X



トップページ乃木坂46
744コメント303KB

白石麻衣って何で2期生を嫌ってたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 4902-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:31.11ID:MrBPnQuC0
なんかあったん?
0313君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1ad-60Iq)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:55.94ID:XhiIFeIT0
それよりまいやんがなーちゃんを袖にする動画あったよね?グループで話してるところに入れさせないみたいな
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:57.47ID:EdjXcG4mp
>>312
こうゆうやつが出てくるから白石が言った言葉は重いって言われる
0315君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1a2d-nvD9)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:10.68ID:b8n2/VEj0
やる気の問題については
ほぼほぼ琴子が原因のせいがしないでもない
0316君の名は(茨城県) (ワッチョイ d902-PlKh)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:18:00.95ID:ibImM7mH0
>3期生は2期生とちがって自分から私に寄ってきてくれた

こんなの言ったらダメだろ
0317君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:21:53.25ID:EdjXcG4mp
>>316
ソースがないからわからんけど言ったとしたら問題やわな
2期生が白石に自分から行けるわけないし
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e02-gwqV)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:29:24.39ID:WXCMYP730
単に2期が弱いだけだろ。かわいくねえもん、堀とか
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:34:59.73ID:rTMBMnz6a
いまだに2期って2期だけで固まってるパターンが多いから、1期と絡みが少なかったんだなとよく分かる
0320君の名は(東京都) (ドコグロ MM72-ZUdh)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:38:31.47ID:Fqq5lnTtM
そりゃ若い女が来たら敵意を抱くよ
0321君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 69ba-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:39.07ID:8oPpbySl0
2期は最初ひどかったのは事実だろ
生駒も北野見てこの子ほんと大丈夫か?みたいに思ってたって言ってたしでも成長したから凄いしえらいねって生駒が褒めてた
白石は真面目な所があるから返事すらちゃんと出来ない2期にイラついてたのかもな
まぁ2期と白石は接点ほぼないし2期の不遇を白石をはじめとする他の事のせいにするのは間違ってるわ
運営にも2期オタ以外のファンにも見込みなしと判断されただけ
0322君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-M9bI)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:23:17.47ID:pkji50xnM
2期に問題がある方向に持っていくのには
相当ムリがある

最初から2期を可愛がって2期から慕われていた
メンバーが沢山いたのだから

どう考えても問題があるのは
白石の方
0323君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:35.88ID:jRU/NcUHa
いまだに2期不遇は3期のせいだーって3期に逆恨みしてる救い難い馬鹿なニカスいるけどさ、
誰がどう見ても1期と良好な関係を築けなかったのをずっと引き摺ってるだけじゃんて
3期入る前に選抜定着してた2期が何人いたよ?
堀だって3期入る1年前はアンダーにいたのに

3期に逆恨みすることで気が晴れるなら勝手にすれば?って感じだけどw
0324君の名は(茸) (スップ Sdca-AjzY)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:32:18.23ID:pAGAYaufd
>>308
自分のレス読んでから書き込もうよ
あの場で泣いてるよね?
収録中じゃないって後出しされてもね
0325君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:55.01ID:EdjXcG4mp
>>323
完全に的外れ
3期生のことじゃなく白石の発言のこと言うてるんだけど
0326君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1a2d-nvD9)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:06.75ID:QvH0GH4U0
白石より桜井の方が酷いよ
箱をまとめるどころか自分から溝作るんだからキャプテン失格も甚だしい
0327君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:37.11ID:d+VM5Avra
誰かを憎んでないと気が収まらないんだろ2期オタって
そういう糞オタが乃木坂の平和な雰囲気を壊したんだよ
0328君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1a2d-nvD9)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:38.93ID:QvH0GH4U0
真夏は桜井のやって来た事見てるから
そうならないように三期四期と上手くやってる
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:13.32ID:EdjXcG4mp
>>327
なら2期全員卒業してからその言葉言うてみな
平和な雰囲気とか絶対ないから
0330君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-9V+W)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:19.57ID:Pctv/3NC0
不人気ヲタ特有だな。推しが人気が出ない理由をメンバーのせいにするw

豚ヲタだったバ神奈川みたいな知障を生むw
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 35e6-ntkl)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:53.87ID:K7VkxFj70
まいやん様は大女王様だからな。いいとか悪いとかどうこう言ってもしょうがない。
ていうか、宝塚とかだとこんな可愛いもんじゃないから!(想像)
0332君の名は(滋賀県) (ワッチョイW fe02-wnjH)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:03:36.34ID:VokvAFID0
白石は生駒センター時代から
乃木坂の顔として表に立っていたからね
センターよりもキャプテンよりも
取材とかテレビとか出てたんじゃない?
だれよりも乃木坂がどう見られているか
わかってたからこそ
挨拶、返事が出来ていない二期に注意しただけでしょ
しかもスタッフとかにも言われているのに改善しなかったから
0333君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:08:27.57ID:EdjXcG4mp
>>332
まあ一旦そうやったとしよう
でも1期生の年少メンバーが2期より出来てたと思わんけどな なんにしろあの発言を冠番組で流したのが悪いわな
0334君の名は(富山県) (ワッチョイ 9507-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:13.92ID:HVF+fD9C0
>>323
それは逆に言うと、先輩だった1期が2期と関係築けなかったということでは?
0335君の名は(滋賀県) (ワッチョイW fe02-wnjH)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:13.20ID:VokvAFID0
今誰で二期が外れたことに白石が関係してるって本気で思ってる人いるんですかね?
なんか白石が二期を外してる!みたいなこと言ってる人いますが
0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:19:46.00ID:EdjXcG4mp
>>335
そんなことゆうとるやつはおらんだろ
ただ最初の対応が動画で出てしまったことソースないけど3期ヲタがゆうには3期を贔屓してたみたいやからそれはダメやなってだけ
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:35:07.25ID:EdjXcG4mp
>>337
まあ俺もそうだが逆にあんなこと地上波で言われて馴れ馴れしく寄れる精神力は俺はないわw
0339君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-9V+W)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:26.14ID:Pctv/3NC0
プロ意識がないの発端は堀だからなぁ

白石はまとめただけのことで新規が知らんのも無理はない
0340君の名は(茸) (スップ Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:41.30ID:dSXwsx3kd
高校辞めてた時期の堀が「学生メンバーは学生気質のままでプロ意識が薄い 」と言ったものに白石が被せただけ
0341君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:39.86ID:EdjXcG4mp
>>340
あれは流した番組サイドか運営かが悪いわな
本気で誰も得しない結果になった
あれのせいで白石が挨拶せんのとか動画になったんやろ? 最悪な結末やな
0342君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-9V+W)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:00:41.64ID:Pctv/3NC0
お前さっきから絶対見てないやつのレスだったろ
堀とのやり取りを知らんやつが「2期生はプロ意識が無い」という言葉だけでgdgd言ってるやつが多いのに
0343君の名は(茸) (スププ Sdea-wnjH)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:15.66ID:0thiH9bHd
>>216
未だに二期は叩かれてるけどって
白石も未だに叩かれてますよね?
0344君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:14.88ID:EdjXcG4mp
>>342
え?誰に言ってるん?
0345君の名は(茸) (スププ Sdea-wnjH)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:40.09ID:0thiH9bHd
>>336
まいやんを引き止めるために二期生の選抜を少なめにしたのか?今誰かには二期生を完全排除したし
って言ってる人がいるので
0346君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:14:23.89ID:EdjXcG4mp
>>345
まあ別に白石が悪いわけじゃなくそう思われてもおかしくない感じにした運営も悪いけどな
むあ白石がその発言したならさすがにあかんだろって思うけど
0347君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sped-HTg0)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:21:03.03ID:U/pVJGhnp
まいやん大好きな伊織はまいやんが3期生とのラブラブ様子を見ててどう思うかね?
考えるだけで心が痛い
0348君の名は(茸) (スププ Sdea-wnjH)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:57.98ID:0thiH9bHd
>>346
今誰はほぼ人気順だからね
入れ換えるとしたら生駒が堀にチェンジだけど
前のシングルセンターを外すわけにもいかないし
0349君の名は(茸) (スップ Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:40.63ID:dSXwsx3kd
乃木坂1期生最終オーディションNo.6相楽伊織

ここで合格してれば運命ちがったね
0350君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-WwlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:30:42.76ID:EdjXcG4mp
>>349
まあ人気はあがらんだだろうな
相楽が入ったときはまだ1期生も可愛がるかんじやったで勿体ないけど無理やろうな
0351君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e8c-r5L6)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:11:55.32ID:GrwQBY190
>>332
その白石自身がCMのスタッフに挨拶もせずに叩かれてたのは忘れたのか?w
0353君の名は(茸) (スップ Sdca-Sjcj)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:26:44.47ID:lE+VMg3Gd
プロ意識無い発言は2期回でイジるべきだったんだよね〜
設楽も言ってたでしょネタにできるっていいことだって
プロ意識無い発言はネタにできるようなレベルじゃ無いってことだよ
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-dnde)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:27:35.11ID:mhPmIAYk0
白石麻衣
・3期生のパワーは本当にすごくて私たちが助けられてる
・本当に頼もしくなった
・3期生と一緒にライブしてて楽しい
・3期生は2期生とちがって自分から私に寄ってきてくれた
https://i.imgur.com/GYPnpSI.jpg

桜井玲香
・卒業メンは多いけど不安はない
・3期生が強いのが安心ポイント
・3期生には色んなことを積極的に任せられる
https://i.imgur.com/5filCmP.jpg

・2期生はプロ意識ない
・叩き直したい
・私は2期生とは接点がない
https://i.imgur.com/Bcu58jO.jpg
https://i.imgur.com/JzqLcfY.jpg
https://i.imgur.com/VOmiRTG.jpg
0355君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Qwt5)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:36:05.81ID:/m8nxMtb0
>>352
おひさまみたいな思考はやめた方がいいよ
0356君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a78-67V7)
垢版 |
2021/06/06(日) 03:09:57.13ID:D7nSLyNL0
当時はまだ一期アンダーと仲が良くて2期が邪魔だったから
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-HN6a)
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:41.12ID:UaccNHa+0
まいやんは若かったし、必死だったし、いろいろ間違えてたことも最後の一年くらいの表情見てたら出てたよ
0358君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ae4-ntkl)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:41:30.72ID:VFUgknaU0
>>341
アホな受け止め方したロリヲタが悪い
0359君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:47:23.44ID:nAfEUoK30
46時間でピザを注文した、西野がCMしてたからな、誰が会計するかジャンケンで決めようとなった

生駒は10代と学生は参加しなくて良いよ〜
白石の顔w
0360君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ae4-ntkl)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:25:58.81ID:VFUgknaU0
>>194
「西野が一方的に真夏を無視」という見方も違う

たしかに西野は運営からの推されメンだが、それはそれだけのこと
女子グループとしての中心にいたか、ヒエラルキー上だったかと言えばそうでもない

番組などでも時々流れるライブ時の楽屋裏を見ても、
リーダーシップ取るのはいつも決まったメンバーで、センターだからといってガンガン声出して引っ張るわけでもない

真夏はと言えば、2代目キャプテンになるくらいだから、
慣れてしまえば、仲良い若月、中田とともに桜井を援護して積極的に女子達をまとめていただろう
(つまり、女子グループとして中心メンバーだったのは西野より真夏の方だった)
だから運営としても、西野を推していくに当たっては西野の方から「真夏、ごめん」と言わせるのが一番だった
0361君の名は(茸) (スッップ Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:28:51.63ID:bt7caeHwd
私の認識としては西野は「真夏が話しかけ辛くなるよう振る舞った」だと思ってる。
無視と同じかというと微妙に違いがあると。
0362君の名は(茸) (スププ Sdea-EBnT)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:32:38.86ID:+FcbF9ZJd
結果的に西野は公に非を認めて真夏とは良い関係だったじゃん。
人見知りだからとか、若かったからって言うのは誰にでもあるが、
誤ってたら反省して改善する西野は凄く人間的に素晴らしいと思うよ。
0363君の名は(岐阜県) (テトリス be89-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:01:15.00ID:yZvLUy3G00606
「間違ってるなら最初からやるな」って外野から言うのは簡単だけど、そういう人間としての成長を見るのもアイドルを応援する楽しさでもあるんだよね。
「ああ、青春だなぁ」と思う。
自分の感情をうまく処理できずに真夏を無視した西野も、堀に辛く当たった白石も、そういう間違いをしたし、西野は間違いを認めて反省した。
白石ははっきりとした謝罪はしなかったけど、三期生に対しては優しいお姉さんに成れた。
堀は卒業時のブログに生田との仲良さげなツーショットを載せたから、白石個人はともかく一期生全体とのわだかまりは乗り越えてる、と思っていいだろう。
0364君の名は(東京都) (テトリスW fede-EBnT)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:31:28.56ID:b511Kcoq00606
3期に優しくなったからそれでいいじゃん
で済まされたら、堀は浮かばれないな。

今更どうすることもできないけど
0365君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-fl6Y)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:49:04.19ID:yVjLHd58p0606
堀は二期生を背負ってるという大義もあって一期に甘えきれない所もあったからな。
0366君の名は(東京都) (テトリス MMde-M9bI)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:50:54.26ID:oHWWdQzuM0606
3期に優しくなったのは
橋本と深川の卒コンを見て己の人望の無さに
危機感を抱いたからだけどなw
このままでは自分の卒コンで泣いてくれるのは
取り巻きの数人しか居ないと焦っただけ
0367君の名は(茸) (テトリス Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:53:23.11ID:bt7caeHwd0606
3期に向井という永島タイプが入ってきたのを喜んでたな
0368君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:02:06.34ID:9hs0i2Sa00606
いやそもそも2期生と白石が仲が悪いと思ってるのが基地外の思い込み
仲が悪いというエピソードも何もないし
白石批判が憶測だけ

人望がないとかもただの思い込みw

白石の最後のライブとか見てないの?
2期生もみんな目うるうるしてたし
実際、橋本深川の時よりも泣いてる人が多かったんじゃないか

渡辺みり愛「泣いている人の傍にちゃんといてくれる。それは仲良い、仲良くない問わず、近寄ってくれる本当に良い方です」
0369君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:23:55.01ID:9hs0i2Sa00606
2期生と白石が仲悪いというエピソードもない
白石卒業後も2期生で選抜は新内一人
2期生の人気が足りないから選抜になかなか入れないだけで白石とは何も関係ない
2期生が不遇なのは白石のせいが意味不明すぎて

何の理由もなく延々日本が悪いって言いがかりつけてるキチガイ韓国人みたいだ
0370君の名は(茸) (テトリス Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:26:12.62ID:bt7caeHwd0606
二十歳の誕生日にパンティ贈ったのは生駒優里北野へ

もちろん他にもいないわけじゃないだろうけど。
0371君の名は(東京都) (テトリスW d95f-dnde)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:34:39.38ID:mhPmIAYk00606
>>369
https://i.imgur.com/VOmiRTG.jpg

北野日奈子も大園桃子みたいに人懐っこく性格で
ドンドン白石に迫って行ったけど
その頃の白石は、西野七瀬が「怖かった」って言うくらい
オープンな性格じゃなく
2期アレルギーもあったから

自分に馴れ馴れしくしてきた北野日奈子に
「礼儀がなってない」って突き放したんじゃん

橋本奈々未が蘭世可愛がったり
生駒里奈が2期のメンバーの家に泊まりに行ったエピソードあるけど
白石にそんなエピソードあるか?

新内でも1期で最後まで敬語だったのが
白石なんだから
http://imgur.com/SqEdlx7.jpg
0372君の名は(愛媛県) (テトリス e5ca-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:36:50.75ID:jV/D0NrN00606
アルピー酒井が沈金でああ言わなかったら、
新内ですら「白石さん」かつ敬語のままだったと思うよ。
0373君の名は(東京都) (テトリスW d95f-dnde)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:37:34.46ID:mhPmIAYk00606
白石麻衣は2期にとっては凄く怖い先輩
3期と4期にとっては凄く優しい先輩

しかしそれは白石麻衣が悪いんじゃなく
人気が低迷してた当時の乃木坂に【サプライズ】おこして
刺激しようとした秋元康が悪いだけの話
0374君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:41:05.26ID:9hs0i2Sa00606
接点がないが仲悪いと思ってんの?
アホなの?
接点がないならいざこざすら起きない
0375君の名は(愛媛県) (テトリス e5ca-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:43:29.01ID:jV/D0NrN00606
早い話が2期生が乃木坂の人気浮揚の為の噛ませ犬にされたって事よね。
これに関してはアナスターシャの歌詞の中で暗に秋元が2期への詫びの言葉を述べている。

白石を責めるわけではないが、言葉にしないとちゃんと伝わらないんだよ。
フレッシュな時期を逸してしまった2期生をお荷物のような言い方で罵るのは
違うと思うんだけどね。
それが、白石の言葉や所作を曲解して所謂"箱推し"と言われるヲタですら
公然と2期(特に堀)を叩いてきた歴史があるわけで、
少なくともそれに関しては何かお言葉があっても良かったのでは?と思う。
白石天皇にそんな事させられないのかもしれんが。
0376君の名は(北海道) (テトリスW c102-M9bI)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:45:12.34ID:4eOvgsE500606
>>369
>2期生と白石が仲悪いというエピソードもない

バチバチやり合ってたらそりゃ何らかのエピソードが表に出て来るかも知らんが
接点がほぼ無い冷めた関係ならエピソードなんて何も出るはずないだろあほなの?
0377君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:54:14.97ID:nAfEUoK300606
女帝だったのは間違いない、乃木どこ開始前にバナナマンに引き合わせたのは白石だけだったからな
そういう情報はメンバーに知れ渡る
当然、女帝として君臨するだろし、取り巻き連中も固定される

メンバーは大人の対応を見てる
0378君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:55:50.50ID:9hs0i2Sa00606
>>376
アホなの?人の距離感の取り方なんて人それぞれだろ
コミュ力モンスターもいればそうじゃない人もいる
ベタベタしないからって仲が悪い訳じゃない
0379君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:01:07.99ID:nAfEUoK300606
別にベタベタじゃんくても、橋本みたいにフランクに話掛けるのも大事だろ
スタッフは白石に指導なりして来なかった

1.2期に溝が有ったから乃木ビンゴで話合っただろw
生駒生田はカメラ前だけじゃなく、舞台裏からコミュ取らないと映像として伝わる
から、普段から会話しないといけないと提案しても
何もコメントしないのは、自分で人見知りを理由の後にこういう発言されたら
立場ないからな
0381君の名は(茸) (テトリス Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:05:51.91ID:bt7caeHwd0606
乃木どこ前にバナナマンに白石だけって
引き合わせたんじゃなくてスタッフが「すごいルックス良い娘がいる」って
情報教えたってだけじゃなかったか
0382君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:11:13.99ID:nAfEUoK300606
卒業前にバナナマンの番組に呼ばれた時に設楽が言ってます
だから設楽は乃木坂はこの子で行くと判断したし
最初のイメージが汚してはいけない存在だと話してる、この汚してはいけないは
卒業するまで変わらなかったと

白石にも重圧が有ったから、肌はボロボロ眉毛は抜けて、ハゲも出来たと話してる
0383君の名は(愛媛県) (テトリス e5ca-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:13:10.34ID:jV/D0NrN00606
>>380
1期全員じゃないよ、飛鳥とか星野みたいな年少には敬語使うなって言われたんでしょ。
ANNっつうか、その前のまいちゅんカフェで言ってたよね
参考動画貼っとくわ

https://www.youtube.com/watch?v=sOBxkipw5yY&;t=303s
0384君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:15:59.84ID:9hs0i2Sa00606
>>375
2期生がお荷物みたいにならないように人気上げればいいだけだろアホか
2期生が1期生を超える逸材揃いだったら白石が何を言おうが下克上が起こってる

日向坂で小坂が1期生を押しのけて2期生で連続センターできたのは1番人気だから

>>379
それで1期と2期で溝があるとしてだから何だ?
そんなもん学校の学年みたいなもんで1、2、3、4期みんな同期が一番仲が良いし、それぞれ溝があるわ
山崎怜奈
https://i.imgur.com/nIAgdqN.jpg
0385君の名は(東京都) (テトリス Sa11-DMTI)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:12.71ID:x2y+lfhBa0606
>>384
2期が入ったのは2年でシングル6枚も出した後で新人が追い付けるわけないんだよ
ひらがなけやき時代の1期2期とは全然違うだろアホ
0386君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:24:09.50ID:nAfEUoK300606
>>384
それだけ真剣に競ってたんだろw 当たり前だろ2期が人気出たら、それだけ1期アンダーは増えるしな
堀を連続センターにしてら、自分の立場も危うい

だから、大園、与田、遠藤さくら、山下とピリ付いた感じないだろ

綺麗に優しく椅子を差し出したからなw

逆に言えば、ライバルでも無かった
0387君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:25:04.30ID:9hs0i2Sa00606
>>385
カキや遠藤はあっという間に2期生追い越したわ
アホすぎ
0388君の名は(茸) (テトリス Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:25:33.04ID:bt7caeHwd0606
2期生入ってしばらくは1期生が坂を駆け上がってた時代

3期生が入るのは深川いなくなった後であり橋本が去ろうという時期であり
「ラッシュ1号」が名乗りだした頃が3期生の出番なた。
0389君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:27:14.39ID:nAfEUoK300606
>カキや遠藤はあっという間に2期生追い越したわ

2期は8年目だしな、4期の8年目にはもう居ないだろw
0390君の名は(東京都) (テトリス Sa11-DMTI)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:27:17.50ID:x2y+lfhBa0606
>>387
アンダー常連ばかりの2期と比べて何の意味があるんだよ
最初からずっと中心メンバーに追い付けないって話だろ頭悪いな
0391君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:28:39.31ID:nAfEUoK300606
コロナで中心メンバーで喜ぶのは、テレビかなw
0392君の名は(茨城県) (テトリスW 9d61-ntJK)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:29:10.25ID:yHve75oe00606
>>27
星野も嫌な奴なんだな
0393君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:32:40.50ID:9hs0i2Sa00606
>>386
>>当たり前だろ2期が人気出たら、それだけ1期アンダーは増えるしな
>>堀を連続センターにしてら

だからそういう未来にならなかったのは
2期生より1期生ほうが魅力あると思ったファンが多かったから仕方ないだろ
アホなん?
0394君の名は(愛媛県) (テトリス e5ca-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:34:09.53ID:jV/D0NrN00606
堀が世界旅で涙ながらに北野に話した事だったり、
新内が堀卒業前のANNで話した事だったりを聞くと、

白石や一期生の仮想敵として、損な役回りを強いられた事が
どれほど本人の負担になっているかを痛感させられた。
0395君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:34:23.72ID:nAfEUoK300606
>だからそういう未来にならなかったのは

何か面白い、2021年だからなw
0396君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:35:18.44ID:9hs0i2Sa00606
>>390
与田山下はほとんど活動してない時期から大体の2期生の人気抜いてたわ
0397君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:38:00.63ID:nAfEUoK300606
>>394
あれは良かったよ、結構真剣に語る時間も長かった、北野が嫉妬したり口利かない時期が有ったと
悔しい!は分かるよな

それに比べて、白石松村 星野飛鳥 何も語らないよな〜あれは残念だった
0399君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:42:19.91ID:9hs0i2Sa00606
不人気で嘆くだけならともかくそれを誰かのせいにするってとにかくキチガイ過ぎるわw
マジであの国のキチガイみたい
0400君の名は(東京都) (テトリス MMde-M9bI)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:44:35.64ID:oHWWdQzuM0606
>>399
執拗に2期を貶めてるテメーの方がキチガイやろ
0401君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:46:57.94ID:nAfEUoK300606
新内ANNで新内は2期より1期と仲良くしてるから2期に愛情が無いのでは?

この疑惑に、1期と仲良くしなければならない立場だと分かった

何で1期と仲良くしなければ? 年齢だろうな 

深川が卒業する時に新内を最年長という立場に置いて行くのは申し訳ないと新内をねぎらった
0402君の名は(茸) (テトリス Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:47:07.67ID:bt7caeHwd0606
3期がいなければ、4期がいなければ、2期は人気が出てた

はたしてそうなのかは、疑いの余地が大いにある。
0403君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:47:38.05ID:9hs0i2Sa00606
>>400
お前馬鹿なの?
貶めてるのは2期生が不遇なのは白石のせいって言ってるキチガイだろ
0405君の名は(愛媛県) (テトリス e5ca-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:54:53.01ID:jV/D0NrN00606
深川がもし乃木坂に居なかったら、今の乃木坂は無かっただろうな。
0406君の名は(愛媛県) (テトリス e5ca-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:00:35.63ID:jV/D0NrN00606
シンクロニシティライブで絢音があれほどクローズアップされたにも関わらず、
さほど人気が上がらなかったのは、フレッシュな時期を逸してるからなんだよな。
その反省の元、3期4期の育成は期別に集中的にリソースを投下して一定の成果が出ている。

なぜ時期を逸してしまったのか?の点に関して、論じる余地は大いにあると思うがね。
乃木坂の大エースの白石が2期生と距離を取ったり、2期生を遠ざける素振りを邪推されるような行動があったら、
そりゃ大多数の乃木坂ファンは2期生を敵のように思うだろうよ。
その自覚が白石にあったのか?って事において、まるで責任が無いとは思えない。
0407君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:02:47.50ID:nAfEUoK300606
08位 北野 97,352 高5602 低33
09位 桃子 94,122 高6389 低73
10位 梅澤 91,382 高5516 低147

11位 山下 91,189 高4559 低86
12位 筒井 79,108 高4390 低25
13位 久保 70,144 高4026 低34

映画、ドラマ、モデル、乃木中、バラエティーに突っ込んでも
8年目の北野の上にはいけないのが現実だったな
無能だからな運営は
0408君の名は(埼玉県) (テトリス 8610-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:06:52.07ID:9hs0i2Sa00606
>>シンクロニシティライブで絢音があれほどクローズアップされたにも関わらず、
>>さほど人気が上がらなかったのは、フレッシュな時期を逸してるからなんだよな

シンクロニシティライブ2019年
鈴木 絢音19歳

>>フレッシュな時期を逸してる

は???
0409君の名は(兵庫県) (テトリスW 69ba-TpyM)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:07:57.57ID:1b3a2DbS00606
>>406
なんでそんな白石を中心にして考える?
メンバー推すか選抜をどうするか村外は誰を出すかぜんぶ決めるのは白石ではなく運営だぞ

あと絢音が人気出ないのもただアイドルとして魅力にかけるから
この子を推したい!応援したい!って気持ちにさせる魅力がないから
0410君の名は(茸) (テトリス Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:08:24.65ID:bt7caeHwd0606
乃木坂工事中スタジオライブ
マイルール 有り
新しい世界 無し
三角の空き地 有り
日常 無し
DMB意味 有り

この辺かな2期が切なかったのは。
0411君の名は(東京都) (テトリス Sa11-DMTI)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:09:29.29ID:x2y+lfhBa0606
>>408
アイドルのフレッシュ感は年齢の事じゃないっての
0412君の名は(北海道) (テトリス ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:15.22ID:nAfEUoK300606
日常 無し   それでも音楽番組出れたからな尺も長く30分かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況