X



トップページ乃木坂46
110コメント28KB
乃木坂希望の星だと言われてた4期生が一夜にして乃木坂のガン細胞呼ばわりされてるけどこの現象を他の事で例えてみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アンパン Sae9-D6+U)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:48:46.02ID:hEYVnLj+a0404
人気絶頂の小池百合子が希望の党を結成し
衆院選で第一党となり政権脱出確実だと思われたが小池の排除しますの一言が反感を招き自滅
0002君の名は(東京都) (アンパンW 2363-K/EI)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:54.26ID:kQAnbp2D00404
吉村府知事のイソジンとか?
0004君の名は(光) (アンパン Sae9-D6+U)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:55:48.98ID:hEYVnLj+a0404
ジャニと繋がってんの金川だけじゃねえだろ
0005君の名は(神奈川県) (アンパンW adad-lU2E)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:30.31ID:1PWNNHWU00404
スタップ細胞発表時の小保方さん
0006君の名は(福岡県) (アンパン 2501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:58:51.74ID:EknStPJj00404
比較的期待されてたタイプのメンバー林、金川、賀喜が撃沈したのは痛かったな
0008君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp01-7ul+)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:59:57.71ID:RhfTy8K1p0404
平野綾ニャンニャン写真
0009君の名は(日本のどこかに) (アンパンW ed54-f+ZA)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:11.42ID:NaqVQ7Kw00404
3.11後の福島の食材
0012君の名は(岐阜県) (アンパンW 55f8-Hp6g)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:27.50ID:tMYh2gfS00404
賀喜や遠藤に関しては金川の件のどさくさ紛れに他の4期ヲタが謀殺目論んでる感もあるからなぁ
0013君の名は(光) (アンパン Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:28.58ID:PJLYZmVLa0404
今では信じられないだろうが
その昔放射線は身体に良いと信じられていた時代があってのう
放射性物質を健康食品的な薬として販売されてたんじゃ
多くは適当なパチ物だったのだが、中にはガチのラジウムが含まれたモノがあっての
そいつを健康に良いと信じてガブ飲みした男がおっての…

4期ってそんな感じ?
0014君の名は(兵庫県) (アンパンW cbba-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:22.30ID:EK9S5nH600404
ペヤングのゴキブリ
0015君の名は(光) (アンパン Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:29.83ID:PJLYZmVLa0404
信者な俺はペヤングあの後も食ってるけどな
0016君の名は(茸) (アンパン Sd43-DrG3)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:15.28ID:ZZWiC6vjd0404
>>1
元NMBの山本彩さんの場合
「ONE OK ROCKのタカさんとはお話した事もなければもちろんお会いした事もありません。スタッフの方からはスルーしろと言われたのですが
ワタシにとっては今が一番大事な時期なのできっちりと否定させて頂きます。」

と堂々と不特定多数の人間が閲覧可能な公式ブログで相手の芸能人との熱愛を否定しファンの期待に応える

カッキーの場合
モバメというオタ向けのツールでどっち付かずのメッセージしか出せずに逆にファンをヤキモキさせる
ナゼなのか?
0017君の名は(千葉県) (アンパンW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:19.11ID:MHzzT1MU00404
佐村河内
0018君の名は(福島県) (アンパンW 1d02-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:37.10ID:liatRUB900404
>>12
それオポジ
0019君の名は(茸) (アンパン Sd03-mwt1)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:49.26ID:Onm/br90d0404
白石という重石が無くなって
緊急事態の解除時期も相まって
増長して浮かれた松村現象
0021君の名は(茸) (アンパン Sd43-esyV)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:26.91ID:DP+OieDSd0404
4期以外も表に出てないだけで同じだってことに気づけないのがヲタクの悲しいとこだよな
0022君の名は(千葉県) (アンパン 4b8f-e8Kl)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:26.55ID:Q5pxeBtO00404
渡部
小保方
佐村河内
ショーンK
今井絵理子
鳥越俊太郎
乙武
ジャニー金川
0024君の名は(光) (アンパン Sae9-rwrN)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:05.11ID:KQlI+I/ca0404
アマテラスの岩戸隠れ
0026君の名は(愛知県) (アンパン 8536-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:40:40.38ID:z0wqG9Oh00404
それはお前がブス専だからやろ
0027君の名は(埼玉県) (アンパン a3ad-m4bA)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:21.83ID:XP1g82b500404
日本シリーズ近鉄vs巨人戦で近鉄が3連勝した時に近鉄加藤が「巨人はロッテより弱い」と発言 (したと言われる)
巨人が怒って流れが変わり巨人4連勝で日本一に
0028君の名は(情報都市ルディノイズ) (アンパン 23b3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:33.19ID:WXOdyzJ500404
ケンタウロス賀喜
0029君の名は(東京都) (アンパンT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:52:03.10ID:UytUUhOka0404
AKB希望の星だったNGT
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:22.38ID:Hmar2Hw6
賀喜タレ
ジャニー金川
朴瑠奈
0031君の名は(東京都) (アンパン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:55.64ID:qnYPag/lM0404
AKB顔面国宝さんのセンター抜擢2日後クビ
0033君の名は(東京都) (アンパンW 6386-XkZr)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:46.61ID:C9uVeuJb00404
結局4期ヲタが乃木坂の先輩、他の合同組の同期にマウントを取りまくっての今回の4期のスキャンダルだったから、一気に嫌われるよね
0034君の名は(神奈川県) (アンパンW 233b-6S2O)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:01:15.77ID:rTUjUL6l00404
アジアの大砲と言われてホームラン連発して騒がれた呂めいしのような失速ぶり
0035君の名は(茸) (アンパン Sd43-Fp6D)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:23.77ID:oC21OmJdd0404
NMBの横野経由でジャニだろうから金川切ると反発して名前ずらずら言い出しそう
横野がかっきーと仲良しになったと名言してるからな
関西のノリで毎日遊
0037◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (アンパン Sp01-OJBH)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:27.69ID:mSX9XAuVp0404
本当一つの過ちがアイドルは命取りなんだなと感じる
0039君の名は(茸) (アンパン Sd43-Fp6D)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:10.55ID:oC21OmJdd0404
>>35
遊びの誘いLINEしてただろうね
乃木坂の女まだ〜と盛りの付いたジャニがね
0040君の名は(東京都) (アンパンW 03bd-7POy)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:09:30.05ID:8EDkOTrd00404
きよみや
0041君の名は(茸) (アンパン Sd03-s8rx)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:12:14.28ID:TMBz2MZud0404
AKBでセンター抜擢された二日後に辞めた案件
運営が見る目なかったのもそっくり
0042君の名は(東京都) (アンパンT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:12:19.77ID:UytUUhOka0404
>>36
4期のごり押しもおかしいもんな
0043君の名は(茸) (アンパン Sd03-A/EB)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:12:43.64ID:5cEXJK/+d0404
政変で尊皇攘夷派の急先鋒から逆賊になってしまった天誅組
0044君の名は(茸) (アンパン Sd03-+4GB)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:06.67ID:leXamfwRd0404
酒鬼薔薇聖斗
新型コロナウイルス
0045◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (アンパンW 25bd-/WEA)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:17.78ID:VceuVd/900404
>>9
もとからそこまでブランド力はなかったw

>>37
まあ人生山あり谷あり踊り場ありでは。
逆風も乗り越えて一人前みたいな
0046君の名は(光) (アンパン Sa13-vKHF)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:03.55ID:QU9ICHpBa0404
戦艦大和沈没
0047君の名は(光) (アンパン Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:31.24ID:hd+h71dra0404
5期まだかなぁと思うようになってる
0048◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (アンパンW 25bd-/WEA)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:55.17ID:VceuVd/900404
>>41
福島の子のセンターは東スポ記事とかNHKの人とか色々反応があっての急展開だからびっくらしたわw

もう少し落ち着いた子なら良かったのにな。。
0049君の名は(日本のどこかに) (アンパンW ed54-oqqs)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:58.74ID:iRpkI9wk00404
どうせいつもの糞アンチが集結してるんだろうなと思って開いたら勢揃いで笑ったわ
ゴキブリホイホイなみに捕まるな
0050君の名は(東京都) (アンパン MM79-Yokr)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:40:21.56ID:t4WoUvPaM0404
ケンタウロスの賀喜タレのせいだろ
0051◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (アンパン Sp01-OJBH)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:37.29ID:mSX9XAuVp0404
>>45
まぁ今後運営がどう判断していくのか見物ですな
0052君の名は(東京都) (アンパンW 8dda-JnQU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:56.25ID:M65ILBL+00404
昭和にそういうの多いイメージだな
石綿とかカネミ油症とか
時間たたなきゃ分からないのよね
コロナワクチンがそうでないことを祈るばかり
0053君の名は(光) (アンパン Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:38.99ID:EdVgJFO0a0404
希望の星と思われてたかどうか知らんけど
おまえらは世の中のガンだと思われてそう
0056君の名は(光) (アンパン Sae9-Poa3)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:58.86ID:SKL4R9UTa0404
金川ってなんか審査スッ飛ばしたような入り方して来てるよな
他にもAKB合格してんのにわざわざ蹴って乃木坂来た奴とか
売れない役者が転職して来たりとか
要らねえんだよなそういう「乃木坂ブランド頂きに来ました」みたいな連中は
0057君の名は(茸) (アンパン Sd43-lCNI)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:06:18.38ID:GhE4mneud0404
キン肉マン戦以後のウォーズマン
0058君の名は(光) (アンパン Sae9-Poa3)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:16.10ID:SKL4R9UTa0404
4期のパフォーマンスなんて人前で見せて良い最低限の水準に達してないだろ
「乃木坂はパフォーマンスを見せるグループじゃない」って言い訳は
ビジュアルでねじ伏せられてた時期だけ通った話であって
今の乃木坂でそれ言っても笑われるだけだわ
0059君の名は(光) (アンパン Sae9-D6+U)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:56.88ID:x2vTm+H8a0404
>>27
あったな〜 覚えてるわ
インタビューで巨人に勝つよりパリーグで
優勝する方が難しいのと言ったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況