X



トップページ乃木坂46
100コメント24KB
生田 飛鳥 真夏 星野 高山 松村 新内 はよ クビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:52:17.33ID:mWH6KYA30
免除でCD売ってないのに
ミーグリの全握でもCD売ってないって

お前達 CD売ってないのに選抜の聖域って邪魔じゃん

せめてミーグリの個別に出て売れよ
売りたくないなら卒業しろ

免除は白石と西野を引き止めるためで
不人気がいつまで乃木坂に寄生していい制度ではない!!
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-fV4m)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:03:18.16ID:4Oo9XCVn0
全国ミーグリはやってるぞ
抽選でハズレたらドボンが批判されてただろ
0005君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4e35-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:03:45.77ID:wKcluUMl0
乃木坂に要らないのは不倫したゴミだけ
0006君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:08:15.59ID:mWH6KYA30
>>4
全国ミーグリ免除組は計算上1〜2万しか売ってない
免除堀も居て8人で 個別全国で1〜2万って売ってないのと同じ
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:14:54.89ID:wdIkmoer0
>>6
1人で全握の期間中に2000枚もCD売ってるのなら大したもんじゃん
2000枚=200万円
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:18:08.22ID:wdIkmoer0
>>1
ああなんだ乃木坂のことを知らないニワカだったのか
>ミーグリの全握でもCD売ってないって
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-4top)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:18:36.40ID:dLm+MqQqr
免除なのでは無く分散だろ
0010君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:20:54.11ID:mWH6KYA30
>>7
個別ミーグリ 3万枚 
(握手のときは2万人だけど)

1人 3,000万円 ← これが選抜力

ちなみにアンダー平均5000枚
1人 500万枚 ←免除よりアンダーの圧勝
0012君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:21:53.70ID:mWH6KYA30
>>8
アンダーより低いって売ってないのと同じ

アンダー 500万円>>> 免除 200万円
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:22:57.21ID:wdIkmoer0
アンダーの平均が5000枚ってまじ?
まじでアンダーが平均で5000枚売ったって言ってるの?
0014君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 9bb3-jk+m)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:23:00.69ID:glMMEjQI0
この子たちをクビにしたと同時に乃木坂が終了だ
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:24:07.30ID:wdIkmoer0
極端なことを言われるとそれまでの説得力が無くなっちゃうんだよな
0016君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:26:07.41ID:mWH6KYA30
●個別
選抜9人 3万枚 = 21万枚
岩本清宮 =1万枚
免除 8人 =0枚

・選抜 =22万枚
・アンダー=20万枚
・他 =2.5万枚 (全国?)

初日売上44.5万枚

全国はその後も売れたけど+5万枚
しかしそれは免除組だけの売上ではない
0018君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:26:44.59ID:mWH6KYA30
>>13
アンダー+アンダー4期で20万枚
0020君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:31:30.50ID:mWH6KYA30
9x3 27万枚だな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-LdNq)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:38.54ID:pU2Fc/kL0
1人で盛り上がってるところ申し訳ないが
真正のキチガイを相手にするような無駄な時間は無いんだ
そのまま独り言を続けるか、精神科を訪ねてくれ
0022君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:13.75ID:mWH6KYA30
免除がなければ+21万枚売れる
まぁ発売日までに全完売出来たらの話

ミーグリは握手より売れないから
完売できるのは 生田飛鳥真夏のみだろうけど
0023君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:34:25.50ID:mWH6KYA30
>>21
数値出して論破されたら逃げ出しか

負け犬くん尻尾を巻いて去っていく
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b32-yk1z)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:57:06.12ID:rrxFR5/w0
接触したいオタが後輩に流れるようになってんのに飛鳥なんか出てきたら逆にすわれるじゃん
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-NFgN)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:20:59.75ID:vESbDzh+r
とりあえず飛鳥生田やめろって言うようなやつは乃木坂アンチ確定
こいつはガチでこう思っててそうなとこが怖い
0027君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:44:22.27ID:mWH6KYA30
>>26
もうBBAだぞ
卒業していいって知っている?
0029君の名は(光) (アウアウウー Sabb-v34H)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:49.44ID:teurEh+Ha
生田ってスカウトマンと付き合ってクビになっただろww
0030君の名は(茸) (スップ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:29:28.76ID:FMT9bQzTd
白石も橋本も西野も生駒も居なくなった乃木坂46なのに生田をクビにしたら本当に終わるぞ。あと飛鳥と星野はまだ若いぞ。あとのあげたメンバーはまあ・・
0031君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 06dd-ov3Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:34:38.91ID:TPEZk/wq0
うわ言のように妄言を書き続ける上野國
要するにかまってちゃんだよ
0032君の名は(茸) (スップ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:37:09.68ID:FMT9bQzTd
このスレ主はヨンカスだなww
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-KTM5)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:39:41.69ID:I8SA4N9y0
飛鳥、生田、星野は絶対いてもらった方がええやろ
上野國おじいちゃん
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1235-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:44:05.70ID:byptflad0
飛鳥ちゃんなんかに今辞められたら乃木坂終わるわ
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:47:23.13ID:M70KTWBo0
今生田飛鳥を不要と言うのは自分の足を切り落とすのと一緒で身動き出来なくなる
他のアイドルグループから首一つ出てるのは乃木坂ブランドがあるから 二人はブランドの浮力となる数少ないメンバー
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-khTM)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:54:02.59ID:llWjhlf50
だからってリリアが選抜になれる訳ではない
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:54:07.20ID:KwPsiQyM0
免除組は選抜から外していいよ
くたびれた顔しかしてないからな
生田とかいつまでも幼稚なことやってられんだろ
0040君の名は(しうまい) (ワッチョイW e201-fV4m)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:02:51.94ID:4Oo9XCVn0
25歳定年制を取り入れるべき
0042君の名は(茸) (スッップ Sd02-0MXJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:53:58.87ID:TFwh3ojxd
乃木坂にナンパされた日に公園でエッチな事した現役メンバーが居てオレ恥ずかしいよ
0043(東京都) (ワッチョイW eb5d-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:01.27ID:uGuz9TSv0
乃木坂終わらせたいやつで草
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:05.89ID:OuKlED5Jd
>>1
こういうのがついてるのは乃木坂の不幸だよな。
自分がキツめの癌だって早めに自覚して欲しい。
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:37:41.25ID:MOQM+UOJ0
犯罪者バ神奈川といいキチガイってスレたてるなぁ
そしてまともに会話が成立せず逃亡wwキチガイはよく似るw
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd22-0MXJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:50:59.58ID:KRO2hWJEd
とりあえず
ナンパされた日に公園でエッチな事した尻軽女をクビにしろ
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況