X



トップページ乃木坂46
1002コメント256KB

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11662【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-FLS6)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:31.54ID:cRDXX62Ga
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11661【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618774114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f10-Btpk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:22:09.31ID:q94SzXjI0
>>98
遠藤が嫌いなわけではないけど大事なところで泣くような奴にわざわざセンター任せんでもよくないかって話やろ
他にも人材はおるわけやし
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:23:15.50ID:D4FHcs2fa
>>103
お披露目センター以外の面々はみんなアイドルとして不動の地位を築いてセンターに立ってると思うけど
モデルとしてタレントとして
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:23:25.59ID:e+HIrINcr
3期も桃子がもっと可愛くてもっと人気あれば、
美月も与田も生まれなかった
4期はさくちゃんが可愛くて人気もあるんだから
他に行きようがない
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f10-Btpk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:25:02.76ID:q94SzXjI0
>>103
白石も西野も初センターの時にはそれなりに力つけとったで
櫻の森田も遠藤と同期だけどセンターの風格あるし、日向の加藤はまあキャリアが違い過ぎるけど
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW b77c-j2N+)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:25:19.55ID:arvdzgjX0
>>106
生まれてるだろ
頭おかしいんじゃねえか?
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5AKS)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:26:18.55ID:NapTbs2sr
>>106
てめえもメンバーのアンチじゃねえか気付いてねえのか?
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f10-Btpk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:26:54.90ID:q94SzXjI0
>>102
生駒、堀みたいに失敗する未来しか見えんわ
運営主導で無理しすぎたセンターは悉く潰れる
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:28:10.39ID:JbsK1Qvsa
生駒がセンターから解放されたとき失神した映像は今見てもホラーだね
0114君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:28:36.76ID:poNtM7aFM
飛鳥がハダサマでセンターになったときにバナナマンの前で泣いてたけどあれを叩いてた奴いるの?

今回のさくちゃんのブログ最高じゃねえか
これで叩く奴の考え方が分からないわ
0116君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:30:03.72ID:0cs/+lKjd
ラジオ局は今週スペシャルウィーク 普段とは違う番組にもゲスト出演します

月曜日
25時〜 樋口 TFM系「TOKYO SPEAKEASY」 生放送 櫻坂46渡邉理佐と2人トーク
(27時〜ファーストサマーウイカANN0 生駒里奈)

火曜日
25時〜 山崎 TFM系「TOKYO SPEAKEASY」 生放送 SHOWROOM前田社長とトーク

水曜日
レコメン 田村真佑+遠藤さくら

木曜日
SOL 賀喜レギュラーに遠藤さくら

土曜日
18:30〜19:00 TOKYO FM「三菱地所レジデンス Sparkle Life」山崎怜奈

日曜日
卒アルラジオ秋元真夏 ゲスト中田花奈
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f10-Btpk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:30:03.88ID:q94SzXjI0
「大事なところで泣くような奴」が高齢童貞やコンプ抱えまくった陰キャにウケるってのは分かる
でもそれってライトファンや新規ファンを切り捨てることになるで
乃木は女子ウケが強いってことになってたけどそれも捨てるんやろうか
0118君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-ejQN)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:30:42.71ID:zo5VdclId
でも実際センター遠藤さくらって発表されたときちょっとホッとしたよな

最近かっきーとか山下とか乃木坂らしからぬ色物が押される中でまだ良心はあるんだって思ったね
最後にグリフィンドールが優勝するみたいなもん
0120君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-3MPc)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:31:30.23ID:t/oJd/5gF
「しくじり先生 俺みたいになるな!!」
本日4月19日(月)テレビ朝日24:15〜24:45

出演者
担任:若林正恭(オードリー)

レギュラー生徒:吉村崇(平成ノブシコブシ)

先生:チョコレートプラネット

生徒:澤部佑(ハライチ) / 高橋真麻 / 田村真佑(乃木坂46) / 横山由依(AKB48)

【クレヨンしんちゃん “子どもに見せたくない番組”から脱却の軌跡を紐解く!】

▽人気アニメ「クレヨンしんちゃん」を題材にチョコレートプラネットが授業!
▽放送が始まった直後の低視聴率による打ち切りの危機、そして「内容が下品」「子どもの教育に悪影響」と親御さんから苦情が殺到、「子どもに見せたくない番組」アンケートの常連に。
▽そんな「クレヨンしんちゃん」が国民的アニメとなるまでの道のりから「ヒット作を生み出す秘訣」を学びます!
▽さらに授業の最後には“しんちゃん”も登場し生徒たちに指導!?
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2021/04/1618785444-dcc1834f971c16961f009a89a6cebbe1.jpg
http://imgur.com/VYUvp7b.jpg
http://imgur.com/YPPGRsI.jpg
http://imgur.com/cogX0Cj.jpg
http://imgur.com/AVE1k5K.jpg
0121君の名は(茸) (スププ Sdbf-uKKU)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:31:35.54ID:DgnxPIhfd
>>111
必死にいちゃモン付けてる人ってアホにしか見えんな、キミNG送りね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW b734-sXh5)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:32:31.54ID:U9/pFAYb0
結果論だけどあそこで生駒が踏ん張ったから他が育ったし、後々他メン支えたり出来た
運営有能じゃなくて偶々だろうけど今の乃木坂ができるには必要だった
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:33:06.97ID:e+HIrINcr
>>110
桃子の例えは酷かったしすまんけど
実際初期センターの桃子がもっと人気出てたら、与田とWセンになったり、美月が単独センターやることもなかったんじゃないか?
0130君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:34:41.40ID:0cs/+lKjd
>>118

スッス 乃木坂アンチ
ワッチョイ隠しに必死なのにミス

(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-ejQN) [(スッップ tjgm-jaga)]
0132君の名は(茸) (スププ Sdbf-uKKU)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:35:19.22ID:DgnxPIhfd
おー、さくちゃんブログ来てたのか
不安になるところも少しニャーみがあるなw
0133君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gwId)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:35:55.04ID:ysNjl4And
遠藤オタって
必ず何かしら他メンの悪口が書き込みに入ってるんだけど季語みたいに入れなきゃいけないルールなの?
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7710-AjlJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:35:58.58ID:aVSQQ4RD0
さくちゃんが女子受けしてないと思ってる奴って無銭在宅ニートだろうな外出ろ
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-XxC6)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:36:21.95ID:VpjloNX40
選抜発表後だけ異様に伸びるTwitterの北野日奈子のブログのいいね数。
いつも付けてやれよ。
0138君の名は(京都府) (ワッチョイW bf33-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:36:49.10ID:/h/fX+e00
>>104
西野知らんニワカか?
0140君の名は(京都府) (ワッチョイW bf33-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:37:37.95ID:/h/fX+e00
>>105
コレもニワカ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:01.12ID:M18EOyUI0
やっぱさくちゃんマカオタワーから突き落とすしかないわね
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ 973c-Jy0u)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:04.30ID:La6kci0+0
お、今日のSR予定
神がかってるやん
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-XxC6)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:30.76ID:VpjloNX40
与田は参加曲多くないぞ。

与田祐希36曲
山下美月31曲
加藤史帆44曲
齊藤京子40曲
0145君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 7fe7-LkYk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:38.80ID:0VhCKsAP0
帰ってきたけどスレ伸びてるな
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f10-Btpk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:44.82ID:q94SzXjI0
>>134
お前が外出ろよキモオタw
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-DdNk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:57.43ID:fXBkbfNAr
ヒナカス巣に帰れよ
0148君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1701-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:39:07.19ID:cK6fPYvq0
今年はレギュラーモデル誰かならないかなー
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7710-AjlJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:40:15.98ID:aVSQQ4RD0
>>146
さくちゃんは知り合いの女子オタに人気あるぞ
ざーんねーんw
0152君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1701-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:41:37.85ID:cK6fPYvq0
今日ののぎおびさくで良かったんじゃないか説
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-XxC6)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:43:35.53ID:VpjloNX40
40人以上いてチャンスが平等に与えられるわけないだろ。
0154君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:43:39.47ID:32f/l9QA0
遠藤に固執するより
カッキー+飛鳥+3期の強メン軍で充分フロント維持できると思うけし、
将来もあやめちゃんいるし、
堀みたいに遠藤ありきで何が何でもって感じで決まってるんだろうなって思う。
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-0msC)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:43.62ID:MvxecjvHr
さくちゃんのカッコいい系好きだからWWみたいな曲を期待したい
所謂乃木坂っぽい曲だとまた無風で終りそう
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:46:09.47ID:e+HIrINcr
3周投げセット完了
無銭でアバター3つゲットできる
0158君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:47:24.92ID:0cs/+lKjd
せーの!みんな仲良し01組ー!

遠藤久保賀喜
森田藤吉
平手友梨奈
0159君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:47:51.62ID:dK0K5z9Fa
遠藤否定するやつって見る目ないよな
アイドルの王道なのに
0160君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:48:14.00ID:0cs/+lKjd
樋口圭介(テレビ朝日) @keisukehiguchi
https://pbs.twimg.com/media/EzJPUD2UUAky6ey.jpg
テレ朝にて「東大生ランキング」という特番を撮りました。東大生のランキングのやつです。
東大生が選ぶ「勉強になるアニメBEST20」に #宮田俊哉 さんも #高山一実 さんも大興奮!5月あたまに放送します!
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:12.14ID:e+HIrINcr
バラエティーで面白おかしく活躍するより
可愛く泣く子を好きになるのが乃木オタだろう
0163君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57cd-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:22.60ID:0hPqLh370
コロナで金余ってしょうがないからスト子パーカー買おうかな。
男性でも着れる?
0166君の名は(Kanagawa) (ワッチョイ d7bb-LzhE)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:52:01.75ID:xkPTCvE50
>>139
母と娘かな
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:52:18.88ID:3KloDRJ0a
まあ正直、遠藤センターと聞いても全くワクワクしないんだよな
4期なら賀喜で見たかったオタの方が多い
乃木オタで一番多いのは生田のソロパートの歌声を活かした表題曲を見たいってパターンじゃね
最近の乃木坂曲は歌声が弱いから
0168君の名は(茸) (スップ Sd3f-0Plk)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:52:30.09ID:rqeSb+5od
まあや、これはつらいな・・・
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:52:52.77ID:23OjWTzaa
スト子パーカー買ったぜ
売り切れ云々言ってた割に余裕じゃねーか
0170君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f42-9N+W)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:52:54.76ID:6oUzlafu0
で、
「無敵トマト」の謎はいつ解けるの?
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ d713-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:53:27.70ID:wydOwoAk0
東京もまた緊急事態宣言出そうだしまたいろいろ影響受けそうで困るなぁ
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf02-5A79)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:53:52.09ID:/NeUH/Sv0
東京で緊急事態宣言を検討って…
幕張は千葉だが3、4期ライブ無観客になるんじゃ?
0174君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:54:04.71ID:dK0K5z9Fa
乃木坂で否定されるべきメンバーはこいつら
新内、高山、山崎、伊藤純、渡辺、和田、金川、樋口

こいつらはもういらないってのが乃木ヲタの総意だから否定されても仕方ないが
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:54:24.12ID:M18EOyUI0
>>169
着るの…?
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7710-AjlJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:55:08.34ID:aVSQQ4RD0
3期ライブで着るぞスト子パーカー
0179君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-PNIE)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:06.31ID:+P46EjVQM
のぎおび待機なんよ(o・ ・o)
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-BxW9)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:15.43ID:WOy7wzeZ0
たむまゆとか26THのMVで一瞬しか映ってなかったイメージだけど、、もう選抜固定なのかな
選抜以外の4期生は経験値とかどんどん離されていくんだろうな
0181君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:24.09ID:23OjWTzaa
>>175
もちのろん
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57cd-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:08.18ID:0hPqLh370
昨日のスキッツライブでミュウちゃんのスタイルがエグかったな。
太ももから尻のラインの筋肉が綺麗。
0184君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f42-9N+W)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:22.47ID:6oUzlafu0
アンダーWセンターを見てみたい
0185君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-lhxo)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:26.16ID:SZhfcHieF
ワイも今のうちに星稼いどくか
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:36.26ID:dK0K5z9Fa
>>180
田村は年齢も年齢だし可愛いし性格も良さそうだしヲタ人気高いし外す理由がない
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:59:51.14ID:o0rVW7TS0
君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-2u6z)
選抜発表で不整脈は草
ID:i4LQmlY40

↑この人アンチです
0189君の名は(Kanagawa) (ワッチョイ d7bb-LzhE)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:00:05.39ID:xkPTCvE50
与田ちゃんほどの人気メンバーに単独センター曲がひとつも無いのは不遇と言わざるを得ない
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:00:39.64ID:OjSCWD2Vp
>>187
アンチ分かったから
0192君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:01:38.01ID:0cs/+lKjd
TVer見逃し配信 ドラマ若月もこみち
ABCテレビ「結婚できないにはワケがある。」
https://tver.jp/corner/f0072242
速水もこみち演じるイケメンエリート上司、富澤課長。しかしこの男、なんと人形を愛していた・・・!! #1 宣戦布告よ
#結婚できないにはワケがある #速水もこみち #若月佑美

GYAOでも配信スタート
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:02:23.04ID:7YjkfZWka
櫻坂のBANをようやくカップリング含めて全部聴いたけど、全部見事にショボいよね
それが今の秋元康の力量だと思う
0195君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:02:38.22ID:0cs/+lKjd
>>192
ラブコメディで見やすい
もこみち少しで大半は若月
若月もこみちのキスシーンある
0196君の名は(茸) (スフッ Sdbf-T33t)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:03:45.79ID:EueoU6QAd
初々しいさくらちゃんセンターで秋元先生の新たなる名作誕生のヨカン・・・
0197君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-TrA8)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:04:13.99ID:V2jF/axla
偶然の答えは良かったぞ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:04:22.24ID:M18EOyUI0
>>196
さく「マーイウェイ!」
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf02-5A79)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:06:16.25ID:/NeUH/Sv0
まゆたんは先輩のお尻も遠慮なく触れるようになったら完璧よ
まずは久保ちゃんとか与田ちゃん辺りが
餌食になりそうだがw
0202君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iNvG)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:06:39.52ID:0cs/+lKjd
>>199
日本の未来は
世界がうらやむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況