X



トップページ乃木坂46
826コメント283KB

日向坂46、『高校生クイズ』メインサポーターに就任 乃木坂46からバトンタッチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:04.46ID:mitmDhnf0
>>724
上から4つ目にあるじゃん
0727君の名は(香川県) (ワッチョイW fb54-I2A/)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:15:19.02ID:laRoM9Io0
>>723
他所の板を荒らすような民度の低いことはせんよ
さてはお前さん元アケカスだろ
0728君の名は(愛知県) (JP 0Hde-Ugou)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:42.29ID:+SROvlTuH
>>710
西野卒業と一緒に、乃木坂はピークを迎えただけだな
世代交代なんてありえなかった

おまけに、4期生があのザマで新4期生は空気だもんw
0729(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:33:26.29
>>723
話し相手が欲しいだけっすねw
0730君の名は(茸) (スップ Sd9e-TKlU)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:48:51.34ID:rx+n5ERKd
>>728
流石に4期がジャニーズの肉便器すぎたな
0732君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:07:46.07ID:GmQcJt+V0
>>725
右肩上がりならまだしも毎年下がり続けてるのによくもまあ偉そうに言えたもんだ
そういうところもアケカスそっくりだな
0733君の名は(東京都) (ワッチョイ df13-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:22:26.12ID:uJ9vp4vl0
乃木坂は全盛期から相当戦力削がれてるのにヒナカスは持ってる勢力全部注いで大差ついてるんじゃ話にならんわ
小坂以外ガラクタみたいなのブスばかり揃えてるんだから当然の結果だけどさ
0734君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-ArDO)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:51:54.43ID:3/YBzSaVM
ラジオ関係の聴取率は既に日向坂に敵わないだろ
東京fmのオーディーは日向坂に惨敗してる
乃木坂は個人戦で日向坂は箱推し

annも新内卒業したらどうなるやら
0735君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:09:59.50ID:GmQcJt+V0
>>733
全く活動してなくライブ円盤しか出してない欅坂に肉薄されたんだぞ
方やライブにMVに冠番組の円盤出しまくってのに売上下げてるとかヤバすぎだろ
今年は坂道がほぼ同じ条件でやってるからそこで真の評価が下されるだろうな
0736(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:21:25.01
トータルセールスだと日向はライブ円盤出せないハンデがあるけどアプリだと公平だから
フラクタル+乃木恋+乃木フェスvsひな図書+ひなこい+ユニエアの2半分か2/3程度

で今年の数字比較すると良いかも
0737君の名は(東京都) (ワッチョイ df13-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:44:42.52ID:uJ9vp4vl0
>>735
どこが肉薄なのか数字持って来いよケヤカス
0738君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:56:38.10ID:GmQcJt+V0
>>737
カッカすんなよ乃木カス
天下の乃木坂様なら死に体欅坂とガラクタ日向坂合わせた売上をダブルスコアでぶち抜くくらいやってほしいのに抜かされてるんだから話にならんよ
0739君の名は(東京都) (ワッチョイ df13-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:11:38.31ID:uJ9vp4vl0
>>738
◎2020年年間アーティスト別売上金額
1位:嵐 79.2億円
2位:BTS 77.9億円
3位:乃木坂46 75.1億円
4位:米津玄師 69.8億円
5位:King & Prince 67.5億円
6位:SixTONES 48億円
7位:櫻坂46 33.4億円
8位:Hey! Say! JUMP 31.7億円
9位:AAA 30.2億円
10位:Snow Man 28.8億円

具体的な数字すら持って来れない低能ケヤカスこれが現実だ
ダブルスコア以上の数字で敗北しててどこが肉薄?
算数から勉強し直してこいよ
ヒナカスなんかトップ10にも入らないほどだぞ

◎2019年年間アーティスト別売上金額
1位:嵐 196億円
2位:乃木坂46 85.9億円
3位:関ジャニ∞ 50.5億円
4位:BTS 46.5億円
5位:King & Prince 40.9億円
6位:AKB48 35.5億円
7位:TWICE 34.9億円
8位:Kis-My-Ft2 34.8億円
9位:Hey! Say! JUMP 25.7億円
10位:B'z 25.5億円

一昨年に至ってはケヤカスはトップ10圏外で乃木坂からトリプルスコア以上の大敗北で足元にも及んでないわ
0740君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3884-TKlU)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:20:27.85ID:4zgU7UEf0
>>734
それより全盛期の乃木坂工事中の円盤がひらがな推しに負けたのが問題
0741君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:25:19.85ID:GmQcJt+V0
あえて数字が良いビルボード版持ってくるところに必死さがうかがえるな
俺が言ったのは欅坂日向坂合わせた売上をダブルスコアでぶち抜いてみろって言ったのに過去の数字持ってくるとか日本語できないのか?
0742君の名は(東京都) (ワッチョイW df13-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:32:00.01ID:uJ9vp4vl0
>>741
ケヤカス悔しくて泣いてんじゃんw
いい加減現実直視した方がいいよww
0743君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ae4-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:26.76ID:8GL9lJ+a0
主力が秋元、新内、高山etc・・・

高校生「どこかのOLですか?」

そりゃ、日テレも高校生クイズMCはお断りですわ
4期新4期は影薄いし、MC交代は当然の結果
0744君の名は(茸) (スップ Sd00-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:39:00.50ID:3OaQCLKcd
>>739
客観的な数字は一瞬でケヤカスを惨死させるから残酷だ
去年はとにかくまだ平手教祖が存命だった一昨年の数字酷いな
ケヤカスはイキる事しか出来ない無能集団なのがよく分かった
東京ドームが埋まらなかったのも納得
0745君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:49:26.50ID:GmQcJt+V0
>>744
>>742
必死だからって自演するなよ恥ずかしいヤツだな
0746君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:13:20.27ID:mitmDhnf0
>>736
いなライブ円盤出せよ
日向坂はデビューからもう3年目だぞ
ひな誕もひなクリもやってるんだし、何甘えたこと言ってんだ
0747君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:45.38ID:td/3XKPL0
乃木坂が落ちてきて切るのは自明なんだから、そろそろ次の櫻、日向が逆転してくれなきゃ坂道的には困るのだが、全然弱いってのが現実なんだよなー。乃木坂の6年目はインフルでレコ大取った年。欅もけやきも今年6年目だろ?それこそ、虹とかに覇権移ったとしたら欅、けやきがしょぼかったってこと。
0748君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:16.88ID:mitmDhnf0
じっさいこの状況だからなあ
乃木坂は西野卒業でガクッと落ちたけど、その後は微減程度
日向坂はここ1年はまったく伸びてないし、櫻坂は日向坂より陰が薄い
NiziUは人気あるけど女性人気主体で乃木坂の代わりにはならない
けっきょく三坂道がみんなゆっくり沈んでいってて、乃木坂>日向坂>櫻坂 な状況は変わりそうにない
https://i.imgur.com/TiPl9tK.png
https://i.imgur.com/i5wWkdG.png
0750君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-TcjA)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:12.00ID:IKMpqbm8p
櫻坂2期を黄金世代とか言ってたアホもすっかり大人しくなったよな……
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:37.58ID:GmQcJt+V0
>>748
所謂秋元G系が世間に飽きられてるんだろう
仰せの通り坂道は低空飛行のまま共倒れになる確率が高いと思う
0752君の名は(光) (アウアウウー Saab-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:09.57ID:2dMXQbuCa
>>748
日向坂もう櫻坂に追いつかれたのかw
坂道ブームは終わりだな
0754君の名は(光) (アウアウウー Saab-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:07.10ID:lSJEceGKa
2015年11月末結成だから日向坂は6年目
今年の11月末で7年目を迎える
0755君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:24.42ID:1JRnnKUKa
3年目ヅラしてる日向坂だけど実は6年目
日向1期は乃木3期より長くやってる
誰も与田山下久保に勝てないけどね
0756君の名は(光) (アウアウウー Saab-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:14:44.93ID:lSJEceGKa
櫻坂の結成は2015年8月だから3ヶ月の違いしかないんだな
0757君の名は(光) (アウアウウー Saab-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:11.36ID:lSJEceGKa
>>755
そう3期よりキャリアが長い
0758君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:08:00.10ID:mitmDhnf0
なんだかんだ言って日向も欅櫻も乃木坂に追いつく気配すらないからな
乃木坂だって西野卒業からのここ2年間で相当落ちてるのに
0759君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:14.64ID:mitmDhnf0
>>757
日向坂の新センターの加藤(1期生)は飛鳥より1つ歳上だからな
乃木坂で言ったら北野にいまさらセンターやらせるような感じ
0760君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fe1-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:11:43.55ID:H5U+viat0
坂道なんて無駄なものを応援していることに気付いているか
0761君の名は(東京都) (ワッチョイ ac63-wULo)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:16:25.81ID:Ye9WXke10
>>760
5chなんて無駄なものに必死になっていることに気付いているか
0762君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-qoZ4)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:05.38ID:J42lTSngr
>>754
そうなん 知らなかった 乃木坂だともうインフルエンサーを出してる頃かぁ 橋本さんとかやめたり
0763君の名は(茸) (スップ Sd00-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:00.26ID:3OaQCLKcd
>>745
迷探偵ケヤカス
いつになったら自分からデータ持って来るの?
0764君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:07.61ID:GmQcJt+V0
ID:uJ9vp4vl0みたいに散々イキった挙句に自演バレて尻尾巻いて逃亡する現実逃避バカ集団が乃木カス
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:49.36ID:mitmDhnf0
ひらがなけやき初期なんてまるで活動してないんだから結成日からカウントして乃木坂と比べるのはさすがに無理あるわ
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:37.52ID:mitmDhnf0
乃木坂のデビューは2012年2月
ひらがなけやきはアルバムデビューで2018年6月
デビューからだと日向坂はいま2年10ヶ月
乃木坂のデビューから2年10ヶ月後は何空発売時
0768君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:38.12ID:owidxjM8M
ジャニーズのアイドルは事務所に所属して数年〜十数年してデビューだな
0769君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-qoZ4)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:29.56ID:J42lTSngr
でもデビュー前に単独ライブもやってはいたような気がする
0770君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:31.22ID:3ivPu2J8M
レッスンを充分に積んでデビューするアイドルもいれば
オーデ後直ぐにデビューするアイドルもいる
ハロプロは研修生から各グループへ昇格とかオーディションから直ぐにグループ加入とかあるね
0773君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:25.32ID:mitmDhnf0
坂道研修生だって単独ライブはやっとるからな
0775君の名は(香川県) (ワッチョイW fb54-I2A/)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:50.57ID:laRoM9Io0
ひらがな時代をノーカンにしてて笑えるわぁ
0776君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7ae4-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:15.43ID:1fyqDX590
レコ大獲ったのが理解出来ない
0777君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a84-TKlU)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:46.17ID:SChpj1sK0
ひらがな時代があるから慢心してなくて日向坂は平和なんだろうな
金川や賀喜みたいなジャニーズに中出しされてるヤリマンメンバーが居ない
0778君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:05.69ID:73LMIvKCa
>>774
小坂の鼻ww
修整したれよ
0779君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-TcjA)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:43.68ID:JwY0/RRYp
>>774
先輩のセンター曲が売れたら困るからこんなツラしてんの?
0782君の名は(香川県) (ワッチョイW fb54-I2A/)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:52:13.09ID:laRoM9Io0
>>774
目いっぱい修整してこれwww
チンコ鼻にモザイクかけろや
0786君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-9mIh)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:39:35.56ID:QPpbX7Ezd
乃木豚が発狂しても高校生クイズは戻ってこねえぞ
少しは落ち着けよ
0787君の名は(東京都) (ワッチョイ df13-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:55:07.28ID:uJ9vp4vl0
>>764
乃木坂は欅坂に肉薄されてる
自分から言い出したんだから客観的な根拠はよせい
根拠もなしにデタラメばかりほざいてるからいつまでもケヤカスはバカにされるんだよ
0788君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:38:16.48ID:GmQcJt+V0
>>787
データも何も>>710を見て言っただけだがな
何の活動もせずに解散状態だったグループとこれしか差がないのにドヤ顔で勝った勝ったとホルホルしてる乃木カスの感覚が全く理解できないわ
まあ欅坂が肉薄したってのがそんなに気に入らなかったなら訂正してやるよ

「改名消滅したグループにそこそこの差だけど勝ててさすがだね!」
0789君の名は(東京都) (ワッチョイ ac63-wULo)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:24.72ID:Ye9WXke10
ケヤカスもガナカスも何の根拠も無しにウリ達の勝ちニダー言ってるだけだから困る
0790君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:52:16.36ID:GmQcJt+V0
あと>>710は調べたらオリコンの集計データね
Wikipediaのアーティスト別トータルセールスもこれが使われてた
0791君の名は(東京都) (ワッチョイ df13-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:05:44.26ID:uJ9vp4vl0
>>788
肉薄してるとか言うから客観的なデータ出して現実はこれですよって見せただけですが
現実見て都合が悪いものには自演決めて漬けて明らかに発狂してんじゃん
大差で負けてもそこそこと言い換えてまで抵抗してる虚しい必死さがケヤカスらしいわ
0792君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:28.79ID:GmQcJt+V0
>>791とID:3OaQCLKcdはワッチョイ被りで文面も同じだからてっきり自演かと思ったよw
不思議なこともあるもんだなぁ
0793君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a84-TKlU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:36.72ID:SChpj1sK0
>>786
とりあえず俺たちはアンダーメンのミーグリもちゃんと買わないとな
0795君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2204-BvMl)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:26:25.27ID:XJZlnyI20
>>1
泣いた
0797君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ae4-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:45.73ID:T2c/n3QT0
高校生からしたら乃木坂は古臭いもんな
1期やOGはともかく、3期4期の事は知らんだろうし、日テレも他の人物を使いますわ
0798君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:13:00.92ID:PmgeV7HK0
乃木坂3期知らん奴が日向坂知る訳ないw
0799君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ae4-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:22:26.74ID:T2c/n3QT0
どっちも知られてない同士だから若い日向のがマシと日テレは判断したわけだ
乃木坂を特別視してるのはオタだけだからな
0800君の名は(栃木県) (ワッチョイW a65f-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:25.06ID:X4O88Ccy0
乃木坂なんて時代遅れだしな
0801君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:28:00.10ID:PmgeV7HK0
時代はNiziUだな
0802君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-jZzL)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:29:28.86ID:iAwoHaz80
>>774
なんか鼻が異常にデカイな
0803君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-+YV3)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:47:02.30ID:DYSSthmMM
勉強できるから日向もクイズに参加しろ
これは乃木坂完敗だよ
0804君の名は(栃木県) (ワッチョイW a65f-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:58.68ID:X4O88Ccy0
時代遅れのぶ乃木には何の魅力もないから仕方ない
0805君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4669-/Wwr)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:54:54.38ID:5FkZ9lPx0
また負けた?
0806君の名は(香川県) (ワッチョイW fb54-I2A/)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:55:54.24ID:sNpY1xUQ0
>>799
日向が若い?はぁ?
0807君の名は(光) (アウアウウー Saab-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:56.85ID:r5oZZFtSa
視聴者が望んでいるのは3期ではなく日向坂2期なのか
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:32:56.66ID:Lg83pMTv0
日向坂ぜんぜん若くはないぞ
今の日向坂センターなんて飛鳥より1つ上だし
乃木坂センターは遠藤だからフロント陣で言ったらむしろ乃木坂の方が若い
0811君の名は(茸) (スッップ Sd70-3gHL)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:42:54.95ID:m9k0s9WRd
ファン層的には日向は年齢高いから、そうゆう層にも観てもらう戦略なんかな。
出場する高校生はどっちが良かったのかな。
0812君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:57:49.43ID:Lg83pMTv0
高校生からしたらリアル高校生の岩本や筒井より飛鳥や与田を見たいだろうな
0814君の名は(茸) (ニククエ Sd2a-cWj1)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:42.90ID:GNKTr8/idNIKU
高校生に人気あるのはどっちなんだ?
0815君の名は(ジパング) (ニククエ MM5e-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:24.63ID:fun1ISljMNIKU
日向坂の方が新しいグループだから平均年齢も若いだろうと世間は思っているだろう
実際に日向坂の方が若いけど
あと現在のセンターが誰で何歳とかなると解る人は坂道ヲタやドルヲタに絞られる
0817君の名は(東京都) (ニククエW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:19:45.07ID:Lg83pMTv0NIKU
いや日向坂の現センターは一見して若くない
遠藤どころか飛鳥よりはっきり歳上に見える
0818君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:48.09ID:LffvQTP5
バトンタッチがパイタッチに見えた

寝るわ
0819君の名は(愛知県) (ニククエ 0Hde-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:46.48ID:FaX6/lGHHNIKU
高校生「乃木坂とか古っw。主力は明らかに年上だし。」
日テレ「数字取れない乃木坂はオワコン。どうせダメなら日向坂でいいや。」
0820君の名は(福岡県) (ニククエ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:38.95ID:iepNNrJZ0NIKU
>>819
お前はどんな顔をしながらこんな恥ずかしい書き込みしたん?
0822君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:57:44.81ID:K5b9mHN0a
う〜ん・・・
0825君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:35:37.67ID:zBgfH4Rwa
向日葵プリンセス2021オーディション
公式アンバサダー
井口眞緒www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況