X



トップページ乃木坂46
418コメント116KB

悲報、2期生さん選抜一人だけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5715-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:28:16.82ID:sGpv0ENj0
新内眞衣だけでした〜ww
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-CyTD)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:24:56.03ID:jR9YD6cnp
今回の選抜3列目はパチスロ選抜の2期をそのまま3期4期に変えたんだな
運営としてはそれで納得してほしいんだな
0172君の名は(福井県) (アークセーT Sx8b-IHcq)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:27:21.31ID:4FdluGPwx
>>167
ボーダーとかなら未だしもずっとアンダーで居続けて8〜9年もやってたらもう悔しい気持ちとか持ち続けるのも難しいと思うよ
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:29:31.84ID:NiHpc2hS0
ごめんなさいね


高山が
0174君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 772f-wxCN)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:30:46.15ID:XyYWAtLO0
>>170
それは知らんかったが

言ってる意味わかってる?
運営がまともなら北野がどういう内容書こうが止めてやれよってこと

前回それでプラスだった要素がなかったろ
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-GfUb)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:33:44.76ID:54km3eAB0
少々ミーグリ余計に売るよりもタレントとして一皮剥けることを期待されてるってことよ
それが目に見えれば展望は開けるでしょ
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffda-Pg9Q)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:35:10.52ID:8tr9J0XE0
北野の755なんて選抜メンバーしか興味ないほとんどの乃木ヲタが見てないわな
0177君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-PwGq)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:39:02.72ID:b322gzmHM
もはや不遇ではなく退職勧告
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:41:22.97ID:YkBu5BKL0
>>177
それはあるかもな
アンダーで塩漬けで文句言える人気もないし休業歴もあるし北野は
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-y6XP)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:42:03.11ID:ZwlrB8c/p
てか2期生枠というものがあるなら新内外して北野入れろよ
0180君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:42:59.97ID:YAzihCqca
>>178
写真集5万売れるやつだってそんなにいないだろ
北野より新内がふさわしいとか誰も思ってない
0181君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:43:50.82ID:YAzihCqca
>>179
2期枠じゃなくて新内を今更アンダーに入れれないってだけの理由
0184君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 772f-wxCN)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:47:30.62ID:XyYWAtLO0
北野こん棒で新内叩く意味がわからん。

今回に関しては二期なら寺田いれときゃ文句もそこまで出なかったんじゃないの
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:56:17.98ID:YkBu5BKL0
>>180
北野って写真集何部売れたんだっけ?
0187君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:15:23.33ID:YAzihCqca
56000ぐらい
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:22:30.41ID:YkBu5BKL0
うーん
ほんと北野ってボーダーメンだな
選抜21人じゃアカンかったんか
0189君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:23:23.05ID:ByRytJgXa
>>188
それなら流石に掛橋選んでやれと思うけどな
要は新内高山樋口あたりがいらない
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-WGLZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:23:36.49ID:8sw5FgTaa
>>186
初週売上は3万2,232部

乃木坂北野日奈子写真集が3度目の重版で7.2万部←アンダー
[2019年1月8日12時0分]

最新オリコン本ランキングでは、3万2232部を売り上げ「写真集部門」の1位を獲得。
https://www.oricon.co.jp/news/2127089/

乃木坂46・高山一実2nd写真集が1位←27th福神
2019-03-08 04:00

高山一実の2nd写真集『高山一実写真集 独白』が発売初週に2.7万部を売り上げ、
3/11付オリコン週間BOOKランキング(集計期間:2月25日〜3月3日)ジャンル別「写真集」で
1位を獲得した。
https://www.oricon.co.jp/news/2131087/full/

乃木坂46・新内眞衣、1st写真集が総合9位 ジャンル別で首位←27th選抜
2017-11-23 04:00

新内眞衣(25)の初写真集『どこにいるの?』(11月15日発売)が、週間1.5万部を売り上げ、
最新11/27付オリコン週間“本”ランキングでBOOK(総合)部門9位に初登場。
ジャンル別「写真集」で首位を獲得した。
https://www.oricon.co.jp/news/2101078/full/
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:25:37.64ID:NiHpc2hS0
>>184
北野こん棒で高山叩いてもいいよな?
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:26:38.15ID:YkBu5BKL0
>>190
新内とは発売年が違うから比較にならんな
あと新内が個握やってた時は完売スピードがかなり北野より上だったから運営評価は新内>>>北野ぐらい差がある
高山は小説の売上で比較してあげて
0193君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:27:21.34ID:YAzihCqca
新内がいつ出したって5万なんか売れるわけないだろ
0194君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:29.65ID:NiHpc2hS0
>>192
なら高山さんは小説家になって下さい



今すぐ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:33.66ID:YkBu5BKL0
長年のヲタなら握手券の売上が新内>>>北野ぐらい知ってるもんだがな
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:29:28.90ID:YkBu5BKL0
>>194
知らんがな
どちらにせよ北野は選抜の空気と合わねーんじゃねーの
あの性格だし
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:32:05.12ID:dK0K5z9Fa
>>196
深読みしすぎだろ
北野的にも選抜に入りたいだろ
0199君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ d7da-1iXq)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:33:56.66ID:0l2T7p5O0
思い出選抜あるかなと思ったけど
選抜ゼロのまま卒業しそうだな彼女
0200君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ d7da-1iXq)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:35:43.50ID:0l2T7p5O0
卒業してった枠は順次4期で埋めていく
0201君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:37:15.91ID:YAzihCqca
>>199
そんな事するならとっくにしてる
れなちや純奈なら既に選抜なしで2人卒業したしここまで選抜0の2期を今更入れるわけない事ぐらいわかるだろ
0202君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:40:53.03ID:sQ+JmVyma
>>72
同率で市來とひめがいるだろ
0203君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-dTST)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:41:29.96ID:BP0ZK7NL0
選抜に落ちたからって
北野オタが400部免除の選抜メンをtwitterやネットで叩こうとしてるのなら本当に頭が悪いよな
高山・新内のオタは400部免除だから
北野の27thミーグリを買ってくれる客になる可能性があったのにわざわざ敵に回すんだから
高山と新内のオタは叩いてきた北野のミーグリなんて絶対に1枚も買う気が失せるだろ
自分達で推しの足を引っ張って28thも選抜落ちさせようと活動してるようなもんだろ
オタに燃料を投下して煽るようなブログを選抜発表直後に書く方もおかしいけどね
0204君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f35-PCbw)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:42:31.20ID:kM6/GyKj0
新内じゃなきゃ北野がって2期同士で枠を取り合ってる時点で問題外
他期から奪いに行こうよ
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-dTST)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:44:41.72ID:BP0ZK7NL0
堀が現役だった時に堀を2期生メンが叩いていた時と一緒
堀が卒業したら堀の代わりに北野や鈴木が入るのかと思って喜んでいたら
結果は新内だけで堀の代わりなんて居なかった
新内が卒業したらそれで終わりだよ
0206君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:44:42.55ID:q65GYUw20
ぶっちゃけさ人気通りの扱いだからな
金出さないのに文句ばっかいうのの意見なんか聞いたら終わるわ
0207君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:47:23.07ID:sQ+JmVyma
>>165
かりんがそうだったからな
思い出選抜も無い前例つくっちゃったから
今後ないわな
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:48:13.29ID:NiHpc2hS0
>>206
高山に人気なんかねえだよ!


バカ?お前さんは?
0209君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:49:17.69ID:dK0K5z9Fa
>>205
新内卒業して二期生選抜ゼロだったら流石に笑うわw
0210君の名は(茸) (スップ Sd3f-GYqZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:49:45.25ID:A3m7nZqXd
>>196
2期が不遇でアンダラが盛り上がるような鮮度はとっくに落ちてる
むしろまた不遇ネタかよとしかならない
0212君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:53:41.92ID:sQ+JmVyma
結局推されてるうちにやらかしも多かったから
そうしてるうちに1期がごっそり抜け3,4期
が入ってきちゃって売り出すタイミング失ったってのが
本当のとこだろうなこれでメチャクチャ人気あれば
運営の扱いも違うんだろうけどさ
0213君の名は(茸) (スップ Sd3f-RRQs)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:55:16.19ID:0SRr52o2d
新内はずっと優遇されて恥ずかしくないのかね?
0214君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:56:19.42ID:dK0K5z9Fa
>>213
見るからにそういうの気にしなさそうじゃん
0215君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:56:21.90ID:q65GYUw20
>>208
別に高山とかどうでもいいけど
外したとして2期じゃないってスレだろ
0216君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:00:46.38ID:sQ+JmVyma
てかお前らかずみん
舐めすぎw
握手現場行ったことあるやつなら
わかるけどかずみんのオタは
思いのほかおおいのにな
最近はわからんけど
会場行くと岩盤層みたいな連中が
ごっそりいたのにな
0217君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:01:55.31ID:NiHpc2hS0
>>215
高山より上の二期多数


寺田鈴木伊藤渡辺山崎北野…
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:01:55.68ID:1409opZyp
>>216
高山病ヲタ?
0219君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:03:41.98ID:NiHpc2hS0
>>216
高山アンチ舐め過ぎ


5億人くらいいる
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-alSE)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:03:55.59ID:1409opZyp
>>216
たしか高山病って書かれた生誕員?の高山ヲタたくさん見たことある
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-K/tP)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:11:32.74ID:WOy7wzeZ0
北野山崎は年齢的にもキツイよね
若い二期生が頑張らないと
0222君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:13:47.27ID:sQ+JmVyma
てか掛橋が北野の二の舞になりそう
4期売り出し期間中選抜の軌道のらないと
5期以降が入ってきて埋もれてっちゃいそう
あんまやらかしてると
0223君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:14:05.70ID:YAzihCqca
2期はもう全員若くねーよ
0224君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:16:02.81ID:sQ+JmVyma
>>219
日本の人口超えてんじゃねーかよw
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-K/tP)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:19:03.11ID:WOy7wzeZ0
ワンチャンあるなら鈴木だと思ってたけどな
やっぱりって感じ、周りが強い
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d71f-CU2H)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:21:22.82ID:G+5uuuFw0
新内オバサンもう要らねーよ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 9710-jZzw)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:22:11.34ID:Nn6hW2690
>>1
他にいねえし
0228君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:01.66ID:YAzihCqca
いないじゃなくて新内が選抜にふさわしいと思ってるやつなんかほとんどいないだろ
0229君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:38.15ID:sQ+JmVyma
>>225
2期は短い売り出し期間中の中で
タイミング逃してる3期が後1年遅く入ってたら
わからんかったが1期の離脱速度にも
寄っただろうけどただ2期が主力になって
3期以降が入ってこなかったろしたら
乃木の寿命が持ったかどうかわからんけど
0230君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GYqZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:33:25.51ID:ZDma8Dg5d
てかなんで新内いつも選ばれてるわけ?どこの層に人気あるの?コイツだけはマジ要らんわ
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-K/tP)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:37:26.51ID:WOy7wzeZ0
新内卒業の時に何人か呼ばれるんじゃない?も無いか
0233君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:49:27.02ID:YAzihCqca
>>230
新内をアンダーに入れても居場所がないだろ
センター曲もなく重要ポジションでもないし年齢的に浮きすぎるからそれだけの理由
0234君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:50:42.94ID:YAzihCqca
>>231
堀で何もなかったのに新内でそんなのやるわけがない
0235君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:50:53.63ID:q65GYUw20
「まいちゅんは1期だからw」

これが全て
0236君の名は(茸) (スププ Sdbf-RIDw)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:53:42.23ID:TpXUwF4+d
今回2期が新内だけのおかげで矛先それて新内自体への叩きはかなり少ないぞ
運営もよく考えてるわ
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-WGLZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:06:32.23ID:/kMxI3hKa
>>230
まだラジコのタイムフリーで先週の放送を聞けるから試しに聞いてみ?
開始から45分過ぎくらいのトークゾーンで普段から今野に媚びてる一面が分かるよ
俗称で今野レディと言われる由縁
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fff2-nXL8)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:10:35.70ID:HP7Ckd1m0
4期をアンダーに編入しないとアンダー魂の継承が出来ず歴史が断絶してしまう
アンダー落ちメンもそれを伝えるって役割が生きがいになるだろうにな・・・
0241君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-SlOK)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:26:35.25ID:lxzb6+rKM
新内本人のためにも選抜辞退して好きなだけ乃木坂に残れば良いんじゃない
今の握手会ミーグリ不参加で選抜に居座ったからアンチを増やすだけだろ
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-WgK1)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:56:24.83ID:qPxvKT6Ga
新内も含め華ないもんな、仕方ない
絢音ちゃんは美人だけど この感じじゃなさそうだなあ
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-6OPz)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:07:57.70ID:2hNKgbdP0
>>246
2期生は、高身長の純奈・山崎が不人気で、比較的人気のある渡辺が身長で足切りされるという、八甲田山の青森歩兵第5連隊並に悲惨なグループ。
新内辞めろみたいなこと言う人が多いけど、新内辞めたら2期生が0になる確率もかなり高いよ。
0248君の名は(茸) (スップ Sdbf-5A79)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:18:55.86ID:IbZuKio/d
設楽が30まで頑張ってほしいみたいなこと言っちゃったしな
辞めないだろうけど選抜は外してもいいな
0249君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-9v1e)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:39:47.77ID:l/ZJ9Xaaa
期別ライヴ2期先行中心で開催されて良かったな。発表後なら怨念爆発されてたよ。
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-ulwf)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:43:40.42ID:gMT0bMjoa
huluのドキュメンタリー見た後この2択言われたら確実に新内選ぶわ
0251君の名は(北海道) (ワッチョイW d702-ClJf)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:45:04.84ID:QTZpYp2F0
負け犬が吠えるな
去れ
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37ad-hDZ5)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:45:27.72ID:kncyUe+s0
れなちとか芥川賞でも受賞しない限りもう無理でしょ
どうすりゃええねん
0253君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-fkcf)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:46:21.02ID:8/DjZ5IdM
>>162
エージェント契約(´・ω・`)
0254君の名は(静岡県) (ワッチョイ d769-qGL9)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:48:08.42ID:zWnQ7mbR0
>>203
知らんけど、400部免除持ちだすなら寺田についてはどう思うのってなるやろな
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:49:09.55ID:A68WnjK1a
俺みたいなにわかが見てても2期より4期の方が華があるもの
俺が運営なら2期は用無し
0258君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-Oytg)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:01:57.83ID:VRZ3ZNIz0
>>32
偉いかどうかはわからんけど
凄いのは確実でしょ 簡単には入れないからな選抜
皆頑張って目指してるんだからお前みたいなこと言うやつのほうが失礼だよ まあゆとりなんだろうけど
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-6OPz)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:03:03.75ID:2hNKgbdP0
>>257
新内眞衣29歳。
0260君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-9b2f)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:07:53.95ID:mKECJcnOp
2期生は今野に虐げられてるの?
0261君の名は(北海道) (ワッチョイW d702-ClJf)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:23:23.95ID:QTZpYp2F0
まあやの心配もしてくれ
0263君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:39:06.74ID:YAzihCqca
>>246
いちいち何期が何人とか気にするのがおかしい
AKBで指原の前の4期が選抜0でもそんな事話題にもなってない
北野はアンダーに必要な存在だし客観的に見て今の2期で選抜にふさわしいやつはいない
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW b7a8-STgH)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:46:20.60ID:2hNKgbdP0
>>32
綺麗事乙。
0266君の名は(奈良県) (ワッチョイ b735-Ct9k)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:53:07.10ID:SM2FpTAj0
これじゃ未央奈が浮かばれない
どうしてこんな酷い仕打ちを
0267君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-dTST)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:02:58.01ID:BP0ZK7NL0
今の2期生の惨状は数年後に3期生がたどる道だからな
3期生推しのオタも今から覚悟しておかないとな
2期生:活動8年目
3期生:活動5年目
あと3年後には3期生も今の2期生と同じ活動8年目という立場になる
間違いなく4期生や5期生から老害メン扱いされて叩かれてるだろうから
今から覚悟しておかないとな
0268君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:06:08.86ID:YAzihCqca
2期はトップが堀で今1番選抜にふさわしくない新内1人だから不要扱いされてるが
3期はセンターも出してるし半分の6人が選抜定着で人気が比較にならねーよ
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-5taO)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:07:37.27ID:o2J7pJdR0
新内さんには34歳くらいまで乃木坂にいて選抜常連を続けて欲しいね
ここで罵詈雑言吐き捨てている愚者どもを地団駄踏んで悔しがらせてほしい
年齢による差別には断固反対!
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-dTST)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:08:02.01ID:BP0ZK7NL0
もしかして3期生だけは1期生や2期生みたいに老害メン扱いもされないし
卒業しろって他メンのオタからも叩かれないって思いこんでるのか?
まさか本気じゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況