X



トップページ乃木坂46
97コメント28KB

あな番劇場版決定😻😻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4dda-+0Yg)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:13:58.63ID:HnF+sDyX0
西野七瀬、横浜流星は続投
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86f2-62sI)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:57:18.51ID:Xbtv+qph0
>>79
映画は結婚パーティーが舞台のスタート地点だから入籍はしてると思うよ
0088◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-UGHO)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:04:40.03ID:A48w4tW6d
殺人事件が起きないまま2年経った世界が舞台だから、その間に色々あったんだろう
入籍の問題とか黒島の元彼とかに問題は解決済みになっていると見た
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-+0Yg)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:31:52.77ID:uGzu6tlY0
田中圭が住民会で交換殺人ゲーム阻止してケガだらけの黒島ちゃんを見てDV気づいて元彼を倒してって感じかな
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86f2-62sI)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:02.81ID:Xbtv+qph0
船だからナイルに死すのオマージュは必ず入ると思うの
0092君の名は(茨城県) (ワッチョイ d902-PlKh)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:15:15.80ID:ibImM7mH0
SNS連動だったから所謂バズったんだよな
映画からもう一回ドラマに持っていかないと映画はそんなにはねないんじゃないか
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-+0Yg)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:53:22.43ID:z5hUzMJ3p
>>93
住民会のシーンだけSPでやりそう
じゃないと映画の尺絶対たらない
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86f2-62sI)
垢版 |
2021/06/06(日) 03:08:17.03ID:aY+k0fCI0
盛り上げ企画があるだろうからそれも楽しみだな
0096君の名は(神奈川県) (テトリス 86f2-62sI)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:57:26.61ID:aY+k0fCI00606
船+オラウータン=ストレングス
0097君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 862c-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:19:17.40ID:P+lhnQTH0
ドラマ版は視聴率は良かったらしいが2クールもあったせいか途中でギブアップした
映画(2時間弱)で完結する方が俺にはいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況