X



トップページ乃木坂46
1002コメント358KB
乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-vKkx)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:17:08.17ID:cG0f7NEOr
金川なの?
0851君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ad-4RXP)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:41.86ID:W/QJNK7k0
センターの起用メンバーで完全に時間もチャンスも無駄にしてきたからな
初期の生駒は探り探りだったからしょうがないけど
飛鳥を無駄に何作も推し過ぎた
0852君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:46:27.28ID:WZgebj9ia
>>830
読むのめんどいから余所でスレ立てて貼れよ
0853君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:47:32.15ID:WZgebj9ia
>>831
なんかのアンケートで10代ファン増えてんだろ?
BBAにファン付く訳ないし
0854君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:45.75ID:WZgebj9ia
>>846
>>831
愛知ってジパングなんだな
0855君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-ZpXv)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:39.49ID:jyaKu2r9M
与田ってそこまで目が大きくてぱっちりな二重でもないし鼻も一つ間違えれば団子になるし口なんか実はグッキー気味だしそのせいで出っ歯にも見える
どうやって可愛さを醸し出しているのか不思議
0856君の名は(光) (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:57:30.11ID:RBBpwqN/a
>>853
年齢は関係ないよ。
つくやつはつくし、つかないやつはつかない
0858君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:23:32.70ID:yHViBxun0
>>830
要するに、自分が得するように動く人。
損得基準で個性が無いから、行動パターンが読まれやすい

特売とか、98円みたいな表記で動く人

10円のポイントがもらえるからと、50回デパートへ通っていた香具師がいた。
500円もらえたが、20時間を失った

もし時給千円のバイトをすれば、2万円もらえていたw
0859君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:25:35.08ID:zd2O7tbH0
>>857
櫻坂は乃木坂システムに変えたけど

日向はキャンセル販売しない売れてみないとわからないシステムだから
その表だけでは結果がわからない
0860君の名は(光) (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:45.30ID:RBBpwqN/a
>>859
小坂とか金村が完売遅い時点でキャンセル販売はしてるだろ
0861君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-fo1s)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:48.68ID:GHeoavBmM
>>859
支払い完了して初めて完売マーク点くんだから干した分は反映されないよ
0863君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:18.49ID:zd2O7tbH0
>>860
してないんだな
旧欅坂システムのまま
0864君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-n2ja)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:28:30.30ID:UVcWdNfs0
誰がってより乃木坂自体
0865君の名は(光) (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:35:40.21ID:oPaSmCM3a
>>863
なぜ分かるの?
0866君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:50.52ID:zd2O7tbH0
>>865
見れば分かるじゃん

乃木坂と櫻坂比べてみ
そして欅坂のも

それでわからないなら
お前は一生わからない
0867君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:03:05.07ID:zd2O7tbH0
ちなみに欅坂は再発行しないって知っているよな?
それも知らないと比べてもわからない
0868君の名は(東京都) (ワッチョイ 16ef-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:46.96ID:KTZ6down0
全員スタイル良いメンバーの中に一人だけ背の低い子が居たらかわいいってなるのは普通
全員ダンスうまいのに一人だけダンス下手な子が居たらかわいいから許そうってなるのはオタ心
全員良い女ぶってるメンバーの中に一人だけいじられ役が居たらいじられ役が人気出るのはよくある事

でも、全員がスタイル悪くてダンス下手で歌も下手でいじられキャラでブスでどうしようもない奴だったら
クソグループだろ
そんなクソな奴らは誰も応援しない

だから歌やダンスの努力、才能、スキルを蔑ろにしてはいけない
マジメに取り組まなきゃいけないわけ
なのに何も出来ないクソみたいな奴らを大量に集めて努力は否定する
才能もセンスもスキルもない、素材としても最悪、その上何もしないで意思も無い意識もない目標もない
ただダラダラアイドルごっこしてるだけ流されるだけ
こんな奴ら見向きもされなくなるのは当然
こいつらのやりたい事って何なんだいったい!?
0869君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:12:17.79ID:zd2O7tbH0
>>868
ダンス?
ダンスの先生が悪い

もっとメンバーに合ったダンスを作るべき
0870君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:15:34.38ID:zd2O7tbH0
>マジメに取り組まなきゃいけないわけ
はぁ?
何も出来なくてもおk
今野義雄が勝手に聞けるから

ダンスが上手いなら先生が選抜に入って売れるか?
自分で売れないから人にダンスを教えたりして金儲けしている

女優は全員歌がうまいけど売れるか?

全ては人気さえあればおk
人気って人数だからな
乃木坂の太ヲタの資金力は違うからな
0871君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-hzqe)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:19.02ID:i+yN37UgM
森田ひかるって身体は小さいのにダンスしてるとそのダイナミックでキレキレなダンスで大きく見えるんだよな
とんでもない逸材を拾ったもんだよ
0872君の名は(東京都) (ワッチョイ 16ef-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:32.44ID:KTZ6down0
真夏みたいな奴がキャプテンになって山下みたいな奴がセンターになって
与田みたいな奴がグラビアエースになって
こんな事が続いたらこんな奴らだらけになったらグループが終わるのは当然
こいつらのタイプはまとめて一人で
一人だけ残したい奴決めて後はアンダー落とすか卒業させろ
全員がいじられキャラ、ノースキルキャラ、ちんちくりんキャラになったらグループはお終い
0873君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:53.29ID:SOHOv8U/a
メンバーに奴とか言ってるクソアンチの意見は聞くに値せず
0874君の名は(東京都) (ワッチョイ 16ef-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:21:26.73ID:KTZ6down0
真夏卒業、山下選抜の隅っこ、与田アンダー
他のメンバー全員猛レッスン地獄、メイクスーパー厚塗り、まつ毛ごつ盛り、カラコン強制しろ
0875君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-fo1s)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:22:04.94ID:GHeoavBmM
>>867
櫻に限らずfor TUNE自体が再発行なんてしないんだが
0876君の名は(光) (アウアウウー Sab5-Xusi)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:22:20.69ID:m3NLo90Da
シングルが出るたびに選抜がどうだったか、個人の人気指数がどうなのかだけが話題の中心になって
その子達が集まってなにか成し遂げるのを見届けるという楽しみ方をグループもファンも忘れてしまった
0877君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:23:11.61ID:zd2O7tbH0
>>871
しかし世間には響かないド素人以下
あのくらいは中学生でも踊れる

そもそも合同オーデションで上位に
コレなかった時点でスターではない
スターってすぐに見つかるからな

だからあんなにゴリ押ししても無風のまま
1st初週41万→2nd初週35万
右肩下がりの大失敗
0878君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:14.84ID:zd2O7tbH0
>>875
キャンセルは乃木坂も櫻坂もしているの知らないの?
詳細書くの面倒だからレベル上がったら話してあげる
0879君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-fo1s)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:40.97ID:GHeoavBmM
>>878
そうやって逃げてればいいよ
以後見えないから
0880君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:27:09.26ID:zd2O7tbH0
再発行ししていないっていう奴と
再発行しているって言う同士で話しあえよ
同REVELLだから

俺を挟んで両方に説明するの面倒
0881君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:28:31.50ID:zd2O7tbH0
>>879
俺と話レベルじゃないからって書いたのに

>>860

こいつはお前と同REVELLだから話してこい

小学生に相対性理論教えても理解できないだろ?
それと同じ
0883君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:30:22.95ID:zd2O7tbH0
結論(答え)だけ教えてやる

日向坂はキャンセルとかお金払わなかった枚数は再発行しないけど
乃木坂と櫻坂は全て売り切るまで何回も再発行する
0884君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:31:25.77ID:zd2O7tbH0
>>882
ほらっ
 動画 01位 67番  
 動画 02位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]
 動画 03位 05番
 動画 04位 42番
 動画 05位 47番←合格  佐藤璃果
 動画 06位 35番←合格  幸阪茉里乃
 動画 07位 24番←合格   辞退?
ラジオ 08位 64番←合格・乃[矢久保美緒]
 動画 09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]
 動画 10位 71番←合格・欅[山ア天]
 動画 11位 37番←合格・乃[筒井あやめ]2日目初配信
 動画 12位 28番
 動画 13位 41番←合格  大園玲
 動画 14位 69番
ラジオ 15位 62番←合格――――――――2日目初配信 松岡愛美
 動画 16位 54番
 動画 17位 43番
 動画 18位 44番←合格・欅[森田ひかる]
 動画 19位 16番←合格  守屋麗奈
 動画 20位 40番←合格・欅[関有美子]
 動画 21位 08番←合格  林瑠奈
 動画 22位 30番―――――――――――2日目初配信 
 動画 23位 70番←合格  増本綺良
 動画 24位 09番←合格  黒見明香
 動画 25位 25番
 動画 26位 22番←合格――――――――2日目初配信 弓木奈於
ラジオ 27位 74番
 動画 28位 01番←合格・乃[田村真佑]
 動画 29位 36番
 動画 30位 04番←合格――――――――2日目初配信 森本茉莉
 動画 31位 27番
 動画 32位 48番←合格・欅[武元唯衣]
 動画 33位 46番
 動画 34位 14番←合格・乃[清宮レイ]
ラジオ 35位 32番―――――――――――2日目初配信
 動画 36位 59番←合格・乃[北川悠理]
 動画 37位 13番←合格・乃[柴田柚菜]
 動画 38位 10番
 動画 39位 63番
 動画 40位 38番←合格・乃[遠藤さくら]
0885君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:32:34.00ID:U+loJKyea
森田は決定的に華がないんだよ
これほどお膳立てして跳ねないのはそういう事
BANが売れない話題にならない以上コイツはもうダメ
センターなのに全く外仕事もないしね
山崎天とか藤吉かりんにチェンジした方が良い
0887君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:33:28.17ID:zd2O7tbH0
>>886
それが?
森田もスターじゃなく一般市民レベル
0888君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:33:46.75ID:5+oeCb6Na
>>851
飛鳥以外にいないんだから仕方ないじゃん
0889君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:34:38.99ID:zd2O7tbH0
>>888
もう要らないから卒業して
邪魔でしょうがない
0890君の名は(茸) (スフッ Sd70-OAVd)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:35:36.83ID:gN9TMtS/d
>>881
偉そうだな低脳上野國
レベルのスペルさえ間違えているくせに、中学生からやり直せ
0891君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:36:32.81ID:5+oeCb6Na
>>889
こんなやつ相手にする方が悪い
0892君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:37:00.80ID:zd2O7tbH0
>>890
論破された(茸) か
悔しいからって相手してほしいの?
0894君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:38:49.87ID:zd2O7tbH0
>>891
カス飛鳥はヲタだけじゃなく
運営もあきれ返っている

使うのは今野義雄のみ
別に使ってもいいけど売れなかったときは
責任とってもらわないと
今野義雄は辞表提出覚悟でカス飛鳥を使えよ

世の中全員カス飛鳥なんて相手にしてないから映画は大コケした
0895君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:41:36.63ID:zd2O7tbH0
>>893
俺が間違えたんじゃなく変換が間違えた
まぁ多少間違えても相手に届いたってことは間違いでもない

ちゃんと書いても伝わらない時があるからな
お前みたいに
0896君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:42:51.13ID:5+oeCb6Na
俺がカスの上野國なんか相手にすると思うのか
こいつの目的アフィスレ完走させることじゃん
前スレも同じ
個人的には乃木坂まとめ1/46がこの板の癌だと思ってる
0897君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:44:54.18ID:zd2O7tbH0
>>896
餅ツケ
さっきも書いたけど

言葉や文字は相手にどれだけ伝わるかが大事
お前興奮しすぎて何言いたいか伝わってないぞ
0898君の名は(東京都) (JPW 0H02-/GyJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:47:58.58ID:/xhxbrQqH
>>876
握手で競わせ序列を決めることが前提のアイドルなんだからそれはしょうがない
少人数にして横ならびにすればそういう雰囲気になるけど
0900君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:12.36ID:zd2O7tbH0
>>899
カス飛鳥ははよ卒業させるべき
もう23歳でBBAだからな
0901君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-C8wS)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:39.15ID:z+gyK0vf0
白石麻衣のいない『乃木坂46』人気急落!2期生は次々と辞めていく!?
白石麻衣卒業後の『乃木坂46』のセンターが迷走≠オているともっぱらだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/WeeklyJitsuwa_017194/
0902君の名は(東京都) (JPW 0H02-/GyJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:02:39.23ID:/xhxbrQqH
>>899
かかか金川ー
0903君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:03:58.25ID:DbcGX3Rgp
>>899
グロ注意
0904君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:41.18ID:tAgG5/Ka0
白石や山下が売れるのは来た時から華があるから分かった
そのクラスが来るとどうしても飛鳥は見劣りしてしまう
顔もだがタレント性の差もでかい
白石や山下は素人で入って来た時からスターなんだよな
どうしてもみんなが注目するという
0905君の名は(光) (アウアウウー Sa08-qRZI)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:06:20.64ID:5+oeCb6Na
なんか同じの2枚貼っちゃったみたいだからごめんね

代わりに新センター遠藤さくら

https://i.imgur.com/h8LSnDU.jpg
0906君の名は(東京都) (JPW 0H02-/GyJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:10:05.95ID:/xhxbrQqH
>>905
写真と違うんだけど!パネマジかよ!
0907君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:14:58.64ID:tAgG5/Ka0
ただ大園が推されてたのもわかる
そくらい初期はインパクトあった
ただアイドルとしての資質は最下位だった
0908君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:16:23.69ID:5+oeCb6Na
グロ画像は知らないよ
あんなの俺でも気持ち悪い
0909君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:01.77ID:GYg4H4UXa
>>905
何で遠藤にこだわるんだろうな運営
顔だけなら柴田とかの方が全然良いのに
オタク受けは知らんけど遠藤なんて絶対に世間でウケないよ。ウケる要素がない
0911君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:10.56ID:tAgG5/Ka0
むしろ次のセンターは遠藤とカキしかおらんやろ
0912君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ad-4RXP)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:29.70ID:W/QJNK7k0
>>909
柴田とかかわいいんだろうけどTHE普通だわ
白石西野山下遠藤は作られたイメージかもしれんけど何となく華があるわ
0913君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:53.34ID:d8JUd9pyp
遠藤に舵取りしてるんだから凋落するに決まってる
欅坂の崩壊を楽しむような面白さにシフトしていくことになる
0914君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 087f-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:34:57.58ID:Ek0DwzkZ0
西野卒業で終わり
0915君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:09.48ID:bk0Rkogpp
なんだかんだ梅澤フロントは大きいよね
ルックスレベルを一人で思い切り引き下げてたから新規があまり増えなかった
0916君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:37:49.74ID:yHViBxuna
遠藤に華があったらもっと外仕事増えてるよ
常識で考えて、テレビ局が放っておかないじゃん
華のあるタレントって
0918君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:26.89ID:bk0Rkogpp
久保ちゃんはみんな言ってるように歌もダンスもルックスも良かったね
0919君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:43:12.57ID:tAgG5/Ka0
遠藤にはガチオタが付くからその辺の心配はいらん
欠点はツマンナイということだけ
そこはタレント性がある生田と山下とカキがカバーすればいい
久保与田は山下と絡んで外仕事させてタレント力付けさせるべき
0920君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:45:34.77ID:yHViBxuna
いちおう女子トップグループの乃木坂においてここ2年はトップクラスにゴリ押しされてるのに
遠藤が一つも外仕事取れないのはある意味奇跡w
0921君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:45:39.97ID:tAgG5/Ka0
遠藤は華があるんだよ
だから4期で一番可愛いと騒がれてた
ただ大人しすぎる
0922君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:31.47ID:yHViBxuna
>>921
本当に華があるならテレビ局が出演オファー出す
それが無いのは華がないってこと
オタクだけが騒いでる状態で世間に響かない
0923君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:07.22ID:tAgG5/Ka0
遠藤はモデルと演技が得意分野だから
モデルとドラマの方向だけでいい
地味でも良いから活動続けてと
0924君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd68-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:37.08ID:tAgG5/Ka0
幾ら華があろうとトーク出来ない奴にオファ―なんてくるかよ
華とオファーは別物
0925君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:51:33.35ID:d8JUd9pyp
遠藤には華もないし能力もない
何も出来ない害児を好むキモヲタが持ち上げてるだけ
0926君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6307-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:58:28.08ID:Qx2M0YVu0
桃子ってドラマ系の演技も上手いよな
ポテンシャルあるのに本人が卒業後芸能人になる気が無さそうなのが勿体ない
0927君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:43.48ID:5+oeCb6Na
遠藤のセンターに文句言ってるの降ろされた山下のヲタクなんだから
放置しときゃ良いのに
0928君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:39.44ID:CkykoeUp0
>>924
普通に歌えないじゃね?トークって
乃木坂10年やって、ソロやったの衛藤しか居ない
生田、久保が幾ら上手でも何もしないだろうな
ミュージカル見に行くのかとなれば
この部分が話題になる事はまずないな
0929君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:06:29.90ID:18YcBRtHa
生田は卒業するときソロコンサートやると思う
てか、やった事なかったっけ?
2人セゾンとか歌ってた気が
0930君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:40.60ID:CkykoeUp0
アイドルというかタレント養成所になってるだけだけどな
トークにコントにラジオ
歌うという行為にはそこまで関心もない
というか音楽に興味がない
0931君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:27.59ID:yHViBxun0
オーディションで、顔出しNG の娘は、ブス

たぶん、ブスの娘は運営の指示で、顔を出さないように言われる
0932君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:09.46ID:nr9Z5yeL0
乃木オタはみんな27thセンター遠藤さくらに納得したね
すごいよさくら
0933君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:01.21ID:zd2O7tbH0
遠藤なんて村内で世間では知られてないからな
乃木坂では存在感がない空気
選抜にさえ居ても居なくてもいいなら
アンダーに落としたほうが良い
0934君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:14:16.78ID:d8JUd9pyp
そんなにセンターにしたきゃアンダーセンターでよかったんだよ
フロントにいるだけでマイナスなのにセンターって
0935君の名は(三重県) (ワッチョイW 665f-IkLi)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:37.36ID:a5cys6Qz0
乃木坂を守るためにグロ画像をスレに貼り続けるってマジ怖いよな
0936君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:37.11ID:JTIGZCX60
誰とかではなく先輩メンバーの後輩との接し方が1番の原因でしょ
メンバー間の上下関係なんてオタから見たら邪魔でしかない。4期なんて未だに上と分厚い壁あるだろ。
櫻坂や日向坂は仲良くできてるのにな。
0937君の名は(光) (アウアウウー Sa83-v5QC)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:48.30ID:rbYoKtNaa
ビジュアルもバラエティもパフォーマンスも
いつの間にやら他の2坂に抜かれてしまっていた
抜かれる時というのは一瞬で
気付いた時にはもう手遅れな場合がほとんどだけど
乃木坂も例に漏れなかったという事だな
0938君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-hzqe)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:48.89ID:4HbANDgjM
冷静に見て今3坂で一番魅力のないグループが乃木坂だと思うわ
これに同意できない奴は過去の思い出や今までに使ってきたお金など余計な要素によりバイアスがかかっているに過ぎない
0939君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-Pn5U)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:50.41ID:OzTTfaDc0
結局アケカスだろ文句言ってるの
3期ヲタにしろ櫻日向ヲタにしろ
お前らは見る目が無いんだよ
その証拠にAKB潰したわけだし
0940君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:53.66ID:RZt8vfZM0
>>938
なんとなく分かるわ。
よく言えば安定してるんだけど、次は何をしてくれるんだろって言うドキドキ感は全くないわ。
ここ数年乃木坂でサプライズを見た気がしない。
0941君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:24:16.83ID:odQ32VCVa
4期の異常なゴリ押しと延々と続く別働隊期間が、乃木坂という箱の魅力を消し去ったってのが正解かな
その4期がよほどビジュアルが良くて魅力的なら良かったけど、素人みたいなノリを繰り返すだけの日向坂の劣化版みたいな集団だしねぇ
そしてトドメの文春砲

いまの乃木坂の魅力ってメンバーの個人活動を見守ることくらいでしょ
生田とか久保をがっつりセンターに置いて歌の魅力で勝負すればまた箱の魅力も戻るんだろうけどそれをやる気配ないしな
0942君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9832-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:17.91ID:u/8h2TL00
白石さんかな多大な貢献もしたけどその反動で落ちぶれたのもあるかな
グループアイドルなのに個を優先しすぎた結果かな最終的には運営になるんだろうが
0943君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:48:54.40ID:dtGZgOSL0
>>939
2期が全て悪い
全員卒業したら浮上できるんじゃない?
0944君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-fo1s)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:49:09.30ID:2pwRD7DcM
落ちてきたとは思うけどまだ落ちぶれてはないでしょ
白橋西駒は結成から成長期を引っ張っていった牽引者で白石が最後に卒業するまでに乃木坂としては概ね頂点に達した
同じ1期の生田飛鳥が卒業してからが正念場だろうな
その時点でもう乃木坂46として認識できないって人達も相当数いるとは思う
0945君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:06:12.41ID:dtGZgOSL0
>>944
ん?
初期は生駒だけだぞ引っ張ってたのは
空回りしていたけどな

橋本白石は何もしていない

生駒がAKBに行っておかしくなってから
西野が引っ張った

3期が加入してからが白石の出番

要はピーク時は与田祐希の人気に
3期も乃木坂も乗ったが正解かな?

モー娘。で言えば全てゴマキで売れたみたいに
乃木坂は全て与田祐希の人気のおかげだった
0947君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:33:44.83ID:dtGZgOSL0
乃木坂を改名させたいの?

このままなら改名間近
0948君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-4lz7)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:59:30.41ID:dtGZgOSL0
今野義雄がA級戦犯だな
B級戦犯 齋藤飛鳥・遠藤さくら
0950君の名は(東京都) (ワッチョイW 4286-ArDO)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:26:15.51ID:BfeEr3q60
コンサートで口パク、横揺れダンスの乃木坂のコンサートを何で沢山の人が今まで見に来ていたのか
圧倒的なルックスとグループ間の仲の良さが魅力だったんだろ

今の乃木坂はルックス最強の1期生が殆ど居なくなって、4期生が別働隊でジャニとやらかした

さらに付け加えるなら冠番組でのメンバーの覇気の無さ
0951君の名は(茸) (スップ Sd02-FZhZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:54:05.19ID:ox/uRszjd
>>950
ルックスだけで人気が維持できないから落ち目になってるんだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況