X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB

【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11783【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 85ad-GVrc)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:50:13.23ID:lB91EYZ50
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11782【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621438674/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078君の名は(東京都) (JPW 0H81-IZRi)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:19:15.30ID:Atl5+QKXH
>>70
サイコパスにはそれに相応しい役のオファーが来る
ハマり役で跳ねればチャンスやないか
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW c390-oQXd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:19:40.38ID:Gab449N20
主演かよスゲェな
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ 312c-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:41.79ID:Xb5nyLkA0
堀は、炎上商法が多い
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bcb-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:35:42.85ID:vjYAnzLs0
ほちゃは実質LLCっぽいな
いまだに事務所公表しないし
個人事務所に深夜ドラマとはいえ主演オファーはこないでしょ
以前に女優としてそれなりの実績があって
独立したってわけでもないし
0084君の名は(茸) (スッップ Sd2f-X2AP)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:39:47.75ID:VHiMkTQud
すでに撮影終了してるって書いてあるから在籍中に撮ったんかな
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-X/Xr)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:44:40.50ID:kjOdlJRg0
ちゃんと芝居の勉強もしないで何が女優だよ
そのために卒業したんじゃないのかよ
こんなことじゃ長続きしないよ
0086君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-i2c3)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:45:17.74ID:c/guDmVGM
マネージャーみたいな人と一緒に移籍する準備してるってラジオで言うてたけどな
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-zBT7)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:52:00.41ID:h4RrG71J0
まいちゅん、あしゅ、おはよ〜!
0090君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:55:34.88ID:ocYYTsTgM
ヤンジャン飛鳥めっちゃ良いなあ
非現実的すぎるけど 生々しい彼女感がめちゃくちゃ良い
そして可愛すぎる
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-zBT7)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:57:21.35ID:h4RrG71J0
ほ、堀?!
なんか分からねえなぁw
いきなりか
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:59:55.38ID:ocYYTsTgM
アオブルって猫パンチダンスが一番のフックだったんだろうけど
普通にアクティブなダンスだったらどうなってたんだろう、とも思う
0093君の名は(茸) (スップ Sd03-Zy+j)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:14.28ID:kODXP4ihd
フィンクロMVつべ急上昇9位211万再生
このまま頑張ってほしいものだ
0094君の名は(茸) (スップ Sd03-Zy+j)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:06:39.37ID:kODXP4ihd
>>67
代理MCとの組み合わせが錦やん、やんジャタイ、やんですよ。
とかあるとか?
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebad-Dv7h)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:30.75ID:pC5UxZ7y0
この漫画途中まで読んでたけどめちゃくちゃクズな女役だな笑 そのまんまやるならベッドシーンも多い
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:15:57.02ID:yFOsNUj2a
>>65
深夜とはいえど地上波主演、内容、いきなり凄いな、色々と
みおなのサイコに期待だな
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:07.50ID:yFOsNUj2a
犬飼め、与田に続きみおなまで、、

これで7月期ドラマは二人確定か
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5bf2-lAyD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:05.05ID:77eaw7pm0
舞台とテレビドラマは演技プランが違うから経験すれば上手くなるってものではないな
ドラマって日本の場合主要出演者の演技オーディションなんてほぼ一切ないからな
0104君の名は(島根県) (ワッチョイW 6d3d-byuh)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:00.36ID:8Szzy2ul0
不倫ドラマ、深夜…
これは見るしか
0106君の名は(茸) (スフッ Sd2f-Frvi)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:32:51.28ID:QqNaKdmmd
>>65
この風体で女優ねえ。
ずいぶんと女優の質も落ちたもんだ。
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:34:44.97ID:ocYYTsTgM
もちろん濡れ場も山盛りなんだろうな?
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df84-Ge/5)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:46:44.41ID:GdvsD0do0
>>69
若い俳優、新人俳優の主演ドラマでゴールデンなんか今時ないからね。スポンサーが冒険しなくなったのかな?
キー局の深夜か、もっと早い時間なら地方局製作のドラマか。

この前までNHKの連ドラで見てた限りでは相手役の俳優も悪くないし、
結局、ドラマの面白さは出演者の技量以上にスタッフに掛かってるから、TBS「ドラマイズム」の枠なら条件良いほうだよねえ。
0111君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ileB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:50:35.26ID:UiZCVWVnd
まいやんグータンで結婚相手30代までって言うてた
40代オワタw
0112君の名は(東京都) (バットンキン MM5d-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:56:00.57ID:yAL0pSXMM
未央奈は下手な清楚キャラよりこういう狂気とか悪女が似合うと思うからこの路線で進んでいって欲しいわ
卒業生で唯一の道
0113君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ e314-7z7h)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:56:27.25ID:Nweg4KQT0
秋豚のゴリ推し
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-asj3)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:59:11.89ID:XEngsY5W0
アフター配信でラップやっておちゃらけてる未央奈が一番似合ってた
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5bf2-lAyD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:59:46.74ID:77eaw7pm0
日本ボロ宿紀行は面白かったからパート2待ってるんだが
0117君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ e314-7z7h)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:58.07ID:Nweg4KQT0
昨日猫舌で寝落ちしたからラジオ全部聴くか
0118君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-Yh35)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:31.00ID:tCL34PKDM
賭け狂いや映像研のMBS枠かな

犬飼くんは与田っちょに続き堀ちゃんの相手役かよ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d01-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:45.19ID:XqzzRMdi0
犬飼「乃木坂ってまともなのいねぇな」
0121君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:17:23.93ID:2EduERlNa
>>120
お前もたいがいまともじゃねぇだろ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:21:51.15ID:QUdci47d0
かりんちゃんのYouTubeみました……?
顎変形症というご病気の手術と入院らしいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

マルチポスト?となって貼れないのですが
0124君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9b05-NbWY)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:21:54.03ID:R/+S6uyP0
てす
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 5319-tu2/)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:30:24.48ID:pdDgar2V0
或人が美月と共演して戦兎が未央奈と共演して我が魔王は無しか
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-ok5M)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:31:05.78ID:pOjXsgZ7a
かりんちゃんは心配
滑舌まで悪くなってるな
0127君の名は(茸) (スッップ Sd2f-X2AP)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:31:35.18ID:VHiMkTQud
松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集【公式】7月13日発売

おはようございます! #松村沙友理乃木坂46卒業記念写真集 発売まであと54日..

まっちゅんが昔話の世界にタイムスリップ?! 
おばあちゃん役もとっても可愛いまっちゅんです..

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1394830750940241921/pu/vid/720x1280/muZGLrD1Mszo_KEA.mp4

まさか55パターン撮影したんかしら
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW db4f-YATC)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:32:29.68ID:ZZhklw140
ここの掲示板も全体の書き込み数はどんどん減ってるのに
変な新規が来るようになってて何より
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-ok5M)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:35:30.14ID:pOjXsgZ7a
>>127
まちゅの多芸ぶりが見られそうだ
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイW bffe-tGx6)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:07.89ID:IQv+QlHy0
5454(ゴシゴシ)
じゃあ明日は
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-ok5M)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:39:37.49ID:pOjXsgZ7a
ゴミゴ…
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:40:13.53ID:QUdci47d0
>>126
術前矯正で前に突き出てる上の歯を縦に治したため受け口が目立つ期間だったらしいです
上の歯の矯正が終わったため、この後いよいよ下顎を切る手術にいくみたいですね

ビジュアルも大きく変わるし2週間入院の大手術なので怖いと思いますが、御本人も仰ってたコンプレックスも改善されると思いますし頑張って欲しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bcb-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:42:38.76ID:vjYAnzLs0
かりん手術は軍団ライブ間に合うんかな
2週間くらいらしいから本番までには間に合うと思うけど
リハーサルはどのくらいできるんだろう
0134君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:45:29.05ID:2EduERlNa
2日前に発売公表された訳だけど
セブンネット1週間の売上
10代,20代男が日向の子、30代以降男が松村
女性はどっちもあまり強くない

今野はこういうの分析出来てるのかね
0136君の名は(茸) (スップ Sdb7-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:51:01.97ID:B+M4+UWLd
>>132
ほぼ整形だな
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-ok5M)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:54:01.09ID:pOjXsgZ7a
>>135
俺もそう思った
怪しい
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d01-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:55:49.06ID:uHlD+kmW0
>>61 で既出なのにコピペカスに5レスも付くとか本スレ終わってんなぁ
0139君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:57:14.84ID:vjxYS8dR0
別スレ立ったらその話題は別スレでやるのが常識
0140君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-Wgo7)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:01:34.03ID:XVJsuxsmM
>>65
おしい刑事と24の人か
どっちも話題作の次堀か
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b23-vH/O)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:05:54.68ID:t4C+A5fV0
バスラ円盤まだあ?
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:31.09ID:QUdci47d0
>>141
早く3期ライブの麗乃ちゃんをゆっくり見たいです(´˘`*)
0143君の名は(光) (アウアウウー Sa31-byuh)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:12:34.45ID:NybzrJ/Ia
荒らしにレスついたくらいで発狂してる人って
5ちゃんしか居場所なさそう
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6304-/++j)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:48.10ID:fyGMoxEg0
スッスと言えば、毎週火曜深夜にAKBINGOを実況してた記憶しかない
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:49.72ID:QUdci47d0
>>139
ごめんなさい
スレ立ってることに気が付いてませんでした(--;)
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b23-vH/O)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:59.73ID:t4C+A5fV0
たまルールとレノスターシャと三角のでん、はよ見返したいよ
0147君の名は(茸) (スプッッ Sddb-PAKm)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:21.60ID:RtDNtXpOd
来週のヤンジャン 桂正和×遠藤さくら まじか?
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:24:31.73ID:QUdci47d0
分かります〜!
期別推しはそんなに無かったんですけど、今回の3期ライブだけは単品で買いたいですもん
0149(東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:26:00.07
遠藤×桂だけど表紙は日向坂…
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b23-vH/O)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:28:03.79ID:t4C+A5fV0
そういや一期ライブのごめスムも感動したな
0152君の名は(茸) (スッップ Sd2f-mIBs)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:33:47.37ID:/Y669BY5d
>>150メンバーがセトリ考えたらしいから温トリ追悼を含んでるかと思ったら、4期ラでも被ったし
残るもんなんだな
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7301-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:37:04.05ID:Iee4Szdc0
がっきー&星野源結婚で推しロスとか言って会社休むとか言ってる人いるけど
男女共に自分と結婚できるとでも思ってるのかね?

おまえら推しがもし急に結婚したらロスになる?祝福するよな?
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-hyWc)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:35.65ID:QUdci47d0
>>153
私は応援してあげたいですけど、アイドルと女優さんは違うし
引退後ならいいですけど結婚を理由に引退されちゃうと、もっと活動を観たかったなぁって寂しさは湧きますね
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-q0hg)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:05:40.30ID:J3F+vxlGr
【陸上】駒大アンカーわいせつ逮捕の背景に「エキジョ」…駅伝ランナーは身近なアイドル [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621465396/


でんちゃん逃げてえええぇぇぇぇぇ!!
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7f2-05uU)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:08:01.66ID:w+D5vjC60
でんちゃんは割と変わり者だからなあ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:13:59.53ID:4IiegKx30
>>34
ライブ直後ぐらい休ませてやれや
0164君の名は(日本のどこか) (JPW 0H03-Vkca)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:24:35.29ID:a9bTJZQNH
アイドルやってるうちはラブシーンに制約がかかるから中々連ドラやセイシュン映画の主役級は難しいから未央奈はこれから勝負所だな
0165君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Qi4o)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:33:19.02ID:MnNGnGrRd
【女優】元乃木坂46堀未央奈(24)、TBS連ドラ主演決定!犬飼貴丈と美男美女の不倫劇 原作者「堀さんのプロ根性を感じた」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621469564/
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf36-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:41:07.47ID:CCHPoLB70
【濱家MC】芸人動画チューズデー【乃木坂46金川紗耶】
@geinin_douga
濱家さん、今はお大事に、ゆっくりお休みくださいませ…。
MCが復帰されるまで、出演芸人さんと金川さんで城を守っておきます
https://twitter.com/geinin_douga/status/1395177362300575749
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169君の名は(茸) (スップ Sdb7-kurA)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:43:53.48ID:qdoM3u5Zd
3期ライブをのぎ動画に上げてくれ
レノスターシャが脳内をぐるぐる回って悶々としてる
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-asCq)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:44:57.27ID:85y40ecK0
>>168
直近に収録してなきゃ当然セーフ
今月はまだだったという事
0171君の名は(茸) (スプッッ Sddb-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:48:29.83ID:+23lSefod
>>167
MCにラランドサーヤくるか?
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW e77c-qOgQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:53:36.01ID:15S8gQiI0
明日の東京体育館配信楽しみすぎる
0176君の名は(茸) (スフッ Sd2f-c3nE)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:09:46.60ID:x/svAA+pd
吉本さんは代打MCは出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況