X



トップページ乃木坂46
923コメント322KB

【樋口】乃木恋彼氏イベント開始!未だに参加者1000人未満のメンバーがこちら【早川】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (JPW 0H6e-RqY4)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:58:16.70ID:5FrrvxahH
今回の彼氏イベントはリアイベ

参加者1000人未満のメンバーの不人気メンバー
和田まあや、樋口日奈
渡辺みり愛
阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、吉田
金川紗耶、北川悠理、早川聖来、矢久保美緒
黒見明香、林瑠奈、松尾美佑、弓木直於
0288君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:00.75ID:Gr91vR4Ja
>>279
れんたんってミーグリは強くないけど乃木恋は強いな
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4601-Ch9G)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:09:39.74ID:hVv1700C0
>>279
見事に三期上位>四期>三期下位。そりゃあ選抜ボーダーは四期一択になるよ。
0290君の名は(茸) (スッップ Sd70-Sd92)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:06.81ID:ykLgiVdHd
強くないって事はないと思う。完売してない部でも待機人数と待機時間は完売メンバーと変わらないし
0291君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-rdAc)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:57.62ID:+E2OLqN60
佐藤璃果はちょっと気になる存在
近いうちに選抜に入りそうな雰囲気はある
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:09.27ID:PmgeV7HK0
>>288
岩本は乃木恋指標は福神間違いなしレベルなのにミーグリは弱いんだよな
全握行ったことあるが別に対応は悪くないので謎
0294君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5c01-1T1T)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:07.81ID:UzzIpujn0
岩本は単に年齢が低すぎただけ
まだ伸びる
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:15.81ID:PmgeV7HK0
あと乃木恋はなぜか柴田も強いわ
0296君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7b3-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:38.72ID:SZwInAlI0
>>291
28thでサトリカと掛橋の選抜争い来るわ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:35.94ID:PmgeV7HK0
>>294
そのわりに1つ下の筒井は握手ミーグリは岩本より強くて乃木恋は岩本より弱いんだわ
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:19:40.10ID:jq3Uq++xa
運命の選択後に1000人行くかだよ
早川はまだ一度もその壁を破ってない
それ以下の4期は言うに及ばず
0299君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5c01-1T1T)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:03.52ID:UzzIpujn0
筒井は止まってるけど岩本は伸びてる
上京は岩本のがいい
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:46.65ID:PmgeV7HK0
>>296
普通に考えたら掛橋は選抜入りは間違いないレベルで
佐藤か柴田を追加するかどうか、って選択なんだけどね
掛橋が謎に干されてるからどうなるか読めない
28thが生田卒業シングルなら4期生はむしろ減らされるまである
0301君の名は(大分県) (ワッチョイ ce01-vrNx)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:13.23ID:FVh1Ewl80
樋口はコスパが悪すぎるな
なんで選抜に入れたんだろ
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eead-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:40.54ID:mcqQHVPs0
掛橋の干されはやっぱり金川と仲良かったし、ジャニーズ関連に関係してるからじゃないの?
選抜はちまではなくもともとは掛橋だったのに取り消されたんじゃね?
だから早川のインタビューもなしになったとか
だいたい坂道でスキャンダル起こしたメンバーって地方出身者ばかりだからなんか信用できない
まあ家族と離れて寂しいんだろうけど、上京した動機の一つにジャニーズとかに繋がりたいっていうのがありそう
あと早川だけじゃなく金川の合格も謎が多かったんじゃなかったっけ?
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6ec-YNTw)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:40.34ID:GAK2fDZ90
>>302
選抜決まったのに急遽取り消されるほどのことやらかしたんだったら
もう当分選抜入りなんて到底無理だろうし
掛橋自身が直後に選抜入についてブログやモバメで公言できるわけないだろ
モバメで次は絶対選抜入るから信じて着いてきてとまで言ってるのに
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2c68-1Gce)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:17.24ID:QoLofoAF0
>>302
早川はSR配信した中で唯一合格配信なしの合格者だから一回落ちて後から合格になったって言われてる
最初は38人って発表されたのに後から39人に修正されたのは早川が追加されたからって言われてる
金川と掛橋はSR配信なしで合格しただけでなんもないわ
0305君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6ec-YNTw)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:05:38.11ID:Dc2Wbysx0
神奈川と仲良かったって理由だけでどこまで疑いをかけるんだよ
0307君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:19:25.53
早川がミーグリ最速完売とか言ってるけど
遠藤とか賀喜が明らかに完売してるのに完売つかなくて
後から完売した早川と並んで完売出たってだけだろ
0309君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pStI)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:49:38.79ID:y6P8Fbfya
ゴリ押しして欲しいんだよーーーーーん
https://i.imgur.com/GAHaUm5.jpg
0311君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:56:43.95ID:nkNZQXOqa
>>310
日向坂の河田もそうだけど、合格した後に彼氏との写真をSNSに上げる奴って致命的に馬鹿なんだと思うw
0312君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eead-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:04:52.05ID:EeelsUB60
>>303
いや、だから事情聴取したところ掛橋には男のことを相談してたとか、何らかの繋がりがあったけど、運営から公にはしたくない
でも運営は文春の続報が怖くて、もし文春から他の四期生の名前が出たら四期生人気がガタ落ちになるから、念のため掛橋を選抜から外したんじゃね?
逆に文春に掛橋の続報が出なかったら、次の選抜は絶対選ぶからとか確約をあげたとか
実際、文春の続報がなかったから最近の掛橋は前向きだし、やる気に満ちてる感じ
金川が完全に単独でジャニーズと関係を持ったとか、メンバーの誰にも相談してなかったとかは、ちょっと考えにくい
一番仲が良くてポジション的にも近かった掛橋には、普通に相談くらいはしてたんじゃね? って思うわ
まあ、公に認めることは絶対ないだろうけどな
0313君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5c01-1T1T)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:07:32.05ID:RNMDpyt+0
あらぬ疑いまでかけてたらキリがないね
妄想に近いところまでいってもしょうがない
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-rdAc)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:10:10.87ID:eHaCF0ZT0
乃木坂メンバーで唯一好きになれないのは早川
0316君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-R/Ry)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:16:22.94ID:38VEvGedr
>>279
キツいねぇ…遠藤賀喜と3位の差が倍あるなんて…
2強過ぎるんだろうけど3期みたいに10万超えるメンバーがあと2人は欲しいね
ポジション的には田村や早川が年も上だし頑張らないと
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-R/Ry)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:21:20.75ID:38VEvGedr
>>287
そらジローとかティアラで叩かれまくってた時も理由は主にそれだったね
ただあんな5ちゃんねるのネガキャンで落ちると思えないし運営から見てもなんかしらあるのかもね
0318君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:28:13.01ID:mYkUg9YU0
>>317
掛橋はたぶんパフォーマンスで減点されてるんじゃないか
掛橋より人気が下で選抜入りしてる清宮早川は掛橋よりパフォーマンスいいから
選抜3列目なんて喋る機会ないし性格とか関係ないだろう
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:28:59.64ID:Pxwhneafa
>>318
パフォーマンスで選抜を選ぶ訳ないだろアホ
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:31:01.03ID:mYkUg9YU0
>>319
人気だけで選んでるわけじゃないのは明らかだし
最低レベルには達してないと選抜は厳しいよ
0322君の名は(福岡県) (ワッチョイ c6ec-YNTw)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:59:39.95ID:Dc2Wbysx0
爆弾があるから選抜入れないなんて根拠のない妄想の粋を出ないし
そんなものに説得力がある扱いするのはアンチ行為にしか思えないな
0323君の名は(茸) (スッップ Sd70-kIbr)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:15:48.97ID:4sDqMG8Yd
毎回別の数字であいつが選抜でこいつはアンダーでーって言ってる奴はアホなん?
そもそも対外的に見えてる数字だけで決めるわけないじゃん
0325君の名は(香川県) (ワッチョイW 9795-qvRs)
垢版 |
2021/04/26(月) 06:37:20.83ID:GlKUiaPn0
女性の集団はコミュ力も判断材料になるからな 同期以外にどれだけ話かけられるか
ショールームやラジオで話せるエピソードをいくつ作れるか
0326君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:28:58.60
秋元がラジオで言ってたやん
選抜に選ばれるのは運営のスタッフ一人一人に推してるメンバーがいて
その人達が枠埋めて行くって
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:40:36.21ID:mYkUg9YU0
>>325
それは直接的には武器にならんな
ラジオレギュラーやTVバラエティメンに起用できて初めて強みになる
コミュ力よりトーク力の方が重要だが、ミーグリ完売させるようなメンは一定のトーク力はあるしな
少なくとも掛橋がコミュ力やトーク力で減点てのはないな
むしろ4期生の中では一番賢い方でクイズ番組に出しやすいタイプ
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Ch9G)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:44:57.03ID:YaZChPIC0
香川県とか福岡県みたいな掛橋ヲタは絶対認めたくないみたいだけど
掛橋の性格に難があるから早川清宮が優先されるって考えるのが妥当。
0329君の名は(富山県) (ワッチョイ 01e8-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:48:06.25ID:9Mm2VgPa0
>>279
興味深いデータだね
こういうの見るとミーグリの売れ行きだけで判断はできななと思うよ
こういうのもミーグリも弱い人が選抜入っているのは気になるけど
0330君の名は(福岡県) (ワッチョイ c64a-YNTw)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:54:03.82ID:2u/69BJi0
>>328
爆弾を抱えてるってのは
性格どうこうの話を超えた根拠のない誹謗中傷じゃね
デマを否定するぐらいはさせてくれよ
0331君の名は(福岡県) (ワッチョイ c64a-YNTw)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:54:59.19ID:2u/69BJi0
>>328
爆弾って性格じゃなくてスキャンダルとかそういう話じゃね
0332君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-CHjA)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:48.26ID:9/95MUceM
おそらくリアルな人気を表してるのは、コレが近いんじゃないかな?
コレよりもミーグリで順位が上がってるのは、人気というよりは営業トークが上手くて売り上げ成績が良いということ
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Ch9G)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:00:39.86ID:YaZChPIC0
>>331
そんなアホなしつこいアンチはスルーしろ。
0334君の名は(福岡県) (ワッチョイ c64a-YNTw)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:03:39.91ID:2u/69BJi0
>>333
爆弾って言ってる人のほかの書き込み見てみろよ
彼氏とか金川ラインとかやらかしとかの話だから
もうスルーするけどな
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:20:13.66ID:mYkUg9YU0
>>332
ミーグリ完売させたり外仕事頑張ったりすればご褒美で選抜入りはあっても、 >>279 みたいなライト人気で上位に来ないと福神は無理だと思うわ
典型的なのが新内で、ANNなどで運営評価は高く個握も毎回完売、絶対に選抜落ちすることはないが、選抜固定メンではライト人気指標がダントツに低く福神は1回もなし
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Ch9G)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:28:28.02ID:YaZChPIC0
>>335
そりゃそうでしょ。早川清宮は今の選抜には必要ってだけ。
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:47:46.47ID:mYkUg9YU0
>>336
早川オタは将来のセンターとかよく言ってるやん
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:01:00.97ID:mYkUg9YU0
むしろ早川はダンスも歌も演技もトークも平均以上、運営にもめっちゃ推されてるのに、なぜライト人気が上がってこないんだ?
0340君の名は(光) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:02:49.14ID:Ni/MXW+ta
早川?


興味ねーなぁー


っw
0341君の名は(愛知県) (ワッチョイW 665f-CHjA)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:05:31.40ID:KfqpiWDp0
一人で数万円なのか十数万円なのか知らないけど、胸が痛むわ
大金持ちなら屁でもないかもしれないけど、なけなしのお金をつぎ込んでいるかと思ったらね
0343君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-lIMf)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:12:38.27ID:lcro+cXOa
>>339
それは高山一実の今時点のファンからの評価と繋がってるような
単純にアイドルっぽさがないんだよ
0344君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-qoZ4)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:21:13.03ID:6bc020COr
>>339
アイドルぽさじゃないの ある意味 遠藤とは真逆な感じだし
0345君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Ch9G)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:26:06.63ID:YaZChPIC0
早川は石井杏奈みたいな雰囲気もあるし乃木坂で福神固定されなくても
芸能界で生きていけるタイプ。
0346君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sab5-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:09.62ID:lTA6drDaa
>>341
だからこそ乃木恋に金落とす奴等は真の乃木ヲタだと思う
0347君の名は(香川県) (ワッチョイ 5e4b-5AqE)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:48:03.25ID:49s5ANFL0
>>328
掛橋を精神病呼ばわりしたにも関わらず、メンバーのせいにして開き直った東京さん
俺ごときをこうやって名指ししてもらってどうもありがとうね

そのレッテル貼りは事実と異なるから一応反論しておくと
性格の問題で一部分を切り取って判断していいなら掛橋に限らず早川清宮柴田等他のメンバーにも同様にいくつも問題はあるよね
ただし皆、人格攻撃をされるほどの大きなマイナス要素は無いというのが俺の立場
その中で運営が個々をどう評価するかは、運営の主観とさじ加減次第というのは以前から一貫してるよ
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:59:11.65ID:mYkUg9YU0
>>344
まあやや葉月が乃木中がんばればがんばるほど人気が落ちてった、みたいなもんかね
0352君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:07:38.78ID:wTwVMKHp0
人気メンのヲタはやてって不人気メンのヲタはやらないって不思議だよね
だからアンダーメンや非選抜メンはいつまで経っても参考指標が上がらないから選抜も運営の気分次第の気まぐれ枠なのかな

気まぐれ枠の例
樋口、みり愛、鈴木、寺田、楓、阪口、理々杏、田村、清宮、早川
(田村清宮早川はとりあえずミーグリは売れてるので何作か様子見)
0353君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:23.27ID:wTwVMKHp0
それとも田村、清宮、早川のように毎回乃木恋の順位が悪くても今の乃木坂はミーグリさえ売れていれば選抜に入れる可能性はあるのかな
(北野や掛橋は例外でちょっと分からないけど)
例えばミーグリ売れてる3期上6人が乃木恋1000位で毎回ボーダー以下でも毎回選抜福神なら乃木恋の指標は確実に意味ないと分かるけど
0354君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-lIMf)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:35.08ID:lcro+cXOa
>>350
人数多すぎて誰が出番取れば誰かの出番が減るんで、難しいな
また、芸人じゃないんで、アイドルとしての目立ち方でなければファンからマイナス評価されるのは仕方がない
0355君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-lIMf)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:39.73ID:lcro+cXOa
>>353
乃木恋の話は結果から見た話で、当たり前だけど例えば誰かが1000個の端末で1000位のポイント値を上げたからと評価に繋がる訳がない
おおよそファンの考える人気とポイント順位があってるだけで、因果を逆にするものではない
0356君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:33.10ID:mYkUg9YU0
>>352
田村と掛橋は乃木恋1000人到達したことがあるから清宮早川とはライト人気の格が違うよ
>>279 でも田村掛橋と清宮早川はかなり差があるだろ
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:15.24ID:mYkUg9YU0
>>354
日向坂だと笑い取れれば人気上がるらしいが
乃木坂は泣いた方が人気上がりそうだ
0358君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:41.07ID:wTwVMKHp0
前回から選抜入りした田村、清宮は今回ここにランクインするかな?今回で選抜2連続だからヲタが増えててもいいはずだけど

243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-dYOq)2021/04/25(日) 21:47:50.42ID:ZJHsA8Ekp>>252
>>237
前回の乃木恋1000位これな
早川はかすりもしてない


2021/02/08
1000位
*1位 15,198,506 齋藤飛鳥
*2位 *9,063,298 堀未央奈  ←卒業
*3位 *5,767,144 山下美月
*4位 *5,418,512 与田祐希
*5位 *5,094,530 生田絵梨花
*6位 *4,206,002 梅澤美波
*7位 *3,259,890 遠藤さくら
*8位 *2,819,420 賀喜遥香
*9位 *2,626,893 星野みなみ
10位 *1,929,548 久保史緒里
11位 **,336,377 岩本蓮加
12位 **,316,727 秋元真夏
13位 **,251,509 大園桃子
14位 **,*46,956 松村沙友理
15位 **,*30,371 北野日奈子 ←アンダー
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:42.08ID:mYkUg9YU0
>>358
乃木恋自体が人減ってるから無理だよ
前々回までずっと1000人到達してた筒井が前回はついに1000人行かなくなった
今の乃木恋で田村掛橋が1000人行くならツイプロは爆上げしてるはずで、そんな予兆はない
まして清宮早川ではぜんぜん無理
0360君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:32:43.55ID:wTwVMKHp0
このゲームは人気メンのヲタしかやってないってこと?
0361君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-lIMf)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:11.10ID:lcro+cXOa
>>358
今回は1年ぶりのリアルイベント報酬の彼氏イベントだから前回の彼氏イベントよりも上がるかもしれないが何ともね
リアルイベントと直筆サインのためだけに乃木恋をやってるプレイヤーもいるようだし
0362君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:38:31.97ID:wTwVMKHp0
じゃあ人気メンのヲタが飽きて離脱したり復帰したりすることでイベント毎に人気メンの順位が若干入れ替わるだけのゲームなの?
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:42:02.08ID:mYkUg9YU0
>>360
そんなわけないだろ
0364君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-lIMf)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:42:50.26ID:lcro+cXOa
>>362
そもそも、彼氏イベントは、各プレイヤーが選択したメンバー内でのプレイヤー間の順位を争うゲームであって、メンバーごとの順位を争うゲームじゃない
だから、プレイヤーにとっては選んだメンバーを選んだ他プレイヤーが少ないほど、また必要なポイントが低いほど良い、というこのスレからは逆行してる
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:30.34ID:mYkUg9YU0
>>362
人気順位が2〜3ヵ月でそんなコロコロ変わる訳ない
そんな指標なんの参考にもならないだろ
0366君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:44:45.33ID:wTwVMKHp0
たとえばこのゲームやってる多くの与田ヲタや山下ヲタがガチンコで飽きて今後やらなくなったとしたら順位圏外だと思うんだけど
ミーグリは即完売続いてたらやっぱ福神は継続するかな?
そうなると乃木恋は本当に意味ないが成立することになってしまうのけど
0367君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:58.24ID:Xg4pxygoa
>>366
まあそれは無いだろ
白石も西野も卒業するまで強かったし
オタがゲームに飽きてなかった証拠
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:01.42ID:mYkUg9YU0
>>361
1000人到達ぎりぎりのメンバーの1000位ボーダーはリアル報酬なんて無縁の低スコアだから
1000人到達メンバー数が報酬で変わるって傾向はとくにないよ
人気メンの1000位ボーダーなら上がるけど
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:48:49.92ID:mYkUg9YU0
>>366
与田山下クラスの人気メンがそこまで人気落ちることがありえないよ
松村や堀や桜井でも卒業まで余裕で1000人到達してた
0370君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:54:25.12ID:wTwVMKHp0
>>369
人気落ちないのはもちろん分かってるけどた極端な話その2人のヲタがこのゲームを完全にやる人がいなくなったらの話
0371君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:28.40ID:tjz8js64a
そもそも乃木恋はゲームで完結せずにスペイベ参加権争いとかあるんだから、人気メンが急に売れなくなる事はありえない
誰もスペイベ狙わないようなメンはミーグリも売れない
0372君の名は(山口県) (ワッチョイ 4e4b-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:01:38.81ID:wTwVMKHp0
じゃやっぱり人気メンのヲタは飽きずにやってるのか
こうしてみると昔から毎回1000位は人気メンの名がズラリとランクインしてるしね
じゃあ「このゲームやる奴いるの?w」なんて横やりしてくるのは人気のないメンのヲタが嫉妬かなんかで言ってくるのかな
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:57.64ID:mYkUg9YU0
>>370
与田山下を選ぶオタが減ってボーダー下がったら、ほんとは与田山下でやりたいけどボーダー高くて他メンに流れてた与田山下オタが戻ってくるから、一部の与田山下オタが消えてもボーダーが少し落ちる程度で影響はほぼないよ
そんなことよりアプリが赤字になってサービス終了する方が先
0374君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-6Okr)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:48.70ID:gcsypU6hp
でフラクタルとかいうのはどうなったん?
0375君の名は(愛知県) (ワッチョイ e93c-wQF1)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:00.93ID:D4SnmiFk0
>>339
ダンスも歌も演技もトークも平均以上だからじゃね?
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:17:02.76ID:mYkUg9YU0
>>375
同じ条件の久保は人気あるぜ

現在の乃木恋1000位ボーダー(運命の選択前)
119462 久保
5151 早川
0377君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 5c10-5dO8)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:26:32.86ID:CoDncfSY0
金川掛橋清宮早川はどんぐりの背比べ程度の微々たる差だったけどその中で金川は推されたのにやらかした
ここからどうなるか
早川は推されてるけどヲタの絶対数自体はそんなに増えてはいないと思う
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e72-B1Oc)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:49:03.79ID:jLDdHDQL0
今野オキニ(通称今野レディ)で選抜ゴリ入れされたら地上波露出増えるわ工事中毎週出れるわで当然人気出る
選抜長らく遠のいてたり1度も選抜選ばれてなかったら濃いヲタク以外は目に触れる機会すらないから当然人気は伸び悩む
メンバーは秋元康に代わってグループを支配してる今野義雄の手の上で転がされてるだけなのだよ
0379君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:24.99ID:qEaN4mGaa
>>376
久保と早川は同じ5次完売でも実態はこれくらい人気差あるだろうな
0381君の名は(光) (アウアウウー Sa83-XWh2)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:04:55.10ID:xgrrhZfIa
>>379
そもそも今回の完売次数はちょっと信用出来ないからな
2次時点で上位メンバーはほとんど買えなかったのに何故か5次まで全完売出なかったし
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:52:39.86ID:mYkUg9YU0
>>375
でも僕僕から選抜入りした田村清宮べつに人気伸びてないぜ
0385君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Ch9G)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:23:26.93ID:YaZChPIC0
もう清宮早川田村は運営は使いたいんだから今のボーダー人気が有れば選抜固定。
28thは北野掛橋佐藤璃果の争いで誰が運営の求めてる事が出来るか。
0387君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-ziqg)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:03:49.32ID:9IYxGWhia
金自由にもってるおっさんがヲタに多い奴が有利
飛鳥とかその典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況