X



トップページ乃木坂46
45コメント13KB

乃木カスクソコテgiso「乃木坂パチスロ化は知名度があるから!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-TcjA)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:15:11.87ID:tBh3ebNopNIKU
0013 ◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sd70-57J1) 2021/04/29 14:27:57
>>12
誰も知らないグループじゃパチスロにしてもらえんのだよ(^。^)y-~
ID:GFhr1pKpdNIKU(4/5)
0040君の名は(光) (アウアウウー Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:30.37ID:1ujJAPNIa
顔文字なんか使わず特徴ある書き込みして名無しでもバレちゃうような存在になってくれよ
コテハンってのは甘えだよ
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:50:46.36ID:JLY2+Ijda
#コバタスがトリップって自分で公開してたのはなんだったん?
0043君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:30.85ID:ZDnrJ/Eqd
>>41
特徴ある書き込みをしていたり顔文字を使ったりコテを使う者は大体ガチ恋だからすぐ分かる
今まで名前が出た者では:
GISO…西野七瀬にガチ恋
図書館…若月佑美にガチ恋
氷…ガチ恋かどうかは不明だが齋藤飛鳥のヲタ
あとここまで名前が出ていない者では:
家きゅん…現在は齋藤飛鳥にガチ恋だがかつては生田絵梨花にガチ恋
佐賀県…生駒里奈にガチ恋
0045君の名は(茸) (スププ Sdff-51Cj)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:21:17.78ID:r70etULFd
>>6
小文字の「giso」ではなく大文字の「GISO」だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況