X



トップページ乃木坂46
1002コメント442KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AlJH)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:59.63ID:ycI43L4sd
月日は百代の過客にして、行かう年もまた旅人なり
舟の上に生涯をうかべ馬の口とらえて老をむかうるものは、日々旅にして 、旅をすみかとす!!( ・`д・´)


いやあ、スレの回転が速い(^_^;)

ついに45スレ目!( `・ω・´)
46スレまであとひと息!!o(^o^)o

今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ


前スレ

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618234495/
0268君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:05:52.55ID:sXiAcUpld
>>264
私、舌がバカなんでそういうの全く区別がつかないんですよねえ(^_^;)
「みんなソース味だろ!」って感じなのです(^_^;)
0269君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:08:35.63ID:sXiAcUpld
>>265
なに!? 生駒ちゃんの生写真を握りしめたご遺体だと!?( `・ω・´)


む、犯人なのですかね!?Σ(゚ω゚)
まあ、ここまで内容を書いちゃって犯人だったらさすがに酷いんで、犯人でないことは確定ですかな(^_^;)
0270君の名は(茸) (スッップ Sdbf-F4I+)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:11:45.19ID:2NuiE+1rd
>>268
味もさることながら麺の感じなんかも違いますよ
多分、食にあまり拘りがなく重きを置いていないんでしょうな^^;
0273君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:53.67ID:sXiAcUpld
>>270
たぶん、2つ並べて食べ比べたら私もすぐに違いは分かるんだろうとは思うのです( ´〜`)
ですが、1個1個別の日に食べると、どれもみんな同じだとしか思えないのですよねえ(^_^;)

おっしゃる通り、食に拘りが無いからなのでしょうなあ(^_^;)
0274君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:58.43ID:sXiAcUpld
>>272
YouTubeっていろんな動画があるんですなあ(^_^;)
焼きそばとワンタンスープがセットになってるやつ、微かに記憶にあるような気がします(気のせいかも知れませんが)(^_^;)

やっぱUFOが美味しいのですか!( `・ω・´)
グルメなもんじゃさんがおっしゃるなら間違いないのでしょうなあ(*´ー`*)
参考にします!( `・ω・´)
0275君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:23.42ID:sXiAcUpld
>>271
暴力的だにゃあ(*´ω`*)
0278君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:36.45ID:sXiAcUpld
>>276
あら、アイドルみたいですな!(^q^)
ありがとうございます!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>277
焼きそばバゴーンにはわかめスープが付いてましたが、私の記憶では途中で一回「湯切りのお湯でなく、新しく沸かしたお湯を使ってください」という注意書が書かれてる時期があったんですよねえ( ´〜`)
「そんなん意味ねーじゃん!」って思ったものです( ´〜`)
0280君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:38.36ID:sXiAcUpld
>>279
あれはそういうことだったんですかね!?Σ(゚ω゚)
てっきり、麺を戻したお湯だと油とかがすごいから……みたいな理由かと思っていました(*´ー`*)
0282君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-dTIK)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:59:23.20ID:AgWqe7kja
>>262
彼氏が映ってないなら大歓迎!
彼氏の有無なんざど変態なおっさんの妄想力の前では
プレイのエッセンス程度にしかならないです
というわけで天然モノJCщ(゚д゚щ)カモーン

>>258
最近見かけないんだけど
やきっぺは辛いヤツがとても良いです
一時毎日食べてました
てか北海道マルちゃん強すぎて袋焼きそばは
ホンコン焼きそばかやきっぺしか選択肢がないw

>>266
むかーし仕事でホテル取ったら
ファミリールームをシングルユースで用意されてた事があったんですよ
3つベッドがあったのでデリヘル3回頼んだ
0283君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-dTIK)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:05:07.07ID:AgWqe7kja
>>255
あやめんはどうやらロリ枠じゃないみたいなんですよ
おっぱいが大きいのと落ち着いた振舞いが原因かと思います
れんたんと組ませるといつだってあんな事やこんな事をしてれんたんを挑発するという
正直身体がもたないです…
0284君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:39.25ID:sXiAcUpld
>>281
お、おニャン子ザ・ムービー!?Σ(゚ω゚)
さすがですなあ(^_^;)

>>282
夢がありますなあ(^q^)

>>283
あやめんがれんたんを!?Σ(゚ω゚)
おてんばさんですなあ(^q^)
0285君の名は(茸) (スッップ Sdbf-F4I+)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:16:19.02ID:2NuiE+1rd
>>282
東京の袋焼そばはだいたい日清かサッポ一番の2択かな
ホンコン焼そばは食べた事ないしもしみかけたら買ってみます
0286君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-q9Zl)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:34.97ID:irske1fYM
>>284
ダメ映画だと確信してましたけど予想を越える呆れる酷さでしたねぇ(´-ω-`)
調べてみたら、おニャン子のギリ絶頂期に公開されてるのに大コケしたみたいですね
公開当時に観たファンはさぞやブチキレたんでしょう
個人的には国生さゆりと渡辺満里奈が今と変わらず性格悪そうなのがなんか嬉しかったです
0287君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5779-yHpX)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:05.92ID:woDBceiA0
ねるぽっぽ(*ーωー)zzZZZ
https://i.imgur.com/r7XWwEe.jpg
0288君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:18.43ID:sXiAcUpld
>>286
まあ、タイトルからして本気で(真面目に?)やってる感じは一切しませんしねえ(^_^;)

おバカ映画としても楽しめない感じでしたか?(^_^;)
こういう映画を今見る意義とは、くだらなさやバカバカしさを楽むこと以外に無いと思うのですけどね(^_^;)
0289君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:57.33ID:sXiAcUpld
>>287
あー、なでなでしたい(*´ω`*)
おやすみにゃさい!ヽ(*≧ω≦)ノ
0290君の名は(上野國) (ワッチョイ 77da-nWtD)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:44:16.16ID:MbF+EfJf0
>>276
う〜ん
ちょい違うな
0293君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8736-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:28:26.82ID:HbFRd8ss0
袋焼きそばは、百均のキャンドゥやレモンで3個100円で売ってる
麺のスナオシの焼きそばがお勧め。
値段も安いし、味はチープ感がたまらなくツマミやおやつにあって美味い。
でも焼きそばとして美味いより、インスタント麵として美味いので、
具は魚肉ソーセージやちくわとかぐらいにしたほうが、チープ感が味あえて美味い。
0295君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f468-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:28:37.98ID:EZQ2uptf0
おはこんにちこんばんわ

………………………まあ、いいか🥺
0296君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0f79-TvUZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:09:53.90ID:niXYOLQ60
おぱよんのすけ♪(。・ω・)ノ゙
ゴハン(=^ω^)(=^ω^=)(^ω^=)ウマウマ
https://i.imgur.com/RUo5aJA.jpg
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f2da-OJRJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:37:12.79ID:wqJjXVno0
今日はAM10〜11:30の間に火災報知機点検の業者さんが来る
掃除しなきゃだわ


    ∧_∧  ガーガー
    ( ´・ω・`)
    (  つ⌒ヽ      _,,..,,,,_
    人 / /⌒ヽヽ    ./ ・ω・ヽ
    / ̄ヽ'_) [二]   l     l
    `◎''"          `'ー---‐´
0299君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0f79-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:01:33.75ID:niXYOLQ60
なにこの贅沢な宣伝(・ω・*)
https://youtu.be/bN1Lir3l3Oc
0300君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0c01-dll7)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:20.72ID:nB18D44j0
>>299
カラッとスー、、、!
烏の囀りどすなあ(^_^;)

朝から良いものを見た\(^o^)/
0301君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:18:29.03ID:KMcR9Bted
おはヨーグルトムースサワー(*^ー゚)ノ

>>291
お、よかったですなあ(*´∇`*)

>>292
いや、見えないけどなあ(^_^;)

>>293
なんかおいしそうですなあ(^q^)
0302君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:00.46ID:KMcR9Bted
>>295
щ(゚д゚щ)カモーン

>>296
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

>>298
おや、忙しいですなそれは!( `・ω・´)
頑張ってください!( `・ω・´)
0303君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:44.94ID:KMcR9Bted
>>299
むう、あとで見させていただきます!!o(^o^)o
0304君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:58:28.78ID:ppgRXTYF0
>>299
乃木坂をネタに稼いでるな
0305君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd70-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:04:10.35ID:B2AmlJ57d
俺は神だ
キミの望むものを授けよう


https://i.imgur.com/pn7PVhj.gif
0306君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:25:05.91ID:KMcR9Bted
>>305
ヽ(*≧ω≦)ノ

いあ いあ はすたー!
いあ いあ くとぅるふ ふたぐん!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0307君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:47:04.19ID:ppgRXTYF0
>>305
どろかつの姉ちゃん?
0309君の名は(茸) (スプッッ Sd70-hCUh)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:22:02.03ID:Wafm7TT1d
久住昌之@qusumi
先日取材の途中、駅裏の中華料理屋で食べたラーメン。実に実に普通で、おいしかった。
なんでこういうのが東京になくなったんだろう。店長さんは腕組みしてニラまなくていいから。

http://imgur.com/e5VYlEd.jpg
https://twitter.com/qusumi/status/1385095654557450241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-9+Fs)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:27:10.78ID:mhtU6FNj0
ウーバーで20パーセント引きのクーポン来た!つかそんなに使えないよ
0311君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:51:23.62ID:ppgRXTYF0
>>309
典型的な東京ラーメンですなぁ

ラーメーんと言ったらこれが基本
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-9+Fs)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:30.54ID:mhtU6FNj0
欲を言えばネギをちょろっと乗せて欲しい
0313君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:51.10ID:KMcR9Bted
>>309
私もこういうのが好きですなあ(*´ー`*)
0314君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:42:18.80ID:KMcR9Bted
>>310
最高ですな!o(^o^)o
0318君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:13.01ID:KMcR9Bted
>>316
便利な世の中ですなあ(*´ー`*)
0319君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:06.03ID:KMcR9Bted
>>317
この流れで、あえて天一のこってりですか!Σ(゚ω゚)
0320君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd70-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:14.42ID:B2AmlJ57d
>>319
こってりをたまに食べたくなるんですよね
唐揚げと餃子も頼んじゃう

うひひ


https://i.imgur.com/kcxB6eM.gif
0321君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:58.00ID:KMcR9Bted
>>320
おお、関テレは今夜でしたか!
大活躍ですなあ(*-ω-)
0322君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd70-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:18.70ID:B2AmlJ57d
>>321
面白草…間違えた、面白そうですよね
パッツンの前髪!って僕前髪ないの裏山!
0323君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd70-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:47.65ID:B2AmlJ57d
もう一枚…まぁいいか🥺いいか🥺烏賊🦑
0324君の名は(茸) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:12.47ID:KMcR9Bted
>>323
よくなああああああい!!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
0325君の名は(茸) (スップ Sdc4-hCUh)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:57.21ID:7UKYnLGCd
パチンコ店を休業対象に含めないよう要請 緊急事態宣言時/東京都遊協
2021年4月23日
https://web-greenbelt.jp/post-46547/

東京都遊協は4月22日、緊急事態宣言時の休業要請の検討に当たり、パチンコ店を対象としないよう、
小池百合子東京都知事宛てに文書で要請した。

文書の中で同組合は、業界団体で定めた新型コロナ感染防止ガイドラインに則り、
各ホールが感染防止対策を実施した結果、現在までクラスターが発生した事例が一件もないこと、
店内は10分に1回程度で全体の換気を実施していることを説明。

さらに、昨年から続くコロナ禍により、都内では62ホールが廃業し、営業中のホールも月の売上が
平均25%減に見舞われるなどといった窮状を訴え、東京都に理解を求めた。

合わせて、万が一、パチンコ店を休業要請の対象施設に含めるのであれば、証拠に基づいた理由と、
東京都が過去1年間に積み上げたであろうデータと分析を基にした科学的知見による感染防止対策の明示を求めた。

同組合では「(休業要請にパチンコ店が含まれた場合)納得のいく要請でなければ組合員に対して説明をし、
協力を依頼することも困難」としている。

政府は4月23日、4都府県(東京、大阪、兵庫、京都)に緊急事態宣言の発令を正式に決定する方針。
期間は4月25日〜5月11日までとされており、一部の報道等によると、東京都では現在、大型の商業施設ほか、
遊興施設や運動施設、ゲームセンターやパチンコ店など、幅広い業種に対し休業要請を想定し、
政府との調整を進めているという。
0326君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:18:15.91ID:ppgRXTYF0
>>317
とんこつかよ
邪道だな

後から出来たから若手だけど
やっぱラーメンは醤油が元祖

九州って戦後に色んな食文化が生まれて
食文化は進んでいるけど
元祖を大切にしない文化はどうかな?って思う
0327君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:19:06.66ID:ppgRXTYF0
>>320
謎じゃない
打たれ弱い
久保ちゃんじゃん
0328君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0f79-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:48:41.93ID:niXYOLQ60
種を超えた愛情にほっこり(´ω`*)
https://youtu.be/qhZ73ApuXHU
0329君の名は(愛知県) (ワッチョイ acb1-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:16.18ID:HjG1ENfX0
平日昼間限定の、3200円の徳兵衛という回転寿司食べ放題行くといつも後悔する
19皿無理やり食べたけど、食べ過ぎで気持ち悪いし、そんな得にもなってないし
好きなものを適度に食べるのが一番。でも忘れた頃に食べ放題行きたくなる病気
0330君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-9+Fs)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:47.30ID:mhtU6FNj0
なんかコンビニでどうでもいいホットドッグが30円引きで売ってたから喜んでゲットしたら麦ちゃんの麦茶買い忘れました
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-XpJB)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:02:26.08ID:PEr3UP1la
帰宅!

>>305
おぉロリ神様ー
ありがとうございますありがとうございます

私の望みはささやかなものであります
れんたんとあやめんをセットでお願いします
画像とか動画でなく実物を是非!
裸みたいなエロいメイドコスをさせてリボン巻いて
段ボールに入れて送って下さい
大事にしますから!(>人<;)
0334君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ d402-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:59.95ID:rzCDHlmn0
>>333
ハドソンがバンゲリング・ベイで参戦(これはつまらなかった)、その次にロードランナーと同じくらいに発売で面白かったですね
自分でステージ作れるのが画期的でクリエイティブだった(^ω^)
0335君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-9+Fs)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:26.46ID:mhtU6FNj0
レバニラいいなあ
0336君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f468-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:39:26.02ID:EZQ2uptf0
はいはいわたすは髪無し様よ

加工なしだとこんな感じなんですよね
可愛いやん!
https://i.imgur.com/ajQNTuh.gif
0337君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-mSsr)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:42:06.33ID:kppZFhgnr
そりゃ、変な気もらって当然か。行かなくていいんだもんな。
緊急事態宣言下で、感染防止対策のため、求職活動できませんでした、
と書いて、郵送までするだけで、

認定もらえたんだもんな。

前回と違って、トモヨ眼鏡の視点で体験したかったからな。

感想は、辛い。生活保護みたいだと書いた愚痴は正しい。もし、郵送した場合の状況も想定できる。

まず、ハローワークから遠い場所には行けない。ハローワークのある、駅も利用できない。すれば、もちろん、時間のツキ。

毎日毎日、メンタルヘルスクリニックホテルリブマックスくださいくださいくださいくださいください。

たぶん、だからケチ臭いことができたんだ。


…………【交通費が浮くだけだった。】

まあいいや、せっかくの時間を大切にしとこう。
角を曲がるを含んだアルバム買ったよ。
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f2da-OJRJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:51:45.98ID:wqJjXVno0
>>334
バンゲリングベイは当時のコロコロコミックのゴリ推しが大きかったですね
プレイしたあとは「なぜこの子を無理やりセンターに・・・?」というのが正直な感想でした
あとニラレバ食べたい(・ε・)
0340君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:55:39.28ID:ppgRXTYF0
>>336
増本も妹?
0341君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:56:38.97ID:ppgRXTYF0
>>338
女優でやっていけるのか?
役作り失敗してない?

なんか振り切れてない
0343君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f468-AHuz)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:04:27.43ID:EZQ2uptf0
>>342
可愛いですよね!保存してペロペロしてました
もちろんスマホの画面ですよ?
うへへ
0344君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0f79-TvUZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:29:57.08ID:niXYOLQ60
週末にゃん♪(=^ω^=)
https://i.imgur.com/Rm5tMB1.jpg
0345君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ d402-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:35:57.15ID:rzCDHlmn0
>>339
そうだそうだ、確かそんな感じで発売前の下馬評がかっただけに遊んでみたら尻つぼみでしたね(^^;

それとアーケードのロードランナーはファミコンに移植してほしかったです
ディスクシステムで出たんだけどちょっと違いました・・・
【アーケード】ロードランナー
https://www.youtube.com/watch?v=rxvtuD6outE
0346君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0f79-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:37:28.26ID:niXYOLQ60
小峠w(0ω0*)
https://youtu.be/qZxVVyishaw
0349君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f2da-OJRJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:13.29ID:wqJjXVno0
>>345
音楽に緊張感や悲壮感があってとても良いですね
ディスクシステム版はたった今エミュで初プレ・・・ゲフンゲフン
なるほど「これじゃない」感がありますね(・・;)
0350君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:22:25.00ID:ppgRXTYF0
>>348
ニラで十分だろ?
0353君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:59:17.38ID:ppgRXTYF0
にんにく増しは+50円
ましましは+100円

ならにんにくの茎をニラの代わりに使ってみたら?
0354君の名は(茸) (スッップ Sd70-hCUh)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:19.43ID:M/WIhLNbd
夏目三久、今秋で芸能界を引退へ「安らげる場所を作れたら」 有吉弘行と相談し決断
2021-04-23 21:28
https://www.oricon.co.jp/news/2191514/full/

4日に結婚を発表したお笑いタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサー・夏目三久(36)が、23日放送のテレビ朝日系『マツコ&有吉 かりそめ天国』(後8:00)に出演。結婚後初の2ショットでの番組出演を果たした。

夏目はこの秋で芸能界を引退する意向を発表した。
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 245f-RSA0)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:45:10.58ID:3REpUOid0
ウオのラゴンしってる?
0356君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-9+Fs)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:17.51ID:mhtU6FNj0
おれは夏目三久ってコンドーム事件からどうも苦手だったから引退歓迎
0357君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ d402-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:01.48ID:rzCDHlmn0
favorite dance number Vol.16

I Beg Your Pardon / Kon Kan
https://www.youtube.com/watch?v=CAw-YYKkqWE

よく覚えていて気に入っていたのにタイトルもアーティストも分からず、音源を探す事も出来なかったが
ある日某DJのブログに「当時よく掛けていた曲リスト」の1曲にあり、30年振りに聴く事が出来た思い入れのある1曲です(ノД`*)ノ
0359君の名は(茸) (スップ Sd9e-hCUh)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:18:16.94ID:Z7KCOstGd
前田敦子、勝地涼との離婚報告「生活スタイルや価値観の違い」
4/23(金) 22:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fdda0108406472d94a7a67fb2bf0916886fcbf0

 女優の前田敦子が23日、自身のインスタグラムを更新。俳優の勝地涼と先日、離婚したことを報告した。

 前田は「私事ですが、私、前田敦子は、勝地涼さんと何度も話し合いを重ね、過日、離婚届けを提出したことをご報告いたします」と報告。
「3年間の結婚生活において生活スタイルや価値観の違いで、少しずつ、お互いの歩幅や方向が変わり、別々の道を歩くことになりました。
夫婦ではなくなりましたが、一人息子にとっては永遠に父親であり、母親でありますので、今後も力を合わせて育てていきます」とつづった。

 その上で、「これまでの経験を生かしこれからの前田敦子も役者業を精進して参りますので、勝地涼さんともども、よろしくお願いいたします」と呼びかけている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210423-00000434-oric-000-2-view.jpg
0360君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0f79-TvUZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:31:11.39ID:niXYOLQ60
ぐっにゃい(*ーωー)zzZZZ
https://i.imgur.com/MfIh8Qj.jpg
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ d402-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:59:52.76ID:rzCDHlmn0
ギリギリ
0362君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-XpJB)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:04:24.04ID:pumH84kRa
ねずみとりに掛かって接着剤まみれにされ捨てられていた子ネコを保護し回復するまでの動画を3時間近く見てしまった
動物動画ってヤバいね

おやすみなさいノシ
0364君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f468-AHuz)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:24:27.26ID:FgB7d8Pr0
キャンプの動画を見るのが好きでトイレとか気になったので検索してたら面白いのが出てきた

https://i.imgur.com/t5DY7CW.jpg
斬新だよね!
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW ce02-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:42:52.54ID:WHuyqgES0
さっき目が覚めてちまって、なんか小腹が空いたんだけど
二度寝する前に何を食べたら寝付きが良くなると思う?
0366君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f468-AHuz)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:55:15.04ID:FgB7d8Pr0
お茶漬けとか軽くラーメンとか?
アッサリなのが良いんじゃないですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況