X



トップページ乃木坂46
1002コメント330KB

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★188【いくちゃん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(スイス連邦) (ワッチョイW 9f19-VbqO)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:45:55.43ID:xdo0HdiR0
名前:生田絵梨花(いくたえりか)
愛称:いくちゃん
生年月日:1997年1月22日
星座:みずがめ座
身長:160cm
血液型:A型
出身地:ドイツ・デュッセルドルフ
特技:ピアノ
将来の夢:ミュージカル女優
ペンライトカラー:黄色×黄色

受賞歴
第8回岩谷時子賞奨励賞(2017年)
第44回菊田一夫演劇賞(2019年)

♪公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
♪公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
https://i.imgur.com/hPZVatF.jpg
♪本人から届くメール「モバメ」
http://sp.nogizaka46.com/mail/q
♪SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_ikutaerika
♪755「生田絵梨花(乃木坂46)のトーク」
http://7gogo.jp/ikuta-erika
♪生田絵梨花応援スレテンプレWIKI
http://ikuchangif.wiki.fc2.com

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★187【いくちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611973325/
0851君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:07.55ID:96W8dICi0
松村ブログの最後の写真がからあげだけど
これいくちゃんの卒業示唆じゃないだろな
0853君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b68-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:09:21.11ID:EcJLGe290
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0854君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-tfJj)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:11:07.90ID:6eD1uBZeM
>>851
こういうアホがいるってのが驚きだ
ランダム性が分からない低学歴
0855君の名は(三重県) (ワッチョイ a3a7-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:07:24.41ID:OrwFgn3l0
堀ちゃんのブログに載ってたときも同じこと言われてたけど結局無かったよね
0856君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-iee3)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:07:55.47ID:PeXFMxWQM
そんなことに青筋立てて絡むことか?
耐性ないねえ
0857たけ(茸) (スプッッ Sd03-0Hu9)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:16:22.53ID:/PBTX1oxd
FNS歌謡祭なあ📺ごめんねFingers crossedなあ🤘今日も美しいなあ👩生ちゃんお疲れまる👹https://i.imgur.com/or94Fha.jpg
0858君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:51:23.98ID:scAClRBep
ナダルかわいいよ
0859君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-/me7)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:34.52ID:oX1umsffa
ナダル似
0862君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7568-TGkC)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:30.60ID:N7sQcFTp0
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0863君の名は(東京都) (ワッチョイW cbb9-Fgmp)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:54:53.54ID:bklkWOuP0
いくちゃんて炭水化物すきだよな
0865君の名は(東京都) (ワッチョイW 6308-qlrI)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:58.61ID:xBWJ/SQO0
美月のこと相当好きやね
0868君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7168-LgdQ)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:30:18.29ID:P1jj5U+00
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0869君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-BepC)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:31:10.12ID:UOynWo2/a
人中ゴリラ
0872名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sdfa-W9Xh)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:32:14.31ID:zVg5dW6Qd
ムラムラ。
俺の可愛い可愛いエリカパイ。
エリカが口に入れたたこ焼き食べたい。
やっぱりソース好きだわ。
聖来、賀喜に言わせるとたこ焼き初心者らしいけど。(笑)
レイがラジオでミュージカルやりたい言ってたな。
エリカの舌は俺のものだからな。
さくらとケータリング食べたのか。
エリカパイチューチュー吸う。
ドアップエリカ可愛かったわ。
セクシーなエリカ。
ピンクのTシャツ。
エリカの指しゃぶる。俺のものくわえてもらうわ。
0873君の名は(名も無き村) (ワッチョイW fad8-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:33:47.48ID:hkxYfsk60
>>872
ムラムラはいつも元気で羨ましいなあ こっちは娘のRSウィルス貰って昨日の仕事も大変だったよ…
健康第一だわなあ
0874君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7168-LgdQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:16:21.08ID:9wmoBXgh0
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0875たけ(茸) (スップ Sdda-G5O2)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:09:05.66ID:WCgcRrKNd
音楽の日なあ📺シンクロニシテイなあ🎧🎶仙台からの中継なあ🏯今日も綺麗だったなあ😃生ちゃんビール(^_^)v🍺https://i.imgur.com/IXZbbxt.jpg
0876たけ(茸) (スップ Sdda-G5O2)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:10:55.41ID:WCgcRrKNd
>>874 生ちゃんはそんなことしてないなあ😡⚡
0877君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-ptLz)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:19.11ID:SeNt3hh4a
皆汗かきすぎだろ。普段臭い食べ物食いすぎだわ
0878君の名は(宮城県) (ワッチョイ 467c-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:54.12ID:nNJNxjjr0
>>874
明日で1年。もう止そうよ。
0879君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 69ad-YmP5)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:23:19.22ID:oUtO2jGN0
もうこの人地獄行きだからいまさら止めたって遅いんだよ
0880君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-ZPtt)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:39:07.76ID:IWsdxo4m0
真夏と一緒の動画面白いな。
看板がずり落ちるし、いくちゃんの目がバッキバキだし
つべで見たけど、最初はどこで公開された動画なんだ?
0881君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-Ft6n)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:42:42.33ID:WJZ/N8290
ツイ
0882君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-ZPtt)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:47:54.17ID:IWsdxo4m0
>>881
おお公式初出なんだね。生田さんは本当にコメディエンヌですな。
素敵な女性です。
0883君の名は(東京都) (JPW 0Ha1-qcz1)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:44:24.95ID:rkSBP7PuH
>>880
二人の投げキッスポジション争い合戦おもろいよな
視聴者向けにおちゃらけてると思いきやシングアウト選抜ライブMC中に真夏さんから最近キザで投げキッスしてくると暴露されてたw
つまり2年以上前からやってるんだよなw
0884君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7168-LgdQ)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:56:00.80ID:zWuVZQD90
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0887君の名は(東京都) (ワッチョイW 76b9-v9Ly)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:19:13.75ID:7NqunNlG0
>>885
かわいくちゃん
0888君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-ptLz)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:50:18.42ID:d2E5l9Ala
>>884
チック症コイツ俺よりしつけえ糞ワロタwwwwwwwwww
0889君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-ZPtt)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:24:16.26ID:IWsdxo4m0
>>885
すげーかわいい。高画質最高っす。
0890君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7168-LgdQ)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:08:24.47ID:OaJOcR/B0
三浦春馬と
生絵梨花はエッチはしたのですか?
0891君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-BepC)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:15.21ID:zyqb/oWia
>>890
呪われてしね
0892君の名は(茸) (スッップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:44:47.54ID:aPcZGEOEd
>>890
クソババア
0894君の名は(東京都) (ワッチョイW 76b9-v9Ly)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:52:09.39ID:cs5FuYis0
いくチャンス
0895君の名は(東京都) (ワッチョイW 76b9-v9Ly)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:13.70ID:cs5FuYis0
モバメの写真ワロタ
いくまな最高だな
0896君の名は(茸) (スププ Sdfa-nfdx)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:21.00ID:44KcILfEd
いくちゃん最近、顔が疲れてるね
忙しいのかな
ゆっくり休んでね、いくちゃん
0897君の名は(東京都) (JPW 0Ha1-qcz1)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:03:37.08ID:2M6pJIuVH
>>896
ここにきて久々の全ツフル参戦と拘束される舞台レミゼ重なってるからね
宮城二日目少し疲れぎみの表情に見えたのは俺だけじゃないのか・・・
0901君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55a3-hdpR)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:41:07.31ID:+3+hDmoY0
いくらバイタリティの塊みたいな生ちゃんとはいえ、年齢を考えるとそろそろ影武者が必要だな
今度のオーディションの真の目的は生ちゃんの影武者を探すためだったりして
0902君の名は(静岡県) (ワッチョイW 05da-VvAo)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:28.24ID:JU6Wc6lG0
影武者というより後継者たる候補だな

まあ誰も代わりにはなれないけど
少しでも近ければだろうね
歌は久保さんや4期生にも数人
歌えるメンバーは揃ってるけど
0905君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ad3-FM2P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:07.53ID:GBwx3vBw0
久保ちゃんは歌に感情乗っけるの上手いじゃん
というか声質が感情乗せやすい。
ミュージカルとかだとアンサンブルに埋もれかねないけど
0906君の名は(静岡県) (ワッチョイW 05da-VvAo)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:27:03.86ID:JU6Wc6lG0
山の向こうにはまた山が・・・の
いくちゃんとの競演のやつ聴いて
これは間違いなく乃木坂46において
久保史緒里こそうたの部分での
後継者たる人だと思ったんだけどな
0907君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:38.60ID:pXd0P+TXa
久保ちゃんミュージカル志向じゃないからな
むしろ麗乃がさいきんミュージカルやる気マンマンになってるっぽいし
0908君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-M77b)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:48:06.97ID:4wqAnPGtM
※最近このスレに来た人へ

ここは何年も前から
応援スレのふりした生田絵梨花アンチスレと化してます
過去スレを遡って読んで行けば分かります

それっぽいコメントもエサの可能性高いので、疑って見るようにしましょう

ある程度エサを撒いて初見さんが集まった所で、嫌がらせコメントをコピペする(釣る)のがコイツの常套手段です
0910君の名は(茸) (スッップ Sdfa-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:10.75ID:XHdRjMw8d
>>906
乃木坂の歌を支えるって意味では久保ちゃんの声のほうが汎用性高くて向いてると思う。
最近のいくちゃんはその時やってる役で声変わるし。
0911君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7d02-LgdQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:10:37.78ID:7NK3oY8O0
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW 76b9-v9Ly)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:20.70ID:rE7ahfUe0
君嘘のチケはどうやってとればいいの?
0913君の名は(dion軍) (アウアウアー Sa7e-TXZ4)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:38.18ID:xsm4cqP4a
前回はモバイル先行があったね
取りやすかった
0915君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:15.53ID:DtwkOHxA0
>>910
1期で生田が入ったことが「乃木坂最大の奇跡」といわれてたが
3期で久保が入ったことでそれが塗り替えられつつあるな
5期で入った誰かがさらにそれを塗り替えることはあるんだろうか?
0916君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:18.61ID:DtwkOHxA0
1期 1990年〜1998年生まれ
2期 1992年~1999年生まれ
3期 1995年〜2004年生まれ
4期 1999年~2004年生まれ
5期 (2000年~・・・生まれ)

個人的には2006年度の「新々中3世代」に注目
元祖中3組には生田、新中3組には久保がいた
0918君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-v9Ly)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:59.48ID:78QknOba0
もういくちゃんのとりこだよ
ぜったいいきたいよ
0919君の名は(光) (アウアウウー Sa39-0+8x)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:57.03ID:hEcMq5zna
しかしまあ、運営が公式発表するという事は
少なくとも、この舞台が終わるまでは、
卒業しない事は確定したわけだ。よかったよかった。
0922君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-qcz1)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:18:42.62ID:JD1RjqVD0
>>917
朗報だけどまだまだ先だね
0924君の名は(東京都) (ワッチョイW 76b9-v9Ly)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:19.94ID:Ek14nzcm0
r246のエリカの化粧もどってきてくれ
0925君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-BepC)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:11:24.15ID:/51I5Xtaa
「もう1つ戻る場所がある」という状態は、一種の甘え

生田にない心構えだと思った
0926君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9db1-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:11:32.78ID:ildIhxrg0
生田後継候補 久保はいいとして 4期加喜には失望したな 声量声質がダメだし
バラエティーでやりきる思いっきりよさもない
0927君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-v9Ly)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:08.72ID:4poz9hBI0
いや、かっきーは歌上手いて勝手に運営がしたいだけでしょ…うまくないもん
各期にひとりくらいは歌うまの代表みたいなのを作りたいという戦略
かつ人気があったほうがいいので柴田よりかっきーになってるだけで
0928君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-BepC)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:20:18.55ID:/51I5Xtaa
かっきー?舞台役者のかきたれいくちゃんてこと?
0930君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7d02-LgdQ)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:47:02.74ID:gA4naPN40
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0931君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9568-0+8x)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:00.16ID:KRpld66v0
かずみん卒業(T . T)
生プロの社長誰がやるんだよ😭
0932君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55a3-ZPtt)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:49:50.29ID:SwuD+9N+0
「イヤラシイ目で見なければ」の名言を生ちゃんに託してかずみんも卒業かー
0933君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5a42-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:53:19.02ID:40QI76xF0
リーク垢がトラペジウムに続いてIHコンロの写真を載せてたからね
高山が当たったのならそちらも当たるのかな
0934君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9568-0+8x)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:24.50ID:KRpld66v0
古すぎるって言われるかもしれないけど笑
1stプリンシパルの、いくちゃんとまいやんと
かずみんのトップ争いが面白かった。
かずみん長い間ありがとう😭
0937君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5948-rJtV)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:37:58.48ID:FQd/LVst0
いく天
0938君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bb9-gEd7)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:24:39.36ID:bxeWtcRG0
いくちゃん卒業してら俺も人生卒業するんだ
0939名無し募集中。。。(茸) (スップ Sd33-LRjz)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:39:34.32ID:2/M0PdMSd
ムラムラ。
ミュージカル女優エリカで戦ってくるのか。
エリカパイ。
4月は君の嘘やるんだな。
エリカの首すじ。
高山卒業か。
エリカもいつか卒業するからな。
エリカの可愛さ。つ
0940君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr85-JXZI)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:11:50.31ID:tt+Ff4pkr
>>939
いつになく真面目だな
0941君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2902-eJ+c)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:23:24.07ID:O+CgM7cR0
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0948君の名は(大阪府) (ワッチョイ d932-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:43:48.21ID:uuj10vgp0
生ちゃんて葉山レイコに似てる
0949君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bb9-gEd7)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:13:50.40ID:6YmUy8LY0
>>945
これはいいえりか
0950君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2902-eJ+c)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:46.51ID:a1pULdsy0
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0951君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2b7c-lHb/)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:03:22.75ID:hpK0f9uO0
>>948
60歳以上の方々しかわからない。昭和末期の◯◯女優。
DVDではなく、ビデオテープ時代。パナソニック(ビクター)は
ベータ版に比べて劣っていた商品VHSをレンタル店に導入する
ことによってベータ版を駆逐した。擬似S◯◯という噂があった。
石田ゆり子さんと同い年。ゆり子さんは体型を維持している。
葉山さんはどうかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況