X



トップページ乃木坂46
68コメント18KB

堀のフォトブック売上部数ヤバそう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW bf12-iNvG)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:28:48.65ID:+XRj12DT0
全く話題になってないけど新内以下もある?
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-y6XP)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:33:19.91ID:JEgOw9bep
>>41
それなら新内の写真集も重版やで
こっちのがおかしいだろ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:44:33.60ID:glR5M5ulp
>>41
カラクリって例えば?
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW bf12-iNvG)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:46:09.71ID:+XRj12DT0
いや二期生特集みたいなのあるんでしょう?
乃木オタが買わなくて誰が買うの?
今嘆いてる人達は買ってあげな?
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-OPdc)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:46:19.45ID:MZjxrk9wr
重版つっても100部とかだろ?!w
0046君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:54.52ID:v/nPUnhc0
>>43
あくまでも噂だけどね、バーコード通してまた箱に詰めて送り返す
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:44.76ID:glR5M5ulp
>>45
マジで言ってる?
コピー機じゃないんだから100部なんて刷っても
わざわざ印刷代で赤字出すだけだよ

>>46
それ単に悪どい取次の手口とかについて
の噂じゃなくて?
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:42.55ID:CxKp4M+aa
なんちゃって美少女の限界
0049君の名は(奈良県) (ワッチョイ b735-Ct9k)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:07:53.27ID:mViwPnm40
みおちゃん2nd写真集 72,000部
絢音1st写真集 45,000部

2期ファンは買うから相当売れるはずだ
大エースの卒業フォトブック200,000部には遠く及ばないとしてもだ
0050君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:13:28.25ID:v/nPUnhc0
>>47
あくまでも噂ね、声優が写真集出して書店から消えて重版繰り返した
オリコンランキングに当然TOP10くらいは入るだろうと、ファンは予想したけど
圏外w それで声優がファンに謝罪したんだよ
多分この声優は火を付けようとしたんだろ、これだけ売れてもオリコンは大きな事務所しか相手にしませんよ!
これが地下で話題になり、アイドルのこういうランキングの信憑性がないと
話題になったレジでバーコード、シリアル番号とかね
噂だよ噂
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-GfUb)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:28.89ID:Eekl8Gbx0
乃木坂の写真集はいつまでも売れ続けるからな
坂道写真集のコーナーが多くの書店に常設されているのは大きい
誰かが新刊を出したらそれでまた少し動く
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:06:44.19ID:glR5M5ulp
>>50
意味がわからん
オリコンのランキングに信憑性が無いとして
なんで重版が嘘みたいなのか
それでまたランキングに返り咲いたとか?
それがいわゆる自社買いだとしても
オリコンともツーカーだって話なら
バーコードだの送り返すだの
そんな回りくどいことする必然性もない
なんか都市伝説の陰謀論レベルで
しょうもなw
0054君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:20:25.89ID:v/nPUnhc0
>>52
もう自社買いは週刊誌に書かれてるよ乃木坂じゃなく、AKBだけどな
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:12.91ID:1rx39kcfp
未央奈の姉ちゃんの顔見るために買ったがモザイクかかってた(°_°)
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:35.64ID:glR5M5ulp
>>54
で?
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9705-KDs1)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:27:38.32ID:SfgD6B2H0
地方だと今日入荷したばっかりだからこれから伸びるよ
0058君の名は(茸) (スッップ Sd70-p9Rx)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:27:11.26ID:T4J5numtd
まいやんが爆発したからだけど
本来写真集は何年もかけて売上伸ばす商品なんだよな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 7001-is1i)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:57:41.85ID:xfE4InMw0
人気メンバーも
卒業したらただの人
ヲタも8割離れる
0060(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:32.53
だなー
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:40:49.41ID:8M1rTcOLr
今話題のオカマタレントさんより売れてない…
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-Uz1H)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:00.64ID:fO4pDhG0M
白石の配信でのミスで白石も言われてたけど社員に好かれてないのか。
映画爆死のまま2nd写真集だして売れなかったのに更に3rdも出すのがわからない。
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-BShP)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:14:19.72ID:qxKBrpvh0
>>54
ソースなしの妄想ライターだろ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 96f2-BShP)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:50.94ID:qxKBrpvh0
買ってない人間が
という以前に乃木坂ファンでさえない人間が売り上げで煽る謎
世の中もっと楽しい事あるのに
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6c5f-0vEr)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:35:20.64ID:yo9LrfSH0
乃木坂では
白石だから成立したのに
箔と格が足りてなかった
ご本人とファンの勘違いは気がつかないまま現在進行中
でも
ラジオ決まって良かったじゃない
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-R9kE)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:47:31.80ID:QIEKSO820
掘さんてレギュラーモデル(笑)になった頃から自我だけが強くなって現実見失いはじめて迷走し始めたよねその結果映画や写真集出しても結果が伴わなかったのにフォトブックまで出しちゃうとかwww
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ a678-B8G5)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:48:49.85ID:o7vV0hMr0
高山以下ってことは無いよな
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-jZzL)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:52:31.70ID:Bcl9iBQ50
>>32
卒業して3年ぐらい経ってたからね
ワイは買ったぞ
お父さんイケメンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況