X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11678【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-uvUS)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:27:07.69ID:gFku9EqpM
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11676【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619204902/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11677【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619260128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102◆VtNGYDYmpI (水都アリスタシア) (ワッチョイW 665f-RDBp)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:50.16ID:kiJ6PYpO0
>>98
もう去年の話か 時の経つのは早いな
やっぱり病院は早いね 施設と在宅系はこれから一回目よ
https://i.imgur.com/Ik8sKvV.jpg
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-HDr5)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:49:09.06ID:AzUhf7Vlr
ここが何の板か分かってない奴こそチョンだわなー
だって日本語読めないんだから
0106君の名は(福島県) (ワッチョイ ceda-QpYc)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:49:25.30ID:688S7IV30
【乃木坂46】 2期生冷遇・・ファン「4期生をゴリ押しするなら、古参のファンはどんどん離れていくよ。実際に人気も下り坂になっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619318412/

「不遇の2期生」にファンから同情の声


アイドルグループ・乃木坂46の27枚目シングルの選抜メンバーが18日深夜、テレビ東京系バラエティー番組「乃木坂工事中」で発表され、
4期生の遠藤さくらがセンターになった。

一方、ファンの間で波紋を呼んだのは「2期生の冷遇」についてだった。

「今回の選抜前に、2期生のエース・堀未央奈が卒業しました。残った中から選ばれたのはグループ最年長の新内眞衣の1人のみ。
ファンの人気が高い北野日奈子は選抜入りが有力視されていたが、漏れた。選抜経験は一度もないが、頭脳明晰で外仕事での活動なら
乃木坂で上位に来る山崎怜奈も入っていない。松村沙友理がグループからの卒業を発表してラストシングルとなり、
1期生は卒業ラッシュが続くのではないかと囁かれていますが、2期生もモチベーションが心配です」(アイドル雑誌編集者)

選抜メンバーの世代交代は進んでいるが、ファンの誰もが納得する形で選抜入りメンバーを決めるのは難しい。

SNSやネット上では、「乃木坂ファンなので、どのような選抜メンバーになっても仕方がないとは思いますが…
それにしても2期生があまりにも少ない。今回、北野さんが選抜入りするのは間違いないかなぁと思っていたら全然違って…

20名という人数でだいたい誰が選抜に入って入らないというのが予想できてしまう。個人的には(2期生の鈴木)絢音さんを入れてほしかった」、

「選抜は毎回固定メンバー。今回は2期生を多く入れてメディアに注目してもらうチャンスだったのに。少なくとも北野、山崎は入れるべきだった。

2期生を露骨に不遇な扱いをして、4期生をゴリ押しするなら、古参のファンはどんどん離れていくよ。実際に人気も下り坂になっているし」などのコメントが。
0107君の名は(茸) (スップ Sd02-xYSY)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:49:32.83ID:OMjtGFaPd
やっぱり邪馬台国は施設入ってる患者だったか
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-Rd5+)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:47.97ID:47EltSPX0
有観客ライブはゲリラじゃないと難しいかもな
0110君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW cae7-062E)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:51.49ID:4OX3DKku0
コロナに興味と恐怖をもってのはいいけど書き込む内容ひどいな
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-HDr5)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:51:12.58ID:AzUhf7Vlr
AERAdotってまちゅが卒業発表した直後にも糞みたいな記事あげてたけど、まいじつ目指してんのかな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 506a-1Iaz)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:07.87ID:DPWPYcGS0
邪馬台国って奴まだ医療従事者設定貫いてるのね
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:53:46.20ID:9//8qwsCa
>>111
人の足を引っ張るのが大好きなAERAだもんな
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW d010-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:53:56.83ID:P/c2UgR00
工事中でシングルタイトル発表あると思います??
0117君の名は(茸) (スップ Sd02-cWlM)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:54:19.65ID:mcKEGqbtd
屋外なら問題無いだろ
マリンスタジアムに変更しようず
0119◆VtNGYDYmpI (水都アリスタシア) (ワッチョイW 665f-RDBp)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:55:38.99ID:kiJ6PYpO0
ポチが必死だなw そんなにおれが医療従事者だと困る事があるのか…謎過ぎるwwww 関係ねえだろうよ
https://i.imgur.com/Aq73Wtj.jpg
0120(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:57:37.73
精神病棟にいそう
0121(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:02.13
もちろん患者で
0122君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:00:24.65ID:9//8qwsCa
>>115
先々週いきなりシングル発売発表からの先週選抜発表だったもんね
乃木中でまた何か発表ってのはありそう
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ ac36-go4P)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:04:05.46ID:ZCbXHKqY0
西野七瀬&STAFF
@nanase_andstaff
*お知らせ*

昨日発表されました通り、4/23(金)に発出された緊急事態宣言並びに大阪府の要請に基づきYellow⚡新感線『月影花之丞大逆転』大阪公演について本日4/25、26の公演は予定通りに実施
4/28以降の公演は中止することになりました

https://twitter.com/nanase_andstaff/status/1386153063182831616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125◆VtNGYDYmpI (水都アリスタシア) (ワッチョイW 665f-RDBp)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:04:34.78ID:kiJ6PYpO0
ポチと仲間たちは蜘蛛の糸に出て来る地獄の亡者たちみたいだよな
お前らが引き篭もりだからって周囲の人間が皆同じな訳ねえだろうが馬鹿w
https://i.imgur.com/mxRLvM0.jpg
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:04:36.69ID:9//8qwsCa
また5/5にずーか
5日はずーの日だな
0128君の名は(愛知県) (ワントンキン MMfa-Edqn)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:05:33.82ID:7K9u6B5yM
レス番めっちゃ飛んでるな
まーた荒らされてるのか
0129◆VtNGYDYmpI (水都アリスタシア) (ワッチョイW 665f-RDBp)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:06:21.17ID:kiJ6PYpO0
>>127
他人が真っ当に労働出来ている事がそんなにも妬ましいか?笑えるな てめーもそうすれば?
https://i.imgur.com/HBKLm1T.jpg
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-J/Oo)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:08:28.27ID:xud6zWFW0
イープラスでレミゼとれた
0131君の名は(栃木県) (ワッチョイW aa06-Zugs)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:09:00.52ID:sqiPYu+l0
賀喜ちゃん表紙のB.L.T.がまだ届かん
れなちのMARQUEEだけ買ってきたけどすぐ読み終わってしまった
MARQUEE編集長に撮影もトークも楽しかったと言われててさすがのれなち
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-HDr5)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:09:31.80ID:AzUhf7Vlr
>>124
つれーなー
レミゼも無事やれるといいけど
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 506a-1Iaz)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:10:54.22ID:DPWPYcGS0
>>131
セブンネットさっき届いたよ
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 74ba-b6i6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:12:09.99ID:23p8+e670
>>124
めっちゃ評判良かっただけに残念過ぎる
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 506a-1Iaz)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:12:35.08ID:DPWPYcGS0
細井幸次郎しか勝たん
0140(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:04.59
NGしとけよ
格安スマホはゴミしかいないからな

テテンテンテン
ジパング
ミネオ
ワキ
ワンマン
ワンミン
アークセ
ワントンキン
0144君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa08-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:18:25.07ID:zh8GcH7ha
きいちゃんのりんごさん呼びすき
0146君の名は(栃木県) (ワッチョイW aa06-Zugs)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:18:57.74ID:sqiPYu+l0
>>136
自分もセブンネットなんですがステータスがまだ出荷完了で店舗到着済みにならない
雑誌棚に並んでるの見て「でも予約してあるし…」とスルーしてきてしまった
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:19:25.41ID:9//8qwsCa
>>144

愛情が伝わってくるよ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 506a-1Iaz)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:21:57.75ID:DPWPYcGS0
かっきーせーら珠ちゃん
超綺麗
久保ちゃんもドラマで載ってる
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:23:45.58ID:TEFMylzAa
きいちゃんインスタだけじゃなさそうだね
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-Rd5+)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:23:56.81ID:47EltSPX0
日奈子も自分の課題に向き合って頑張るようだ
応援したいね
0153君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa08-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:26:30.37ID:zh8GcH7ha
きいんすた誕生日解禁だったら遅すぎるよ
0154(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:27:45.38
北野は選抜発表後に病みブログ書いて犬と戯れる以外にやる事ねーからな
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:28:58.89ID:9//8qwsCa
✨5月8日(土)4期生ライブ✨

昨年12月に初めて16人で行ったライブから少しでも成長してるといいなと思いつつも、緊張でFUWANちゃんになってしまった3人でした😂

#乃木坂46
#乃木坂9thバスラ4期生ライブ
#まつ毛バッチリな私たち

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386158705792536583/pu/vid/960x538/WEvx1_UeSklTGO1k.mp4
0156君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW cae7-062E)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:30:42.58ID:4OX3DKku0
きいちゃんブログきたああああああああ
あれ始める?
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-HDr5)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:31:39.87ID:AzUhf7Vlr
あれってあれのことでいいのか?待機!
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-dDKi)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:13.39ID:TP6mSRF30
新四期生モバメ情報は来週くるかな
こなそうかも
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-Rd5+)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:49.52ID:47EltSPX0
>>155
インスタじゃないかなあ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 826f-rOG2)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:33:00.80ID:a+gi8EvB0
ゆなちゃん黒着てると大人っぽく見える
なんだかんだみゅうちゃんがこの中で一番年下に見えるのは面白い
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ead-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:33:18.80ID:ZYanqIkV0
画像がデコメーラーで貼ってあるとちょっと懐かしい気分に
もうほとんど居ないよね
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 2c6e-cWlM)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:33:32.34ID:Q/7tJaLC0
みゅうみゅうは絶対化ける
0165◆VtNGYDYmpI (水都アリスタシア) (ワッチョイW 665f-RDBp)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:35:43.92ID:kiJ6PYpO0
>>93
ゴメン引き篭もりに対応してしまった 副反応あった?
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2ae4-9+qx)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:40:55.99ID:qGn5uDJA0
アッコにおまかせ見てたらカンニング竹山の部屋に琴子と同じランバラルのフィギュアとグフのプラモあった
0168君の名は(茸) (スップ Sdc4-dBKU)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:42:19.88ID:iacDe6GOd
きいちゃんインスタはじめたら755のアカウント持ちでやってないのは絢音ちゃんあしゅみなだけか。あしゅみなはほぼ使ってないから実質絢音ちゃんだけになるな
0169君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ f605-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:43:42.61ID:cwV28j5R0
見城がいるから755は離れないだろうな
0171君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:28.95ID:9//8qwsCa
・表題曲
・アンダー曲
・選抜カップリング曲(前回のWW枠)
・まちゅ絡みの曲
・4期生曲
・???
・???

27thのMVあり枠ほぼ決まったな
残り2曲は何が来るか
0174君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW cae7-062E)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:47:37.15ID:4OX3DKku0
>>173
でも意外に更新してくれそうw
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:49:16.89ID:AALVz6Gv0
>>171
高校生クイズは日向にあげたし純粋なタイアップ曲とかありそう
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:51:00.88ID:nWyxpHWur
いまだに755やるくらいならインスタの方がいいんだがな
インスタはコメントもDMも制限かけれるから見るだけのコンテンツにできるし
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイW c02c-OUqa)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:51:02.44ID:MN1Mx/3+0
松のは軍団曲なら配信にして枠空けて欲しい。後々使いにくいし、何よりユニット曲を増やして欲しい。いつメンじゃない期を超えた曲欲しいわ
0178君の名は(茸) (スップ Sdc4-dBKU)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:09.14ID:iacDe6GOd
755はでもパパッとやり取りするのにはかなり有効なアプリなんだよなぁ。ファンしか見ないしインスタやTwitterみたいに勝手に知らん人にオススメされることもないから変なの入ってこない
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:05.39ID:nWyxpHWur
インスタ始めりゃ、蘭世クラスでもすぐに20万人以上のフォロワーになるのに、閉じコン755ってユーザー数どのくらいいるんだろうな
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイW b99c-SKSi)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:24.43ID:oD6LyoTV0
InstagramとかよりYouTubeやって欲しい
0181君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-3BSE)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:31.58ID:3oOgNSsdd
>>171
与田ちゃん単独センター曲いい加減欲しいな
0182君の名は(光) (アウアウウー Sa83-MTxT)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:49.86ID:9//8qwsCa
>>175
そろそろCMソングとか欲しいね
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-uSI0)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:54:40.97ID:MaLw4xyTa
きいちゃんもそうだけど2期生の1期生愛マジで深い
0186君の名は(福井県) (ワッチョイ 76e1-agzE)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:55:25.90ID:gXb+XN6E0
きいちゃんブログよきぃねぇ
1期ちゃんと2期ちゃんの絆は素敵だ
0187君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW cae7-062E)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:00:47.13ID:4OX3DKku0
>>184
こういうのは3期4期が上手そう
0191君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 6214-YVtO)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:12:52.13ID:tmrhiNEN0
吉田と日奈子のゲーム実況チャンネルはよ(´・ω・`)
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:35.78ID:AALVz6Gv0
サンヨー食品×焼きそばができるまで
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c001-XYPc)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:50.38ID:wz92n+690
YouTuberとコラボしてファンが不安になりそう
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-1bRV)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:17:43.64ID:8YlMPqLD0
北野も麻雀プロになれば?

YouTube に、可愛い瑞原明菜の動画も上がっていた。
まだまだ、乃木坂のセンターもやれそうw
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW d010-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:18.99ID:P/c2UgR00
>>195
コムドット好きだからガチで心配
0199君の名は(茸) (スップ Sdc4-dBKU)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:30.73ID:iacDe6GOd
>>196
かなりん暇になっちゃう
0200君の名は(茸) (スップ Sdc4-pc8W)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:42.31ID:6XZYGD/Dd
北野ならゲーム実況YouTuberで成功しそう。
0201君の名は(茸) (スフッ Sd94-yUIH)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:22:36.19ID:F3bu7ABid
楽しそうなりんごさんも
口を窄めて拗ねるりんごさんも
ケータリングの前に何度も出向くりんごさんも
たくさん持ってきたご飯を幸せそうに食べるりんごさんも、それが見つかりそうになってイタズラな笑顔で何とかご飯が没収されるのを回避しようとするりんごさんも、みんなみんな私はよく覚えています(*´꒳`*)!笑
不安そうな顔をするりんごさんをみると
胸がキュッと苦しくなって年下の後輩ながらも
大好きな先輩を助けたいと、私まで不安な顔になっていました。。。



いつでも等身大の姿は憧れで
りんごさんらしい言動はとっても可愛らしくて
どこまでも乃木坂を大切に思っている姿は後輩として学ぶところがたくさんあって
周りの人に気配りができ誰も通ったことのない道を切り拓き一歩目を踏んで、自分で作った道に後輩メンバーを招いて一緒に挑戦していく姿は尊敬していました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています