X



トップページ乃木坂46
1002コメント356KB

遠藤の再センター、今このタイミングで必要だったか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-N3lN)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:18:25.15ID:rezQgU3HM
2回目が見たいタイミングだったかというと微妙。
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:12:59.60ID:FYdoB88R0
>>67
そういうこと
エースは1人しかいないから遠藤がエースに決まったということは飛鳥はもうエースではない
(人気ではなくセンター優先序列の話)
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-ashK)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:34.17ID:dnac67J30
>>70
貴乃花も太陽の塔もセンターオーラがすごいじゃんwww
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:40.38ID:+7MW7ai2a
メインストリームは山下でしょ
「新時代が作られる」と告知した白石卒業後の初のシングルでセンターだったんだし
遠藤をメインストリームにしたかったら26thで選んでおかないとおかしい

山下はセンターもしくはセンターの横のどっちかという西野七瀬コースに乗ったと今作で分かった
0073君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-dKC8)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:18:22.59ID:jzdmO8QEM
遠藤は生駒堀大園と同じ秋豚案件の元祖ごり押しメンバーだからな、ただそれだけ
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-/ucM)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:26.20ID:g0SVN+tJr
遠藤は童顔だから賞味期限が切れる前に早く使っとかないとな。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:09.25ID:YATcIp1D0
高山の再福神、今このタイミングで必要だったか??
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fb0-cc2/)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:48.19ID:8Cwb2YNt0
賀喜からすれば目の上のたんこぶだな
4期トップになれそうでなれない
0077君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:11.51ID:G1eKFjY8d
第二の生駒を作りたいんだろどうでもいいですえんさくセンターなら買わないし!
0078君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-J8GE)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:56.55ID:MkhetB1PM
乃木坂は貴乃花と心中する気なんだろうな
それならそれで構わんが
森田ひかる、小坂菜緒といった「本物」を知ってると貴乃花がセンターでは笑ってしまうw
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-8u1P)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:28:52.08ID:IfG/rUhi0
貴乃花の土俵入りの型のオーラ凄かったもんな
0080(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:28.04
>>14
どー見ても遠藤だろう
外仕事が多いそいつらにセンターまでやらせたら外仕事ない奴らはどーすんだよ?
少し考えれば分かることだわ
0081(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:35.58
>>76
期別トップの位置なんてそもそも必要ないわなぁ
3期のトップって誰よ?
0082君の名は(シンガポール) (SGW 0Hdf-+3UN)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:33:02.22ID:svzpjjZaH
>>31

どれだけ白石が美人で有能でも乃木坂は西野の物語だったようにどれだけかっきーが外仕事に酷使されても新しい乃木坂は遠藤の物語というように運営はしたいんだろうなと思う
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-pGSd)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:33:17.20ID:dZGfXOXX0
山下の連続だけは有り得ない手だと思ってるから、遠藤で良かったよ。
乃木坂の未来は明るい
0085君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:34:28.82ID:dPjEWuWXa
>>81
写真集で3期生エースって書いてるし3期4期ライブの乃木歌も真中だから山下
0086(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:12.85
>>82
つい最近、乃木坂=白石麻衣という運営の大風呂敷を見ましたが…w
0087(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:48.80
>>85
おかしいな
1番人気は与田じゃん
0088君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:09.76ID:dPjEWuWXa
>>87
山下と与田どっちが人気かなんか意味がない
どっちも十分飛び抜けた人気に違いないから
どっちがグループの代表としてふさわしいかの問題
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:47.11ID:/4SpIymZa
>>82
対オタだと西野がエース
対世間だと白石がエース
運営はそう使い分けてたでしょ
0090君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:03.05ID:G1eKFjY8d
>>82
西野の物語だちゃんちゃらおかしい笑西野の亡霊オタ早く成仏しろよな
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:39.55ID:pMqJSAekr
さくらのヲタク、嬉しくなさそうだもんなぁこのタイミング
売り上げ爆下げ確実だしマチュの卒業シングルだし割と雑ではあるね
ぶっちゃけ今回は運営の本気を感じないから無難に飛鳥ちゃん鉄板だと思ってた
飛鳥ちゃん近々卒業するのかもしれないな
0092君の名は(茸) (スップ Sd3f-dFRx)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:58.45ID:AuD8jTLKd
いくらスタイルやダンスが良くてもルックスや表情が駄目だと
センターとしては惹かれないんだよな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW b711-GaaT)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:04.19ID:Xk6JfvVw0
>>53
そうか?
パッと見で「かわいい」って思える可愛さだろ
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-ashK)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:15.68ID:dnac67J30
山下や与田はセクシーすぎるんだよな 
清楚乃木坂の顔にはちょっと・・・って感じる
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-q+HQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:08.46ID:6ca4K4Fj0
>>16
悔しそうwwwwwwwwww
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:36.50ID:pMqJSAekr
下り坂だから誰も大エースなんかにはなれないよもう
森田ひかるとか小坂菜緒とかと比較されるだけ
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Os9c)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:51.23ID:AZ/bXqgdr
2期以降初の2度目のセンターだからなぁ 運営の期待は高いのだろうか
0100君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-J8GE)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:53.37ID:MkhetB1PM
冷静に見て小坂菜緒や森田ひかるとパラメーター比べてみると絶望的な差があるからな
森田ひかるのルックス、ダンス、トーク
小坂菜緒の華、可憐さ
そういったものが遠藤には何ひとつない
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:42:13.54ID:G1eKFjY8d
>>82
西野はただのゴリ押し2号に過ぎない。1号は生駒、3号は堀、4号は遠藤!
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-ashK)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:12.97ID:dnac67J30
センターはグループの顔なので、一番人気があるとか、一番美人っていうよりは
「どこに出しても恥ずかしくない」感じが一番重要なんだよな
公的機関の仕事なんかもほしいわけだから
山下与田はちょっとセクシーすぎる 性的な臭いが強すぎる 
かっきーとえんさくはセンター向きだと思う 明るい清潔感がある
0103(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:47.36
むしろセンターという仕事しかできないのが遠藤なんだから遠藤予想で確実だったのに
なぜか与田のヲタクに否定されまくって面白かったわ今回も
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97ad-B6xo)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:12.81ID:NRBDxdAr0
ていうか既に遠藤センターが
飽きられてるのが問題だと思う。
これは今野の責任。
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-q+HQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:22.08ID:6ca4K4Fj0
>>94
セクシーというかアバズレだろ
0106君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7yQ1)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:54.37ID:GGbE6o6Od
>>102
与田山下より明かに遠藤はどこにも出してないし出さないでしょ
それでそんな理由はズレてる
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-q+HQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:45:42.79ID:6ca4K4Fj0
アンチの負け犬の遠吠えが気持ちいい
キャンキャンキャンキャン!
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-q+HQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:46:33.10ID:6ca4K4Fj0
>>107
思わない
クソかわいいし美形
0110君の名は(茸) (スップ Sdbf-/HdP)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:46:48.31ID:OoKZXg8Sd
与田の不遇への同情を
もう1枚分醸成するとは思わなんだ

6/9後の結成10周年または
デビュー10thバスラに当てて
ダブルおめでとうにするのか
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 975f-IHcq)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:13.51ID:wLxi9jG/0
見映えの悪さもそうだけど、与田って昨日の受け答え見てもやべぇやつだから使いにくいのがわかる

平均回でも一位だったのにそれの回答もやべぇから梅がほとんど喋ってた
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-ashK)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:45.00ID:fjkSApQT0
最初のはご祝儀だのと決めつけたがるバカがいたが、
こうしてきっちり二回目も実現して悔しくて仕方ないだろうな

>>3
そうだね、あんな子が乃木坂居てくれてるなんて奇跡だよね。
大きな力って何?w
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:48:09.17ID:G1eKFjY8d
かつてのブス西野ゴリ押しだった様に貴乃花遠藤ゴリ押しだな今後は
0115(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:48:59.51
>>16
不思議なレスだ
何度も書くが賀喜は年老いた真夏や高山の後継ポジとして育てたい運営意図があるのがバレバレ
これからも外番組には出まくる
飛鳥山下与田とフロントで並ぶほどの人気も知名度もまだないのに今回の立ち位置だって正直高すぎるレベル
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1701-dYaz)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:39.78ID:CcTiwdO10
遠藤はガチのブスだからなぁ
頭も悪いし
前回で分かったのにな
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:45.12ID:dkmHKVkra
遠藤は少なくとも夜明けで歌番組出た時にトレンドに入ったことは一度もないからね
多少可愛ければ少しはその辺バズる筈だけど、そういう実績がない
典型的なオタクが色眼鏡で見てるだけで世間に相手にされないタイプなのかと
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-6OPz)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:50:08.24ID:2hNKgbdP0
>>70
太陽の塔の内部は絶品よw
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-q+HQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:14.06ID:TLyyP9KBp
最初のはご祝儀だのと決めつけたがるバカがいたが、
こうしてきっちり二回目も実現して悔しくて仕方ないだろうな

ほんこれw
アンチの悔しい気持ちが手に取るようにわかって楽しくて仕方ないw
0120君の名は(茸) (スッップ Sdbf-cioK)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:17.39ID:9jzEVSBEd
これからは1回おきにえんさくセンターにしていく感じ?
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-PZtw)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:53:51.33ID:dde4xkwmd
遠藤は嫌いじゃないけど若手メンの競争がこれで終わりなら興冷めだわ
運営お薦めメンを越えるメンバーが出てくるのが面白いのに
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:07.37ID:nANiOPAQr
とりあえず2期ヲタの発狂すげぇなツイッターw
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1701-dYaz)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:56.83ID:CcTiwdO10
この3週間で4期が乃木坂を終わらせた
0124(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:55:09.69
櫻は初週10パー減の40万割れ。
連続センターの森田はクビかな
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:55:38.25ID:G1eKFjY8d
>>116
運営が馬鹿だからしたかない。お気に入りは超優遇。生駒しかり西野しかり堀しかりで今は遠藤ブスばかり
0127君の名は(栃木県) (ワッチョイW 175f-PWJD)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:49.49ID:lpZDuxqI0
>>126
www
0128君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:57:36.09ID:dPjEWuWXa
>>121
そんなの自然になんか出てくるわけないだろ
昔のSKEやNMBみたいに賀喜と2人ばかりゴリ押しして他にほとんどスポット当たってないし
0129(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:57:39.18
確実に売り上げ下がる
松村沙友理ラスト


誰がやりてーんだよこんなタイミングでヘイトまみれのセンターなんてよ
今の山下美月みたいなのが1番の勝ち組だわwwww
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:09.67ID:O+//ChDda
櫻坂は松平璃子が卒業で抜けて3万5000枚マイナスの前作割れ
乃木坂は舞台による免除メンの影響がどう出るか



    ガラス    アンビバ    黒い羊  Nobody's  BAN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  -,---,---  -,---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  *,638,802  *,602,043  545,235  307,647  300,704
水  *,*94,839  *,118,984  106,976  *52,077  *31,022
木  *,*31,710  *,*35,107  *33,348  *16,495  *15,856
金  *,*26,620  *,*23,318  *25,714  *10,369  **9,333
土  *,*22,419  *,*16,481  *20,412  *14,579  **9,243
日  *,*18,132  *,*15,453  *18,604  **7,730  **7,387
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *,832,522  *,811,386  731,685  408,897  373,545
週  *,833,346  *,811,684  750,382  408,926  ---,---
累  1,036,156  1,017,724  932,818  492,390  ---,---
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fb0-cc2/)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:59:54.21ID:8Cwb2YNt0
ルックスはともかく真ん中にいるのがしっくりくるタイプなんだよ多分
前田と同じ
0132(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:00:50.98
>>130
松平なんか完売ゼロの超絶不人気だぞ
部数増えて完売率上がってこれなのが問題
0133君の名は(茸) (スップ Sd3f-dFRx)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:03.16ID:AuD8jTLKd
>>131
賀喜は大島か
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:10.43ID:w2YZcfqe0
>>125
遠藤がお気に入りはない
外仕事に出すのが運営のお気に入り
0135(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:37.09
>>125
それで売れるんだから、多分お前が間違ってる
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pEA4)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:08:35.94ID:DQxq83RNp
自信の持てない子が様々な葛藤を得ながらも成長していくストーリーを秋元は好んでいる印象がある。
この点から考えた場合、遠藤が適任なのかなと。
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW d7df-X9w0)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:10:39.95ID:qkf6wwAy0
AKBみたいになってるな何このグループ
2期ヲタクのヘイト、3期ヲタクのヘイト、これを遠藤が一心に受けるように仕向けてるわけだが
言われるべきは運営だろう
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d702-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:13:46.00ID:myiiEbDf0
>>120
基本的にセンター序列一番手は年1回センター
飛鳥がまさにそう

2016 ハダサマ
2017 いつでき
2018 ジコチュー
2019 Sing Out!
2020 Route
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:20.36ID:ZFUh9Wqcp
遠藤さくら大勝利!!!


さくらちゃんはいい子だね



僕たち乃木オタはみんなさくちゃんの味方だから、安心して突っ走ってくださいね



飛鳥ちゃん美月をはじめメンバーや僕たちが絶対に支えるからね



チュッ!(LOVE)
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-Zgro)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:29.73ID:M8SHkbkbp
山下センターがそもそも不要だったのに何を今更
0142(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:21:02.58
明日から本物の乃木坂のエース、


山下美月さんのドラマが始まりますよ!!!
0143君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-NNu5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:21:43.76ID:dPjEWuWXa
>>140
後釜ってなんだよ
そんなのいらないんだよ
0144君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hdf-2cs9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:05.50ID:AmR+4RknH
山下センターは遠藤センターのためのだだの捨石
0145君の名は(茸) (スップ Sd3f-YTaS)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:55.51ID:2d+9biX5d
松村が卒業するから歌番組のトークは松村にかなり割かれるから
センター遠藤は苦手なトークあまり負担なさそう


なタイミング。
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-YHvO)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:04.77ID:x+isz6At0
今回は賀喜でよかったかも
賀喜の露出が多かったし、遠藤はまだまともに喋れないし
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:02.82ID:ZFUh9Wqcp
















尿









0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:13.10ID:JFZFckYm0
今回は多方面にアンチ湧いててある意味面白いけど、そこでセンターは大変だな
アンチのが情報広げてくれるから、宣伝効果はあるんだけどさ
0149君の名は(栃木県) (ワッチョイW 175f-PWJD)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:09.13ID:lpZDuxqI0
遠藤の顔面ものすごく面白いから、当分遠藤センターにして乃木坂のブスイメージをどんどん広めて欲しい
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:18.49ID:ZFUh9Wqcp
















尿









0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Os9c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:31.33ID:AZ/bXqgdr
賀喜と大島優子共に北関東か
大島優子は今は前田よりドラマによく出てるね
0152君の名は(茨城県) (ワッチョイ 375f-o1R8)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:15.96ID:1djNkEZI0
遠藤の再登板は与田山下のヲタがあんまり頑張らなくて
大園が推され続けてた世界線を見ているようだ
他の4期推しが頑張らなすぎ
0153(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:26.14
お披露目センター経験者は各期の避雷針
生駒は推すけど本命は白石だった時のように
運営が本当に推したいメンバーは敵を作らない推され方をする
もういい加減ここら辺学ぼうや
タイミングがおかしいと思うスレ主の違和感もあってるよ
売り上げ下がるの確定シングルなのに
0155君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hdf-2cs9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:04.67ID:AmR+4RknH
白石卒業後
焦ってるのは確かだな
0156君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-Duua)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:14.64ID:zSn0Q+wcM
お披露目センターに次いで2度目のセンターは運営にエースに任じられたと言う事だな
もう何やっても上がり目の無い乃木坂なのでラストエンペラー愛新覚羅溥儀や徳川幕府最後の将軍慶喜のように後数年間ラストエースを務める事になる

あれこれ悪あがきはせずに最後はお人形アイドル乃木坂らしく正に制服を着たマネキンたる遠藤で締めるという事か
0157(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:06.13
>>156
そう言うのは連続センター下り坂の櫻さんに言ってあげて
0158君の名は(北海道) (ワッチョイ 1701-Rp4P)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:38.83ID:bRyU85Lh0
これの次は夏曲な気もするし飛鳥ちゃんかフレッシュな誰か、、?
山下はイマイチ..からのいったんセンター経験者で置きに行こうとしたら遠藤しか。
よだちゃんでもいい気はしたけど、たぶん最終兵器。
0159君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9f89-1iXq)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:09.82ID:oYRrKwnc0
何気に遠藤は一期生から好かれてる
生田も飛鳥も松村も遠藤好きだろ
遠藤には乃木坂らしさがあるんだよ
一期がいるうちに乃木坂を継いでいくセンターのにするのは正しい選択
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:11.17ID:ZFUh9Wqcp
電博!


電博!


電博!


電博!
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:47.49ID:ZFUh9Wqcp
東急



エージェンシー




ってまだあるんかあ??



あああ!!!





プシャあああwwww
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:26.45ID:ZFUh9Wqcp
電博




バンザーーーーイ






天皇陛下





バンザーーーーイ
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:57.04ID:ZFUh9Wqcp
あしゅりん




あしゅりん




あしゅりん





プシャぁー!!!
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f39-/obU)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:33.07ID:SsO9DKlt0
さくちゃんでも良いけどかっきーとWセンター組ませてほしかったな
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:21.88ID:ZFUh9Wqcp
















尿









0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:01:31.56ID:FYdoB88R0
>>158
次は卒業センターの可能性が高い
0167君の名は(山形県) (ワッチョイW d710-26hg)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:02:16.08ID:w+XGwvOl0
賀喜はケンタウロス
与田はコロナ

男関係で運営に怪しいと思われたやつは除外された結果、フレッシュ遠藤
極めて順当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況