WBvnDCpM
>>556
あとね
友達Aと行った映画と友達Bと行った映画を間違えることはあっても、1人で見に行った映画を間違えることはないのw
後日感想を友達と言い合っても1人で見に行った映画を誰かと見に行ったなんて勘違いはしない
記憶障害でもない限りねw
0560君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:09:07.74ID:Fig3BmN80
>>557
え、もちろん関係ないよ。賀喜がどっちも考えたなんて1度も言ってないwww

これは2回とも1人でいってたけど混同したパターンねw


コロナ禍考慮パターンだと

賀「2回行きました」

新「1人で行ったの?」

賀「(一回目は1人で、2回目は〇〇と行ったんだったな...だから...)最初は1人で行って...(いや待て、コロナ禍なのに複数で外出してたのを言うのはまずいな...)そうです1人で行きました」


彼氏といってたのを誤魔化すパターンだと

賀「2回行きました」

新「1人で行ったの?」

賀「(たしか1回目は1人だったよな...)最初は1人で行って...(しまった、2回目は彼氏と行ってたんだった...これは言えないから...)そうです1人で行きました」
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:09:41.90ID:itbPGVBj0
信者が必死に否定してるのほんとかわいそう…
いずれ冷静になるときが来るんだろうけどさ
0562君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:10:45.99ID:Fig3BmN80
>>559
間違えることはないとか、勘違いしないとか、それ、ただのあなたの意見ですよね。
0563君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:13:19.08ID:o9P9gOoa0
>>561
I see...
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-8zwK)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:13:28.41ID:wijbCXA10
>>517
めっちゃ萌えるやん、興奮材料しかない
賀喜遥香の文字だけでビンビンになっちゃう
0565君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:15:02.58ID:5WBvnDCpM
>>560
だからぁ、1人で見に行った映画と誰かと見に行った映画を間違えることはないのねw

後日友達と感想を言い合ったら、1人で見に行った映画をその友達と見に行ったと思いましたw

頭おかしいでしょ?w
0566君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:16:33.44ID:5WBvnDCpM
>>562
混同した
それ、ただのあなたの意見ですよね。

あれれ?
0567君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:18:11.77ID:Fig3BmN80
>>565
間違えることはないのねって間違えることはあるだろwwwwwwwwww何を根拠に言ってんのwwwwx

この会話のスピードで話してるんだから、"誰かと一緒に映画を見た"とだけ思い出して話始めて、途中で気づくことあるんじゃないですかねwwwwwww
0568君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:19:10.06ID:QlNGYA0Ga
難癖もここまで来ると病気やなw
0569君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:20:53.71ID:Fig3BmN80
>>566
上にも書いてあるけど、可能性の話ね

混同したのかもしれない、デートを隠したのかもしれない、コロナを考えたのかもしれない

このスレタイだと、デート隠しが確定のようになってたから、他のパターンを示してるだけ。どれが正しい、どれが間違ってるとは言ってない

あなたは何の根拠もないのに断定してるwwwww
0570君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:21:38.41ID:5WBvnDCpM
>>567
お前は1人で見に行った映画を後日友達と感想言い合ったら、その友達と見に行ったと思うの?
それマジで頭おかしいでしょ?w
0571君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:44.15ID:5WBvnDCpM
>>569
お前は1人で見に行った映画と誰かと行った映画も分からない馬鹿なの?w
0572君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:05.04ID:Fig3BmN80
>>570
その友達と見に行ったとは別に思わないんじゃない。忘れてても少し時間をかけりゃ気づく

ただ、ラジオで会話してての話だからね、咄嗟に"誰かと一緒に映画を見に行った"とだけ思い浮かんで一瞬勘違いすることはあると思います〜

これは私の考えです〜
0573君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:26:17.92ID:5WBvnDCpM
>>572
で、お前は1人で見に行った映画と誰かと見に行った映画の区別もつかない馬鹿ってことでOK?
0574君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-8zwK)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:26:57.94ID:cR+rJyHn0
俺もかっきーと鬼滅の映画見に行きたい
映画見終わった後、「心を燃やせッ!」って言いながらバックで激しく突きたい
0576君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:28:43.54ID:Fig3BmN80
鬼滅は1人で2回見てたけど、別の映画を友人と見てたことと混同したパターン

賀「2回行きました」
新「1人で行ったの?」
賀「(最近○○と映画行ったな...だから...)最初は1人で行って...(いや待て、〇〇と行ったのは違う映画だった...)そうです1人で行きました」


コロナ禍を考慮したパターン

賀「2回行きました」
新「1人で行ったの?」
賀「(一回目は1人で、2回目は〇〇と行ったんだったな...だから...)最初は1人で行って...(いや待て、コロナ禍なのに複数で外出してたのを言うのはまずいな...)そうです1人で行きました」


彼氏といってたのを誤魔化すパターン

賀「2回行きました」
新「1人で行ったの?」
賀「(たしか1回目は1人だったよな...)最初は1人で行って...(しまった、2回目は彼氏と行ってたんだった...これは言えないから...)そうです1人で行きました」

他になんかある?
0577君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:31:58.12ID:5WBvnDCpM
>>576
鬼滅を1人で2回見たのなら1人で2回見たと記憶している
誰かと見に行ったかもと思うのは頭のおかしい人w
以上
0578君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:32:13.26ID:QlNGYA0Ga
>>576
普通に言おうとした内容がネタバレになると思っただけじゃね
0579君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:36:59.89ID:Fig3BmN80
>>578
それだと会話の流れ的に合わない気がする
0580(光)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:38:07.73
新内が口をあんぐりして察してるの草
0582君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3602-DYiY)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:38:27.44ID:KfGeNNYG0
点と点が繋がって線になるんだよね!
もうわかるよね?
4期生の崩壊はもうはじまってるってこと!
信じるか信じないかはあなた次第!
0583君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-8zwK)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:40:23.02ID:cR+rJyHn0
水の呼吸・肆ノ型 打ち潮ッ!!でかっきー潮吹かせたい
0584君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:41:50.69ID:o9P9gOoa0
>>582
カキタロスゼイアン
0585君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:42:25.26ID:SeGOCgLkd
察してる新内が答えを表してる
0586君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-TjTx)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:47:31.78ID:9ITElQmW0
どこへの頃はホント楽しかったぜ4期生
0587君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:48:26.14ID:6rK/+lbD0
運営は、匂わせ程度なら処分できないよね。処分したら、何かあったと認める事になるから。だから、このまま何事もなくスルーされてしまう。賀喜の人気が下がらないと、何も変わらない。あるいは、ジャニーズ側に処分が出るか、文春がもっと明確な証拠を出せるかだ。
0588君の名は(東京都) (ワッチョイW b6e8-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:52:24.77ID:8huLwh430
早川さんも、かっ友達と...初詣に....。
ショック....
0590君の名は(福岡県) (ワッチョイW 924b-JPXX)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:19:21.35ID:+PJOdnUR0
>>587
不倫路チュー写真まで撮られたのに処分しなかったんだがw
0592君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:44:18.68ID:SeGOCgLkd
阪口珠美と観に行ったけど、「たまみ忘れられる」のネタにするために1人で観に行ったことにする阪口との約束を忘れかけて
思い出して「1人で」に言い直した。
0593君の名は(福島県) (ワッチョイW 9eda-g5jp)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:44:38.82ID:BKqQyrqQ0
まぁただのヲタクか匂わせか確定させるのは文春さんの仕事なんで
もうネタ掴んでて運営に買われたとかだったら無意味だけどね
0594君の名は(三重県) (ワッチョイW ed1e-7goX)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:56:00.05ID:zAQztkZ70
賀喜は狼もまともにできない馬鹿だから直接責めればいくらでもボロ出すw
0595君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:59:56.23ID:IKYd719Va
おい三重県のオッさんチョイと落ち着けよ


っw
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:22:04.29ID:gEhAENmr0
新情報もなく本人運営も無反応確定なのに延々と同じ書き込みしてるだけなのか
関西のジャニヲタってことならコロナ禍で映画を関西から東京までわざわざ見にきたのか??はどう説明するんだ?w

自粛期間においては芸能人は会食の話すら公にしてはならず、出歩いて人と会うことを積極的に話すことは許されない。
映画を誰かと見に行ったなんて親でも友達でも公共の電波に乗せて話すのはご法度だからこういう反応になるんじゃないのか?w
うちは感染者が3人もいたんだからな。

>>1
0598君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rmUs)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:22:16.27ID:iL4/UwLXd
横野と仲いい時点でヤバいけどな
やらかす前の横野のインスタだと横野と交流がある
飛鳥の誕生日を楽屋で一緒に祝った
一期とも関わりがあるのが怖えよ
0599君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:23:15.08ID:mzlwWgRTa
普通女友達なら言うしな
0600君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:25:36.54ID:mzlwWgRTa
>>588
昨年早川もなんかベイブリッジの話だったか橋から夜景を1人で見たって言ってよな
コロナ禍で夜景を1人で見に行くか?
0601君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:16.03ID:mzlwWgRTa
しかも車が必要だしな
0602君の名は(愛知県) (ワッチョイW f573-bnUx)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:30:52.60ID:2cFgdoUR0
新内姉さんの尋問が怖すぎ
情報を掴んだうえで詰めてるだろ
二期は先輩から絞められてるからまだまだ甘いよ
松村でも二期を集合させて叱ってた
スタッフにやらないと怒られるとか言って
0603君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-iwMt)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:44:34.19ID:4DhxkFlQM
金川だけがジャニと繋がったと思う方が無理だろ
4期生なんてジャニヲタが何人も居るし、nmbは横野以外の他のメンバーにも蔓延していた

乃木坂先輩ヲタの4期生への不信感は今後も消えないと思うぞ
0604君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-PLI9)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:46:49.43ID:zXbKWuJ9a
どうせおまえらと付き合うことなんか100パー無いんだし
普通に芸能人彼氏とアンアンやってんだな〜って考えた方が
オナニーも捗るんじゃないか?
0605君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ d9da-z6l0)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:49:59.84ID:qwrRmQef0
嘘吐くの下手だな
0606君の名は(光) (アウアウウー Sacd-uDxu)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:55:08.52ID:UYKK55GXa
東京の乃木坂と合コンてどんだけフリーダムなんだよw
と思ったけどこの東京の公演が怪しいって事か
--
『青木さん家の奥さん』

演出:横山裕
作:内藤裕敬
出演:藤原丈一郎・長尾謙杜(なにわ男子)/福本大晴・小島健(Aぇ! group)

主催・企画製作:東京グローブ座

■東京公演
日程:2021年1月8日(金)〜24日(日)
会場:東京グローブ座
https://spice.eplus.jp/articles/277576

横山裕 ←横野と関係
なにわ男子 ←乃木坂4期の他の子が好きなグループという噂
福本大晴 ←横野と関係
小島健 ←乃木坂4期エース、賀喜が匂わせマーキング済


この性欲持て余してる史上最悪の女子アイドル食い一座が東京公演のときに
乃木坂メンバーと何かしらの形で交流を持った可能性はあるのかもね。

大阪の彼女はNMB、東京の彼女は乃木坂ってか。

ああ俺は何故ジャニーズに入ろうとしなかったんだ
入所できるとも思えんけど応募すれば0.001チャン、応募しなきゃノーチャンだからな。
0607君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5561-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:55:22.74ID:tF4+1/nB0
>>581
かっきーの片思いなだけで付き合ってないからセーフ
0608君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-JwoL)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:03:05.94ID:Z3QPpXUI0
これはいろんな映画見てるから鬼滅はどうだったか思い出してあ、2回目も一人だったわとなっただけだな
0610君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:09:06.75ID:HzBCiBwX0
>>608
どんな思考回路してんだよw
0611君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:12:06.50ID:mzlwWgRTa
>>606
こんな素敵な舞台があったら見に行くわ
0612君の名は(福岡県) (ワッチョイW 924b-JPXX)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:12:12.40ID:+PJOdnUR0
この子よく知らなかったが動画見ても超普通でその辺の地下ドルレベルとしか思えないんだが
乃木坂ヲタにはレベル高く見えるのか?
0613君の名は(和歌山県) (ワッチョイW b18f-3y3u)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:22:58.67ID:7eZdU3a70
一期の怖い連中がみんな消えたから自由なんだろな
0614君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5e01-iwMt)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:23:14.09ID:RVww9st+0
>>612
攻守最強は遠藤さくらです
アップかわいし、引いてもスタイルよし
勉強は得意ではないが小説は好きなのでジャニーズみたいなウェーイバカより知的派でしょう
0615君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:24:35.41ID:SeGOCgLkd
>>612
キムタクが気に入る程度には
0618君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-2gBo)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:33:10.50ID:G4b+rRRXa
>>615
キムタクは生粋のジャニーズです
0620君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-1KXs)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:38:00.69ID:nD/GREuD0
健がローカル情報番組出てて草
0621君の名は(茸) (スップ Sd12-a7hV)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:56:27.60ID:pJPHVBRmd
ジャニーズファンなのはガチ
ここから我慢できたならむしろ称えてあげようよ
まいやん堀梅澤筆頭に乃木坂メンバーってほぼジャニーズヲタらしいじゃん
ファンになるまでは自由
0622君の名は(大阪府) (ワッチョイW 19fe-NxKC)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:01:10.92ID:aHzcBr080
最初からアイドルに捧げてストイックというわけじゃないんだし
0623君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:04:12.31ID:9epQym030
>>614
確かにボクサーにボコボコにやられたみたいな顔だし、それで立っていられるのは防御力高そう
その顔面が笑いの攻撃力持ってるわけだしあながち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況