X



トップページ乃木坂46
1002コメント312KB

金川紗耶さん、CDTVで満面の笑み

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-H+Yp)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:21.34ID:Q7+hyf16dNIKU
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2023410301.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2023570299.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2024450265.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2027020259.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2027480167.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2027520435.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2028330434.jpg

あとなんだこのブス
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2024590644.jpg
0843君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:58:12.78ID:5ODu8C9g0
>>833
勝手に辞めてくれwwwwww
0844君の名は(茸) (スップ Sd12-aF1E)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:01.32ID:nyUsICR0d
川村みたいだなあ
0845君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:41.99ID:LaCDpppG0
>>842
俺も金川いるから4期のMVとか今まで通りに見れないのが辛い
4期の中に好きなメンバーもいるのに金川映ると萎える
0846君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:01:15.56ID:L2g+ggB6M
ついプロ見たけどあんまり減ってなくね?
0847君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-z3zU)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:02:42.52ID:5ODu8C9g0
そりゃツイプロに書くようなヲタクは許すでしょ

次バレたら終わりっていう、逆に安心出来るってのもあるしなww
0848君の名は(茸) (スププ Sdb2-IYdm)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:03.03ID:Mf18QBrTd
4期に清純派の遠藤さくら🌸がいて良かったな
0849君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:51.32ID:TyowreoEp
乃木坂さんってジャニとデートしてもオッケーてマ?
ずいぶん股の緩いアイドルですこと
0850君の名は(光) (アウアウウー Sacd-oNvx)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:02.20ID:Yt96a6/ca
仕事でアイドルとして出る以上はアイドルスマイルしないといけないわな
でも頭では理解できても内心はムカつく
録画してたけど4期のところ見始めてすぐ不快になって見るのやめて消した
こういう弊害が起こるんだよ
潔白メンはもう煽りくらってる
かわいそう
0851君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-i1iT)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:12:04.85ID:SQrij8T2M
こうやってアホな盲目キモオタ共があっさり騙されて、今後も貢ぎ続けるんだな
哀れすぎるw
0852君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:15:32.42ID:3qvZCRZi0
地下板からわざわざこんなとこにまで何しにきたの?
特に兵庫県さぁ
0853君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:02.09ID:3qvZCRZi0
NMBの火消しになんかなってませんよ悪いけど
0854君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-546O)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:57.62ID:3qvZCRZi0
惨めなもんで
イヤならヲタ卒しろ以外に答えがないよな
0855君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:19:00.21ID:8qXoPG9+0
>>526
この拾い画像、ドキュメンタリー映画で不祥事をしてしまいハブられている様子なんだそうな。

業界人から見たら、ありえないと思うよ。
いつも現場は時間が押している(予定時間をオーバー)だの、意思疎通が悪く裏方がミスして怒鳴られる。
できの悪いADもいるので怒鳴り声。

かと思えば、慇懃無礼という感じで、ニコニコ
しては目がわらっていなく、裏で悪口を言われていたり。

控室、楽屋だったらわかるけど、ありえない画像だよ。
こんなやらせ見て、かわいそうだの自業自得だの馬鹿は思うのか
0857君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:54.62ID:N9Wavbhqd
>>526
これが本気でアイドルやってる奴の反応だよ
甘やかすことは自分の首を絞めることになるからな、作ってきたものが一瞬で泥ついたからな
0858君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:26:21.97ID:y+ppcloD0
>>855
過去の乃木どこ動画のワンショットだよ。
過去の乃木どこ動画見たことないんだな。
この状態が何か月かずっと続いてたんだよ。そのまま全部オンエアされてる。
バナナマンも一切さゆりんに話を振らずにあえて無視してた。
0859君の名は(光) (アウアウウー Sacd-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:33:02.06ID:vNbk2vg6a
今回の金川の写真と松村の路チューを同様に扱うとかイカれているわw
0861君の名は(光) (アウアウウー Sacd-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:34:35.08ID:vNbk2vg6a
金川は自己愛が強いから、いずれは「あのことがあったから今の私がある」とか平気で言うと思うわw
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:56.77ID:Bri5Fzoq0
>>860
4期生には悲しみの忘れ方をもう一度見させた方が良いな
0863君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:36:24.49ID:N9Wavbhqd
>>859
後輩の方が罪重いわな、何の実績も無いし、甘い汁をただ吸ってただけ
松村はそもそも貢献してたし
0864君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+tnQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:06.18ID:D8nbcsw4a
>>850
まさか俺と全く同じ行動をしたヲタが居て安心した
深夜だから書くけどこれまで乃木坂が出演した歌番組は2013年から
ほぼ録画してコンプしてきた
日テレでほんの5分もない尺で披露した表題曲さえもね

が、昨夜の4期のアオブルとサヨ意味は再生せず番組ごと消去した
本スレでにやにやした金川のキャプを見たら4期全員がジャニヲタで
いつ会うか相談して情報を共有してるかと思うとムカついてしまうから

とにかく4期単体で歌番組に出してばかりだと天狗になり第2第3の金川が出てくる
手を繋がなければ友人で逃げれると学習してると思う
0865君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:13.63ID:Bri5Fzoq0
手を繋いたり恋人らしいことしなかったのは、バレた時のために家の外ではそういうことをしない様に事前に打ち合わせてた可能性もあるからな
金川はバ◯だけどズル賢いやつ
0866君の名は(東京都) (ワッチョイW 92f7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:46.68ID:a4vfXnyc0
4期だけで活動するならどうぞご勝手にだが
当面は乃木坂工事中、乃木坂46全体で活動する時は出ないでくれ。
0867君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7624-ARuw)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:47.50ID:t0Rfyib40
今回の件たとえ許されたとしても腑に落ちないのはジャニーズとの繋がりだよな
0868君の名は(光) (アウアウウー Sacd-oNvx)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:53.28ID:Yt96a6/ca
>>526
松村は自業自得だし1期は偉いけど
堀もボッチじゃん
こわい
0870君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:44:31.86ID:N9Wavbhqd
>>864
わかるわ
二期生ライブで手を繋いでた清宮にまでイライラしたわ
「文春にジャニーズととかやんちゃんすごーいw」ってマジで言ってそうな雰囲気
0871君の名は(光) (アウアウウー Sacd-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:27.66ID:vNbk2vg6a
気持ち悪っ!
0872君の名は(三重県) (ワッチョイW 515f-9RUx)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:48:58.86ID:6XCD6TFt0
普通に今後は恋愛ありにしていくんじゃない?どうせ肉体接触はしばらく無理なんだし擬似恋愛以外の方向性を探ってもおかしくはない。
0874君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:53:38.57ID:LaCDpppG0
>>865
それな
多分外ではバレた時用に手を繋がないとかそういうことは徹底していたと思うわ
これ見て清らかな交際とか言ってるアホ見ると呆れるわ
屋内デートで色んなこと済ませていると思うし
0876君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-Xvcw)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:11:56.94ID:WnafezwDM
本当に友達かも知れないのに拗らせすぎだろ落ち着けよ
むしろ運営はいままでスキャンダルを出さないように周知徹底してよくやったよ
ただやんちゃんがリアルもやんちゃんだっただけだ
0877君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:18:46.16ID:8qXoPG9+0
>>850
×アイドルスマイル
〇営業スマイル

お金のためにやっているんだからさ。
お金のためにファンにペコペコしているわけ
0878君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:19:08.67ID:MyTv/GgA0
で金川は今後秋豚からごり押しされる
真面目にアイドルを頑張っている子を干してまでな

秋豚はそういう奴だよ
0879君の名は(新潟県) (ワッチョイ d201-yXVd)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:19:55.49ID:NqJB/Neu0
ヤフコメは非常に真っ当な意見だとおもう
0880君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-rkll)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:21:22.92ID:5ODu8C9g0
>>875
そればっかり言ってるけど、人気が確実に落ち、叩かれまくるのに作ろうと思うわけないだろwww

いくら謹慎や解雇がないとしても、アンダー漬けで干されるのは確実なんだから
0881君の名は(茸) (スップ Sd12-UJHQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:25:28.49ID:qG1CLemJd
相手がイケメンじゃなくて織田信成だから許されたんか
0882君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-QF0B)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:28:36.07ID:PFdly4/Y0
真顔で踊れ
0883君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:28:48.67ID:8qXoPG9+0
みんなおもしろいあだ名を思いつくよね

CCanCam坂道三姉妹ではなくジャニーズ坂道三姉妹とか、乃木坂御三家に続き、乃木坂新御三家、におわせ三銃士とか。
におわせルナ(林瑠奈)、賀喜タレ(賀喜遥香)、ジャニー金川(金川紗耶)

文春・売春・性春(青春)とか
0884君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:31:30.32ID:zKu/WfOF0
>>881
ただの不細工素人なら許されるかも知れないけど
ジャニの権威主義でジャニなら誰でもいいから股開くから許されない
0885君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:32:43.67ID:8qXoPG9+0
乃木坂が赤十字に初配信シングル収益1000万寄付
[2021年3月4日21時47分] 日刊スポーツ
https://archive.vn/1cvLq

乃木坂46メンバー出演の「みんなの献血」新CM完成
3/17(水) 4:00
乃木坂46の梅澤美波、遠藤さくら、賀喜遥香、久保史緒里、齋藤飛鳥が出演する「みんなの献血」の新テレビCM「応援メッセージ」編が3月19日(金)からオンエアされる。
https://archive.vn/Rh3nU

乃木坂46、新型コロナウイルス感染拡大防止を呼び掛ける新曲“世界中の隣人よ”MV公開。卒業生メンバーと現役メンバーで制作
タワーレコード オンライン ニュース
掲載: 2020年05月25日 15:10
自粛を続ける方々へのエール、そして新型コロナウイルスと闘っている医療従事者の方々への感謝の気持ちを歌っている。
https://archive.ph/fWfIL

コンテンツグローバル需要創出促進事業費補助金(J-LODlive補助金)の申請受付が開始されました
経済産業省商務情報政策局コンテンツ産業課
2020年5月27日
https://archive.vn/p7FHx
JLODlive | コンテンツグローバル需要創出促進事業費補助金
補助率(補助上限額) 1/2(5,000万円/1件)
https://archive.vn/HaSHh

「乃木坂 J-LODlive」でYouTubeで検索
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82+%E3%80%80J-LODlive
乃木坂だけでも5件
つまり、2.5億円入る。

1000万円献金をする→2.5億円と、CMの契約

貧困国民の皆様。トレンドヤフーニュースアクセスランキングでは、低賃金、失業、生活保護拒否、生活保護費引き下げ訴訟敗訴が載る。
普通はファンの意見なんか無視するに決まっているでしょ?
緊急事態宣言中にデートなんて普通なんじゃない?上に金配っていけば仕事もらえるんだし
0887君の名は(東京都) (ドコグロ MM1d-mZ3c)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:17:09.59ID:UtkSHhHOM
金川を処分しないってことは金川だけ処分することが出来ないってことなんだよ
要はジャニと繋がってるのが他にもいるってこと
金川1人処分して逆恨みでなんで私だけと暴露でもされたらそっちのがやばいからね
もう乃木坂はジャニーズに汚染されてる
0888君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:18:16.04ID:Bri5Fzoq0
>>880
でも金川の人気は元々アンダーレベルだからな
モデル業も続くんだろうし干すのにも時間かかるから抑止力にはならなそう
0889君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-VGxF)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:21:41.57ID:EFyAW2w7a
それでも金を落とすオタが悪いし、だから舐められる
一度抗議の意味を込めてストライキ的に不買運動でもしてみるべき
少なくとも俺は決めた
0890君の名は(茸) (スプッッ Sd12-UJHQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:24:03.99ID:1BByF0I+d
好き勝手やりたいならグループアイドル入らず歌手なり女優モデル目指せって事やな
0891君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:24:25.41ID:Bri5Fzoq0
Twitterに低評価機能があればな
それかヲタクが誰か代表してアンケート取ってくれねーかな
0892君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-z6l0)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:24:27.61ID:PdGqzxZ50
指原の時とかと似てるなあ
また炎上商法に乗らされてしまったのか
0893君の名は(光) (アウアウウー Sacd-OlMX)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:26:38.14ID:HprXLRn1a
乃木坂に入れるなんて奇跡だね
でも男がそれを越えちゃった
天秤がそっちに傾いちゃったのは残念だね
0894君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:37:06.27ID:rDDfTwz3a
魔女鼻
0895君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:57:57.73ID:8qXoPG9+0
金川紗耶さん、CDTVで満面の笑み

次スレやテンプレするなら
「【匂わせ三銃士】におわせルナ、賀喜タレ、ジャニー金川がCDTVで悪魔の笑み」
にすれば?
0896君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:06:02.75ID:0NbUIV9i0
メンタルがとんでもなく強いのは理解できた
0897君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-7AFH)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:13:32.56ID:BucbFcFb0
ことの重大さに気づいて憔悴して生放送出れる状況じゃないはずなのにな
エゴサとか全くしないんだろうな
ネジ緩んでるどころかネジそのものがない構造なんだよ
0898君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:18:53.75ID:zKu/WfOF0
中身空っぽだからネジなんてないよ
性欲オンリー
0899君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-y9aI)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:20:44.91ID:07/7q0I20
笑うな
0900君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-sagu)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:23:19.60ID:+i6j2TwO0
CD TVでニコニコ映っていたが、裏ではジャニーズJr.とヤリまくりだろうなと考えてしまうので、シラけた。オェッという感じ。
0901君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-O2M3)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:30:03.29ID:H3V30Enid
乃木坂スキャンダルランキング2位にランクインしたな
1位は松村で2位は大和と迷った
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW f286-iwMt)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:46:12.21ID:Q+1GhtGJ0
>>753
それも先輩のコンサートが直近に控えてるのに、金川が外からコロナを貰ってきて、グループに感染させたら先輩のコンサートが飛ぶリスクがあった
これでも乃木坂が大好きなですと言っちゃうから先輩ヲタはキレるわな

謹慎させないで放置してるのを見ても何でヲタが怒ってるのか運営が1番分かってないな
0903君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-5KwF)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:00:50.72ID:vjqg4SQzp
しばらく謹慎❗


4期生が
あー、許されるんだ❗
じゃあ私もジャニと遊ぼ❣
ってなるよ
0904君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-5KwF)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:01:59.06ID:vjqg4SQzp
白石麻衣
西野七瀬
橋本奈々未

ら先輩がノースキャンダルで駆け抜けたのに❗
なんやねん!
0905君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-Wpw2)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:31:47.68ID:Z3sZbeFDM
俺はボイコットする!
4期ライブは観ない!

微力な俺にはこれ位しか出来ないが、「どうせヲタは金を落とすんだろ」と運営は思ってんだよ。
0906君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6502-C32x)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:31:50.94ID:2XRoPCRe0
いよいよ終わりの始まりだよ
0907君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:33:03.27ID:TyowreoEp
乃木が一夜にしてジャニのオナホグループと化したな
金川一人のせいで
0908君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ b5ba-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:39:49.69ID:mAts3qjn0
>>451
あれは笑ってたらおかしいバラードだろ
0910君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:42:57.13ID:MyTv/GgA0
>>901
うんワイも大和と2位迷ったけど大和はアンダーでメディアにほとんど出れなかった同情の余地がある

金川はメディアにごり押しされているのにも関わらず乃木坂の看板利用してジャニーズと繋がって先輩が築いたブランドに泥を塗って悪質だわ
0911君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:44:59.72ID:aqm7AFCl0
そらなんでも叩かれるよ
そういう状況だし
0912君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:49:03.06ID:TyowreoEp
>>901
アフターケアのひどさ込みなら松村よりひどいだろ
なんせジャニとの交際を公式に認めたも同然だからな
0913君の名は(茸) (スップ Sdb2-/cr/)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:51:50.69ID:ip78/Gw0d
昔はもう少しヲタに気使ってたのになあ運営は
AKBと同じで天狗になっちゃったか
なめられたもんだ
こういうことやってると後々どうなるか分からんのかね
0915君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:55:07.19ID:s9unpWICr
芝生に一緒にいる所を撮られただけなんでしょ 別にいんじゃないの
恋愛禁止なんか逆にコンプライアンス的に そちらの方が問題だろうし
0916君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/cr/)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:59:33.07ID:lDn0Stkzd
問題はそれだけじゃないでしょ
不要不急の外出は控えろ言われてるのに一般人ならまだしも芸能人じゃ叩かれるよ
0917君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:00:05.24ID:7v3ffoBi0
イケメンで人気があるジャニメンバーなら女どもから攻撃にあっただろうけど無銘であの顔じゃな
0919君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-vWMR)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:04:46.23ID:OPFg1ioUa
4期はみんな背が高くてスタイル良いから
並んで突っ立ってるだけならシルエットは美しい
曲が始まるとあまりのダンスの下手さに愕然とする
歌番組などで前後にAKBとかニジューが出たりすると
「こんなにも違うもんなのか?」という対比でさらに悪目立ちする
何故にこれほどまでに「練習をさせない」のか運営に質問したいくらいだ
0920君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:07:21.62ID:MyTv/GgA0
CDTVは出したのは完全に運営の悪手だったね
乃木坂ファンを舐め腐ってファンをバカにしているわ
今野お前だよ
今野はまともな判断力も無いなら乃木坂の責任者降りろよ
文春砲食らってまともな説明も無いままジャニーズと繋がって友達と言えば不問って

真面目頑張ってノースキャンダルで乃木坂に青春を捧げて卒業したメンバーに対しても失礼だわ
0921君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:08:20.86ID:TyowreoEp
むしろジャニ交際のがコンプラ違反だろ
どこ向いてビジネスしてんだ
0923君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:13:32.57ID:s9unpWICr
コンプライアンスは法規を守りと社会秩序からの逸脱行為を公的な企業としては行わないという事だから 恋愛を規制するのは基本的人権を規制する事だから含まれないやろ
ただ、非常事態宣言下の行動がどうかという事だけど 昼間に近距離2人でのデートまでは自粛はやりすぎじゃないのかな
0924君の名は(茸) (スプッッ Sd69-wx30)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:17:41.59ID:XQWUhHz5d
イコラブとかNMBのはちょっとアレだったけど金川のは健全な交際って感じで問題ないと思うけどな
0925君の名は(静岡県) (ワッチョイW f66a-29xs)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:18:50.41ID:2x4Jqapi0
しっぺ返しを喰らうのは乃木坂運営
0926君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:29:39.52ID:MyTv/GgA0
>>923
いやいやコンプライアンス的には自粛期間中に男とデートしてライブを控えた先輩にコロナを移すリスクを犯したのがアウト
0927君の名は(栃木県) (ワッチョイW 815f-udmE)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:30:57.72ID:Kpb32Org0
>>1
ブスしかいなくて草
0928君の名は(京都府) (ワッチョイW 5533-Yngh)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:32:58.81ID:mmTGAPyS0
>>1
殴りたい、この笑顔
0929君の名は(京都府) (ワッチョイW 5533-Yngh)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:34:13.66ID:mmTGAPyS0
こいつは何かコネでもあるの?
乃木4期に受かった事自体、不思議なんだが?
0930君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d94c-ZUku)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:34:29.46ID:XQzCqCmU0
まあ2週間以内にメンバーがコロナに感染したら金川は確実に今以上に叩かれるからな
0931君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:34:50.44ID:TyowreoEp
ジャニと健全な交際がオーケーなグループなんすね乃木坂さんは
健全にジャニとセックスしても友達だからでオーケーなんすね
0932君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:35:22.68ID:0pRWiJfsp
1番の問題はコロナ禍であったこと

おそらく秋元康が乃木坂にはもう興味がないんだよ。昔ならお気に入りじゃなければ鶴の一声で処分だったんだろうけど。あ、逆か 期待していたのに裏切られた方が奴は切る。

AKBの小野恵令奈
欅の長濱ねる
今回のAKBの14歳
0933君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:36:35.10ID:7v3ffoBi0
>>929
それな。オーデのshowroomなかったけどどういう経路で最終審査までいったんだよ。
0934君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:42:29.88ID:0pRWiJfsp
長濱ねるなんか写真撮られたわけじゃなかったよな。頭が良い子だったのに大学諦めて欅にささげ稼ぎ頭だったのにああいう子は使い捨てかよ。
去年から大学には入学したらしいが。
0935君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:45:36.49ID:s9unpWICr
>>931
だってジャニーズと芸能人はたくさん結婚してるし
0936君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5e01-iwMt)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:47:20.30ID:2CW7V0fw0
4thは青田刈りしすぎで成長してブス化してるのが多いから反省しとけよ糞運営。わざわざいれた新4thなんてだれも輝かんよwww
入ってきた当時、かわいかったのは遠藤架橋清宮

清宮は骨格が四角になってふとましくなったのをギリギリ笑顔でカバーしてる
架橋は大きくは変わらないけど髪型で輪郭隠してるようにみえる

そのままかわいく成長できたのは遠藤のみ


入った当時ビミョーだったがよくなってきたのが早川、牡蠣
0937君の名は(京都府) (ワッチョイW 5533-Yngh)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:53:19.26ID:mmTGAPyS0
>>936
概ね同意だが早川はブスだろ…
0938君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-+Tzb)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:53:30.63ID:PuGtffTqF
少なくとも医療関係である日本赤十字のキャンペーンやってるんだからさあ不要不急の外出はよろしくないわよ
0939君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:53:57.37ID:TyowreoEp
>>935
たくさんではないだろ
しかもだいたいアラフォーのおっさんになってからだし結婚すんのは
乃木も30超えたら結婚OKのシステムにすりゃいいよじゃあ
0940君の名は(京都府) (ワッチョイW 5533-Yngh)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:55:29.70ID:mmTGAPyS0
30歳でアイドルって…
0942君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:57:08.04ID:zKu/WfOF0
>>935
結婚してんのはもういつ解散してもいい一年にCD一枚出すか出さないかのオッサングループだけだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況