X



トップページ乃木坂46
924コメント319KB

ミーグリ3次で大園掛橋が全完売!山崎佐藤に完売が付き、選抜樋口のゴリ推しが露わに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232君の名は(静岡県) (ワッチョイ ef69-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:40:47.13ID:/QUcNzEK0
>>192
マジで記憶にないから絡んだのは俺じゃないかもしれんが、
持ち上げ方がなんか嫌いだし、たぶんそのスレにいたら絡んでるだろうな
0233君の名は(ジパング) (アークセーT Sx75-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:42:45.33ID:Xut6cXBOx
>>221
そんな能力乃木坂卒業したら役に立たないじゃん
純奈は演技の仕事で舞台とかで何とかなりそうだけどみり愛とかどうすんだよ
学歴も含めた特技は増やしておいて損はないぞ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-0f3K)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:42:47.39ID:4C0TIrpV0
北野、岩本これだけ年数いて選抜にも何回も入れてもらって完売がこれじゃもう上がり目ないだろうな
樋口なんて論外
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:43:23.90ID:pThL5rQF0
>>229
掛橋は普通に人気で選抜レベルって話なのに
期生の人数が多いから選抜枠も人数比だって実際はお前が思ってるんだろアホ。
0236君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:44:35.34ID:vjxYS8dR0
>>235
全然思ってないから書いてんのが分かんねーのか?チンパン
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:44:40.89ID:pThL5rQF0
>>233
だから仮にみり愛に学歴があったところで何が変わるんだよ?
0238君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:45:27.95ID:vjxYS8dR0
人気だけでは入れないって話だろ
掛橋はダンス鍛えないと
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:46:35.43ID:pThL5rQF0
>>236
だから誰も期生の人数が多いから選抜枠も人数比だって思っても考えてもいないのに
そう言う発想をお前だけは持ってるって事を言ってる。
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-o4dy)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:46:46.07ID:ZhjVN2qPp
>>1

佐藤ってどっちだよハゲ
0241君の名は(静岡県) (ワッチョイ ef69-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:46:53.82ID:/QUcNzEK0
あのさ、、
たかが1ファンの分際でメンバーに対して学歴あった方がいい!学歴なんていらん
とか話してんのアホだと思わんの
先のそいつらの人生にまで関わろうとすんなって、気持ち悪い
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:47:21.08ID:ydC2CA6Cp
>>188
28th発表前に高山が卒業するわけねえだろ
28thで生田卒業なら高山卒業は29thに持ち越しだよ、選抜メン卒業は基本的に1シングル1人ずつ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-qJvJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:47:26.11ID:dxjgya7i0
掛橋はこの全完売で選抜確定だよね
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:48:55.83ID:pThL5rQF0
>>241
一般論の話で特定のメンバーがどうこうって言う話じゃないぞ。
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2d-gB0i)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:48:59.97ID:cmjWnZS9a
>>242
西野と若月は同じシングルで卒業してるし
白石と井上も同じ
高山や新内クラスならセット卒業はありえる
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:49:19.22ID:ydC2CA6Cp
>>193
今頃気づいたのかよ
岩本は飛鳥・筒井と並ぶ運営推されメンだぞ
3列目なのに単独センター曲もう4曲目なんだぞ
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2d-gB0i)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:49:56.79ID:3PD3m5Z3a
あ、衛藤もか
西野と若月と衛藤は帰り道期間で卒業
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-QOWP)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:50:10.21ID:1/EZB1vXa
佐藤がそこそこ人気あるのが驚愕だわ
二重顎になっちゃってるし写真と動画で違いすぎる
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:52:40.22ID:oXR0/SlAp
>>214
基本的に握手よりミーグリの方がずっと完売出にくいよ
保護色3次完売と今回の完売表比べてみ
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:53:20.93ID:pThL5rQF0
>>244
学歴だけでクイズ番組に出続けれれるんだったらいいけどそうはならないのは
わかるよな。それに何もしなくても学歴をもらえるならあった方がいいだろうけど
乃木坂のメンバーとして失うものの方が大きいと思うよ。実際まともに卒業できたのは
アンダーだけ。
0252君の名は(シンガポール) (ワッチョイW 0b5b-LUwX)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:54:01.80ID:jZ9SB4v70
佐藤の雰囲気は西野オタの残党を誘蛾灯のように惹きつけるだろう
0253君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2d-gB0i)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:54:21.75ID:vg1oZz2Ca
握手と違うのは、握手だと4次くらいから売れ始めて10次くらいで完売するメンバーいたけど
ミーグリだと全くそういうメンいなくなった事
0254君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:55:02.89ID:2EduERlNa
>>251
それはチャンスの一つだろ
それを活かせるように努力した山崎と
選抜の肩書き+クイズ好きと吹聴だけの高山の差だろ
0255君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:55:11.75ID:DRyvACaqa
大園掛橋岩本北野までは二次でも普通に落選率高いもんな
北野から下は凄い差がある
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:55:37.95ID:9dzFe4Gap
>>225
1期2期で6って今後もう誰も卒業しないとでも思ってるのか?
1期2期枠なんて来年末には良くて1最悪ゼロだぞ
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:55:44.80ID:pThL5rQF0
>>253
ついで買いする必要が無いからね。
0258君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:56:03.14ID:vjxYS8dR0
>>239
誰も?誰も思ってないの?確認とれた?この不特定多数が出入るする掲示板で
0259君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:56:52.91ID:vjxYS8dR0
>>256
今8だろ?齋藤、生田、星野、秋元、高山、松村、樋口、新内
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-29om)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:57:38.97ID:0sTT2ZkZa
>>247
あまり気づかれてないがれんたんは14〜17歳の全ての年齢でセンターやってる
だから18歳でもセンターあると思われる
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-0f3K)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:58:06.29ID:4C0TIrpV0
>>255
大園、掛橋は落選そこそこあるけど北野、岩本は二次でも普通に取れる
0263君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:58:42.94ID:2EduERlNa
>>259
Youtubeで誰も興味持って無い
高山以下は確実に要らないと思う
0264君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:59:20.64ID:DRyvACaqa
ミーグリはついで買いないからここから全く完売つかんのがな
半額にするくらいしなきゃ
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:59:56.12ID:3Lgua8Jwp
>>246
Sing Out!フロントの高山がずっと3列目の井上と同じ扱いなわけないだろ
高山の扱いは桜井と同格ぐらいだよ
まずないと思うが高山と生田が28thで同時卒業なら高山は裏センだよ
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:01:17.62ID:pThL5rQF0
>>258
じゃあこのスレで誰が四期の人数が多いから四期の選抜人数を増やすべきって
言ってるんだよ。お前が勝手に人数比の話を出して叩いてきたんだろ。
そもそも人数比なら二期が一人なのもおかしいのにその矛盾にも気づかないアホ。
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:02:27.96ID:3Lgua8Jwp
>>259
28th選抜の話してるのになんで松村までカウントしてんだよ
0271君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:02:34.81ID:2EduERlNa
>>267
一般以下の和田や樋口よりかは
オタも外の人間も興味持ってる
世界のYoutubeさんが証明してる
0272君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:02:40.21ID:DRyvACaqa
保護色ごみ選抜で樋口和田なんて入れてるからこうなる
正直この二人より寺田とか絢音のが握手売れてたでしょ
0273君の名は(大阪府) (ワッチョイW 63a9-X/cJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:02:54.51ID:4Z3mtvbq0
ついで買いしやすい仕組みづくりは必要だわな
どうしたらいいかは運営さん考えてください
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b01-ZBDg)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:04:04.04ID:WHoqqsbd0
選抜は卒業できない説の根拠って生田と桜井だけだろ
(真夏は復帰してから両立してないため)
この二人は舞台を本格的にやりだしたため休学を選択したのであって
それまではアイドルとの両立をして通えてたのだけどね

そもそも選抜より忙しいと言われるれなちさんが卒業してるけど
0275君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:04:10.93ID:vjxYS8dR0
>>268
だからお前が確認とって来いよw
誰も言ってないんだろ?誰も言ってないこと証明しろよ
バーカ
0276君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-29om)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:04:21.05ID:0sTT2ZkZa
保護色選抜はちょっとやりすぎだったな
あれで多くのメンバーが悟ってしまった
0277君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:04:37.25ID:DRyvACaqa
>>262
Twitterのfortune落選画面確認しただけでもその二人もかなり外れてるよ
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-2nS8)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:04:49.05ID:pHKSLA3Fa
>>272
保護色は仕方ない
白石大まいやん様が、自分を1期全員で見送って欲しいと要望したから
おかげで2期〜4期は全員3列目に追いやられて、与田ちゃんの連続福神記録も途絶えさせた
0280君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:05:14.14ID:vjxYS8dR0
>>270
今8いるのに >>256 がいうには来年末には1かゼロだそうな
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:05:27.12ID:4IiegKx30
>>214
ついで買いが多かったんだろう
0282君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b335-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:06:27.36ID:TmSgaXNV0
>>273
ABC分けしてBを50枚Cを100枚買うとAがランダムで1枚当たるシステムでいこう
0283君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:06:38.67ID:3Lgua8Jwp
新内たぶん来年3月末でANN終わってそこで乃木坂も卒業
新内が抜けた時点で選抜メンに2期はゼロになる
その時期に北野をいまさら選抜に戻すなんて考えられないし
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5bf2-lAyD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:06:51.11ID:77eaw7pm0
最終日は固定カメラで3人の挨拶あるだろうから1枚でも買ったほうがいい
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:06:58.64ID:pThL5rQF0
>>254
山崎の場合慶応で乃木坂の活動を犠牲にしてた部分も多いし特殊な例でしょ。
そりゃあ東大とか入れば乃木坂の活動を犠牲にするメリットは有るだろうけど
普通の大卒ならせっかく乃木坂に選ばれたのに失うものの方が大きい。
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:08:31.98ID:3Lgua8Jwp
>>277
岩本アンチだから理屈は通じない
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:08:39.32ID:DRyvACaqa
メンバー年齢層違う3期4期とか関係なく北野絢音寺田みり愛から二人毎回ローテで二人くらい選べばいいだけなんだよなあ
樋口和田が枕か卒業した1期のスキャンダル握ってるのかレベルだよ
0289君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:09:32.82ID:vjxYS8dR0
2期最年少の渡辺がこのタイミングの卒業で逆に新内の卒業時期が読みにくくなった気はする
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2d-2nS8)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:09:39.01ID:oW+Ww8jWa
新内は来年1月で30歳だから
30超えても在籍するかどうか
さすがに空気読むと思うけどw
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:09:54.60ID:pThL5rQF0
>>275
キチガイ過ぎるだろw
このスレ見れば誰も言ってないんだからそれが証明だろ。
0292君の名は(茸) (スッップ Sd2f-o4dy)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:10:01.52ID:FlK7ExQqd
岩本は好きだけど4期が強すぎて失速した
こればかりは仕方ない
選抜フロントは絶望的
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:10:24.52ID:sZODjz4rp
>>287
おじいちゃん、みり愛はもう卒業発表しましたよ
0294君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:10:24.58ID:wpSF6c4G0
>>222
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5bf2-lAyD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:10:51.53ID:77eaw7pm0
売上は重視されるけどそれが全てではない
対立工作に使うの止めなさい
0296君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:11:18.09ID:vjxYS8dR0
>>291
思っても見ないと書いてるぞ、お前 >>239
全員が思ってもみないってこと、証明してから来い、ドアホ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:12:40.02ID:pThL5rQF0
>>296
無いものは証明出来ないんだからお前が有る事を証明しろよキチガイw
0298君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-WGV6)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:13:03.15ID:t5qI7v74a
岩本って人気あるんだな
俺の目はかなり悪いんだと分かった
でも眼科には行かない
0299君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:13:58.02ID:sZODjz4rp
>>289
遠藤2回目センター、岩本4回目カップリングセンター、与田筒井ユニット曲、清宮2連続選抜
これだけはっきりとしたメッセージ出してりゃわかるだろ
0300君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:14:01.58ID:vjxYS8dR0
>>297
証明もできないなら絡んでくんなよ
チンバン
思ってもないだって?エスパーかよお前www
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-0f3K)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:14:20.51ID:4C0TIrpV0
>>277
そりゃ多少は落ちるだろうけどツイの落選率見ただけでもそこそこ差はあるよ
まあ完売が出てる時点で明確だけどね
0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-73Yq)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:15:50.04ID:7zNtwKeTp
新4期ってマジでいらんかったな…
0303君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:16:01.89ID:vjxYS8dR0
>>299
ま、徐々には辞めるだろうけど来年末1か0は少なすぎるな
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:16:20.78ID:pThL5rQF0
>>300
そもそも叩きたいがために思い込みで書き込むとか動機が不純だから
恥かくんだぞ低能w
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:16:46.12ID:4IiegKx30
例えば10枚買うごとに当日使用可能券1枚つけるとかしたらいいかも

当日に各部開始30分後以降、列に余裕がある子に自由に使える券
0306君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b5e-fy9k)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:17:08.48ID:VASEJoHj0
樋口が入るのは別にいいんだけど、代わりに2期を入れてれば二カスも今ほど荒れなかったのかなぁと
0307君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:17:14.10ID:DRyvACaqa
>>293
そういうことやってるから卒業したんじゃないですか?あと40代です
0308君の名は(山口県) (ワッチョイ 0f5f-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:19:41.37ID:WHcoLS0o0
鈴木って人気ないんだな
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:20:06.27ID:pThL5rQF0
>>307
人気的にも北野はいいけど絢音とかみり愛は今野も欅のトラウマがあるから
選抜に入れたくないだと思う。
0310君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:20:16.16ID:XOCgOl+ma
>>306
えぇ!?
売上無いのに入るとか
いい訳ないだろ
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-0f3K)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:20:27.78ID:4C0TIrpV0
>>307
40代って本当おっさんばっかなんだなここ笑
0312君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-Qn+n)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:20:43.27ID:/8axF8Qtr
柴田のオタはなにやってんだ
上位互換の佐藤が出てきてんのに今買え支えずにいつやるんだよ
0313君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2d-2nS8)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:21:22.29ID:VfDL+yjda
絢音も握手会のときは4次5次で30部完売してた時代あったよな
舞台やってドラマやって映画やって写真集出してこんな人気落ちるものなのかと
0314君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-Fojl)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:22:18.50ID:7roCmu8ca
>>302
そんな事言うなよ
握手会やツアーさえ経験してないのに選抜入りできると思ってるようなメンツだぞ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:22:42.54ID:pThL5rQF0
>>313
単純に握手ならまだいいけどミーグリが受け身でつまんないんじゃないの知らんけど。
0316君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:23:05.38ID:DRyvACaqa
新4は握手強そうな佐藤でこれなら完売1つも他はまず無理だな
5期投入近い
0317君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:23:25.56ID:sZODjz4rp
>>307
●みり愛ブログ
私の中では1年半程前から悩みに悩んで
スタッフさんと相談させて頂き
決めていました。


まあ実際そうなんだろ
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-Fojl)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:23:52.49ID:7roCmu8ca
>>313
サイレントテロ、要は買っても意味ないと確信した
0319君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Iveq)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:48.81ID:IRzabCDvd
新4期はいまだに実物みたことない奴のが多いだろうから売れるもんも売れないわな
握手で人気稼げない4期は人気上げるのキツそうだ
0320君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-6ORf)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:02.57ID:DRyvACaqa
>>309
トラウマって何ですか?
スキャンダル無いでしょ
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:23.20ID:pThL5rQF0
>>316
握手会ないと五期投入したところで与田みたいなわかりやすい可愛さがなければ
遠藤賀喜みたいに推されないと厳しいと思うよ。
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:58.12ID:pThL5rQF0
>>320
乃木中とかで地蔵じゃん。
0323君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2d-2nS8)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:26:04.74ID:VfDL+yjda
握手のときは北野と絢音の売れ方はほぼ同じだった
ミーグリになって北野はソコソコ売れてるけど絢音はぜんぜん売れなくなった
どこに差があったんだろうな
0324君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:26:42.87ID:pdKZI91oa
今更山崎の買うバカがいることが驚き
0325君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:26:52.88ID:vjxYS8dR0
27th は割と順当だと思うけどな
筒井と清宮がセット、賀喜と田村・早川がセット
選抜されてておかしい感じはないし
0326君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-RdaU)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:03.35ID:Hzhmj/aUa
??「あーぁ今回も完売つかなかったぜぇ〜」
0327君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:42.81ID:pdKZI91oa
鈴木もそろそろいらねえよな
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5bf2-lAyD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:28:00.42ID:77eaw7pm0
ミーグリはラグある分会話の間を作られちゃうと辛いから
積極的に話してくれるメンバーに人気寄りがちかもね

ミーグリは握手会と違ってついで買い需要が落ちるから推し以外は買われにくいし
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:28:09.38ID:sZODjz4rp
>>303
2021秋 28th 生田卒業
2022春 29th 高山新内卒業
2022夏 30th 星野卒業
2022秋 31st 真夏卒業

例えばこうなれば来年末にはもう1期2期は飛鳥1人になる
0330君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:28:22.83ID:pdKZI91oa
鈴木
高山
新内
金川
山崎


ここらが戦力外リストかな
マジでいらねえ
0331君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:28:37.07ID:vjxYS8dR0
今のアンダー、非選抜で樋口以上にバナナが扱いやすいのいない気がする
和田くらいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況