X



トップページ乃木坂46
455コメント144KB

【超絶悲報】山下美月さん表紙のWHITEgraph、大爆死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイ 155f-5QI3)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:22:35.75ID:C0uM2B5q0
    表紙 初週売上 
vol.1 白石 4万3000部
vol.2 西野 2万6000部
vol.4 飛鳥 1万7000部
vol.5 山下 1万2000部
0203君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:57.82ID:0n0pPZiEa
>>193
じゃあこいつはただのアフィカスかもな
言われてみれば低脳レスの連投
俺にも反応しないしな
ドコグロなら俺のレスには反応するから
それ確かめる目的もあってレスしてた
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:53.58ID:Cbghcs24a
白石は卒業してから何もしてないから
今のままではトレンドもジリ貧になっていく
大きな演技仕事するかバラエティ仕事するか
YouTuberやってたら終わり
0205君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1b02-uEwG)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:43.84ID:+XLtQf2p0
ぽぽちゃん出たら買うわ
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:15.06ID:Cbghcs24a
白石麻衣は乃木坂時代の絶大な貯金ありながら、卒業して大した仕事してないのが残念だよね
前に深イイ話に出た時に30歳くらいで結婚して引退したいと言ってたけど、もうあまり芸能界に執着してないのかもな
0210君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:33.32ID:baqjbKZn0
>>209
山久保カスだよ
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:10:59.64ID:Cbghcs24a
>>206
そもそもオールスター感謝祭で優勝することが尋常ではないw
あれで更に見つかってオファーは増える
芸能界なんてそんなものだ
0212君の名は(光) (アウアウウー Sae9-dbQY)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:05.88ID:2bIsqDkma
>>199
山下見つかってんなあ
0213君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:43.49ID:baqjbKZn0
>>211
ヤラセだけどな

株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0214君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:14.84ID:0n0pPZiEa
>>207
俺が協力しなくても、目端の効くやつはとっくに動いてると思うぜ
とにかく乃木坂は動く金がでかいからな
スレも見てたがちと危ないな
なんとかしたいなら、とりあえず拡散してみることだ
社員や関連する誰かがやってたのなら大問題になる
株主が本来得られるべき金が得られんということにもなるから
つまり、自分のしようとしていることはそういうこと
0215君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-L3Ib)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:00.49ID:SrE7M6zY0
>>1
てか飛鳥もカスってことじゃん
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:33.48ID:s3apx2Y7a
>>192
遠藤や賀喜が写真集20万なんか売れるわけないだろアホ
0217君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:52.27ID:baqjbKZn0
だって山下肛門みたいだもん、顔が
ふんばる肛門くんて感じ
売れるはずないよ
0218君の名は(光) (アウアウウー Sae9-RyrF)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:54.53ID:BjDhJK1ka
>>3
ほんとそれ
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:22.33ID:Cbghcs24a
まあ遠藤とか賀喜とかね
あの程度を持ち上げなきゃいけないのが4期の限界
3年目なのに外で一度も跳ねた事ないしね
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:40.33ID:baqjbKZn0
無風か爆死しかしてない
0221君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:20.05ID:Cbghcs24a
4期がね
0222君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:46.14ID:baqjbKZn0
>>221
悔しそうwwwwwwwwww
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:19:39.98ID:Cbghcs24a
4期オワタ
0224君の名は(光) (アウアウウー Sae9-cGD0)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:19:52.01ID:zv9Zq3pNa
>>1
かなしいたけ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ f5a5-1em5)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:25.34ID:JWD9j+oT0
こんなの付いてたら売れませんわ・・・
https://i.imgur.com/MVMSCzz.jpg
0226君の名は(茸) (スップ Sd03-6S2O)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:38.57ID:wks7fGjGd
>>68
ワイはこの4冊すべて持ってるわ
与田ちゃんのwhitegraphはよ出してくれ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ f5a5-1em5)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:54.39ID:JWD9j+oT0
4期ブサ杉ワロエナイ
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:21:22.35ID:Cbghcs24a
>>225
4期ひでえ…
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:21:31.99ID:baqjbKZn0
だって外番組で見かけてもほんと華のない地味な顔してるもん
白石や西野や飛鳥はクリクリの目が大きな武器
西野や飛鳥は小顔でもあった
山下踏ん張る閘門くんみたいだもん
小さなパーツが顔の中央に集まってグロいグロいw
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:22:59.47ID:Cbghcs24a
白石西野飛鳥
この辺全部、美月は抜いちゃったかもな

下着写真集とかはともかく、タレントとしてw
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:25.83ID:baqjbKZn0
>>231
圧倒的に格下ですよ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ f5a5-1em5)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:49.67ID:JWD9j+oT0
いい加減にしてほしいのはこっちだわ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ f5a5-1em5)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:25:27.16ID:JWD9j+oT0
乃木坂の足どんだけ引っ張るんだよ
ヨンカスどもは
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:26:16.37ID:Cbghcs24a
5年も後輩なのにね
追い抜いちゃってゴメン
パイセンの面目も立てなきゃな…
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:27:57.39ID:baqjbKZn0
>>235
おまえが一人でどんだけステマしようがおまえは東通社員w
恨むんならクリスマスの馬鹿な自分を恨むんだな
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:28:33.05ID:Cbghcs24a
飛鳥のほうがチンチクリンじゃん
身長158しかないし
美月は160ある

チンチクリン=低身長
頭身バランスなんて意味はありません
日本語は正しく使いましょうw
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:29:34.47ID:baqjbKZn0
>>238
奇形で悔しいまで読んだ
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:42.02ID:Cbghcs24a
日本語は正しく使いましょう
朝鮮人じゃなければw
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:23.22ID:baqjbKZn0
>>240
東通のお給料いくら?
0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:02.15ID:Cbghcs24a
日本語使えないからコピペ多用??
0244君の名は(光) (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:18.98ID:PZjgXmyYa
白石+理佐、西野+今田美桜の時は力入れてたのに3が爆死してからサブがイマイチ
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:35:28.73ID:baqjbKZn0
>>243
アンチが焦るのも無理ない
0246君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:35:30.60ID:AWsr9u0o0
今んとこパーフェクトに爆死してんな
0247君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5501-XkZr)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:45.71ID:NwlNfx3D0
さくらのパフォーマンス見て美月が勝てると思う方がおかしいわ
ライブ映像みてみろ
表情からからだのうごきすべて山下じゃ勝てない
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:19.19ID:baqjbKZn0
>>243
これだよこれwwwwww
よくこんな奇形不細工の分際でさくちゃんに何かモノ申せるよなw
0249君の名は(茸) (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:29.27ID:b9e7ka3Fd
ここでメンバー叩いてる奴って本当に乃木坂すきなの?って聞きたくなるわ
グループの価値をお前ら自身が下げてんの気づいてくれ
0252君の名は(京都府) (ワッチョイW 8d33-nCh5)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:28.76ID:MpsTCbXr0
>>249
ゴミクズヲタに何言ってもムダだよ(´・ω・`)
0253君の名は(光) (アウアウウー Sae9-Q4C/)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:12.71ID:XZxXVDxka
まあ白石西野飛鳥と比べられたらそりゃきついよ
知名度とか持ってるものが違いすぎるから
まだまだポテンシャル枠だよ
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:35.35ID:Cbghcs24a
遠藤はねえ
悪い子じゃないとは思う
顔悪くて頭も悪いけど、こういうしょーもない人間をオーディションで採用する秋豚陣営が悪い
遠藤は悪くないw
0255君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:41:57.40ID:0n0pPZiEa
>>238
肩の位置は飛鳥のがちょい上なんだけどな
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:29.95ID:baqjbKZn0
>>250
くそかわいい上清楚で損得勘定がしっかりできる(つまり頭がいい)

見劣りするアバズレ山下からするとどう足掻いても勝てないから必死になっちゃうのはわかる
0258君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:17.26ID:0n0pPZiEa
>>252
どのみちこのアフィスレはもう終わりだ
企業名が出てる時点でまとめにも転載されない
少しでも端折れば変造ということになり、管理人が述べたものと見做される
同じような理由で、グロ画像をアフィカスが嫌がるのもこういう理由からな
0259君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:36.20ID:Cbghcs24a
まあもう美月はアイドルとしてダントツなのよ
ラテ欄見ても分かる
「乃木坂」という肩書きつけなくても分かるでしょ?って扱いされてるのが美月
阿部寛や北川景子や川口春奈と同列ってこと
https://i.imgur.com/MBbVYYN.png
0260君の名は(光) (アウアウウー Sae9-cGD0)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:47:05.76ID:zv9Zq3pNa
オールスター感謝祭の視聴率がWikipediaとか記事になってたけど、ほんとなんかなー?
0261君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:29.37ID:baqjbKZn0
>>260
東通絡んでる?
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:54.56ID:baqjbKZn0
>>259
自社ドラマの宣伝だろ
高橋海人とかフルネーム出されても全くの無名だし
0264君の名は(京都府) (ワッチョイW 2501-Vt8U)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:55:43.23ID:huYdcCZz0
坂グループ全体で日本人から
嫌われてるんだからさ
この流れは変わらんぞw
0266君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:21.61ID:Cbghcs24a
>>263
高橋海人を知らないのはお前がオッサンだから
若い女はみんな知ってる
0268君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:00.67ID:Cbghcs24a
キンプリ高橋も知らないような奴がね
若者カルチャーである乃木坂を語るなってのw

全員ジャニオタの4期メンなんてみんな高橋海人くらい余裕で知ってるだろうw
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:08.96ID:baqjbKZn0
>>266
やまだなんちゃらも重岡ナンチャラもしらんし
全員無名だろ
0270君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:18.77ID:Cbghcs24a
>>269
山田裕貴も重岡大毅も有名だっての
少なくとも坂道シリーズの大半よりは知名度ある
ほんと女のアイドルばっか追いかけてる奴って芸能人に疎いんだよな…笑
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:36.67ID:baqjbKZn0
>>268
でもおまえ爺じゃん?


お前らいつから賀喜遥香が無能だと気付いた?

106 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:17.19 ID:TecpB7+p0XMAS
結局ミスパーフェクトって久保ちゃんだよな
歌ダンスMCトークビジュアル頭脳色の白さ
ぜんぶ完璧

107 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:53.03 ID:TecpB7+p0XMAS
いま東通にいてデータコピーしてるので、もうすぐ戻ります
0272君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:23.15ID:Cbghcs24a
反論できないと意味不明なコピペw
哀れなオッサンだわw
0273君の名は(北海道) (ワッチョイ 155f-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:19:45.78ID:C0uM2B5q0
爆死女王山下美月
0274君の名は(光) (アウアウウー Sae9-/usl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:24:31.01ID:xngE4+/0a
>>244
西野の002はちょうど乃木撮2と被ってて講談社有能スタッフ陣が全員乃木撮に流れた
だから白石の001と比べてTwitterの販促が圧倒的に減った
0275君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2d02-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:32:26.98ID:wG3Fe97T0
レスバすごいな〜

こういう売上系とか個人の観点とか頑張って上げ下げやったのが
5ch以外のところで有名になり広まらないと5chの中だけでおしまい

乃木坂好きの一般人は5ch見てないよ
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW adad-lac2)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:55.81ID:sPR0HrD70
美月が次期乃木坂の顔に指名されたからもう今まで通りの人気って訳には行かない
美月じゃ駄目だからといって代わりはいないし
これからは既に囲いこんだヲタク専用アイドルとしてどこまで持たせられるか
0277君の名は(北海道) (アークセー Sx01-z1X3)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:19.74ID:hTD0mYS5x
乃木カスイライラで草
0278君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:43:29.66ID:eglLcCMX0
山下は出張ってるけど伸びないね
0279君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:45:43.27ID:0n0pPZiEa
>>276
26thのセンターというだけ
山下はとくに乃木坂の顔でもないし、山下の代わり程度なら腐る程いる
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:58.79ID:Yig78CUc
>>1
ブーム過ぎたなオワコン
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:09.48ID:Yig78CUc
>>7
そらもう明確にね
0282君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:16.91ID:OqDghDsNa
>>274
白石なんて欅坂の渡邉理佐を裏表紙に起用するくらいの力の入れようだったしな
それと比べるのは酷というものよ
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:43.43ID:Yig78CUc
>>250
4期は軒並みブス
0284君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2d02-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:59:54.91ID:wG3Fe97T0
5chで叩かれて炎上しても他では有名にならず全く広まらなかった案件の一例
※は昔から今でも

・山下休業中に旅行
・高山の傘窃盗疑惑
・与田の食べ方
※○○は性格が悪い
※○○はブス
※○○ヲタがー
0285君の名は(北海道) (ワッチョイ 155f-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:16.70ID:C0uM2B5q0
指フェラ山下のせいで乃木坂終了
0286君の名は(京都府) (ワッチョイW 8d33-nCh5)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:38.60ID:MpsTCbXr0
>>269
あしゅと映画W主演してキスシーンまで披露した山田を知らんとかどんだけにわかやねん
0287君の名は(北海道) (ワッチョイ 155f-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:33.62ID:C0uM2B5q0
爆死女王山下美月
0288君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:26.23ID:hfrr4yhBa
誰か説明してくれー!


齋藤飛鳥「潮騒」2017/1/25発売
189784部

山下美月「忘れられない人」2020/1/21発売
188340部

何で3年近く長く売ってる飛鳥写真集は、美月写真集に追いつかれたの?
当時の乃木坂の人気が今ほどじゃない?
いや白石のパスポート発売日は2017/2/7
飛鳥写真集とほぼ同時期発売だったんだけどw
0289君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1d10-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:30.66ID:rKKYieJu0
もうこういうのを買うようなオタは減ってしまったんだなあ
0290君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-L3Ib)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:05:54.46ID:SrE7M6zY0
カス飛鳥 逆から読んでも かすあスカ ♪
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:16.16ID:baqjbKZn0
>>288
と4期dis、3期ステマをしてる>>288ですが ソニー・ミュージックアーティスツ勤務ですwwwwwww


IP 124.35.147.235

ソニー・ミュージックアーティスツ
東京都品川区上大崎二丁目13番30号
oak meguro 1F / 2F

出先
株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F


どんなに持ち上げても業者のステルスマーケティングで片付くから最高w
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:15:08.25ID:hfrr4yhBa
誰か説明してくれー!


齋藤飛鳥「潮騒」2017/1/25発売
189784部

山下美月「忘れられない人」2020/1/21発売
188340部

何で3年近く長く売ってる飛鳥写真集は、美月写真集に追いつかれたの?
当時の乃木坂の人気が今ほどじゃない?
いや白石のパスポート発売日は2017/2/7
飛鳥写真集とほぼ同時期発売だったんだけどw
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:17:45.04ID:baqjbKZn0
お前らいつから賀喜遥香が無能だと気付いた?

106 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:17.19 ID:TecpB7+p0XMAS
結局ミスパーフェクトって久保ちゃんだよな
歌ダンスMCトークビジュアル頭脳色の白さ
ぜんぶ完璧

107 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:53.03 ID:TecpB7+p0XMAS
いま東通にいてデータコピーしてるので、もうすぐ戻ります
0294君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:12.72ID:0n0pPZiEa
>>288
これ大分前に見たことある古い煽り方だから、こいつは氷かもな
俺は氷はグンマーだと思ってる
元々白石クズヲタがキチガイ山下ヲタになったきっかけは、まとめもか、氷のどちらかが山下の兼ヲタだったからだと思ってる
何しろこの煽り方は古い
0295君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:20:46.86ID:hfrr4yhBa
説明して早く!
説明、説明、さっさと説明!しばくぞ!


齋藤飛鳥「潮騒」2017/1/25発売
189784部

山下美月「忘れられない人」2020/1/21発売
188340部

何で3年近く長く売ってる飛鳥写真集は、美月写真集に追いつかれたの?
当時の乃木坂の人気が今ほどじゃない?
いや白石のパスポート発売日は2017/2/7
飛鳥写真集とほぼ同時期発売だったんだけどw
0296君の名は(北海道) (ワッチョイ 155f-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:21:25.93ID:C0uM2B5q0
指フェラ山下のせいで乃木坂終了
0297君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:14.15ID:hfrr4yhBa
説明して早く!
説明、説明、さっさと説明!しばくぞ!


齋藤飛鳥「潮騒」2017/1/25発売
189784部

山下美月「忘れられない人」2020/1/21発売
188340部

何で3年近く長く売ってる飛鳥写真集は、美月写真集に追いつかれたの?
当時の乃木坂の人気が今ほどじゃない?
いや白石のパスポート発売日は2017/2/7
飛鳥写真集とほぼ同時期発売だったんだけどw
0298(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:14.37
>>1
乃木坂全体のパワーが落ちてるのであって
美月のせいではない
0299(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:38.75
>>4
後輩4期より盛り上がるのは事実
今の乃木坂の中心は3期
0300(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:55.59
>>5
だよね
0301(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:18.85
>>6
乃木坂の現エース、次のシングルもセンター間違い無いけどね
0302(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:38.00
>>7
そういうことだよ美月個人の話にするのはおかしいよね
0303(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:02.31
>>9
んじゃ誰の露出を増やせと?飛鳥とあんま変わらないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況