X



トップページ乃木坂46
72コメント21KB
【悲報】東海地方で乃木坂工事中放送終了の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:36:07.64ID:ojAtPZbOM
東海って何県でやってて何県でやってないの?
0004君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW f779-rCdu)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:36:22.22ID:SY7Y/hz20
そもそも制作がテレビ愛知なんだけど…
0006(大阪府)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:39:32.27
テレビ愛知制作なのにアホなのかな
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2bc-tg5J)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:48:39.53ID:Y4uPSNs70
コロナで広告が切られているんだろうね
資金調達ができなければ
番組制作を止めることになるわけか
0011君の名は(光) (アウアウウー Sabb-8Vu2)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:48:53.26ID:QBfMrA5Da
乃木坂の運営から金もらって番組作ってんのに終わるわけねえじゃん
代わりにSKEでもやろうってんのか
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd22-V16K)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:00:33.40ID:eKXUuBigd
名古屋圏のテレビ局はコロナ禍になってからどこもCMセールスやってるぞ
うちの親がやってる小さい店にもCBCテレビからセールス来たし
0014君の名は(京都府) (ワッチョイW e2b8-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:01:22.10ID:58hIBHzD0
おニャン子の全盛期が過ぎた頃
東海テレビで夕焼けニャンニャン打ち切りという話あったな
ネットなど当然なかったからB級雑誌だったと思うが
放送ではネット局の一覧には残っていたと
0015君の名は(光) (アウアウウーT Sabb-LTnB)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:16.79ID:kjCK+Z0ga
この辺がテレビ愛知の主力番組って事か
右下の番組知らんな

https://i.imgur.com/Fsh7rQo.png
0016(光)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:17:50.42
CBC、メ〜テレ、中京テレビ、東海テレビに比べてテレビ愛知の存在感の薄さは異常
乃木どこ作ったくらいしかマジで思い浮かばない
0017君の名は(北海道) (ワッチョイW 62ad-4aJy)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:17:58.49ID:aTPX4asa0
既に東北とか静岡とか中国地方は壊滅したろ
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 06f2-W0Yj)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:20:15.39ID:hOdYXNX/0
>>15
サンデージャーナルはややためになる
0019君の名は(三重県) (ワッチョイ f7a7-gUGA)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:20:55.10ID:u1zkpHO/0
東海地方で打ち切りだけは洒落にならない
助けて
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2bc-tg5J)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:49.46ID:Y4uPSNs70
乃木中の名前があるということは
CMをぶっ込む枠があるということだから
ソニーが枠を減らしたということだろうね
0021君の名は(栃木県) (ワッチョイW df5f-VRFv)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:25:34.21ID:aD5ftvtF0
乃木中が足手纏いってこと…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況