X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11768【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(福井県) (ワッチョイ 9be1-WlvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:26:03.06ID:1X9jJodt0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11767【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621078787/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9302-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:51:30.31ID:ucK+yyg80
>>842
運営の力いらないやつは実力者説嫌いでは無いけど 戦争起こるぞ
0852君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM17-xkHy)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:51:47.65ID:Dyr7UD8CM
たしか乃木中あやめんデビューの時も、与田ちゃんがPR してたな。当時から
あやめちゃんのほうがしっかりしてたけど。
まさか2年後にセット売りされるとは。
0853君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:13.60ID:XH04d2Ka0
生駒 白石 西野 深川 橋本 与田 山下
全て人望と責任感が有る

堀 飛鳥 大園 遠藤
コイツラがバカで自分の考えが無い
使いやすいが責任感っていうものが無いので
誰も着いていく人が居なく
センター向きでは無い
0854君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7f2-05uU)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:22.59ID:Q68uwAfu0
シングルまじで楽しみなんやが
0856君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:53:03.90ID:rpr72tmR0
>>831
特定のメンバー上げるために他のメンバーを下げる意味がない
0858君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:53:45.12ID:Cvi0RY+K0
>>842
白石はまた特別だからな
スペシャル枠とでも言うか
白石をそういう扱いにしたからこその成功だと思うが

メインセンターラインは黎明期の生駒を除けばこんな感じか

西野-飛鳥-遠藤
0859君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:08.00ID:XH04d2Ka0
>>847
西野って野心家で責任感も強いぞ
大阪に一人で帰ってしまうくらい
物凄く強欲なのを知らなすぎる
0860君の名は(茸) (スッップ Sd2f-mIBs)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:40.89ID:Ch9LH7+6d
目頭をおさえたで共演してる梶原善も筒井がキャスト内で一番落ち着いてるって言ってたよ
0861君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:58.98ID:XH04d2Ka0
>>858
西野を
カス飛鳥と存在感無い空気遠藤と一緒にするなよぉ

お前はニワカ?
0862君の名は(福井県) (ワッチョイ 9be1-WlvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:59.29ID:1X9jJodt0
れかたん間に合った、ジンジャーエールで待機
0863君の名は(茸) (スプッッ Sddb-wGEG)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:09.99ID:4YnDiOH9d
>>855
やるなら名乗りを「公式お父さん」に変えるように
0864君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-3jue)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:36.48ID:rBHTKQx2a
センター論は荒れるからもうやめないか
0865君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:37.05ID:rpr72tmR0
あやめんは落ち着いてるし肝が据わってると思うw
0866君の名は(茸) (スップ Sd03-ibwy)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:49.65ID:sNOWHlLZd
>>848
アンチ思考の願望なだけだわな
どのメンバーもいきなり表題センターの方があり得ないんだし
0868君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-DUFz)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:05.64ID:/w/7B+zTr
にゃー飛鳥の人気も運営が作ったは無理があるな
てか脳内P暴れすぎじゃね
0869君の名は(茸) (スププ Sd2f-Vkca)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:42.77ID:5ZLfYNA2d
>>864
すまんw
0870君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:57:23.35ID:rpr72tmR0
>>866
ほんと何がなんでも文句言ったり叩きたい人って怖いわ
0873君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:57:34.24ID:XH04d2Ka0
飛鳥が人気?
映像研 飛鳥1万人動員しか出来ないのに?
ぐらんぐる 与田25万人動員

与田>>>>>>>>>>カス飛鳥
0875君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:18.67ID:rpr72tmR0
飛鳥叩きたいがために他のメンバーを持ち出すなよ
0876君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:06.31ID:XH04d2Ka0
>>871
てか4期生全体トップの賀喜でも
一般世間では乃木坂って知っている人が居ないけどな

遠藤なんて空気過ぎて乃木坂に居なくても同じくらい
0878君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM17-xkHy)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:38.16ID:VwYfk1jEM
真夏といくちゃんの並びが久しぶりすぎて嬉しい。
0879君の名は(東京都) (ワッチョイ eb02-sort)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:47.54ID:cjQD9NyB0
あやめんは達観してるのが逆に少し心配でもあるw
0880君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:02.61ID:XH04d2Ka0
>>875
叩く?
本当のこと言われて反論できないからって
叩いているって
飛鳥の映画が大コケしたのは知ってるよな?
それは納得している?
0883君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-2nS8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:21.81ID:jqjlkP9ca
4期に限らず昔からいたけど運営が押してる者つまり露出が多いものが優れてると錯覚する自分で考える頭がない脳力の低い男が推してるんだよ
飛鳥の例が一番分かりやすい
アンダーで露出がない頃は見向きもしなかったのにセンターにしたら食いついたやつ多数だっただろ

自分で可愛い子を探す主体性がないんだよ遠藤ヲタって
店員が勧めたものがおいしいってだけ
0884君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-3jue)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:27.10ID:rBHTKQx2a
本スレで上野國をNGにしてないやつがいるなんて
0885君の名は(茸) (スププ Sd2f-Vkca)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:30.63ID:5ZLfYNA2d
>>871
清宮が叩かれてるのは筒井関係ないだろ 期が浅いボーダーメンゆえのものだから
0886君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:33.92ID:Cvi0RY+K0
>>868
人気じゃなくて格
0888君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7f2-05uU)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:30.43ID:Q68uwAfu0
上野國は女々しいからな
0889君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4d01-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:56.86ID:jBTud7B70
玲香ちゃん来ない
0898君の名は(福井県) (ワッチョイ 9be1-WlvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:28.07ID:1X9jJodt0
ひさしぶりのれかたーん
0900君の名は(大阪府) (アウアウウー Saaf-quCZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:46.95ID:RRNicuEma
あく
0901君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-tbNC)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:47.22ID:RHdLLIAr0
>>856
適正の話をしている
与田ちゃんも、かっきーも大すこです
個スレ書き込みするくらい
0902君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-EH3G)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:56.57ID:GfzIv3S5a
みんな飛鳥や遠藤が可愛くてセンターにふさわしいと思ってるから
少数派なの自覚して黙ってりゃ良いだけなのに
こんなところで発作お越しても世の中に影響無いよ
0903君の名は(島根県) (ワッチョイW 17d5-d34m)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:58.70ID:fvWfO0uy0
れかたんかわええ
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ a36f-AYRO)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:06.57ID:hBjIDg3N0
あやめんはポーカーフェイスなだけに落ち着いて見えるのはいいけど
逆に感情的なところはあまり見えないから、そこを演技したらどうなるのか楽しみだね
0906君の名は(茸) (スププ Sd2f-Vkca)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:23.68ID:5ZLfYNA2d
>>891
盾に使ってるわけではないだろ
まあ今回のユニットとフロントで叩かれはじめちゃうと思うけど
0907君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:31.62ID:XH04d2Ka0
今の乃木坂に遊ぶ余裕はない
飛鳥とか遠藤では確実に売れない

今野義雄は本気で行け

今の乃木坂の立場をわかって無さ過ぎ
0911君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b6f-riph)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:05.26ID:+nXdAg820
乾杯ー
0912君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7f2-05uU)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:13.55ID:Q68uwAfu0
>>902
このレスカッコよすぎやん
0913君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07ad-Zbj0)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:13.62ID:OOyWboLD0
乾杯ー
0914君の名は(島根県) (ワッチョイW 17d5-d34m)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:15.42ID:fvWfO0uy0
飲み物が美味い
0916君の名は(茸) (スッップ Sd2f-tbNC)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:26.17ID:froLRCasd
水飲んでます
0918君の名は(福井県) (ワッチョイ 9be1-WlvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:31.36ID:1X9jJodt0
れかたんと同じ月なの嬉しいぜ

>>910
おつなち
0920君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:39.77ID:XH04d2Ka0
>>902
売れないけどな

悔しければ売ってみろよ
初週全作全作割れなくせに
0921君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5db1-g1Xx)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:46.38ID:HJX7eyfV0
>>910
おつ
0922君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:47.19ID:rpr72tmR0
>>901
与田ちゃんだってかっきーだって頑張ってんだからいちいち下げなくていい
0923君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-tbNC)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:04.10ID:RHdLLIAr0
上野國は幸阪でもおっかけてろ
0925君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:31.68ID:rpr72tmR0
>>910
おつ
0926君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-tbNC)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:43.60ID:RHdLLIAr0
>>922
なんか雨が顔にかかって集中できてない
でもそこは個性で良いところでもある
かわいい
0927君の名は(光) (アウアウウー Saaf-utRH)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:48.52ID:jni6YMLMa
玲香相変わらず美人だなぁ

>>883
人気あるから選抜(センター)ではあるんだが、選抜(センター)だから人気っ側面もあるしな

>>910
おつー
0930君の名は(島根県) (ワッチョイW 17d5-d34m)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:10.97ID:fvWfO0uy0
ウニ!
0933君の名は(福井県) (ワッチョイ 9be1-WlvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:07:37.50ID:1X9jJodt0
>>924
与田ちゃんと割と近かったりはするん(康ではない)
0934君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:01.57ID:XH04d2Ka0
賀喜遥香か
4期と切り離して育てたほうがいいかもな
4期同士でじゃれ合って2期の様に個人回りしてしまった感がある

ゴリ推し遠藤と一緒ではこれ以上成長できないと思う
0935君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:10.91ID:wwoHMyrta
上野國とかいう100%間違ったことしか言わないガイジって最早違う世界線で生きてるんだと思うよ
0936君の名は(ジパング) (ワンミングク MM1b-OEc3)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:14.43ID:wHLAFSLuM
>>926
個人の感想言われてもなぁ
さくちゃんも意外と頭の中では雨うぜーとか考えてるかもよw
0937君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3b5f-guwU)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:23.59ID:36ccpuRR0
りりあんpcだ
0939君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2b02-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:42.87ID:ZJw40j1v0
今日はカレン食堂で紹介された紅しょうがのスープをつくろう
0940君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:09.22ID:rpr72tmR0
>>926
集中できてないって正直思い込みだと思うが
0941君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:18.92ID:XH04d2Ka0
>>935
俺の言うとおりなら飴がもらえるけど
逆らうとムチで最近の乃木坂みたいに落ち目になってしまってるけどな
0942君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-tbNC)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:25.71ID:RHdLLIAr0
>>940
MV見てきたらどうよ
0943君の名は(福井県) (ワッチョイ 9be1-WlvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:29.89ID:1X9jJodt0
リアクションがもうずっとれかたんw
0944君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-3jue)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:30.88ID:rBHTKQx2a
>>910
おつたんたん
0948君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:59.63ID:rpr72tmR0
>>942
見て言ってるに決まってるでしょ
0951君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-CId8)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:11:02.74ID:XH04d2Ka0
>>927
人気って知っている?
大勢の人に応援されることだぞ

太ヲタの資金が多いのを人気だと思ってたら勘違い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況