X



トップページ乃木坂46
1002コメント284KB
【速報】次週、選抜発表! 6月9日発売 😻😻
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0601-3JoJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:28:59.21ID:a3PAulk50
うおおおおおおおおおおお
0851君の名は(光) (アウアウウー Sabb-avTL)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:08.52ID:l1XpGiQ8a
>>850
年の差
0852君の名は(静岡県) (バットンキン MM2f-PgxM)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:27.31ID:jnMJWzKBM
>>834
論理的に考えて蘭世も掛橋もあり得ないから。
0853君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:37.57ID:eD9+UvRba
しっかしオマエラの予想って、、


当たんないのな
0854君の名は(東京都) (ワッチョイW d79f-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:38.16ID:mlD1MzR30
北野 絢音あたりは
貢献度からしても
ダンサーとしても
昇格させてやりたいんだが
運営が「お局は選ばない」って感じだからなあ

まあ正直、二期の今更感よりは
四期のフレッシュな方が
客受けはいいのかもしれないけど
0856君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bb05-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:59.12ID:/W2mozF+0
これで早川入ってなかったら血の涙流しそう
0857君の名は(茸) (スッップ Sd02-MivB)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:18.52ID:UBWcfIgsd
賀喜センかな
0858君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:26.84ID:eD9+UvRba
血の涙なんて流すことは人間にはできません。
頭大丈夫ですか?
0859君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-QrK7)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:15.07ID:yssJJJzTp
4期はアンダー合流まだしないの?
0860君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-3lam)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:47.27ID:eeUdsVUa0
>>324
それなち
0861君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-ZbBo)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:28.26ID:nSWJ1pmyM
いまの高山が歌番組で抜かれるたびに箱推しの多くが少し恥ずかしい気持ちになってるのではないか
0863君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:22.95ID:YZ54qZDe0
飛鳥は山下のことは認めてるけど与田ちゃんのことはそうでもないからなあ
七瀬もそうだったけど
0864君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0669-swzc)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:23:41.14ID:/L69FPDc0
早川が18日近辺のモバメでは落選した説あったけど
あれ何だったんだろうな
0865君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:23:59.66ID:gWSiMFRla
北野って前回の発表後工事中収録で普通に爆笑してたから分からんよ
ってか何年もやってんだから匂わせ減るよプロなんだから
0866君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QvwT)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:24:52.07ID:JsULfIfUM
オースタでは山下より
高山のが華あったな
スタイルの力はやはりある
0867君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:57.00ID:gWSiMFRla
正直4期は別稼働でいいよ(選抜or4期活動のみ)
バスラのダンスみたら何人かはアンダー来たら明らかに邪魔になるだけだし。
後輩5期来たら乃木坂先輩としての居場所無くなるだけだしいずれ困るのは選抜以外の4期
0868君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-8Usb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:07.19ID:fl17vF2pp
これ言ったら荒れるかもしれんが新内高山って選抜から外してダメなの?
そろそろもう譲れや
0870君の名は(日本のどこか) (JPW 0H02-ynHB)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:14.09ID:FCoOHypPH
普通与田くらい人気あったらセンター適性ないと運営が判断した場合ガス抜きでひょうたん以外のセンターやらせる
運営は与田ちゃんセンターを特別なものと位置づけしていて恐らくそれはエース交代の意味だと思う
0871君の名は(光) (アウアウウー Sabb-mIZb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:17.64ID:T7jfb3D1a
なんか飛鳥に戻しそうな雰囲気もあるよな
0872君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-8Usb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:33:31.67ID:fl17vF2pp
正直、色々ありましたからね。オレ、今回、入んないと思いました。金川もそういう風に思っていたんじゃないですか?

昔のバカみたいな事を言っている金川が戻ってきてくれないと寂しい

誰も金川がいるのイヤだなんて思わないよ。ぶっちゃけ、全然大丈夫よ。最近、番組でも元気なかったから。明るくいきましょう
0873君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-NndZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:33:43.60ID:Z7jougIwp
選抜発表よりスキャンダル発表の方がドキドキするよね
0874君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:34.86ID:TInne8kxa
>>868
今更アンダーに入れれないだけの事だっての
0875君の名は(東京都) (JPW 0H93-NRRp)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:35:08.19ID:ORJ3i6nkH
与田は普通に選抜落ちあると踏んでるけど
芸能のスキルが飛び抜けて低過ぎてお話にならないし
アンダーでも最早3列目端というレベルで
それなりの事務所紹介してグループから退場頂きたい感じ
0876君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:35:39.04ID:gWSiMFRla
しかしコロナで暇なメンバーと忙しいメンバーの差が更に広がったな
モバメ見てても忙しいやつはいつ寝てんのレベル
0877君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ede-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:35:54.02ID:6iikaScm0
こんだけ与田の流れが来てて、そうじゃなかったら運営的に与田センターは今後完全無しだな。
0878君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:36:11.88ID:TInne8kxa
>>871
そんなもんねーよ
時代遅れすぎる
アイドルは賞味期限てものがあるから世代交代が前提のグループで1期が今更前面に出る時期じゃない
0879君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-8Usb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:36:32.45ID:fl17vF2pp
>>875
ただのお前の願望で草
0880君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-NndZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:36:49.29ID:Z7jougIwp
>>875
あんなのがアンダーきても踊れないし邪魔なだけだから
0881君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:36:59.95ID:Tzk2+4z2a
言うほど与田の流れ来てるか?
0882君の名は(東京都) (JPW 0H93-NRRp)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:37:03.93ID:ORJ3i6nkH
>>877
普通に乃木坂のコンセプトからかけ離れてるからな
0883君の名は(東京都) (JPW 0H93-NRRp)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:38:16.99ID:ORJ3i6nkH
>>880
選抜でもアンダーでも要らない子扱いなら
最早卒業してもらうしか無いわな
0884君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:08.33ID:gWSiMFRla
触れ込み的にBBA抜くなら前回だった
今回はポジとか変わるくらいでたぶん前回とメンツ変わらんよ
堀の分が北野
あとは+掛橋早川くらい
0885君の名は(光) (アウアウウー Sabb-mIZb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:29.01ID:T7jfb3D1a
>>882
今のセンターの時点で乃木坂のコンセプトなんてもはや関係ない
0886君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:42:52.04ID:lJO8bLB10
■売るためにはセンター
与田祐希>生田絵梨花>山下美月>賀喜遥香

1.握手再開
2.センター経験者の卒業
3.握手免除解禁
4.聖域の撤廃

*金川の事件は大きいわな4寄生虫(−10%)が一気に減った
選抜に確実に4期は増えるがもはや戦力にならないのが痛い

▼今やってはいけないこと
センターを
大園桃子・齋藤飛鳥・遠藤さくら・梅澤美波・久保史緒里・他 
曲に小室哲哉とかつんく♂を使っては駄目。
0888君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:50.63ID:gWSiMFRla
前回の選抜予想スレ
目撃情報により柴田早川は選抜ってコメントがかなり流れてた。実際は二人ともかすらなかったw
0889君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:19.63ID:8Y7c11fC0
与田と山下を競わせて伸ばしたい運営だから
次は与田で来るのが定石
与田は
0890君の名は(山口県) (アウアウウー Sabb-H38k)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:31.64ID:KLeapzoVa
まっワイは与田か桃子がいいわ
3、4期の候補に上がってる人の中では1番可愛いと感じる
0891君の名は(光) (アウアウウー Sabb-avTL)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:41.61ID:l1XpGiQ8a
あいみょん作曲でお願いします。
0892君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:46.17ID:lJO8bLB10
今のままなら確実に26thから20%売上が下がる。
26th 初日45万枚 初週58.9万枚 累計709,412枚

今野が無能で何もしない場合
初36万 週47万 累計 56万枚


ちなみに
握手再開でセンター与田orセンター生田で卒業なら
初日63万  週82万  累計99万 

行ける
0893君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-8Usb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:58.07ID:fl17vF2pp
いくちゃんはないな
さすがに無理やろ

6/1 レミゼ
6/2 レミゼ
6/4 レミゼ
6/5 レミゼ
6/9 27th発売
6/10 レミゼ
6/12 レミゼ
6/13 レミゼ
6/16 レミゼ
6/17 レミゼ
6/19 レミゼ
6/24 レミゼ
6/26 レミゼ
6/27 レミゼ
6/29 レミゼ
0895君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:38.43ID:lJO8bLB10
>>890
センターしだい
与田祐希 +10%
生田絵梨花 0% 
山下美月 ー5%
賀喜遥香 −10%
齋藤飛鳥 −20%
大園桃子 −20%
遠藤さくら −25%
清宮レイ ー25%
久保史緒里 −25%
(ここまで来ると誰がセンターでも良くなるが売れない)

金川の事件は大きいわな4寄生虫(−10%)が一気に減った


事件がなければ4期全面的で売れた可能性もあった
しかし選抜発表は事件前
もし4期生メインにしていたら悲惨かも
0896君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-U9uM)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:51:12.79ID:QH054Jek0
次は神曲の予感がする
わいの予言は当たる
0897君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:51:14.87ID:TInne8kxa
>>894
与田が選抜落ちなんか絶対ない事はわかってるから1人でありえない事言って頭おかしいから相手しないでいいよ
0898君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:52:35.19ID:gWSiMFRla
大園はアンダーでいいよ
らじらーもらえてなかったらこいつマジでなんもしてない
0900君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:27.79ID:YZ54qZDe0
与田以外の生田久保山下は外仕事で忙しいから、
消去法で与田遠藤賀喜
但し遠藤も外で何かやってる節がある
そうすると、与田か賀喜だけど最近の露出度から賀喜かな
0902君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:09.78ID:lJO8bLB10
4期生単独はもはや売れないだろうな
金川がやらかしたから一気に減ったので
商品としてもう価値はなくなって売れない

秋に5期に突入だろうな
4期はもう3年目で
しかし新4期加入でどうにか新鮮さを売りにしていたけど
金川という腐ったみかんが入っていたおかげで
他のみかんまで腐って見えてしまっているし
腐っているのかもしれない
0903君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 671f-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:11.80ID:Nrqx0IfX0
【芸能】「さらば青春の光」東ブクロ、一般女性を2度も妊娠させトラブルに 「堕ろしてほしい」の“クズ発言” [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618198741/
0904君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:37.18ID:gWSiMFRla
無職理々豚オタクの上野國は書き込む前に働いて理々豚のミーグリ買い占めろよwwww
0905君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:00.52ID:TInne8kxa
>>900
与田が真中になってないのにそれをさしおいて賀喜なんかない
人気と格が違いすぎて受け入れられない
山下も同じ理由で4期を優先なんかありえなかったし
0906君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:29.80ID:lJO8bLB10
>>901
あぁ
26th発売前にミーグリ完売できなかった二人か
イチ推しが居なく居ても居なくても良いって証明してしまったからな
0907君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:45.96ID:I/R7y+CS0
>>902
引きこもりカナ?w
0908君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:47.17ID:gWSiMFRla
無職理々豚オタクの上野國は書き込む前に働いて理々豚のミーグリ買い占めろよwwww
0909君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:50.07ID:OkhhOZOha
無難に飛鳥か山下だろう
もしかしたら吉田綾乃クリスティーという最終兵器をここで出してくるかもしれない
0910君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-YduD)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:57:43.25ID:5saSSh920
遠藤は選抜落ちもあるだろ
こいつごり押しだけの不人気でまともに喋れない無能だからな

ジャニーズと繋がっている4期生は全員選抜無しもあると思います
0911君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:58:45.08ID:lJO8bLB10
新内高山←ここ落とすなら松村も人気無いから落とさないと

新内は全握でソロやったことなくアンダーといつも一緒なのに聖域だからはよ落とせ

そして高山松村はソロだけどガラガラなんだよな
個別が免除のくせに全握で売らないってCD売ってないじゃん
0912君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:59:03.09ID:gWSiMFRla
こんにゃく(回線同じで別名はんぺん)
2期オタ+日向オタ

上野國
理々杏オタ+チェリカス
0913君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:59:47.28ID:DkEr1qdsp
>>135
佐藤って誰だよ
0914君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:01.52ID:lamImkmT0
公共の場で一人称が下の名前のメンバーは外仕事にあまり出さないし
運営評価はちょっと下がる。これ豆ね。
0915君の名は(茸) (スプッッ Sd22-D6PO)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:02.19ID:pbMpCYyad
金川センターにする侠気が欲しい
0916君の名は(茸) (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:04.63ID:QaxVerQzd
賀喜遠藤は待ってればそのうちセンターになるだろうしここは与田が無難でしょ
というかメンバーでセンターになりたい奴ってそもそもいるのか疑問
0917君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-3lam)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:21.78ID:eeUdsVUa0
>>905
それなち
0920君の名は(三重県) (ワッチョイ 4f5f-AglQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:52.87ID:dBDHiZEm0
カッキーはもうないと思う。
やらかしメンがやらかし直後にセンターは無いと思う。
炎上商法にかじを切るならブランド力無くなるし。

TV出演多くなってる時期にやらかし発覚でちゃんとした説明すれば立て直せたのに
もう時機を逸したから卒業までずっとグレーメンバー扱い。
0922君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:34.34ID:lJO8bLB10
>>907
そうなんだ
なら教えてあげる
4期の箱推しが10%減った
そして
個人のイチ推しが居るメンバーは
賀喜と遠藤のみ(2次の完売数より)
そこから他の4期に流れていくからな
0923君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:55.23ID:Z+Rd+cvra
ってか工事中で清宮見ると吐き気する癖治したいわ
二番目に嫌いな大園より無理だわ
0924君の名は(静岡県) (ワッチョイ 43a5-qVu1)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:12.98ID:8b8OU/ov0
賀喜がセンターでもどのみち金川のせいでジャニヲタだのジャニと繋がってるだのぶっ叩かれるのか
もはや4期は4期ヲタしか応援しないし誰が前に出てきても箱推しから反感を買う運命だな
0925君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:58.48ID:Z+Rd+cvra
センターの可能性がある人
生田飛鳥山下与田遠藤
新選抜可能性がある人
早川掛橋     
選抜復帰の可能性がある人
北野


以上
分かったらヒナカスチェリカスハロカスアケカスは巣に帰りな
あと賀喜があるなら梅澤も可能性があるw
0926君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:07:34.54ID:YZ54qZDe0
Wセンターだと二人の等身バランスを考えないとひどいことになる

Wセンターがあるとすると生田久保か遠藤久保か賀喜久保か遠藤賀喜のみ
0928君の名は(山口県) (アウアウウー Sabb-H38k)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:08:32.54ID:MaBOM8x2a
4期がうまく混ざれてないんだよなぁ
4期ヲタも先輩のこと邪魔だと思ってるし
0929君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-2XlE)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:09:03.34ID:q2MWS+u60
ちゃんとした序列通りの曲ってなくなってきてるよな
Route246が最後
0931君の名は(北海道) (ワッチョイW 82ad-4fc6)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:05.56ID:bK1agqgT0
配信多いから26thや映像研と同じように
フロント3がいろいろやらされるため地蔵は2人入らない
山下継続が固そうなので今回は同期の与田は弾き出される
となると、山下飛鳥と遠藤or賀喜かな
0932君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:28.01ID:Z+Rd+cvra
バレてるよこんにゃく(はんぺん)
顔真っ赤やんw
0934君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:11:45.86ID:lJO8bLB10
ミーグリの場合は3〜4次完売参考かな?=1推し
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/e/3/e3aac81a.jpg

しかし
早川だけおかしんだよな。。。。。。
実際ミーグリって時間と人数が出てしまうのは知っているよな?

全完売した人は300人以上並んで90分前後なのに
早川だけ100人前後で40分だった

なぜ早川をそこまで完売に優遇した?

てか今野は握手とかミーグリでも
イカサマ完売をしているって証明してしまった


おっと話がそれた
イカサマがないと信じて 
イチ推しが居るメンバーは
与田 梅澤 賀喜 遠藤>>山下 久保 >田村 早川

って事になる
0936君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6242-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:12:45.35ID:GIzuVFBh0
乃木坂のビジュアルレベルを維持するためには
でんちゃんは入れておきたい
0937(埼玉県)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:13:02.06
>>881
4期に先センターいかれたらきついから必死なんだろ
0938君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:13:27.67ID:lJO8bLB10
>>931
映像研 動員人数6万人 売上約1億 飛鳥
ぐらんぐる 動員25万人 4億円 与田
0939君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6242-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:14.75ID:GIzuVFBh0
大穴に賭けるなら与田・レイのWセンター
当たったら大金くれ
0940君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:34.63ID:MJpd8s2Kd
コロナだから、メンバー40人以上とスタッフ数人が一ヶ所部屋に集まる様子の発表風景は
放送に乗せないんだろうね


選抜メンバーフォーメーション映して視聴者に告知して
センターや初選抜なメンバーのコメント流す感じかね
0941君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb02-zUQ0)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:43.24ID:VknoEB6Z0
>>928
4期ヲタではないけど聖域メンが抜けないそろそろどうにかした方がグループの為だとは思ってる
0942君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:50.59ID:lJO8bLB10
>>925
今野義雄のミーグリまでいかさましてゴリ押しが気になる
選抜に入れたいって26thのときに感じた
0944君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-YduD)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:22.04ID:5saSSh920
>>850
森田はオーディションの目玉と主張したけど
与田ちゃんと違いあまりいい方向に成長しなかったわ

透明感よりゴブリン感が出てしまった

与田ちゃんはいい方向に成長した
かなりの美人だわ
おっぱいも大きいし
まるでアニメのような美少女を体現している
0945君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:16:54.95ID:TInne8kxa
>>941
年齢や人気的にスポーツならとっくに戦力外通告されてるやついっぱいいるがそれができる運営じゃないからこうなってるんだろ
0946君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-0zcC)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:28.61ID:Z+Rd+cvra
今野式×
バナ式×
アナウンス式(センター&新選抜二人インタビュー)○

5分もかからんよ
0947君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:18:07.68ID:lJO8bLB10
>>944
わかってないな
マジで争わせたら
与田の本気だしたら田村なんてド素人だぞ

もしライバルなら与田以外怖くない
0948君の名は(北海道) (ワッチョイW 82ad-4fc6)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:18:25.01ID:bK1agqgT0
>>934
300並ぶの与田山下くらいでは
早川は部20枚以上の太オタが周回してんだろ
0951君の名は(茸) (スプッッ Sd02-V16K)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:19:26.07ID:2Oj0g+Vtd
>>935
男ブサイクでワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況