トップページ乃木坂46
196コメント62KB
【悲報】金川紗耶の許されたみたいになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-GQkc)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:10:13.48ID:BVLim8kNp
勢い上位は関係ない話題ばかり


金川が今しなければならないのは

どう出会ったのか
どこで出会ったのか
どうして外で会う必要があったのか
今後はどうするつもりなのか

説明をすることだろ

誠意を持って活動していくなら、しっかりと説明をする責任がある

無能運営も言論統制してないで、ブログなりラジオなりshowroomなりで説明させろ!!
0003君の名は(三重県) (ワッチョイW 238f-qHcd)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:03.41ID:+b85M/vg0
>>1
暇すぎだろ。もうあきた
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:24.34ID:SD/dUq110
スレタイ日本語おかしくね
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8510-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:30:08.64ID:/XHD6kdi0
>>1
自分を惨めと思ったことないの?
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 155f-lTjs)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:32:20.75ID:563IC2FZ0
明日は、かまいたち濱家の番組や。
まだまだやるで。
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 2363-poXf)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:39.33ID:rAINK9Ch0
金川も松村も許されることはない
ヲタはみな触れないようにするだけ
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ e501-AiZ2)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:36.62ID:5/ymEafj0
視界に入ったら叩かれる
消えれば別にどうでもいい
0012君の名は(広島県) (ワッチョイW 23a5-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:22.34ID:sHvsxXaU0
暇なんやな
0014君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae9-Ff23)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:54.43ID:mDFnEfzua
許されるも許されないも法に触れるような悪質なことしてないし
プライベートで友達と一緒にお出掛けしただけ
週刊誌に撮られてお騒がせさせてしまったことに対して謝罪も済ませた

これ以上何があるっていうの?
俺が気に入らないから辞めろとか常軌を逸してる
世界の笑いものだよ恥を知れ恥を!
0016君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cb68-qDaU)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:10.78ID:IOD4Mpwv0
金川は出てくる度に叩かれるんじゃない
知らんけど
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:46.94ID:GN2lZtfI0
先輩達が無視してたらツライとは思うけどな
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbba-Lm4m)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:16.63ID:Tb5p8HAr0
やんちゃん「無視されたら無視してればいい」
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 155f-lTjs)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:43.36ID:563IC2FZ0
BANされたら どうすればいい 知らなかっただけなんだ
もう一回くらいやり直すためにチャンス与えてくれよ
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 155f-5QI3)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:07.67ID:3aykz9h10
スレ乱立しすぎで書き込みするやつらが無駄にバラけたw
また何かしら出てきたらスレたつからまだ話題になるw
0030君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cb68-qDaU)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:40.31ID:IOD4Mpwv0
>>28
そらそう
スキャンダルメンの烙印は消えない
0031君の名は(光) (アウアウウー Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:16.52ID:NKAFib4ca
大丈夫大丈夫
オタがどれだけネットで騒いだところで
大勢に影響なし
0032君の名は(光) (アウアウウー Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:45.57ID:NKAFib4ca
今年の夏あたりに乃木中でミシュランマンの話でもしとけば新たなファンを獲得して貢献するから問題なし!
0033君の名は(長野県) (ワッチョイ 2348-F1ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:27.38ID:YWf2EzsQ0
ヨゴレの4期はいらね
0034君の名は(光) (アウアウウー Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:54:25.47ID:NKAFib4ca
>>33
5期が入るまでは我慢しとけよw
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ e501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:56:11.15ID:kY2u+LE/0
こいつを辞めさせない限り4期は一生ヨゴレ
0036君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ed54-f+ZA)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:57:46.89ID:xDbcUPy60
騒がなくてもこいつのアイドル人生もう終わってるからな
0037君の名は(光) (アウアウウー Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:14.78ID:NKAFib4ca
んなこたーねよ
3期以外は全てやらかしてるけど問題なく儲けてる
4期も安心して活動すると良い
大騒ぎしている奴ほど熱心なファンなのでなんだかんだ金を使うから心配すんな
0038君の名は(東京都) (アークセーT Sx01-QYb5)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:02:46.31ID:DbP0W0ywx
ジャニーキム川はあまりにも常識がなさすぎて・・・
0039君の名は(光) (アウアウウー Sae9-nj6D)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:02:57.66ID:sviB26VWa
>>10
ヲタが気を遣わないといけないのか…
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b9f-fmQt)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:07:05.75ID:h+uLe45o0
今ちゃんと怒ったり叱っているオタやファンの方が信じられるね
乃木坂のことを大切に思っているヤツは怒って当然だ
粘着は良くないが、彼女はジャニと切れるとは言ってない
遊ぶ男がいてもいいだろうと言ってるヤツは、乃木坂のことは愛していない 自分が満足すればいいだけのヤツだ
擁護するなとは言わないが不信感はまだ拭えないことは知っておくべきだ
0041君の名は(光) (アウアウウー Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:13:52.26ID:NKAFib4ca
いや、そうは言ってもどれだけ怒ったところで
形としてはしっかり謝ってるじゃん…
もうどうしようもなくね?
ラジオで謝ってるの聞いてこれ以上叩く気にはなれんよ
まぁ、叩き続ける奴も抑止力的に必要だとは思うけどね
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-C+tJ)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:16:35.41ID:mAkTG35Md
>>40
まあ、言いたいことは分かるし怒る人がいるのは当然だとは思うよ
ただ、幸いにも(?)撮られたのは完全に単なる「爽やかデート」だったのでねえ
俺は許せるね、あのくらいならば( ´〜`)

まあ、だからと言ってみんなも今すぐ許してやれ!とは言わないけどさ
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:24:52.67ID:2EXedfEwr
>>46
んにゃ
後輩潰しの新内がぶっ込んでくるw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b9f-fmQt)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:34.24ID:h+uLe45o0
>>41
現実的には彼女の意識や今後の言動や活動を外から静観していくしかないわな 彼女に金使うかは別だが
活動を続けるなら、信頼を回復するには実績などで長い時間がかかると思うよ 重い十字架を背負ってしまった
松村だっていまだに叩かれてるんだから
せっかく4期にも期待しだしたのに、今は残念でならないな
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e501-fmQt)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:20.24ID:nBPMo6/80
>>41
何を謝ったの?友人なら説明すればいいだけだし
泣く事か?信頼も何も、友人で信頼失わないから
今はジャニーズ避けてきた先輩がびっくりしてる
これやって良いんだって 友達繋がりは許されるので
ジャニヲタメンバーは歓喜してる
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 2363-L3Ib)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:54.56ID:rAINK9Ch0
まだ松村ヲタっているのか知らんけど、いるにしても不倫の件は黒歴史としてしまいこんでるだけだろ?
あの頃からの松村ヲタ以外の乃木坂ヲタにとってはもう松村はどうでもいい存在でしかない
金川もそういう扱いになるだけ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-tmXe)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:32.41ID:oRvryyN30
>>1 本当の事なんかファんは聞きたくないだろうな
たまたま横浜で顔見知りに5年ぶりくらいで会って、ついつい話し込んだくらいの言い訳に留めておいた方が幸せかと
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d32-q4K6)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:39.17ID:VpiJK+aZ0
松村は卒業後の活動にまで制限かかるほどダメージ受けてると思う
アイドルじゃなくてタレントとしてもきつい失敗だから
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 63b7-dKW3)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:58.97ID:ia2zjSDO0
どうあがいてもこれ以上人気でんやろ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-Jlq5)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:59.02ID:+Rat0Mtb0
それが普通
この程度の話題3日持てば良いほうだ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-6S2O)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:50:49.85ID:lJWGREQL0
こいつを処分無しでごり押しするようなら不買だ
もうファンにはそれしか出来ないぞ

運営の舐めた態度には不買が一番効果的
握手もないから不買の選択肢が容易になった
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-unAD)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:51:03.58ID:VVGVldlo0
4期箱推しの怒りは収まらないよ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-Jlq5)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:35.31ID:+Rat0Mtb0
>>50
超選抜が箱推しにとってどうでもいい存在ねえ・・・
本スレでも見てくれば 松村が出ればちゃんと松村の話題になるから
見たくない現実はみたくない!ってなら知らんがw
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-6S2O)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:18.46ID:lJWGREQL0
>>57
不倫ヲタ見苦しいぞ
あれだけ異常にごり押ししても人気無いままだろアホ
乃木坂ファンの大半は松村は居ないものだと思ってるわ
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ b501-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:01:07.63ID:vUNS6Dgf0
経緯を説明するって言っても説明したとこで本当かどうかわかんないし納得しない人は納得しないからなあ
ブログでもラジオでも謝ってるし運営がそのまま続けさせるつもりである以上
金川に出来ることは今後スキャンダルを起こさず粛々と活動するのみ
個人的にはまだ許したり信用したりはしてないけど叩くつもりはない
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-ii5V)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:01:20.34ID:0pn5MDw/0
法を犯したわけじゃないからな、当然だろう
厭なら乃木ヲタをやめればいいんだよ
どうしてそこまでしてしがみついてるんだ?
他にもアイドルグループは沢山あるわけだし、
もう乃木坂に見切りつけて鞍替えしても全然構わないんだぜ
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイW 155f-GVOT)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:03:23.77ID:bSCfmJ2I0
許されたじゃなくてどの金川スレもたいして伸びなくなるが正しいのでは
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-oyIN)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:48.87ID:8YXyhvxN0
>>20
そうさせないために金川を早期卒業に追い込めればいいのだが
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:21:15.50ID:QgwyPQwY0
ブログでもラジオでもテレビでも謝罪した
これでまだ粘着するやつはガイジ扱いになっちゃうからね
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e501-fmQt)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:25.35ID:nBPMo6/80
>>60
本当かどうかなんて分かるわけないよ
だから、必死に何を説明して何を謝るのかを見たかったわけ
それを、本当かどうか証明できないので最初から何も言いませんなんてされたら、
そんな人間をどう信じれば良いんだよw
0066君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0568-5/tZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:25.87ID:DRSSkKhj0
いつの日か次の世代に繋ぐ(紹介)ために
暗闇(文春砲)を切り拓け
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:30:05.50ID:H+pzq7Lu0
謝罪なんかしなくていいから一刻も早く辞めろ。
醜過ぎる性格が無理
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b9f-fmQt)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:13.63ID:h+uLe45o0
人の本性が出てそれがわかる時ってね、周りに謝る時、謝罪する時なんだよと死んだ爺さんが言ってた
そういう時、他人は良く見ているからね 発する言葉はあんまり関係無い
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ e501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:42:17.78ID:kY2u+LE/0
やっぱジャニと繋がってるってのが公になったのがいてぇよ
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d32-q4K6)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:44:05.95ID:VpiJK+aZ0
謝罪というか見え見えのウソっていう最悪の選択した感じしかしないけど
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-Zfa5)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:44:42.55ID:TZieB6Zcp
カラッカラに干せよな
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ b501-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:52.33ID:4F7mx61/0
>>65
いや金川と運営がどうせ信じてもらえないから意図して経緯を説明しなかったってことを言ったんじゃなくて
受け取る側が望んでいた説明をされなかったからといって
どうせ本当か分かんないんだしそんなに固執しなくてよくね?ってこと
まあ別に擁護するつもりは無くてただ意見書いただけだから議論する熱量は正直ないw
0073君の名は(光) (アウアウウー Sae9-1ay6)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:39:14.18ID:P+63XElwa
>>72
なんかすげぇわかるw

私はジャニオタで男漁りが趣味で
それ目的で乃木坂に加入しました
暇さえあればイケメンと繋がる事を考えていて
隙さえあればセックスしてました
皆さんを裏切って申し訳ありません

って言って謝罪してこの世から消え去るくらいしないと納得しなさそうな奴が多すぎw
本当に単なる友人関係だったとしても、
そう言わないと納得しないんだろ?って感じる

本当のところはわからないし
そんなことを要求できる関係でもないんだから
ちゃんと謝ったし、もう良いじゃんって俺は思う
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:54:40.69ID:8LFSUC+80
わかんないけど経緯を話して欲しいとか主張してるオタの多くは金川を責めたいって理由よりも
金川以外の他ヲタもジャニーズとの繋がりを疑われる流れになってしまったので
そこをなんとかしてほしいって思ってるんじゃないかな
ただ経緯を説明したらもっと収集がつかなくなる結果になったり結局信じてもらえるかはわからなかったり
運営に口止めされてるかもしれないし何とも言えないとこはある
0077君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:58:15.14ID:6UPbXnOZa
誠意大将軍
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:59:02.38ID:8LFSUC+80
>>76
金川以外の他ヲタも→金川以外の他メンも
0079君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:00:21.54ID:6UPbXnOZa
>>1
説明聞いたらどうするの?
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:22.53ID:8LFSUC+80
実態がわからないからベストの選択も外側からは判断できない状態
0081君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:05:49.23ID:bQseBMlra
>>1
これ出来たのは乃木坂では松村事件なんだけど結局ラジオで経緯説明しても嘘ばっかで意味なかったっていうね
だから金川に松村と同じことさせても結局運営の台本通りにするだけで意味がない
どうしても経緯が知りたいなら乃木坂に精通する運営とかそれ系の事情通もしくは金川のかなり仲のいい友人ジャニ側の友人関係探るしかない
まぁ金川程度の雑魚にそこまで粘着して探る価値ないとは思うけど
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:09:26.99ID:8LFSUC+80
乃木とジャニが容易に繋がりうるコネクションが根深く存在するのか
金川がたまたまなのか
もし後者ならそう説明してもらえれば乃木全体へのダメージはかなり減らせる
まあ説明しないのかできないか止められてるのか
0083君の名は(京都府) (ワッチョイ edff-qGAA)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:15:05.11ID:/OugmXPD0
久保横野ルート
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:15:48.07ID:ZARLKNEu0
許せなかったら芸人チューズデーやっている時間帯にテレビ局へ抗議電話しなさい
0085君の名は(東京都) (アークセーT Sx01-5QI3)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:22:11.34ID:+sgb0sl8x
5chはまだそこまで叩いてる奴少ないけどツィッターとかは未だにやばいぐらい叩かれてるでしょ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:22:11.68ID:phn4a+Za0
CDTVもシブヤノオトも金川が満面の笑みだった時点でヲタクの負けなのかもしれない
権力がついてる証拠
早川あたりが反乱起こしてくれねーかな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:23:40.73ID:phn4a+Za0
金川程度の人気で即モデルになって地上波番組MCなんておかしすぎるからな
上役のスタッフから相当贔屓されてるだろ
0088君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:32:03.14ID:6UPbXnOZa
>>80
ベストの選択って何?
誰にとっての?
何にとっての?

ベストって何?
売れること?
人気が出ること?
0089君の名は(三重県) (ワッチョイW 9d1e-u7OF)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:35:36.62ID:EKMEDMO10
飽きられてきただけで許されることはないでしょ
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:44:04.30ID:8LFSUC+80
>>88
主に乃木坂にとってのかな
>>76とか>>82で書いたけど
この件で乃木全体とジャニの繋がりが疑われることになってしまったので
金川の経緯説明によってそれが払拭できるならば説明して欲しい
ただ例えば裏で根深いジャニと乃木との紹介システムみたいなのが存在してたりする場合は
それを話してしまうと乃木が致命傷を負うことにもなりかねないのでその場合はしないほうがいいわけじゃん
そういう選択の話
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-406v)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:46:48.75ID:jRXsdtyj0
能條のときも川村のときも
最初半年から1年こんな感じで結局卒業した
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:47:11.47ID:t0qj5l/M0
膿は出し切らないと
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-Y8yl)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:48:17.92ID:EvpOr6zvr
>>59
松村なんて奴は乃木坂には居ないから安心しろ。
0094君の名は(東京都) (アークセーT Sx01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:51:43.93ID:TqEzFNlex
>>91
これなんだよなあ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-6S2O)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:07:26.10ID:fL0BZ99p0
でもよ金川が運営幹部のお気に入りでごり押しされてきたから松村のようにごり押しされる可能性がある

乃木坂運営って腐っているからね
真面目に頑張っている子を干してまでごり押しモードに入るかもな
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 255d-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:16:36.84ID:Ygsa5P3A0
全ての乃木坂ファンが許しても俺は許さん
0097君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:30:58.87ID:6UPbXnOZa
>>90
乃木坂にとっていいことって何だろう?

で、仮に事細かな詳細まで説明されたとして、
それを100%信用できるの?
0098君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sae9-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:36:51.03ID:W5Po46xMa
お祭り好きはもう飽きたからな
0099君の名は(光) (アウアウウー Sae9-uBwj)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:37:20.46ID:Hj+UDcqVa
世界が許さなくても
俺が許す
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23c3-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:42:03.47ID:8LFSUC+80
>>97
乃木坂が存続するためにプラスになる方向を良いことって定義した場合だね
もちろん信用されないかもしれないよそれは>>76でも書いたけど
ただ実態がわからないから
スレ主の金川は説明すべきって主張に同意するかの判断もちょっと難しいなと思うってこと
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d02-XY2R)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:42:15.52ID:LIyCKVy50
良くも悪くも興味持たれなくなったら終わりの始まり
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイ e501-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:44:11.71ID:/aCabPin0
文春後のスキッツ収録にいたぞ
喋ってたし
0104君の名は(東京都) (アークセーT Sx01-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:06:21.87ID:TqEzFNlex
>>95
NGTの山口を干して黒メンを擁護しまくったAKSそのままだな
つまり金川と無能運営のせいでNGTコースになるというわけか
0105君の名は(茸) (スップ Sd03-wt9g)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:10:05.27ID:0sIsGIAvd
アンチはほんと往生際が悪いねw
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-Zfa5)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:41:35.33ID:jZMU71qqp
汚ねぇ顔だよなほんと
可愛いかったら許してもいいんだけど
0109君の名は(茸) (スフッ Sd43-oBgK)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:26:07.82ID:97w/E/8td
友達ですで押し切ってノーペナルティで何も無くなあなあで終わらせることではないと思うけどな
スキッツライブも期別バスラも普通に出てくると思うと萎える
0110(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:35:04.87
>>1
マジレスするとこの板はもともと過疎なので。
金川とその派生の案件でスレ立てて暴れてたのはアフィカスですよ。
ここぞとばかりに金稼ぎにきてたアフィに一部のバカがまんまと踊らされてただけ。
4期生なんて世間的に無名の話題は鎮火も風化も早いし、
所詮はSKEと抱き合わせでしか文春に載らない小物。
一般人は誰も「乃木坂4期生」なんか知らない。
0111君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:35:06.32ID:6UPbXnOZa
>>100
存続ね〜

乃木坂無くなるってなるとどうなるかな〜
しかしAKBもなんだかんだで続いてるし存続だけならいける気もするな〜
0112君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:38:22.38ID:6UPbXnOZa
>>110
SKEって誰?
0113君の名は(茸) (スッップ Sd43-OuaW)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:54:23.42ID:lP4pDVU3d
ジャニーズに見つかるのがモチベーションの子は結構居そうだね
0114君の名は(茸) (スッップ Sd43-qV/v)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:00:01.45ID:7C/Z3E1gd
この女よりボロクソ言われてるジャニーズのが、かわいそうだよな笑
0115君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:12:07.00ID:umb33YUPa
ジャニと繋がるために乃木坂に入った女
こんな糞みたいな奴これからも推すやついるのかよw
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:13:21.66ID:phn4a+Za0
ジャニヲタも合コンって言ってるけど、ジャニーズって合コンしすぎじゃね?
0117(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:44:21.87
>>1
なにマジになってんの??飽きたんだよ
ただの暇つぶしなんだからよ
真実なんかどうでもよくてこんなもんに金落としてるやつ見て嘲笑ってるだけなのにマジになってるヲタクバカじゃねーの
0120君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-VpDH)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:11:42.18ID:f0bJa9wKa
この程度で済むんだって事で他のメンバーが恋愛しやすくしてくれたね
0121君の名は(光) (アウアウウー Sae9-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:42:18.84ID:UwT45sa7a
誰が推すんや
0122◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-C+tJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:07:47.62ID:71r5kyjGd
>>91
違うな
能條や川村は、文春の件について金川のようにブログやラジオで明確に言及はしなかった
あの2人は早い段階で運営との間で「辞める」という話がついていたのではないかな
だから対外的にはああいう対応になったのだ、と考えることもできるぞ
0123君の名は(光) (アウアウウー Sae9-rDTz)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:20:34.22ID:P+63XElwa
>>120
いや、この程度ってどの程度よ
ネットでボロクソに叩かれて
ファンはガタ減り
乃木坂での活動は許されてるだけの針のムシロ状態
メンバーで、その程度なら私も彼ピッピとデートするー!
とか言うメンバーいたらそれこそ馬鹿過ぎてファンなんか辞めるわ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:29:01.92ID:phn4a+Za0
>>120
ほんとな
ジャニーズとデートしても卒コンに出れて音楽番組にも出れておまけに番組MCもそのままなんて破格な扱いだわ
金川の実人気と見合わない高待遇すぎて怪しすぎるから問題が尾を引いてる
0125君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-OyY7)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:50:26.14ID:WbeVZoYRM
この先イベントで人気出なけりゃ許されてないってこと
まあ元々人気無いから分からんけどw
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:51:21.36ID://uJQ/aq0
無名だから一般には影響は皆無
だが、深刻な乃木オタ離れの要因になる
早くクビにしろ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-U7Tb)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:45.82ID:dlhZ26ih0
今の時代コンプライアンス的に「恋愛禁止」は人権侵害にあたっちゃうから
処分の仕方も難しいのよ
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-fmQt)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:11:35.94ID:5O7T+rQvp
乃木坂スキッツ生配信でやんちゃなやんちゃん
やり切ったら強心臓過ぎ
文春ネタも入れて来たらすごいな
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-fmQt)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:18:13.97ID:5O7T+rQvp
やんちゃんジャニーズと写真撮られてデート報道どうなるの?
あ、あれ友人です
やんちゃーん めっちゃやんちゃーん リアルやんちゃーん
反省したから許してね
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-6S2O)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:22:35.40ID:fL0BZ99p0
>>127
コンプライアンス的に自粛期間中に夜出歩いていることがアウトなんだけどね
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:27:56.32ID:phn4a+Za0
>>127
だからクビの代わりに干すんだけど、それすら金川はスルーされてるからね
自分から卒業するような人間にも思えない
0133君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4563-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:38:14.40ID:brO7FZMr0
>>120
一部オタが庇護欲を煽られて金川を守ろうとすることで人気が逆に増す展開が一番怖い
金川の場合初期対応でも悪手を積み重ねてしまってるからからまずないと思うが
うまくやれる子ならノーペナで済むならスキャンダルを意図的に起こしてのし上がる展開すらもつくれてしまう
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 6312-zpQw)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:38:17.80ID:ywjHZeCE0
不細工で頭悪くて恥知らず人に迷惑かけても何も思わないような奴を応援し続けてる人達はすげぇよな
一途なのか俺だけは応援してると言う優越感なのか知らんけど理解出来ないわ
0136君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4563-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:38.50ID:brO7FZMr0
誹謗中傷とか過剰な叩きは論外だけど
スキャンダルを起こすことにメリットが有るという前例はつくらないほうがいい
0137君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4563-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:54:21.09ID:brO7FZMr0
>>136
有るという→有ると思わせるような
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ e36a-iaqB)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:00.88ID:xBvi/R7f0
昨日のスキッツでもシワシワの顔晒してたな
あれって文春前なのかな
でもデート後だろうな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:59:37.28ID:1oe7cUYv0
自分は一切金川叩いてないけど賀喜へ飛び火して少し怒りがわいた
賀喜のスケープゴートにされたとかめちゃくちゃなこと書いてるのいたし

あのね松村が文春食らった当時乃木坂の中心メンバーで人気メンだったでしょ
でも容赦してもらえなかったんだよ
賀喜が4期で人気だから運営の力で金川だけになったって論理はありえない
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-U7Tb)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:04:14.38ID:dlhZ26ih0
「恋愛禁止」はコンプライアンス的に大々的に掲げられない
かといって「恋愛OK」で乃木坂のようなアイドルグループが
人気を維持して商売していくにはまだ難しい

だから「皆様にご迷惑をかけてしまって、」みたいな謝り方をさせるしかないし
番組を降ろすのも「恋愛禁止を破った罰」みたいになるからそれも難しいって感じかな
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b5e-GQkc)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:06:31.20ID:50NVlnhi0
友人と言われたらそうだなって感じの弱い写真しか撮られてないからそれに関してはあまり叩かれてない。人気は下がるけど

ただ、運営の言論統制によって色々な疑惑が生まれたことで他メンのヲタがキレてる感じ
0142君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-kp7O)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:07:54.98ID:FFAPXPW+M
みり愛なんて実名は出てないのにそれま   で歌番組の代打に出まくってたのに全く出なくなって1年ぐらい干されたよな

金川は運営が期待してるから干すことはしないってことなんだろうな
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4563-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:33.57ID:brO7FZMr0
悪い言い方をすれば金川を晒し者としてそのまま活動させて
オタを煽って不快にさせ人気も扱いも下げていき徐々にフェードアウトさせていこうって作戦かなとも思うけどな
急遽変更がきかない仕事も多いからその路線にせざるを得ないのかも
長期的に考えて運営が金川を守りたいなら一度謹慎でもさせたほうがいいのは明らかだし
0144君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ed54-f+ZA)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:51.09ID:fLkMnNVP0
許された☓
スルーされる腫れ物になった○
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-yn/X)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:20:00.39ID:TOP5Nm8B0
そこまでして乃木坂に居たいなら居ればいい
ファンは徹底して存在しない子としてみればいい
握手もミーグリもグッズもみんなが買わなければ自分から辞めるだろ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:28.82ID:xqLC02ce0
一番だめなのは友人と言い張ればジャニーズとデートしてもOKという前例が出来たことだろ
路チューや手繋しなければそれ以上は撮られようがないからやりたい放題だよ
0147君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sae9-Ks7r)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:25:14.50ID:CQZWsKioa
ちゃんとマスクしてたし少人数だし問題ないよ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-U7Tb)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:17.21ID:dlhZ26ih0
>>146
いやそれはないだろ
逆に失うものの大きさを目の当たりにしてビビりまくってるだろ

4期の中で選抜にも表題センターにも近かったのに、それがなくなり
同期だけじゃなく先輩たちに対しても罪悪感を抱えることになり
なにより楽しくアイドル活動しづらくなっちゃったわけじゃん?

せっかく運よく手に入れた「乃木坂のチケット」をドブに捨ててしまった
同期を横で見て「私もジャニーズとデートしよ」とは思えないだろ
0149◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-H9SH)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:54.63ID:71r5kyjGd
>>148
これだよなあ
少なくとも同期は、反響の大きさと失うものの多さに怖れおののいたことだろう
抑止力にはなってるよ、もう充分
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:03:19.96ID:ZARLKNEu0
一発死罪の行為して抑止力も何もねぇよw
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:09:05.32ID:xqLC02ce0
>>148
いやいやアイドルが撮られたらどうなるかなんて秋元アイドルだけでも腐るほど前例があるわけでそれは今更
櫻日向は皆クビか卒業してきたけど乃木坂はお咎めなしとなれば話はまた別

アンダー常連の不人気メンなんてもともと不人気なんだから大して変わらないという話にもなる
欅も底辺人気がアンダー落ちして何人もやらかした
0152君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-kp7O)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:28:09.98ID:FFAPXPW+M
そもそもビビるとか抑止力とか意味不明なんだけど
抑止力って金川みたいに乃木坂を踏み台にしてジャニーズと付き合うことを目的にしてた奴に効果があるけど4期がそんな奴だらけなら困るわw
真面目に活動してる奴からしたら何してくれてんだよとか自業自得とかしか思ってないだろ
0153◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-C+tJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:43:56.48ID:71r5kyjGd
>>152
そうは言っても、みんな超がつくほど可愛くて若い女の子なんだから、普通に生きてれば頻繁に男から声をかけられることだろう
毎日毎日そういうことがあれば、何かの弾みでなびいてしまこともある

そういうものの抑止力にはなってるよ、充分な
0154君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-B17z)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:44:02.71ID:Rzl2nunjM
不倫松村を許した寛大なお前らだもんな( ´,_ゝ`)
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2d5f-bVUD)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:49:24.78ID:FZeSl4pv0
松村は乃木坂の枕要員で、メディア関係各社の大事な取引先の男と寝るし、もちろん運営の幹部とも寝てたんだよきっと。
たまたま集英社のやつだけ写真取られただけ。
だから松村に弱みを握られてる運営は首を切れなかったんだよ。
野に放ったら松村に暴露されるかもしれないし
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイW adad-XY2R)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:11:21.85ID:zW1t/oti0
許してやれよ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 8563-kbHU)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:17:13.48ID:aQ2wdFYV0
>>1
何が悲報だよアホ
あれくらいのことで大騒ぎすんな間抜け
0163君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Pmjv)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:07.87ID:tZbEaLDbM
ほんとに写真だけ?
0164君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-WLI9)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:36:44.74ID:g4gt4nUir
もう10日も晒しものになったんだし許してあげようよ。ヤンチャじゃないやんちゃんなんて賀喜そのものでただの置物になってるよ。
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4563-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:39:39.35ID:brO7FZMr0
>>153
言いたいこともわからんでもないが抑止力って思考はやや他メンを馬鹿にしてると思う
罰を受けるからやらないようになるだろうじゃ猿と一緒じゃん
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4563-krew)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:02:28.07ID:brO7FZMr0
>>153
まあとはいえ実際は抑止力にもなりうるってとこかもな
0167(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:25.82
>>164
いちばん不味いのが反省してないと思われること。

なのでこれからは今まで通りではなく新たに生まれ変わった金川紗耶ver2.0を乃木坂ファン見せてく必要があるだろう

まあ人間そんな変われるもんし、とりあえずどうなりたいかを表明してそれに向かって成長してく姿を見せてけばいいんじゃないかな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-U7Tb)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:36:05.28ID:dlhZ26ih0
ファンが許してるとか本人が反省してるとか関係なく
運営が推しづらい存在になってしまったのは確かだからな

今の厳しい芸能界アイドル界の中で「ジャニーズとデートして文春に撮られた子」は
「次世代の乃木坂です」っていう風にメディアに強く押し出していくの相当難しい
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-40kH)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:35:59.24ID:phn4a+Za0
河川敷とは?
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d10-yXwM)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:32.98ID:vK9osQLm0
>>143
金川が普通に出続けることで乃木坂自体が不審に思われてオタが離れていく危険性も同時にある
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:51:58.31ID:c+msx2si0
SR4期いつ復活するのかな?
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-oyIN)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:01:16.88ID:K7AB+peL0
>>91
金川も本当にそうなってくれないと困るね!
0175君の名は(光) (アウアウウー Sae9-rDTz)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:28:30.43ID:PdW1pqdJa
>>174
だとしたら余程の事をしたのは金川じゃなくて
乃木坂か他の坂道なんじゃね?
で、ものすごい爆弾落とされるよりは金川を…
って感じ?
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:54:59.66ID:rh+cQtRq0
恥知らずだな、コイツはマジで日本人じゃ無いんじゃねーの
0180君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-DZHL)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:53:29.33ID:rhYP59hKM
アホがあっさり騙されて、今後も貢ぎ続けるのかw
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 8513-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:05:03.44ID:R2JHL3px0
>>143
松村ですら謹慎させなかった運営だぞ
歌番組だけじゃ無くて居なくてもよかった乃木どこにまで出し続けたのに何言ってんだ?
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:47:06.47ID:qnlthCQS0
松村は完全に晒し者にしたんだから
金川もやれや
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23a4-V3PS)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:51.83ID:JvcnLuYu0
>>181
元々の人気も対応能力も松村と比較して明らかに低すぎる金川の場合
晒し者にし続けたらそのまま普通にフェードアウトしていきそうな気もしてな
短期間でも謹慎させたほうがスムーズにいくと思うんだけど
まあ本人の責任だからしょうがないが
0184君の名は(群馬県) (ワッチョイ 655d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:15.72ID:K8fiRSq40
>>177

そしてそれに気づいてないところがまさに一番の恥知らずだよな
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6584-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:24.69ID:Mbk6Zc6C0
相手ジャニだろ
抑えつけられたに決まってるじゃん
柏木なんかと同じパターン
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-f+Ux)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:22:59.05ID:/rWmsnYj0
横野すみれも処分なし?
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-T5m2)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:36:41.93ID:nmGFrunWr
賀喜の方が悪質
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-f+Ux)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:15.37ID:5K+F3yI30
野心家なのは最初からだったよな
まさかジャニーズ目的とは
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6278-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:42.13ID:XYejQ2B90
性欲に正直な野心家
0192君の名は(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:01.19ID:7dAGdFEz
スキャンダルグループのお似合いの人材じゃん
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイW c6da-+rEN)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:34:34.58ID:BBJnOJkg0
あんまり関心ないんだろう
0194君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-XtUa)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:55.53ID:DAMFjHUTM
松村は枕だからまだわからなくもないが、金川はジャニーズだからガチなんだよなw
ファンへの裏切り行為だし、運営は早急に対処しないと乃木坂終わるぞ
白石や西野やめてオーラなくなったし

飛鳥や生田あたりではアイドルパワー弱すぎる
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:18.35ID:J1ykztl80
お前通報されてるよ枕ってはっきり書いちゃってんな
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f5f-OeC+)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:30.38ID:n3cINNf00
やんちゃんが残ってるのは、他山の石とせよ、という他メンに向けた運営の意思だろ。晒されてこそ意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況