X



トップページ乃木坂46
39コメント10KB

【乃木坂可愛い担当】与田祐希と遠藤さくらが、もし同期だったらどっちが人気があったかな??【最強人気メン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-7Pse)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:04:23.08ID:5vG8y1v0p
遠藤やろな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-V6Qt)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:36:29.52ID:QUp522pt0
与田に勝ち目はないだろうなぁ
3期で救われた
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-vOI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:45.53ID:SQBQT7wp0
>>17
阪口ってなぁちゃんに似てると思った
乃木坂は運営に推されないとあんまり活躍できんのかね?
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 879f-G8I0)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:08.60ID:susmn7q40
与田も遠藤も雑魚
櫻坂にも欅坂にもルックスで負けてる
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-xRqG)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:37:35.96ID:gCVDCgMCa
>>35
そんなのどこのグループでも当たり前だろ
何言ってんの
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:58.78ID:lNBq8vQmp
遠藤推してるやつは運営が金川を押してたら金川を推すようなやつら
遠藤が一般受けする顔って言ってるやつは馬鹿か?
乃木坂センター史上一番顔面アップに耐えられない顔だぜ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 877c-zW2v)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:27:36.14ID:pHoz2Cit0
遠藤も賀喜もおデコ出したらクソブスだけど
与田はデコ出しても可愛いから
本物の美人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況