X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
都合の悪い意見は全て排除して反映されない乃木坂ブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アンパン Sae9-D6+U)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:04.30ID:XYcdf2gDa0404
大日本帝国も真っ青の検閲ぶり
0002君の名は(福島県) (アンパンW 1d02-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:35.57ID:liatRUB900404
悪魔の証明を求めるお前らも大概だな
0003君の名は(東京都) (アンパンW 034b-JedF)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:07:28.59ID:HFnTnCIH00404
まさに中国共産党
0004君の名は(千葉県) (アンパン e501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:21.31ID:45AOxAvW00404
ディストピア坂46
0005君の名は(光) (アンパン Sae9-D6+U)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:47.55ID:XYcdf2gDa0404
ここの運営アホだな
少しくらい金川に否定的な意見も載せとけば
アリバイ作りにもなるのに一切否定的な意見載せないんだから
インチキが丸わかりじゃないかwwwwww
0006君の名は(東京都) (アンパン ed6e-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:02.78ID:SJjdfMxn00404
ナチ礼賛してヴィーゼンタールセンター怒らせたバカグループがあるらしい
0007君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-Yl66)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:58.54ID:gDmRAkIYr0404
荒らしたいお前みたいな奴の書き込み載せてたらマイナスにしかならないから当たり前

どうしてもネットに載せたいなら誰も見ないテメーのHPにでも書いとけ
0008君の名は(東京都) (アンパン a301-hDQB)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:15.43ID:oQnhienH00404
>>5
お前みたいな低能な奴の意見なんてメンバーに読ませるだけ時間の無駄だと思ってるでしょ。
運営からしたらメンバーの事より自分の心配でもしろよって笑ってるよ。
0009君の名は(東京都) (アンパンW 03bd-7POy)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:03.60ID:8EDkOTrd00404
北朝鮮中国ニダ
0010君の名は(千葉県) (アンパン e501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:33:46.64ID:45AOxAvW00404
言論統制おそろしい
0014君の名は(茸) (アンパン Sd03-J+Zm)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:57.27ID:VCmiP8fdd0404
SHOWROOMも
生配信での誹謗中傷の対策機能が強化されたばかり
0015君の名は(東京都) (アンパン 15e6-wWx4)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:53:08.92ID:Or00dPq500404
全然書いてないが、らりんに「チチ大きくなってきた?」と書いたらハネられたのを思い出して糞腹たつ
0016君の名は(埼玉県) (アンパン a371-bVUD)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:20:25.05ID:Hlw4Q2lW00404
芸能人のブログに批判という名の罵倒を書き込んいいというルールは存在しない。
0017君の名は(岡山県) (アンパンW a315-DZHL)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:24:03.79ID:I4GVYPHF00404
生田の一期生ライブの記事に
「ブリブリ衣装のブリブリいくちゃん
可愛かった、衣装も懐かしくて」

って書いただけなのに反映されてなかったw
何でダメなんだよw
0018君の名は(ジパング) (アンパン MM4b-DZHL)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:01.99ID:xosSLr9GM0404
都合の悪い事は隠蔽するのが人間
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 155f-5QI3)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:24.37ID:sZCH2BTd0
>>12
雑音は全てブロックして発狂してたとき?
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:13.02ID:qnlthCQS0
イスラエルのモサドみてー
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:03.40ID:EbqeNlaw0
まあそりゃそうだろうw
批判は所詮批判であって意見ではないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています