X



トップページ乃木坂46
211コメント62KB

遠藤さくら個人PVの再生数稼ぐために伊藤理々杏より先頭に持ってくる運営wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:41:03.20
遠藤しか通知が来なかった時に引き続きwww
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:41:50.28ID:xzUiIbDh0
運営は貴乃花に賭けてるからな
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-In7q)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:43:05.77ID:urlvmvJ60
そんなもんじゃね
0004君の名は(茸) (スップ Sdea-Tej5)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:09.55ID:WZXiCMLfd
前もそうだったけど意図的に最後にしてるわな
まあ今回センターだからっていう点で理由はできてるけど
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa11-GhxC)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:19.23ID:xlwC8G07a
>>1
相変わらず糞やな
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:59.07ID:WxQpUiRL0
まだ遠藤のごり押し続けて乃木坂を壊すつもりかよ

素直に人気がある飛鳥ちゃんか与田ちゃんスタートにしろよ
0007(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:49:24.49
こんな姑息なことをされてもぶち抜いていく飛鳥ちゃんの強さよ
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+eY3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:49:58.36ID:+KnsXGi1a
露骨すぎる
前もなかった?
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa11-u/zS)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:51:22.46ID:LJ8uvOjSa
みなみちゃんは上から2つ目だから伸びてんのか?
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6d01-VPPJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:51:35.40ID:SFb93Tf60
表題曲センター頭に持ってくるの当たり前じゃん?
つかなんで先頭が理々杏と思ったら五十音順にしろってこと?
学校の出席簿かよw
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6911-zeB5)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:52:15.40ID:GMKeaExr0
今作のセンターですが…
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 09a8-MQBr)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:59.80ID:rNCi5yrq0
>>7
飛鳥は白河法皇なんかw
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 355f-3WRs)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:58:45.51ID:ZzOwC1tC0
前も4期生だけPVを作った時もわざわざアップし直して先頭にしてなかったけ
0015(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:59:01.20
ヒェッ…………:
0016君の名は(石川県) (ワッチョイW e5ca-XzII)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:02:56.36ID:zJklIULi0
>>10
サムネもいいからじゃないかな
0018(大阪府)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:43.93
本当露骨すぎる
わかりやす
0020君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6944-IO17)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:37.71ID:PWheXVev0
エグいな、
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-M9bI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:07:05.11ID:1oLqLudbp
>>17
それを言うなら執念だろw
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Y5Cf)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:25.21ID:me1EwiqNa
>>22
乃木坂を叩くのに人生費やしてる基地外
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-g3fG)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210529-20210604/TU1kZS1nM2ZH

2021/05/28(金) 08:02:35.89 ID:t5JnF7GBM
2021/05/28(金) 11:05:17.46 ID:e9X1SvL8M
2021/05/28(金) 16:10:25.43 ID:u72xYdCWM
2021/05/28(金) 16:12:20.62 ID:u72xYdCWM
2021/05/28(金) 16:14:15.93 ID:u72xYdCWM
2021/05/28(金) 16:17:38.28 ID:u72xYdCWM
2021/05/28(金) 16:25:19.41 ID:u72xYdCWM
2021/05/28(金) 16:33:47.05 ID:u72xYdCWM
2021/05/28(金) 16:40:25.70 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 17:14:48.04 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 17:41:22.28 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 18:27:48.41 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 18:29:53.15 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 18:35:48.63 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 18:41:08.85 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 18:57:27.48 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 19:10:44.51 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 19:14:59.34 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 19:21:34.20 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 19:25:36.40 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 19:52:53.01 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 20:15:49.08 ID:WPz/udqUM
2021/05/28(金) 20:20:50.87 ID:WPz/udqUM
2021/05/28(金) 20:52:00.71 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 21:04:02.10 ID:6auQyiaFM
2021/05/28(金) 22:12:06.01 ID:6auQyiaFM
2021/05/29(土) 07:12:28.75 ID:J9cURSytM
2021/05/29(土) 08:51:06.72 ID:oNxIyr5YM
2021/05/29(土) 09:20:27.18 ID:oNxIyr5YM
2021/05/29(土) 10:02:25.94 ID:oNxIyr5YM
2021/05/29(土) 10:43:19.71 ID:t6cxExQeM
2021/05/29(土) 10:53:05.47 ID:t6cxExQeM
2021/05/29(土) 10:58:08.50 ID:t6cxExQeM
2021/05/29(土) 12:29:09.38 ID:sN1RKDDBM
2021/05/29(土) 12:30:55.44 ID:sN1RKDDBM
2021/05/29(土) 12:38:35.02 ID:sN1RKDDBM
2021/05/29(土) 12:49:14.22 ID:sN1RKDDBM
2021/05/29(土) 13:43:37.10 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 13:47:37.67 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 13:53:32.15 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 14:08:31.69 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 14:22:56.39 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 14:58:30.27 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 15:10:59.74 ID:GB8127NgM
2021/05/29(土) 17:43:32.23 ID:jOLGKoLtM
2021/05/29(土) 18:00:38.83 ID:jOLGKoLtM
2021/05/29(土) 22:06:35.29 ID:0TqldaI5M
2021/05/29(土) 23:18:58.40 ID:0TqldaI5M
2021/05/29(土) 23:40:15.56 ID:0TqldaI5M
2021/05/29(土) 23:55:56.77 ID:0TqldaI5M
0025君の名は(東京都) (JPW 0Ha1-lN7d)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:11.86ID:10MYk1T0H
再生数なんて比べてんのバカだけだからどうでもいいだろ
楽曲のセンターを頭に持ってくるのに何の違和感がある?
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-Lx1m)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:56.03ID:PyrZuJN8d
>>22
お前毎日複数回線で乃木坂の板を荒らしてるだろ
最悪板見てこい身バレしてっから
釣りVPN踏んだ間抜けめww
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:20.17ID:xzUiIbDh0
結局飛鳥がぶっちぎってるという
0028君の名は(長野県) (ワッチョイW 15cc-itxZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:25.63ID:wIeVzvcB0
>>1
理々杏が可哀想
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:16:39.19ID:xzUiIbDh0
てかなんて分けて上げないんだろうな
日向とか分けて上げてたぞ
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:24.12ID:Y3/ClYoN0
伊藤よりの意味がわからん

うp順に何か決まりあったのか?
0032君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6944-IO17)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:24:30.47ID:PWheXVev0
今のメンツだと齋藤飛鳥がダントツに回るな
0033君の名は(茸) (スッップ Sdea-Tej5)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:48.50ID:EdgNYZN9d
オタの数で飛鳥が最初圧倒するけどこれ多分また与田が伸びるやつだな
0034君の名は(茸) (スップ Sdea-2kuJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:52.04ID:reGYpv7Bd
別に五十音順じゃないやん
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6d01-/rIn)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:30:58.06ID:7wUM8/pr0
ただでさえブスなのにこういう小細工ゴリ押しでどんどん嫌われていくね
小細工貴乃花
0036君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-iBgl)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:31:48.27ID:ywGx3DEgM
山下が全然伸びねえな
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-M9bI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:11.94ID:Gd6JOPCv0
設楽のみなみちゃんのマネを思い出して笑ってしまったわ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d602-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:07.12ID:6jY9U8Xy0
今のとこ飛鳥独走してんな
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-EK9C)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:45:52.03ID:RbBtl3mKM
KPOPで分かる通り無銭動画再生回数は不正が入るから意味ないでしょ
実人気以上な人は疑うべしww
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d01-Ee3U)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:50.88ID:FxhUaUNN0
こんなヲタしか見てないもんに金掛けて不正して
粉飾したところで何の意味あるか?w
0042君の名は(茸) (スププ Sdea-aTcz)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:55:16.40ID:+Li1aEDHd
再生数は知らんけどとりあえずBADの数はやんちゃんがさくを上回ってる
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:20.00ID:WxQpUiRL0
>>41
乃木坂運営自身がキモヲタが人事権持ったような人種だからね
やってることが卑怯でキモいんだよ
0044君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-7Sw/)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:45.36ID:3fyZpoRj0
なぜそんなにやんちゃんのこと嫌うのよ
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa11-u/zS)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:40.37ID:LJ8uvOjSa
与田の伸び方がスゲェ
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:43.26ID:Y3/ClYoN0
さくらは再生数多いから比率出さないとな

まぁ明日の昼頃に暇人が再生数と高評価・低評価のスレたてるだろうw
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a37-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:09.40ID:1icW0Qh90
乃木ヲタの真価が問われるな
普段は欅坂や日向坂に無銭再生数でしかマウント取れないとか大勢で他グループを馬鹿にしてるんだから
それなのに遠藤の動画を先頭に持ってくるが卑怯はないだろう乃木カス
誰がどのくらい伸びようが無銭指標なんだから気にならないんじゃねえのか?
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-EK9C)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:34.57ID:Z66qPi3eM
>>41
人気があると思わせて次の仕事のために今後のポジションをあげたいんだよ
ハッカー級のヲタが一人いれば不正なんてなんてことないだろ
ただ運営は有銭指標しか評価しないから無駄骨なんだけどねww
0049君の名は(茸) (スププ Sdea-aTcz)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:50.22ID:6iXjC0l3d
>>44
つべなんてまとめサイトなみに民度低い場所だからしゃーない
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:03:39.37ID:WxQpUiRL0
>>47
意味不明他のグループの事なんか興味ないしどうでもいいわアホ
遠藤の異常なごり押し目に余る不快感って感想を言っただけだアホ
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a37-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:20.30ID:1icW0Qh90
これではっきり乃木カスが馬鹿か分かったろ
他グループには無銭指標と馬鹿にして自分とこのPVになると必死にマウント合戦
このスレとレスを今後証拠として利用させてもらいますわw
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-Q3vC)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:58.30ID:M7xFy2ter
遠藤好きだけどやることがえげつない
他のメンバーはもちろん遠藤も可哀想
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 8af1-Wb5z)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:12.31ID:sT0vg6K10
さくちゃん推しだけど運営がゴリ押ししすぎて素直な気持ちでさくちゃんを応援できない
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:49.67ID:Y3/ClYoN0
五十音でもないのに>>1が障害持ちなだけだからな

そもそも誰かが最後にうpされるのにw
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a37-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:11.67ID:1icW0Qh90
遠藤センターのごめフィンに他グループが再生数でマウント取ってる時だけ無銭がーで擁護
遠藤個人PVになるとごり押しがーで批判
以上乃木カスの民度でしたw
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-Q3vC)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:10:35.95ID:M7xFy2ter
乃木ヲタでもねえなら来んなよ
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a37-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:11:21.70ID:1icW0Qh90
遠藤センターのごめフィンに他グループが再生数でマウント取ってる時だけ無銭がーで擁護
遠藤個人PVが先頭で再生数が多いとごり押しがーで批判
以上乃木カスの民度でしたwwww
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2d36-zC2C)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:34.69ID:xaiUDv1A0
こういう露骨なことされるとファンがシラけてますますオワコンになるだけなのに
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:13:17.12ID:WxQpUiRL0
生駒=遠藤だろ
遠藤のごり押し度合いも生駒よりごり押ししているかもな
生駒の時も個人PV先頭に持ってきたことあったよね
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-uJhn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:13:34.52ID:koinl/6q0
BAD数見れないや
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:14:51.95ID:WxQpUiRL0
飛鳥ちゃんに続いて与田ちゃんも不正遠藤を瞬殺したな
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d63-gwqV)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:15:20.44ID:dUzthKIR0
これ五十音順ではなく順番はランダムだろ?
強いて言えば運営がゴリ押したいメンバーを前に持ってきてるくらいか
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 8af1-Wb5z)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:52.63ID:sT0vg6K10
星野と与田に抜かれてんじゃん
さくに恥かかせるなよ
0065君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-7Sw/)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:19:03.03ID:3fyZpoRj0
飛鳥星野松村与田遠藤が上位5人か
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:19:54.21ID:WxQpUiRL0
これが運営じゃなく乃木坂ファンが選んだ指標
今野さぁお前あまり卑怯な事するなよ

「乃木坂46」メンバーで1番かわいいのは誰?
https://news.yahoo.c...92215aeed8d8020737ba
1位 与田祐希 10.6% (2780票)
2位 星野みなみ 9.7% (2538票)
3位 齋藤飛鳥 8.1% (2113票)
4位 生田絵梨花 6.6% (1715票)
5位 山下美月 5.4% (1410票)
6位 北野日奈子 5.3% (1379票)
7位 梅澤美波 5.1% (1347票)
8位 久保史緒里 5.0% (1317票)
9位 賀喜遥香 4.9% (1273票)
10位 秋元真夏 4.7% (1241票)
0067君の名は(茸) (スプッッ Sdca-2kuJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:26:27.05ID:Uuz6ouiAd
遠藤さくら、ミーグリも売れてTiktokもぱっと開いて2段目に10万いいね超えてる動画もある
SRの視聴数、ブログのいいね数も申し分なし
推されるべくして推されているのでは
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-EK9C)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:29:48.28ID:L13/bncXM
>>66
だから無銭アンケ指標なんて意味ないって
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:30:13.74ID:xzUiIbDh0
中途半端な順番で上げられたのに与田はすごいね
0071君の名は(茸) (スップ Sdca-6Ko7)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:30:25.50ID:Arc6DrF/d
初っ端飛鳥の観てこれあんま伸びなさそうだなって思いながら一覧見に行ったら断トツで草
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa11-u/zS)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:32:28.57ID:LJ8uvOjSa
>>69
タレントパワーやら「女子大生に聞いた○○ランキング〜」みたいな無銭指標で散々マウント合戦してるのが乃木板なのでw
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a37-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:33:49.80ID:1icW0Qh90
>>69
おい乃木カス
5chで誰々は最高とか誰々に不満持ってる奴は多いとか言うのも無銭指標だからなwww
0074君の名は(茸) (スップ Sdea-Tej5)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:35:17.37ID:beS43ENgd
>>70
個人PVでヒットしやすい歌モノってのもあるけど、
与田は毎回そこを引き出すの含めて天才的に自己プロデュースが上手い
長期的には飛鳥に並ぶか見もの
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 09a8-MQBr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:28.56ID:rNCi5yrq0
>>1
言わないんじゃなく、言えない。
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-nZsP)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:44:15.62ID:YZdYrXof0
>>75
それで納得できないなら
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-9vAY)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:47:11.38ID:VN/vRswX0
個人PVの再生数が多いと人気が出るって運営が考えてる前提なのが笑える
運営目線で考えれば 個人PVの再生数って人気をはかるのに役立つからむしろなにも手を加えないほうがいいだろ
遠藤叩きたいって思いが強すぎて矛盾した主張になってるなw
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-c2Ij)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:02.67ID:k4rQUNdO0
山下より遠藤の方が先はあるからな。
山下の持ち上げの方が気持ち悪いわ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:54:05.26ID:WxQpUiRL0
>>7
でもそんなエース飛鳥ちゃんも
まりかの前では雑魚扱いされてきた
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d602-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:55:47.72ID:vf95qEdX0
あやてぃーの再生回数伸びてないから心優しい人は見てあげてww
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:07.20ID:SbE8NOy/a
伊藤万理華もあいうえお順だと先頭の方だから再生数稼ぎに有利だったの?
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:59:13.18ID:WxQpUiRL0
>>70
エース飛鳥ちゃんに並べるのは与田ちゃんだけだよ
与田ちゃんこそ推して飛鳥ちゃんとダブルエースにすべき存在だったのに
運営の狂った遠藤のごり押しで乃木坂はオワコン化が加速してしまったね


今野逃げないで責任取れよ
0088君の名は(ジパング) (アークセー Sxed-EhZc)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:59:19.88ID:L9dY7jbIx
遠藤ブスなのにな
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d10-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:09:10.31ID:zGk8rtJs0
>>44
実社会でもネットでも相手にされていない惨めな人間が唯一できることといえば
誰でもいいからやらかした人を見つけて匿名をいいことに叩くことしかないんだよ。
0090君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:12:48.34
遠藤のPVが凄い勢いで伸びてるぞ
星野与田抜いたぞ
0091 君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:09.60
>>70
いや与田ちゃんは自分だけインスタのストーリーにリンク載せて宣伝してるから有利だよ
そう考えると4期とかブログやモバメでしか自分では何も出来ないから不利だな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-0cyx)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:45.94ID:rMKFIDJj0
>>1
そもそも50音順の公開ではない
また精神異常者がスレ立てしたのか
0093 君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:15:04.06
>>90
草 やっぱり最後にさくが勝つのか
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:17:17.13ID:WxQpUiRL0
>>90
運営の卑怯な操作入っただろ

与田ちゃんと星野に抜かれたとたんいきなり1万再生増えたwww
0096君の名は(茸) (スップ Sdca-w8uf)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:18:03.78ID:BbYYAWFsd
高山もストーリーで割烹着着て宣伝してるやん
0097君の名は(茸) (スップ Sdca-w8uf)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:06.51ID:BbYYAWFsd
与田星野に抜かれる事は運営が許さない
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5d36-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:20:53.17ID:hMbkRVqs0
再生数増えたら操作という簡単なお仕事です
0100 君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:21:28.48
>>97
じゃあもっと下でアップするだろ
何も言われてないけど上から2番目なんだから有利なのは星野だってほぼ同じじゃん
0101君の名は(茸) (スプッッ Sdca-jhTO)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:23.09ID:uC3jUP90d
運営も普通にやると伸びないの分かってるんだろうな
0102君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-7Sw/)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:28:36.66ID:3fyZpoRj0
一気に伸びてきたな
0103君の名は(平谷村) (ワッチョイ c110-Fu2c)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:31.93ID:COYOdsaF0
個人PVなんかより表題伸ばしたほうが良いんじゃないの
まあ、前作とかと比べてどれぐらいの推移か知らんけど
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-usT2)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:57.23ID:1bTgt8d4p
>>57
みり豚ヲタ荒ぶりすぎだろwwww

【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★113【みりあ】
270 :君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 1a37-Zd8a)[]:2021/06/04(金) 18:48:06.27 ID:1icW0Qh90
みり愛ちゃんのグッズ浴衣てぬぐい買おう
http://pbs.twimg.com/media/E3BCetaVkAYw2O9.jpg
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 09a8-MQBr)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:35:09.20ID:rNCi5yrq0
>>77
ボクがギリギリ言えるのはそこまでだw
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9dfe-ad4n)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:43:56.05ID:af8kREbB0
さくちゃん俺悔しいよ
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-V+8B)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:21.72ID:wV1fN3sYM
>>86
五十音順なら最後のが有利だぞ。
例えばaaから1分ずつズラしてあげてくと、zzが「最新の動画」になる。

今回の場合、秒単位まで指定せずに同じタイミングで公開設定して、つべの仕様ないしバグで「え」が最新にきちゃってるだけに見えるけどな。
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ca24-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:50:57.76ID:W2Zs32eR0
遠藤の再生したら次にかきのがくる
俺だけなのか?
まぁいうて順番なんて関係ないと思うよ
ホーム画面で遠藤があるわけでもないし公式リンクだと理々杏が最初にくるし
今の遠藤ってこういう指標強くなってるからな
結局興味あるのを再生するだけだろw
0110君の名は(茸) (スッップ Sdea-pNes)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:52:15.12ID:UzMBffP0d
再生数の伸びすげえ
0111君の名は(東京都) (JPW 0Hea-eqhA)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:54:34.49ID:q7PegfSyH
あんまりゴリ推すと本人が叩かれて大体病むからやめたほうがいいのにな生駒しかり桃子しかりまえあつしかり
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa11-3IwB)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:56:49.04ID:nZY99PzPa
三期は与田ちゃんが1番人気だね、やっぱり
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:00:29.16ID:WxQpUiRL0
遠藤の伸び方が不自然なんだよwww

遠藤の個人PVからスタートだから初めは当然トップ
すぐに飛鳥ちゃんに抜かれる
しばらく経ってから与田ちゃんに抜かれる
その後星野に抜かれる

そのとたん何故か遠藤の再生数が1万増えて与田ちゃん星野を抜く←今ココ

運営さぁ松村の個握突然+13完売とかやっているしもう少し上手く工作しろよwww
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:02:01.09ID:WxQpUiRL0
>>109
いやいや遠藤スタートだぞ
お前再生してないだろ
0115君の名は(静岡県) (ワッチョイW 355f-ga2W)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:03:00.58ID:D9PqM9h20
バ神奈川じゃん
いつも乃木恋リアイベ50位貼ってたのにな
なんで貼らなくなった?笑
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-05bt)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:04:29.33ID:GFyofsUAp
再生数ランキングはよ
0118君の名は(静岡県) (ワッチョイW 355f-ga2W)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:06:49.76ID:D9PqM9h20
24時間経ったら誰かがスレ立てするよ
アフィネタだし
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:07:08.63ID:WxQpUiRL0
>>115
4期生の乃木恋指標
遠藤の表題曲センターごり押し前な
乃木恋4期生イベント100位ランキング

1 掛橋 133345612
2 遠藤 102623051
3 筒井 102149010
4 田村 72610156
5 賀喜 72480314
6 金川 70185508
7 柴田 64485436
8 矢久保 59570810
9 清宮 55456530
10 早川 52157047
11 北川 37067790
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-05bt)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:12:35.88ID:GFyofsUAp
ここからの推移見てろよ
再生数買ったヲタのところが謎の追い上げするぞ
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-M9bI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:13:32.61ID:1oLqLudbp
>>116
でも直ぐに目につく結構前の方に配置されてんじゃん
0123君の名は(沖縄県) (ワッチョイW c12f-XzII)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:14:33.19ID:X9xgfRwo0
>>120
イッチじゃないが卒業予定だからじゃね

あと公式ツイの画像はリリアだな
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6dad-sfYf)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:17:47.50ID:mNlnV3oB0
>>85
YAF
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-G/c7)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:28.66ID:lNgsxQhea
>>113
遠藤だけ謎の急上昇入りするか見ものだよ
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-05bt)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:21.52ID:GFyofsUAp
運営vs再生数販売業者常連
ふぁいっ!!!!!!
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ be8c-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:48.41ID:rnHmW6ZV0
再生数4万くらいまでは与田星野と再生数、いいね数並んでたはずなのに
遠藤だけ急に再生数だけ爆増してて草
露骨すぎんぜ 
0128君の名は(長崎県) (ワッチョイ fead-MUvN)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:35:01.94ID:+LnoHqUe0
今のペースだと飛鳥抜くよ
伸び方凄いもん
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:36:21.82ID:vGnpilm3a
遠藤のバックには博報堂とか業者ついてるからな
何がなんでも売らなきゃならん事情があるんでしょ
そのわりにANNに1人で出せなかったりマヌケw
0130君の名は(静岡県) (ワッチョイW 355f-ga2W)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:38:06.57ID:D9PqM9h20
>>120
公式サイトだとタイプAのりりあんが1番上だからっていう屁理屈だろ
0132君の名は(茸) (スププ Sdea-aTcz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:38.13ID:ZL8b0BAFd
不正とかは知らんけどさくだけなんかいきなり凄い伸びたな
よだとかみなみちゃんとかをあっという間に置き去りにした
0134君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:58:09.38ID:3GL+Zf8ca
悲シーサーwww
仕方ない、センター様が偉いんだよ
多少のステマも仕方ない
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ fead-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:59:44.76ID:7OeW6JOU0
遠藤って梅干しみたいな顔だよな
0136君の名は(熊本県) (ワッチョイ 355f-Eypz)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:00:51.19ID:PB11CWja0
エース・遠藤さくらの人気は全て作られた偽装指標決定か
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-M9bI)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:00:55.31ID:1oLqLudbp
>>134
いやいや、伊藤もかなり上の方にあり優遇されてるだろ
0138君の名は(山口県) (ワッチョイ 355f-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:01:12.71ID:VqPMUzZl0
生田がめっちゃ伸びてる
0139君の名は(茸) (スププ Sdea-aTcz)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:02:06.90ID:a2GUUlx6d
飛鳥がそれ以上に伸びてるからあんま関係ないか
もう10万行きそう
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:02:10.36ID:kgn2Yydua
村外に出せないやつに投資してどうすんだ
早川清宮あたりを選抜にねじ込むのは
そのへんらわかってるのかと思ってたんだが
0142君の名は(熊本県) (ワッチョイ 355f-Eypz)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:08:52.68ID:PB11CWja0
山下美月も急激に伸びましたな
0143君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-GPsg)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:16:03.67ID:5kFECCfua
日向坂にも勝ってる?
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:41.19ID:WxQpUiRL0
運営さぁ卑怯なことばかりして虚しくならないのかよ
やってることは最低のクズだぞ

CD売れなきゃ意味無いだろ
遠藤のごり押しを正統化するには最低でも前作越えろよ
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-M9bI)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:08.38ID:1oLqLudbp
星野ヲタなんて毎度毎度無銭指標では鉄の結束で再生数を必死に伸ばしてるんだけど
その努力を嘲笑うかの如く博報堂?とかの実弾攻勢には冷めるわ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ fead-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:16.89ID:7OeW6JOU0
遠藤程度の顔で夢見れるオタクが可哀想だわ
一般人でもずっとましなのいるだろうに
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-EK9C)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:22:31.16ID:FlEh/lGMM
>>145
どちらも不正だけどなww
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:23:05.10ID:WxQpUiRL0
>>141
でもその遠藤の異常なごり押しで嫌気が指して乃木坂の古参ファンが激減しているのも事実なんだけどね

広告代理店がステマしても乃木坂がオワコン化してAKBのようになったらスポンサーすらつかなくなる

運営はバカだから自分で乃木坂の首を絞めてるわ
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:23:54.75ID:kgn2Yydua
元祖、村外に出せない+
本人も出たがってないのに
星野信者がんばる必要ねえw
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-ql3G)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:14.04ID:WxQpUiRL0
運営のあからさまな遠藤に対するごり押し不正を他のメンバーはどう思うのかね

乃木坂は運営によって潰されてしまったね

有名な乃木坂格言

メンバーは1流
ファンは2流
運営は3流

これが乃木坂46の実体です
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ fead-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:01.97ID:7OeW6JOU0
遠藤は絶対にソロで外仕事に出せないってハンデがある
話せない歌えない、秀でた能力がない、肝心の顔も今一でスタイルだけ
何でそんな子を中心に据えようとするのか
0152(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:02.02
178 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-QMy+)[] 2021/06/04(金) 22:13:37.42 ID:K2JNulQ6a
本スレでもタイムラインに遠藤しか載ってないって情報あったし
飛鳥と与田だけYouTubeのおすすめで何回も出てくるし
再生回数伸びるように仕組まれてるメンバーもいる模様
山下のはドラマ仕立ての切り取りだから歌や可愛いで釣るのと比べりゃ予告の時点で差はつくんじゃね?
ただ最初から最後まで見れば満足度は高いだろうな監督が今泉なのはアツいだろ
0153(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:17.73
山下ww
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2a47-Tyz0)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:22.11ID:xEQ2i2IY0
234期の中じゃ遠藤じゃね
個人PVのビジュアル的にも
そりゃ飛鳥松村のがいいけど
0155君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-V+8B)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:57:32.91ID:wV1fN3sYM
>>152
Google相手に、オススメ表示のアルゴリズムを指示命令できるとか、今野すげぇぇぇぇぇええええ。
0156君の名は(愛知県) (JP 0Hce-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:11:16.84ID:xm62JS2nH
>>154
与田でしょ。ツイッターのバズ率が高い
あの頃の彼女たちのCMの反響でも遠藤に勝ってたし
0157(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:12:27.26
低評価が多いメンバー

遠藤
金川
清宮
早川
飛鳥
与田
梅澤
山下
桃子
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2a47-Tyz0)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:12:36.09ID:IpJgqzUg0
>>156
ルックスの話な
0159(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:22:57.20
与田や飛鳥は確実な実人気なのに
ほんとこの貴乃花の生き写しのゴミはしょうもねーな
0160君の名は(茸) (スッップ Sdea-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:26:15.61ID:Z3AN1qUyd
与田は今が一番可愛いと思うけどな
旬をセンターにしたほうが乃木坂人気でるんじゃないのか
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2a47-Tyz0)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:28:33.96ID:IpJgqzUg0
ざぶんや全部のMV見ても
隣の筒井や星野のが可愛いけど
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:29:03.64ID:Iz8e2jFNa
>>161
ブス専乙
0164君の名は(茸) (スップ Sdca-w8uf)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:30:05.60ID:NNvCcGDrd
脳外科へGO
0165君の名は(茸) (スッップ Sdea-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:37:33.71ID:Z3AN1qUyd
>>1
あいうえお順やぞ!

あれ?
0166(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:48:39.03
みんな高評価は再生数の1割なのに

遠藤だけあからさまにバランス悪くてバレバレで草
0168君の名は(茸) (スップ Sdca-Oz2T)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:08:37.33ID:IPx9Qgpad
遠藤は坂道初いや平手に次ぐ2人目の職業センターだから
再生回数はオマケみたいなもん
職業センターの責任はPVや歌番組で魅せることだべ
で、遠藤は虹やケーポの足をもぎ取るかの如くスタイルで圧倒してる
同人気を誇る斎藤や美月はセンターに拘りはないから大円団だよ今のところね
0169君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイ 86a7-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:54:14.37ID:L7UR5q0H0
日向坂に遠く及ばない
ゴミ同士で争っててワロタw
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8610-PlKh)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:06:35.81ID:Sq1/Uxb60
さくよりりりあんの方が好きな俺
0173君の名は(東京都) (JPW 0Hea-eqhA)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:28:09.95ID:BCUF7jNGH
>>168
平手とは比べられんだろ
村外の評価・人気・メンバーからの支持が平手は揃ってたわけで共通点は運営の贔屓だけでしょ
どっちかっていうと桃子とか島崎に近い
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-G/c7)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:37:35.65ID:An84iDlfa
>>151
お見立て会で偉い人に気に入られたから

2019/05/25(土)
4期エースの「遠藤さくら」を博報堂の乃木坂担当林希さんが大絶賛!!!次期CM女王へ待ったなし!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558765027/

2019/05/26(日)
乃木坂CMを数多く手がける博報堂の林希さん「遠藤さくらは西野七瀬と齋藤飛鳥の継承者だ!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558843024/

2019/05/26(日)
林希(博報堂)、遠藤は西野飛鳥の継承者とツイートするもプチ炎上していまい鍵垢に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558857802/

2019/05/26(日)
博報堂の林希さん「遠藤さくらは西野と飛鳥の後継者」ツイートを削除。。。。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558851247/

2019/06/08(土)
「遠藤は西野、飛鳥の継承者」と絶賛した博報堂の林希さん、さっそく自身が担当する和ラー動画で遠藤を起用!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559971110/
0175君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4ab9-nyKn)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:44:57.92ID:HJ+CdkH00
遠藤はどっちかっていうと、西野の後継のような気がする
飛鳥はどっちかって言うと唯一無二
後継はいないと思う
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2a47-Tyz0)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:45:47.71ID:IpJgqzUg0
飛鳥の後継は筒井だろ
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:50:53.65ID:nKaagAgGa
後継とか言われてる時点で大したメンバーじゃない
他に代わりはいるってこと
0178君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2d36-zC2C)
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:56.78ID:9PLujWbC0
ゴリ押せばゴリ押すほど嫌われるのに
本当ここの運営バカだよねー
0179君の名は(東京都) (ワントンキン MMd9-l7iy)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:28:11.74ID:Kz00YdkLM
>>174
その博報堂の林希さんは今回は与田ちゃんと組んだようです
0180(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:08:01.56
遠藤しかタイムラインにのってないのに飛鳥や与田にぶっちぎられてんのワロタ
0182君の名は(茸) (スップ Sdea-Tej5)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:18:18.27ID:w3roufmHd
遠藤はほんとあの一瞬に謎の激増した感じだな
まあ伸びるように上手くやりくりしてるからまたあるタイミングで同じこと起きるかもだけど
0183君の名は(茸) (スップ Sdca-Oz2T)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:45:43.87ID:IPx9Qgpad
まあ結果出してるし
しかも短期間で
再生回数に必死なのは下位メンでは?
0185君の名は(茸) (スッップ Sdea-LNUQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:26.75ID:Z3AN1qUyd
>>174
白石の名前は出さないのか?w
cmなら白石だろ
0186(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:21.85
タイムラインには遠藤のしか載ってない
与田と飛鳥はおすすめに載ってる

この3匹は誘導ブーストありだからw
0188(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:43.32
>>168
飛鳥や美月は外でもちゃんと仕事できるし知名度もあるんですがねー
遠藤は何もできませんがねー
0189君の名は(光) (アウアウウー Sa11-9h+l)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:31:58.61ID:TclMda7ha
スタイル抜群でも顔が地味だからな
山下か与田の顔に遠藤のスタイルなら天下穫れたわ
0190(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:59.51
6/5 14:00 集計データ
順 名前 再生   高評 低評 低評率
1  齋藤 221,780 13,625 79  0.58
2  与田 164,506 10,047 99  0.98
3  遠藤 148,394  7,148 254 3.43
4  星野 140,102 11,189 53  0.47
5  生田 112,150  6,953 28  0.40
6  松村 100,572  6,338 27  0.42
7  賀喜  83,032  5,308 50  0.93
8  北野  75,901  4,840 28  0.58
9  大園  73,782  5,658 60  1.05
10 山下  72,420  4,035 62  1.51

11 梅澤  71,788  4,864 110 2.21
12 筒井  62,952  3,863 24  0.62
13 久保  56,661  3,610 34  0.93
14 林    53,973  2,910 44  1.49
15 岩本  47,255  3,406 20  0.58
16 渡辺  46,297  3,635 21  0.57
17 早川  46,182  3,140 66  2.06
18 高山  44,605  3,338 17  0.51
19 樋口  44,383  3,182 13  0.41
20 清宮  42,916  2,814 89  3.07

21 金川  42,365  2,175 656 23.17
22 田村  41,610  2,515 20  0.79
23 鈴木  40,630  3,317 9  0.27
24 柴田  37,609  2,243 15  0.66
25 掛橋  36,622  2,519 28  1.10
26 新内  34,566  2,125 14  0.65
27 秋元  34,418  2,323 24  1.02
28 伊藤  33,838  2,846 11  0.39
29 弓木  31,224  1,858 18  0.96
30 佐藤  26,700  1,789 15  0.83

31 寺田  26,605  1,958 10  0.51
32 山崎  25,386  2,065 16  0.77
33 松尾  23,607  1,630 17  1.03
34 北川  22,867  1,638 23  1.38
35 阪口  22,603  1,685 6  0.35
36 和田  22,039  1,514 24  1.56
37 佐藤  21,734  1,515 10  0.66
38 中村  21,341  1,682 10  0.59
39 向井  21,042  1,580 8  0.50
40 矢久  20,710  1,329 28  2.06

41 伊藤  20,360  1,522 13  0.85
42 吉田  17,681  1,242 16  1.27
43 黒見  17,618  1,131 33  2.84
0191君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2a47-Tyz0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:48.70ID:IpJgqzUg0
遠藤のスタイルで山下与田みたな面長顔は両立しない
成長しても顔が縦に伸びないのが小顔なんだから
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:23.81ID:H0ZL6b8ka
しかしほんとブスだな遠藤って
アップに耐えられない
後ろのボケボケの人に処刑されてるわw
https://i.imgur.com/VBq0sqG.jpg
0194(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:23:21.17
遠藤さくら個人PV
15万再生あるのに高評価7千しかなく高評価率は4.7台と全メンバー中ぶっちぎりの最下位
運営こういうのやめたらどう?

https://i.imgur.com/pt4hSD4.png
0195君の名は(茸) (スプッッ Sdea-jhTO)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:29.21ID:5ozB1ie0d
佐々木美玲といい、坂道運営はノンノモデルをゴリ推しするからな
0199君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-c2Ij)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:49:11.05ID:JeHZ43JO00606
>>150
お前は四流以下の糞だけどなバ神奈川
0200君の名は(和歌山県) (テトリス 6944-IO17)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:48:15.87ID:Tq5Akco700606
遠藤のPV」は意図して回してないのにサムネでシークバーが赤くなってる
再生数稼ぎってこういうことか
0201君の名は(茸) (テトリス Sdea-LNUQ)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:13:32.84ID:UWnRWHjOd0606
>>192
スタイル良いけど顔のパーツ全てがダメなんだよな、松村と顔のパーツ比べるとわかりやすい。女が憧れる顔ではないのかもね
0202君の名は(東京都) (テトリス MM5a-v4F0)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:24:08.48ID:I+uThDOHM0606
>>67
それなりの指標は高いんだろうね

でもまずいと思うけどね

ヲタクが多めなんだろうが、
顔が明らかに可愛くない

今野運営は可愛いと思ってるのか
白石橋本西野飛鳥と同じと思ってるのか
広瀬すず、上白石より可愛いと思ってるのか

ヲタクが出す指標、ポイントだけで判断してるとAKBと同じになる

高齢者が金出して選挙1位にして崩壊したAKB
0203君の名は(東京都) (テトリス MMa1-N7jW)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:53.25ID:LOSIsX5LM0606
>>202
上白石が可愛いならさくちゃんも可愛いでいいじゃん

広瀬すずだって乃木坂メンバーならあのヤンマガ表紙はフルボッコに叩かれてたろうけど
世間的には超美人扱い

映りが悪いときあったくらいでギャーギャー言う方が問題あると
0205(東京都)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:47:10.36
もうあまり変わらないからつまらんし集計ここまで
嫌われ者の人間のクズメンバーの皆さん、
これからも頑張ってね

11時調べ
乃木坂の神7ならぬ悪魔セブンはこちら!

4期 金川紗耶 942
4期 遠藤さくら 344
1期 齋藤飛鳥 165
3期 梅澤美波 154
3期 与田祐希 125
4期 清宮レイ 122
4期 早川聖来 100
0207君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-+aCm)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:48.68ID:y2Y+3O4t0
またバ神奈川か
0208君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:31.31ID:S7az6Y6Wa
アンチ増やしただけだな
0209(東京都)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:31:31.51
んだな
0210君の名は(北海道) (ワッチョイW 3763-CinY)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:05.55ID:c3I/cawH0
>>205
視聴回数で割って率で比較せいよ。
絶対数じゃ比較にならんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況