X



トップページ乃木坂46
1002コメント552KB

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆255【さゆりんご】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-q1o+)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:46:23.82ID:2KHR1T6oM
乃木坂46の1期生『さゆりんご』こと松村沙友理ちゃんを応援するスレです

☆松村沙友理 公式インスタグラム☆
https://instagram.com/matsumura_sayuri_official

※モバメ雑誌ソシャゲ等の画像貼付禁止(ナントカ國)
※意味不明なAA禁止(六甲山)
※極力sage進行《荒らし対策の為(奈良県)(光)(ブーイモ静岡)等》
※荒らし、アンチ、煽りはスルー遵守 相手をする奴も同類です
※他メン叩き厳禁!
※過度の下ネタは控えましょう

【プロフィール】
◆名 前:松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム:さゆりんご(ファン向け)、りんごさん(後輩向け)、さゆりん、まちゅ、まっちゅん、まつ
◆出身地:大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座:乙女座
◆血液型:B型
◆身 長:164.5p
◆好きな食べ物:鮭、海老、からあげ、焼肉、牛タン、肉吸い、白米
◆嫌いな食べ物:納豆、レーズン
◆趣味:アニメ、漫画
◆特技:あやとり
◆チャームポイント:笑うとハート型になる口元
https://img.nogizaka46.com/www/member/img/matsumurasayuri_prof.jpg   https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SX_B/nm/SX_BoHr3liqrSbBKvC5IE49YEfESFuyVEUW5KUaq52k.jpg
歴代プロフ画像
https://imgur.com/Fe5R7WL.png

▼関連サイト
┣・乃木坂46公式HP http://www.nogizaka46.com/index.php
┃ ┣・公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/matsumurasayuri.php
┃ ┣・公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/
┃ ┣・乃木坂46 Mail http://www.nogizaka46.com/news/2014/02/4646-mail223.php
┃ ┗・オフィシャルWEBショップ http://www.nogizaka46shop.com/
┣・YOUTUBE公式Ch http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
┣・公式Twitter https://twitter.com/#!/nogizaka46
┣・公式FBページ https://www.facebook.com/nogizaka46
・BiliBili 松村沙友理ch https://space.bilibili.com/441970571/
・BiliBili 乃木坂公式ch
https://space.bilibili.com/603028270
・Weibo松村沙友理個人アカウント https://m.weibo.cn/u/7266841339
・乃木坂公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official
・のぎ動画 https://nogidoga.com

◇松村沙友理1stソロ写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/
◇R4G
https://r4g.jp
・Twitter:@official_r4g
・Instagram:@official_r4g

前スレ
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆254【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615123299/
0570君の名は(茸) (スププ Sd2f-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:47:59.02ID:dsK6ccp6d
>>569
大阪コンビと生ドルコンビってだけやん
クリエイターかつ盛り上げ上手なビジュアルメンの後継者はいないなぁ
0573君の名は(東京都) (ワントンキン MM3b-oHGX)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:29.45ID:aYlwZLl4M
https://twitter.com/ichinosawa_/status/1393015111766351876
ichinosawa
@ichinosawa_
乃木坂46の27thシングル「ごめんねFingers crossed」MVの衣装制作 、衣装ディレクション、スタイリング担当しました。今回はパッチワーク生地を製作して 一人一人細かく表情変えてます。かなり気合いの入れました、!
デザインはTEN10LABの双葉が担当しました!
午前10:27 · 2021年5月14日
https://pbs.twimg.com/media/E1T70hjUUAIcN-V.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1T70hyVoAEBPKD.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575君の名は(徳島県) (ワッチョイW eb4b-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:57:52.11ID:2cevhS5+0
>>574
まっちゅんと違ってドラマ映画やモデル全くやってないからその差なのかな
まぁパワーランキングの“パワー”の定義が良くわからんから真面目に語ってもしょーがない気がするけど
0578君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4514-3UY0)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:37:19.54ID:lkGd/XMw0
>>550
ソロ嬉しいんだけど27th選抜メンバーを後ろに従えた松村さんセンター曲でもよかったかなぁ
松村さんはセンターに立てるだけの華と資質を持ってるんだから実に惜しい
荒野行動LIVEのガルルセンターがそのことを証明してる

>>572
イジワルだよねぇ
0584君の名は(六甲山) (ワッチョイ 6bda-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:48.60ID:1c1ONwCq0
      …

  (o^_^o ) モグモグ
-@{}@{}-c)
0590君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:21.79ID:myplmUOEM
>>534
✨🎉『全部 夢のまま』楽曲情報🎉✨
5/21(金)に乃木フェスで配信される『全部 夢のまま』🎶
楽曲フォーメーションはこちらです‼
センターは『与田祐希さん』が務めます🎊✨
tps://pbs.twimg.com/media/E1VYXEbVgAE9c72.jpg

与田祐希さんからユーザー様へメッセージを頂きました✨
『全部 夢のまま』のライブ映像は、乃木フェスでしか見ることのできない「乃木フェスオリジナルライブ」の映像になります🎥🎶
曲・衣装・映像すべてが初出しですので、お楽しみに‼
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393119464527335424/pu/vid/1280x720/O1i9ARZGa8W2kCXX.mp4

『リバイバルガチャ第6弾』
https://pbs.twimg.com/media/E1VQjpBUUAYNCuC.jpg
0593君の名は(宮城県) (ワントンキン MM19-oHGX)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:02.08ID:c75fGL2WM
さゆりんも8月末まで居て欲しいな

https://blog.nogizaka46.com/miria.watanabe/2021/05/061542.php
渡辺みり愛
27枚目シングルをもちまして
乃木坂46を卒業する事を決めました。

https://blog.nogizaka46.com/junna.itou/2021/05/061543.php
私、伊藤純奈は
乃木坂46を卒業します。

5月26日に配信で行われる
アンダーライブがみりあと私にとって
最後のライブになります!

活動期間は
8月末までの予定です。
0596君の名は(大阪府) (JPW 0H8b-ysng)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:14:06.02ID:NeqYvmHiH
純奈のブログでさゆりんご軍団ライブがまちゅの卒業ライブになることが確定してしまったな
0597君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4514-3UY0)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:51:20.38ID:vQdbnXpd0
松村さんは楽しく笑顔で締め括りたいと言うけれど、明るく振る舞われた方が却ってファンにとってはツラいんよね
松村さんと仲間達が涙腺崩壊してボロボロに泣き崩れる様を見たいんよ
誰がいつどのタイミングで泣き出すのか、どれぐらい情を持っていてくれたのか、その光景を見るのが好き。それが卒業コンサートの醍醐味でしょ
0601君の名は(宮城県) (ワントンキン MM19-ZCVJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:32:06.46ID:fRp9g4ePM
<次回予告>「乃木坂工事中」
次回の乃木坂工事中は...
業界すごろくに挑戦!芸能界で起こりそうなことが書かれた
すごろくに悪戦苦闘するメンバー!

見事攻略してひとまわり大きな芸能人になれるのか!?
0602君の名は(宮城県) (ワントンキン MM19-oHGX)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:25.72ID:fRp9g4ePM
>>489
ぴったり!イスダーツ
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0009420297.jpg
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0009490798.jpg
段ボールイス運試し
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0011230439.jpg
みなみ成功に喜ぶさゆりん
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0012290931.jpg
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0014320472.jpg
支配人登場
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0017560428.jpg
ttp://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0018210828.jpg
さゆりん爆笑
ttp://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0018240087.jpg
https://i.imgur.com/2VbCMEd.gif
喜ぶさゆりん
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0027110256.jpg
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0027430239.jpg

「ごめんねFingers crossed」CM
http://tvcap.info/2021/5/17/cuio210517-0011140850.jpg
0603君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:37:22.42ID:TXC8vclCM
イスランドは前後編通じて沙友理ちゃんの出番控えめだったね
敢えてそうしてるのかなとも思ったり・・
今までだったらイスダーツの日村さんの相手役に積極的に立候補してたはず
0608君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:37:14.04ID:ey6dvDrVM
>>534
乃木フェスオリジナルライブ時、久保史緒里さんにカメラを持っていただき、『久保カメラ』としてメンバーたちの様子をリポートしていただきました🎶
YouTubeで「久保カメラpart.1」を公開中🎥
tps://youtu.be/GnOvRZ8SknA

「久保カメラpart.1」では、『全部 夢のまま』のオリジナル衣装も紹介されています👗✨
ぜひ衣装にもご注目ください🎶
0615君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:51.80ID:TXC8vclCM
いよいよFingers crossed の音楽番組収録が始まったんだね
できるだけたくさん音楽番組に出てほしいな〜
選抜メンバーみんないる中でよだちゃんとコンビニに行くなんてほのぼのする
0616君の名は(六甲山) (ワッチョイ 6bda-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:54.68ID:nbkVKe7i0
      …

  (o^_^o ) モグモグ
-@{}@{}-c)
0619君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-Adon)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:38.10ID:3edpSmCS0
坂道の火曜日【公式】@sakamichinikkan
明日18日(火)の日刊スポーツ連載「坂道の火曜日」には、乃木坂46松村沙友理さんの記事を掲載します。
ぜひご覧になってみてください!
#坂チュー
#乃木坂46
#松村沙友理
#さゆりんご
#さゆりん
#まっちゅん
https://twitter.com/sakamichinikkan/status/1394306131162370058
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f7c-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:10:51.32ID:R0qtDMeS0
これは買いたい

さすがに6月の軍団ライブはあきらめたかな?
あせる必要全くないんでいつまでも待つんで有観客でお願いします

全国ミーグリの日程が待ち遠しい、まだかなまだかな
0621君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 06:37:32.20ID:Hos0nqsHM
松村沙友理“ありのまま”の姿収録、乃木坂卒業記念写真集が7・13発売
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202105140001498_m.html

乃木坂46松村沙友理(28)の卒業記念写真集(タイトル未定)が、7月13日にマガジンハウスから発売されることが17日、分かった。

9年ぶりに訪れた宮崎でロケを行い、“ありのままの松村沙友理”の姿を収録した。

約3年半ぶり2冊目、乃木坂46としては最後の写真集となる。
「今回はあまり作り込まずに、10年間の集大成という感じで、乃木坂46で生きてきた自分をありのままさらけ出す気持ちで撮影しました」と明かした。
撮影に向けての体づくりも「ある程度はしたんですけど、偽者じゃない自分をお見せしたいと思ったので、撮影中も普通に食べていました。食後のショットは、ちょっとおなかが出ているかも…。そのあたりのリアルさも残っていると思います」と笑った。

「あの時の印象が強くて。街とか、人の感じとか、ご飯とか、ずっと記憶に残っているんです。どうしてもまた宮崎に行きたいと思いました」と経緯を明かした。
「あの時は、若い人も含めて乃木坂は全然知られていなかった。だから、自分たちが頑張ってきた思い出の場所に帰ってきた、っていう感じでした」と感慨深げだった。
0622君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 06:42:13.41ID:Hos0nqsHM
>>621
34人からスタートした1期生は松村を含めて残り8人。
「1期生が減ってきたっていうのは自分の中でも大きかったです」と心境を明かした。

「今までは見送る側で、卒業する子はキラキラしていたので『みんなすごいな』って思っていました。いざ自分が卒業する側になると、最後だからこそ強い自分でありたいと思うし、うじうじしたくない。
今は本当に走馬灯のように楽しかったことが思い出されて、乃木坂46にいてよかった、って気持ちがより強くなっています。9年以上、頑張ってよかったと思う。前向きに卒業できそうです」

11年8月に1期生として加入。小気味よい関西弁のトークと、明るいキャラクターで人気を獲得し、「さゆりんご」の愛称でも親しまれた。
同い年の白石麻衣(28)橋本奈々未さん(28)とともに「御三家」と呼ばれ、一時代を築いた。「坂道」グループの礎を作り上げたレジェンド世代だ。

アイドルとしてのラスト写真集は、一緒にいるような「彼女感」を重視したという。
「これまではアイドルとして、ファンの方1人1人の『みんなのさゆりんご』でした。今回は、最後に『俺だけの松村沙友理』を感じていただきたいです。よろしくお願いしまっちゅん!」と照れ笑いした。
1期生としてやり通した、晴れやかな表情だった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202105140001498-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202105140001498-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202105140001498-w1300_2.jpg
0623君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:01:17.47ID:Hos0nqsHM
>>621
【紀伊國屋書店 限定カバー版】マガジンハウス『松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集(仮)』2021/7/13発売予定!
https://store.kinokuniya.co.jp/event/1621229420/

松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集(仮)【セブンネット限定表紙ver.】
https://7net.omni7.jp/detail/1107199348

乃木坂46 の1期生としてグループを牽引してきた松村沙友理さんからファンの皆さまへの“恩返し”として、卒業を決意してからのメモリアルな日々に万感の思いを込めて撮り下ろしました!

どんな景色の中にいても、彼女の笑顔や仕草によって、その場所が“松村沙友理色”に染まる。
その圧倒的な存在感がなす奇跡のような光景を、“サヨナラ”の想いとともに、いま最大出力でお届けします。
この10年、誰より笑い、おどけ、真剣に企んで、そして仲間との別れを全力で惜しんできた愛しい“まっちゅん”と、これからの歩みを予感させる新たな“松村沙友理”が同居するいまだけのきらめきを、ぎゅっと詰め込みました。

<松村沙友理さんコメント>
「これまで卒業していったメンバーを見送るたびに、寂しい心境になっていましたが、いざ自分が卒業することになると、『サヨナラ』を悲しいことではなく、もっと明るく考えたいと思うようになりました。
今回の写真集は乃木坂46としての10年間が詰まった一冊になっています。乃木坂46で生きてきた自分をさらけ出す気持ちで撮影したので、変に良く見せようとせず、“ニセモノではないありのままの私”を見てもらいたいと意識しました。読者の方が『自分だけのまっちゅん』と感じてもらえると嬉しいです。」

<プロフィール>
卒業まで27枚のシングルすべてで選抜入りを果たす。白石麻衣、橋本奈々未と並んで乃木坂46の御三家と称された。
『乃木坂工事中』ではさまざまな名言を残すなど、明るいキャラクターと愛らしい美貌で人気に。
スレンダーなプロポーションを生かし女性誌のモデルとしても活躍している。
趣味はアニメ鑑賞。また食べることが大好きで、お米は一日6合炊くこともあるほどの白米好き。
0624君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:14:11.10ID:fhRDd88TM
>>621
松村沙友理、卒業記念写真集発表 水着・寝起き姿…“こんな松村沙友理が見たい”を凝縮
https://mdpr.jp/news/2582790

「こんな松村沙友理が見たい!」その1:喜怒哀楽を、全身・全顔で表現する愛くるしさ。

「こんな松村沙友理が見たい!」その2:誰よりも明るくポジティブな「彼女感」。そして、ドキッとさせる大人の色気。

松村の屈託のない明るさこそ、乃木坂46の太陽。 誰に対しても優しく、溢れるポジティブオーラは近くにいる人を幸せに、そして楽しくさせてくれる。

「こんな松村沙友理が見たい!」その3:乃木坂46メンバーが選ぶ「この顔になりたいメンバー」No.1。

くりっと丸い大きな瞳、笑うとハート型になる愛らしい唇、透き通るような白い肌は乃木坂46のメンバーの憧れ。
大人のキレイさと少女のような可愛さが共存している松村の魅力は、衰えを知らない。どんどん若くなっている美貌を余すことなく堪能できる。
0626君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:25:14.86ID:Hos0nqsHM
>>624
乃木坂46松村沙友理、卒業写真集は“自然体”でファンに恩返し 素の表情、彼女感、大人の色気も
https://www.oricon.co.jp/news/2193713/full/

「自分だけのまっちゅん」をあなたへ、乃木坂46松村沙友理が卒業記念写真集でファンへ“恩返し”
https://natalie.mu/music/news/428589

乃木坂46 松村沙友理「『自分だけのまっちゅん』と感じて」 卒業記念に写真集発売へ
https://realsound.jp/book/2021/05/post-761839.html

撮影:三瓶康友
0628君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:32:14.64ID:Hos0nqsHM
>>621
松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集【公式】7月13日発売@sayuringohan

松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集公式ツイッターです。

🎊情報解禁🎊
松村沙友理さんの写真集を待ってくださっていた皆さま! 
#松村沙友理乃木坂46卒業記念写真集 が2021年7月13日に発売されます✨
まっちゅんからのスペシャルメッセージをどうぞ!

#松村沙友理 #松村沙友理乃木坂46卒業記念写真集 #さゆりんご #乃木坂46

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1394390856484855808/pu/vid/1280x720/-jwzC7xzsdFLuBUM.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1394390856484855808/pu/img/bKlyJUThcr4wszxp.jpg
0634君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f7c-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:43:01.39ID:R0qtDMeS0
さゆりんごはんTシャツ欲しい
0640君の名は(福岡県) (ワッチョイW e5ad-E+lw)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:28:06.04ID:fb/7zPmu0
>>639
URLぐらい貼れよ
0644君の名は(茸) (スププ Sd2f-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:19:54.11ID:jYzpnUNSd
昼休みに写真集発売のニュース知って、先行ショットのまちゅ見た

可愛い

さっきまで腹減ってたはずなのに、胸がいっぱいになって昼飯食えねえ
0645君の名は(石川県) (ワッチョイ e3f0-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:46:01.46ID:M+B21tMv0
久しぶりにまちゅをオカズにいっぱいシゴけるオカズが出て嬉しい^^
たっぷりいっぱいドピュっと出しまくりたい!!!
0647君の名は(東京都) (ワントンキン MM3b-oHGX)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:58:18.80ID:gh1b+8NCM
>>490
https://entamega.com/61145
乃木坂46メンバー、“卒業フラグ”を後輩が察知!? “愛の収穫ゾーン”での躍進に期待の声も
(抜粋)
松村は進退について「2年くらい前から事務所のスタッフの方と話をしていた」とのことだが、乃木坂46内では同期の卒業ラッシュが続いているため、
「彼女たちが卒業する時に同期が少しでも多くいたほうがいいのかな」という気遣いから控えていたという。
「少なくともあと4年は在籍すると思ってた」といった嘆く声も寄せられている。
寺田いわく、最近は特に節目の度に写真を撮りたがるため、「そんなところから察してました」とのこと。

新内眞衣が同誌の別ページのインタビューで「天才ですよ。ツッコミもボケもできるし、アイドルとしてかわいいし、プロデュース力もあるし、すごい人だなと思います」と絶賛するように多才であることが知られている。
『さゆりんご軍団』にしても、2期生に「活躍の場を与えた」という意味でファンから感謝されており、他のメンバーがユニットを結成する走りにもなっている。

“愛の収穫ゾーン”で新たなファンを獲得しつつ、さらなる躍進が期待される。
0648君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 85ad-3Axd)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:32:48.84ID:C4v1GD8X0
さゆりーん
0649君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 85ad-3Axd)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:48.51ID:C4v1GD8X0
>>646
写真家マヂ大切
0651君の名は(大阪府) (ワッチョイ 97ad-f03V)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:02.79ID:CNGp4tdX0
とりあえず限定表紙3種は予約しといたけど
SHOWROOM購入者の中から運が良ければサイン入りとかありそうよね
店舗別特典の生写真やポストカードもどんどん公開されてくだろうし
0652君の名は(六甲山) (ワッチョイ 6bda-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:06:04.11ID:a4ggkl0W0
      またでかいケツを見せるのか…

  (o^_^o ) モグモグ
-@{}@{}-c)
0656君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4514-3UY0)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:56:33.02ID:d+Oby/DI0
九州を撮影の地に選んでくれて嬉しい
欲を言えば写真カット数が少なくなってもいいのでメンバーからのコメントや対談、松村さん本人のインタビューなどを収録したフォトブック形式にしてくれていたら卒業記念碑的な作品としてなお良かったように思う
0657君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:06:37.21ID:oBmtvrZEM
>>621
乃木坂46・松村沙友理「さらけ出しました」卒業記念写真集コメント!
https://ananweb.jp/anan/351955/

乃木坂46 の1期生としてグループを牽引してきた松村沙友理さんの写真集が7月13日に発売されます。
写真集の情報や撮影裏話などを少しずつお知らせしていきますので、どうぞお楽しみに!
0661君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-RZPi)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:46:22.73ID:3SQ/dTNNM
🍚 🍚 🍚
@sayuringohan では、#松村沙友理乃木坂46卒業記念写真集 が発売する7月13日に向けて、毎日様々な情報やコンテンツをアップしていきます。
発売までの日々をぜひ一緒に盛り上げていただけると嬉しいです🍎
#松村沙友理
#松村沙友理卒業記念写真集
#さゆりんご
#さゆりんごはん
#乃木坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況