乃木坂はビジュアル良くて清楚で上品なのが売りだったはずなのに、空気も読めず面白くも無いのに自分勝手にグイグイグイグイと出しゃばるだけ
頑張り方を間違えてるね、ハングリーなのと出しゃばるのは違う 早川もこれと全く同じような感じ 田村を見習った方がいい

露出多い割に笑いの一つも取れてないし、バラエティ向いてないよ
大体このレベルの顔でニコニコしてメシ食ってるだけじゃ世間的には全く絵にならないし
喜ぶのは村内のブス先ヲタだけだ
この子のゴリ推しのせいで他の才能ある四期にチャンスが回って来ないとなると不憫でならない
清宮や早川のような勘違いタイプやヨンカスが本来の乃木坂をAKB化させオワコン化を加速させるよ 4期を早くアンダー合流させろって意見もあるけど、そういう所なんだろうな