X



トップページ乃木坂46
483コメント114KB

【祝215m】与田祐希バンジージャンプ祝勝会場【大成功】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb4c-E0yg)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:28.86ID:AT4cCS6B0
付き添いが目立つなんて・・・
0125君の名は(茸) (スップ Sd5a-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:53.52ID:if/VxBHdd
高山が全部持ってく展開キタアwwwww
0126君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-rXx5)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:56.24ID:hDoD3+JUr
だっちょこそ最強!
0128君の名は(光) (アウアウウーT Sa47-AL4d)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:19:18.80ID:3msev+7ra
乃木中終了
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:19:50.49ID:HNtlsWfL0
これで心置きなく卒業だな高山
0131君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ewRC)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:20:42.68ID:VQR4Z7yKM
おいおいマジで高山が持ってったじゃんw
0132君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-Gyh7)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:20:54.76ID:b1giIdQCM
まじで高山さん邪魔
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:21:34.82ID:SUx5RkRjp
滝行ヌル過ぎだろ
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:23:11.08ID:JRVLvzu9r
田村がハゲてたwwwwww
0136君の名は(茸) (スップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:23:40.34ID:q+68G9wAd
高山空気読めなさ過ぎだろ
0137君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 1a8f-1YEn)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:23:53.31ID:baPQgeb90
>>1
最近日テレの番組でかなり問題になったばかりなのにバンジーやらせるのは問題あるだろ...

上白石萌音、危うく死にかける! パラグライダーで金具の設定が不十分な状態でダイブ!
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/042b9cf3308962b2fce0

上白石萌音のパラグライダーは「安全確認が不十分だった」  日テレ番組「危険フライト」問題、撮影協力の会社が謝罪
https://www.j-cast.com/2021/04/21410007.html
0139君の名は(茸) (スップ Sd5a-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:30.61ID:if/VxBHdd
まさか冗談で言ってたのに高山....
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-rXx5)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:58.47ID:hDoD3+JUr
ヒット祈願MVPもろたわ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:28:46.26ID:HNtlsWfL0
与田クイズきたあああああああ
0144君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Ip4v)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:29:45.85ID:1jJ1MEOBM
犬語で尺持つのか心配w
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GqAZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:29:48.97ID:UpZlKUfqa
まさかほんとに高山が持ってくとは
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:32:20.68ID:HNtlsWfL0
>>137
こえええええええ
なんかこういうのわけわかんない外国人がやってていい加減なんだよなあ
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:15.29ID:bsRcli9E0
まじモモンガw陸海空を統べる女
0149君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Gmrp)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:26.84ID:ZVkh/lSza
与田の前世はモモンガだろ
飛び方が上手すぎる
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GqAZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:48.63ID:UpZlKUfqa
遠藤は言われた通り前に飛ばなかったから首危なかったな
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-bA4n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:57.31ID:i1JTQwPI0
来週の与田の回、僕僕制服だから随分前に撮ったストックだね笑
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:34:24.67ID:bsRcli9E0
ハブウミガメモモンガ!
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:34:40.75ID:HNtlsWfL0
ここにきての謎の与田推し来たな
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dba7-wUFk)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:35:14.11ID:bElY9pKI0
モモンガ与田ワロタ
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:35:42.38ID:SUx5RkRjp
なんか与田推しのターンに入ったのか運営
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fa47-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:36:36.33ID:MraTxtef0
だっちょ
可愛杉田
0157君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ewRC)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:36:43.74ID:VQR4Z7yKM
あの高さだとムササビスーツないとだめなんだな
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-bA4n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:37:15.57ID:i1JTQwPI0
どっちも多くない
梅澤の方が多いよ
0161君の名は(茸) (スップ Sd5a-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:38:41.53ID:if/VxBHdd
山下久保に与田ちゃんを加えて3期BIG3を認めよう
0164君の名は(茸) (スップ Sd5a-Oxgp)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:39:25.60ID:6cVYShaUd
いろいろ可愛かった
0166君の名は(茸) (スップ Sdba-TYzm)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:41:30.88ID:YC/BNGqOd
>>163
与田が多いっていうか山下が女人気言うほどないんだよね
目糞鼻糞だろうけど
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:43:09.22ID:HNtlsWfL0
怪我しないで終わってよかった
えんさく落ちながら内側に巻き込んでやばかった
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:45:09.46ID:HNtlsWfL0
つか、これ売上げに関係あるか?
0173君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-3RHv)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:47:36.39ID:QTmuHvLY0
かずみんもとんだんだw
昔、玲香の代わりに飛ぶかと思いきや飛べなかったのがずっと後悔してたんだろうな。
これは良かった。
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:49:14.84ID:HNtlsWfL0
興奮してて録画するの忘れたわ
こんなの初めて
0175君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-wM7T)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:53:35.65ID:7DKnZnSG0
女傑っちょ
0176君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-3RHv)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:54:21.18ID:QTmuHvLY0
正直マカオツアーは前段階から何週にもわたって面白かったし
なあちゃん飛んだのが劇的インパクトが強すぎて
さすがに今回はサラッと飛んだ感は否めないな。
まあ与田ちゃんも気が済んだか?ずっと飛びたいって言ってたから。
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:55:45.80ID:HNtlsWfL0
なんかもう少し感動の演出はなかったかね
スタッフ無能なんかな
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a68-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:56:43.44ID:0m7HGs630
飛び方綺麗で面白かったな
与田ちゃんトレンド入りもして大成功だな
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb4c-E0yg)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:57:14.60ID:AT4cCS6B0
ちゃんと雨やむんだよね。さすが与田ちゃん。
0182君の名は(茸) (スフッ Sdba-Iq5e)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:59:24.10ID:5zEecvLxd
>>170
全然意外ではないけどなあ
飛鳥が女性に女性に支持されてるイメージ無い
男は皆好きだけど
0183君の名は(茸) (スップ Sd5a-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:03:18.87ID:if/VxBHdd
もっと怖くて泣き叫んだ方がTV的には良いのか?
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f02-VNxU)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:04:18.93ID:axV4SQDR0
落ちる途中で足バタつかせてバランスとって平行になって風受けて最後飛ぶ
あれ頭で考えてないだろうし子供の頃からの経験なんだろうな
0185君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ewRC)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:07:59.79ID:NryrKqkUM
まあでも与田は凄かったよ
迷いがなかった
0186君の名は(福島県) (ワッチョイ 2b7b-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:08:27.17ID:oluLz7CK0
ももんが与田ちゃん、可愛いかった
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MnTx)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:11:03.30ID:MudEgCABa
九州おんな強え
0188君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-3RHv)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:13:24.35ID:QTmuHvLY0
与田ちゃんは自分が単独センターで華やかにやらせてもらえてたら
いろいろ泣き演出に応えれてたかもしれんが、
番組が雑なつくりだし遠藤と抱き合わせだからそっち側に気持ち入れようと思っても無理があるな。
0189超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ b6e9-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:17:08.31ID:zLPGejrX0
やっぱり与田祐希ちゃんが一番可愛かったが3人とも可愛かったw
日向坂ちゃんのみんなバンジーを超えるために乃木坂ちゃんみんな岐阜バンジーやらんかなあw
もしくは坂道グループみんな岐阜バンジーも面白いかもw
どうしても跳べない子はギブアップありでw
ただ実際あの場に立つと違うのかもしれんがぱっと見は正直ムササビバンジー面白そうと思うのだがw
人によっては爽快な気分になれるはずw
この前の乃木坂46分TVのバンジー長いバージョンでやらんかなあw
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-wUFk)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:28:04.28ID:2HrhnyUh0
ムササビスーツだけでも余裕だったろ
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5soq)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:28:55.93ID:23myDIEJp
与田凄えな。俺らの予想通り遠藤が飛べない時の為に二回飛ぶつもりでいるしヒモなしバンジーは体験済みだし飛んでる虫を素手で掴むし。
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:29:31.70ID:mkAgkobIa
バンジージャンプでこれほど美しく飛ぶ人初めて見たわ
0194君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-3RHv)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:34:01.07ID:QTmuHvLY0
マカオバンジーは飛び降りる時と最後まだ落ちるぅっていうのと2回怖いって
日村が言ってたから
モモンガスーツ着てる今回は2回目の怖いが無さそうなので比較的楽だっただろう。
代わりにモモンガ飛行の感想を聞きたかった。
0195君の名は(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:38:59.21ID:42nuJRDVa
男女問わず215mのジャンプ台上で嬉しそうに笑える人間はそうそう居ないと思う。与田ちゃんは小さいけど大物だよ
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MnTx)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:48:26.92ID:MudEgCABa
与田ちゃんが落ちながら放尿脱糞しなくて本当に良かった
よくいるらしいから
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb4c-E0yg)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:08:19.91ID:AT4cCS6B0
与田ちゃんモモンガで飛んでいきそうなのをロープで引き戻されてるように見える。ロープなかったら飛んでキレイに46uのエリアに着地できたんじゃないだろうか。
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:09:51.39ID:nBVBtO9tp
えんさくも意外とすんなり飛んだね
ふつう足がすくんであんなとこ立てないだろ
真っ直ぐ立ってたわ
さすがパワー系
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:46.84ID:e4iHRyN20
来週の与田ちゃん回、制服戻ってるし2ヶ月以上前の収録かー
0201君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5soq)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:30:02.58ID:23myDIEJp
ライブリハやらなんやらで収録がなかったのかお蔵入りかでストック回放出か。
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1a42-SKxW)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:35:53.62ID:i3hxapt80
>>194
ゆっくり引っ張り上げられる方が
長時間怖くないか?
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:43:23.34ID:e4iHRyN20
>>201
ヒット祈願と卒業回は日時合わせなきゃいけないから
本来の収録はイスランド→スゴロク大会→与田ちゃん回
ヒット祈願→まちゅ卒業回じゃない?
0204君の名は(茸) (スップ Sd5a-0xBf)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:13:04.93ID:24HU4t+Ad
次回、
奇想天外 与田クイズ
0206君の名は(北海道) (ワッチョイW db46-6trl)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:02:48.51ID:aZyLRXb40
>>163
高山が意外すぎる
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gnvw)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:55:39.08ID:xcfRIfoWr
やっぱ女の方が腹が座ってるなぁ
出産なんか男は無理じゃね
0210君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b01-u4MN)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:00:04.31ID:e9AV736h0
捕まえた虫をパク!って食ってたら面白かったのに
0211君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-KvIc)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:11:29.70ID:1j+XnVAmM
特攻隊と似てるわ
飛ばなかったとして、この先チキン扱いされるのと比べたら、飛んでおいた方がマシと思ったんじゃないか?
さくちゃんは特にやっぱりかなんて思われたくなかったやろな
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-ctw5)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:03:23.72ID:h4UU1J080
与田ちゃん前は別に好きじゃなかったけど最近好きだわ
喋りもこなれてきていいし、やはりルックスが強い
0215君の名は(茸) (スップ Sd5a-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:34.77ID:if/VxBHdd
松田好花も綺麗なジャンプだった
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:33:37.24ID:nBVBtO9tp
最後高山が出てきて与田ちゃんが薄まった感あるな
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW ba4f-bA4n)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:13.37ID:WFqjak1z0
番組の尺が余ること分かってんのにさくさく飛んじゃう無能は何考えてんの?
盛り下がること分かってるのに高山は飛ばなくて良いし、ダイジェストいらねーんだよ
怖がってるふりして同情集めて尺取りまくってつなげろよ
だから外仕事がねーんだろ無能が
走り出す瞬間の全員バンジー見てこいカス
日向坂見習おうな
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ak2K)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:36:16.36ID:IK4EpOtFa
虫のキャッチ&リリースが最も与田ちゃんらしさが出たところ
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:06.34ID:nBVBtO9tp
べみほは泣き叫んでたな確か
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-iDjY)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:29.28ID:jAt7L9ptr
多分この子なら
マカオタワーも余裕で飛べたかもしれない
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5soq)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:08:44.85ID:23myDIEJp
与田っちょはもう漫画のキャラみたいになってきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況