X



トップページ乃木坂46
1002コメント445KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ48

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(茸) (スッップ Sd2f-mkGO)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:36.76ID:bWVgJhKgd
つれづれなるままに、日暮らし
硯にむかひて、心にうつりゆくよしなしごとを、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

つれづれなるままに、あっという間に48スレ目!( `・ω・´)

今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ



前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620386642/
0976君の名は(たこやき) (ワッチョイW ef68-zclr)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:41:47.10ID:l9xpBKM50
おはこんばんにちわ🥺
世間ではガッキーと星野源の結婚の話題で持ちきりですけど、ぶっちゃけどうでもいい
と思っている異端視です

何やねん恋ダンスって
0977君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8179-GTkO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:39.28ID:xKZhTH710
ドラマ共演がきっかけって結構あるんだねぇ
反町と松嶋もGTOから交際、結婚だったね

横浜流星辺りが乃木坂ちゃん射止めそうな気がして不安です(ーωー;)
0978君の名は(たこやき) (ワッチョイW ef68-zclr)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:56:51.53ID:l9xpBKM50
ガッキーって沢山の人と共演してると思うんだけど何で星野源なんや!!って、思たわ
タイミングなんだねー(´Д`)ハァ…


https://i.imgur.com/9LNtDmB.gif
0979君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-ajNW)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:07:51.04ID:4UuAX/cHa
皆様おはようございますノシ
ガッキーは名前も良く知りません
星野源もバナナマンと仲良いくらいしか知らないけど
少なくとも星野源はなんか優しそうで良い人っぽいから良い事なのではないでしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況