X



トップページ乃木坂46
656コメント218KB

【悲報】山崎怜奈さん、先輩に注意されても「あなたはどうですか?」と思っていた・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 君の名は(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:20:20.41
カズ「山崎さんは先輩とのコミュニケーションで気をつけてることはありますか?」
れなち「言葉の説得力は見ますね。例えば注意してきたとしても「あなたはどうですか?」っていうところを見ちゃいますね」
カズ「今なかなかなこと言いましたよ!」
https://i.imgur.com/wqM1aVD.jpg
https://i.imgur.com/JXyQ9vc.jpg
https://i.imgur.com/dwVulks.jpg
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-HQ6o)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:14.25ID:w0V6lOgo0
>>156
いくら売れていても挨拶できない先輩に挨拶の事でとやかく言われたくないって話だろ
0405君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-da4O)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:53:00.59ID:fM+/7+AWM
>>348
まるで漢字欅の一期生だな
0407君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7691-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:31:00.27ID:S4Qtqkcm0
>>369
顔がねw
0409君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-siYp)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:12.31ID:rYB1jP3Ta
>>408
死ねよ脳障害

0883 確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-G1/z) 2021/03/01 21:13:18
珠理奈すこ珞

0057 君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-G1/z) 2021/03/03 21:03:48
>>56 
珠理奈しか勝たんskeの

3 確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-bewT)[sage] 2021/03/17(水) 12:31:26.91 ID:6LJlRD7PM
てちドラゴン桜決定

banMV好評

与田ちょんアメトーーク無風來

14 君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-Pni7)[age] 2021/04/10(土) 17:59:46.65 ID:/xzZdlmuM
>>1
てち強すぎワロタピーポー

18 君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-Pni7)[age] 2021/04/10(土) 18:02:56.20 ID:/xzZdlmuM
>>16
てち常勝

31 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-upq5)[age] 2021/06/19(土) 05:31:59.57 ID:0F3UXqaMM
>>1
わい与田ちょんにナニをしゃぶってほしい
お口ちっちゃいからわいの入るかなあ
0410君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-siYp)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:15:12.23ID:rYB1jP3Ta
>>408
31 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-upq5)[age] 2021/06/19(土) 05:31:59.57 ID:0F3UXqaMM
>>1
わい与田ちょんにナニをしゃぶってほしい
お口ちっちゃいからわいの入るかなあ

31 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-upq5)[age] 2021/06/19(土) 05:31:59.57 ID:0F3UXqaMM
>>1
わい与田ちょんにナニをしゃぶってほしい
お口ちっちゃいからわいの入るかなあ
0411君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-sfd4)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:21.70ID:/3s8v+1YM
山下美月「乃木坂に尊敬できる先輩なんていません」

↑こいつのほうが酷い
0412君の名は(茸) (スップ Sd5a-uX7a)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:23:09.23ID:qo3AjT7Fd
山下には何一つ勝てないから
比較してみようもない
0413君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-sfd4)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:33:44.86ID:/3s8v+1YM
山下なんて握手でエロ釣りしてるだけで何の実力もないゴミだもんな
0414君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-JQJX)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:17:40.62ID:v4hnDWica
>>331
残念ながら正社員でーす悔しいね
0415君の名は(千葉県) (ワッチョイ 762b-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:46:00.07ID:qnHY94tD0
黙っていればかわいいのにね
0416君の名は(東京都) (ドコグロ MM86-gVWh)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:14:44.58ID:vSbolD3pM
山崎は番組的に引っかかりやすいコメントを残そうとしてる。歴史のじかんの時からそう。

お前らみたいなネチネチ叩くキモオタ意識して当たり障りのない事言ったところでOAされないからな。
こうやってスレ立てされれば正解まである。
0417(東京都)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:15:22.18
>>352
白石や西野が違うと言うなら具体的に乃木坂の中で誰が才能だけで勝ち続けているのか教えて欲しい
どう考えても山崎が白石や西野に喧嘩を売っているようにしか見えないよ
0418君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MGqJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:59.79ID:n6+B5oIma
毎度IDワッチョイ消しでご苦労さんですねw
0419君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-3RHv)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:43:50.29ID:3ZpJyZ4X0
自分を印象付けるためにわざと波風立つような発言ばかりするのってどうかと思うよ
完全にAKBじゃん

そういや見城って須藤凜々花のこと気に入りまくってたな
ザキさんも見城秋元っていうゴールデンコンビに気に入られてよかったねえ
0421君の名は(茸) (スッップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:13:36.95ID:2MQAS8i0d
つまりは先輩尊敬してないって事だよね...
こっわ

歪んでるわ欅顔だもんな
0422君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b5f-5AKk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:16:14.70ID:0i7l8oGz0
2期の中ですら浮いてるから察しろ
0423君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:18:01.26ID:TN6wiEjNr
なんでこんなスレがこんなに伸びてんだよアホ目が
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7d-90np)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:29:08.42ID:q+0xan4G0
さすざき
0425君の名は(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:29:25.36ID:5MwtfZ//d
そんなのその場で言えないなら一生黙っとけよw
だっさ

白石卒業で後輩の一期ディスりが始まったね、売れるために先輩売るんやね
0426君の名は(茸) (スップ Sddf-EW7/)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:36:08.23ID:Vwheubphd
なんでこんなスレが伸びたのかというと

バカ「れなちの顔がサァー人気がなくてサァー性格がサァー(カキコミ」
バカ「Qさまでも見よ…ん?」
TVの中のれなち「あなたはどうですか?」
バカ「ギャオオオオオン(発狂)」

自分に言われてるように感じられて許せなかったんだよ
0428君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f9f-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:40:01.96ID:h4npV2LR0
注目されてる設定にしたがってる割に何で人気は出ないの
0429君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:53:46.01ID:iVPoa/hCr
お前はザキのスレが気になりまくってるやん?
0430君の名は(茸) (スップ Sddf-ONCT)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:57:08.79ID:SqGINP0Wd
>>416
マイナスワードだけ残すな、コイツはw
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ ffef-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:57:16.30ID:BUPki9qr0
こいつタカビーな部分直さないとやべえだろ
周りの奴誰も言ってやらないのか
こういうのは個性とかとは違う
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-h5yn)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:30.54ID:tTAIeRou0
>>420

明石家さんまはスタッフに挨拶できない人なの?
自分でできないくせに人には言うから「あなたはどうですか?」って思われるんじゃねーの?
0433君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:07.94ID:iVPoa/hCr
タカビーて
0434君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 4f02-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:35:57.22ID:ZuMy5QQ90
そりゃな、カシコの中でチヤホヤされてたやつが全国レベルのカワイイ娘集団に入って現実を知るとな、
ひねくれない方がおかしいって。ドロドロしたものを糧に頑張ったんだろ
0436君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-1M2s)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:24:46.71ID:wTeJZskU0
助けて乃木オタが通販番組見てくれないの
0437君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-JgKn)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:45:16.52ID:50UUNpo+0
昼ラジオじゃいい子すぎるから、透けて見える黒いところ出してけと
康 福山雅治 坂上みきに言われてたからなw
使いどころを間違えるのもザキさんらしい
0440君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-aOlo)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:33:38.90ID:lqR+/6n+0
>>437
そんなきするわ
このキャラ自体が誰かの入れ知恵臭い
努力だけじゃ限界があるから
したところで最終的に損するのは山崎なんだけどね
0441君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:04:15.15ID:ZJ6l4XcTp
ザキは自分のラジでは乃木坂の曲かけないって言ってるだな
0442君の名は(東京都) (ワッチョイW ff25-Q52U)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:04:34.61ID:5Us2hhD20
山崎と新内だけはどうしても受け付けない。顔も苦手だけど、嫌いだと認識したのは
山崎:キュウリ
新内:水泥棒
0443君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-IHdm)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:40.88ID:82R2n2Ana
明晰で自分の技量で光り輝く未来を会得しようとしてるんだから自分に自信を持つのは当たり前の事
飛鳥にしろ乃木坂卒業したら足場磐石じゃないのは本人が一番分かってると思う
結局見た目の良さだけでは20代半ば位迄なんだろうな人気とは移り変わりやすいもの
0444君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f69-ULXR)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:19.10ID:Fq0lrJo/0
自分に自信を持ってるのでなく他人を見下すことで自我を保ってる
0445君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3fc6-5/zC)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:51:35.72ID:xOVdFmnf0
お前らのことじゃん
同類扱いされる山崎も可哀想だ
0447君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:06:03.40ID:muPwJQ3pr
すげー在宅が爆釣り
やるなれなち
0448君の名は(公衆) (エムゾネW FF5f-ONCT)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:15.60ID:Gorn4NXdF
マジで嫌いだわー
どんどん嫌いになる
0449君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:26:09.71ID:9CRsJ/wMr
お前に嫌われようがれなちにはどうでもいいぜ?
0450君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:28:47.10ID:gvRjMZcl0
>>437
黒いところ透けて見えるなんて普通言われないだろw
会う人会う人に同じこと言われてる時点でお察しでしょ
ザキオタには見えてないみたいだけど
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-A7In)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:47.39ID:+O7iGbdg0
擁護派がお前ら発狂wとかお前の人生よりマシとか人を下げているけど、結局推しのメンタリティーに共鳴する人間がついてくるんだな。ザキヲタ界隈のエコーチェンバーは見るに耐えん。
0453君の名は(茸) (スッップ Sd5f-2izB)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:09:06.72ID:MtOrQEcHd
ブーメランで逆にザキさんが後輩注意しても不人気アンダーに言われたくねーわと思われてるだろうなw
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:11:50.25ID:R4awKYkV0
痛いとこ突いた感あるなw
0455君の名は(茸) (スップ Sd5f-ONCT)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:42:37.84ID:kxsqVOaHd
顔がね・・
0456君の名は(茸) (スップ Sd5f-EW7/)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:47:32.46ID:kM4zeeCLd
>>451
効いてて草
0457君の名は(茸) (スップ Sddf-ykBZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:58.63ID:G+CV5PQ1d
なお番組は
「成功するには相手の気持ちに寄り添うこと」
のターン場面ね

注意したがってる先輩なら注意を受けてやるのが良き流れを産むと。
0458君の名は(光) (アウアウウーT Sad3-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:11:24.38ID:5TAUzY5Ha
お馬鹿発言でがっかりですよ。
今後、乃木坂のメンバーや芸能界の諸先輩からも適切な助言が貰えなくなるぞ。
公にこんな発言する奴には、何も言いたく無くなるよな。
まあ、賢枠の地位を築いたら、遙かに賢くて可愛くて才能溢れる四期がでて焦ったのかな
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-S1wK)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:16:04.93ID:JmhPSawY0
まあ山崎みたいに成績優秀な子は底辺校出身の先輩に理不尽なこと言われて「あーバカがなんか言ってるな」なんて思っていたんだろうな
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-BYHX)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:21:26.38ID:X0eZGE0Z0
>>7
まいやんはプロ意識の塊
0461君の名は(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:31.51ID:vHGwoy1Vd
アイドルは顔だからしゃーないね
必死に勉強頑張るのもわかるわ
0462君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7f02-KuYY)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:40.12ID:5Q8j5Uwg0
アイドルの評価指標に合わせて自己アピールができなかった
バックグラウンドの違う同世代の子達に融和する適応力がなかった
だから自分の経歴アップと個人仕事に力を入れて結果を出した
そして今発信の場で自分の通ってきた道を慰めるための言葉を吐き捨ててる

かっこええ生き様やん
0463君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f9f-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:26:36.85ID:h4npV2LR0
上の4行が何であっても「かっこええ生き様やん」ってつけられるから全く説得力がないけど
0464君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:41:55.22ID:5HlUHzaM0
白石のプロ意識云々で2期はひどい圧力をかけられることになったよな。
オタから叩いていい存在とされて、やられ放題。
小さい芽のうちに摘んでおく白石プロには感心するよ。
0465君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f02-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:38.33ID:OZoqitJ80
カズレーザーもクイズしか出ないしなんなのかねあの人
すぐにいなくなりそうだけど
0466君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3fc6-5/zC)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:54.58ID:xOVdFmnf0
カズレーザーはバラエティもニュースも出てるぞ
0467君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-lJ8X)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:42:39.46ID:vBBIdAztr
質問だけど
山崎って自分の力でここまで来たんでしょ?
だったら乃木坂の看板無しで1人でも大丈夫じゃないの
山崎ヲタも(れなちは優秀)って言ってるんだし
0468君の名は(茸) (スッップ Sd5f-51Bx)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:45.10ID:anNV1Ddgd
なんか飛鳥や平手みたいな一見スカしてそうなやつが後輩に優しいよな
0470君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-A7In)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:27.65ID:o4GwMfKn0
>>469
蘭世喧嘩っ早過ぎw
0471君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-OP1K)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:30:37.05ID:ui9PndWd0
これはなんとも言えんな
たしかに1期アンダーはウザそうだけど、
2期3期はスキャンダル起こしてないしな
1期がいなくなったら金川がやらかした
0472君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ONCT)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:15.21ID:b0raj0Fxd
マジで蘭世がぶん殴らなかったのが不思議なレベル
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f2e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:42.64ID:wFfBK5F90
1期先輩たちがこの発言を耳にしたら不快に思うだろ
0475君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0f10-wMD8)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:57.28ID:wZPc1m1L0
>>464
オタクは過程や過去なんか覚えてないから、乃木坂の女神、象徴として崇められて卒業までいけたしな。終わりよければすべてよし。人間心理を分かってるね。
0476君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f63-lCkz)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:59:37.13ID:cKaO+CJ10
思うのは自由だしそれを公表するのも自由
ただ、公表するならその相手より各評価が上回ってないと負け犬の捨て台詞でしかない
0478君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f9f-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:45:31.34ID:e6OjSziS0
かっこいい行為だと無理やり思い込もうとしてるやつ自分に正直になれよ
0479君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fe4-j5Ba)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:18.36ID:55xx8/Eo0
>>420
仮に、明石家さんまが日常的に挨拶しない人なら、普通の人は思うだろ 本人に言わないだけで
0480君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fe4-j5Ba)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:42.85ID:55xx8/Eo0
>>443
20代半ばまでなら そりゃあ、タダのロリヲタ受けでしか無い
世間からもロリヲタからも 「子供」 というフィルターで見られてる

見た目の良さが評価されるようになるのは20代後半(アラサー)から
だから、子役・アイドルが 大人になると世間の評価が変わってしまう
0481君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fe4-j5Ba)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:43.55ID:55xx8/Eo0
>>444
自己紹介レス多いなあ
0482君の名は(茸) (スッップ Sd5f-EW7/)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:47:27.49ID:34ztlb8vd
>>476
あなたはどうですか?
0483君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:34:36.58ID:fmjURLhS0
二期って運営にも推されないじゃん
本当に態度がダメだったんじゃねえの?
ザキオタは一期が悪いみたいに言ってるけど
一期が本当に性格悪かったら三期四期もいびってるよね
ていうかザキの発言のせいでこうやって悪い憶測が生まれてるってことだよね
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 4fef-htoQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:47:23.14ID:4fDNmVnm0
>>483
一番態度が悪いのは3期だぞw
失言暴言だらけで問題も起こすし、激太りとかスマホ持ち込みとかも
何であんなに甘やかすのかわからん
甘やかされてる子供みたいなアイドルっていうのが今の子供っぽいオタにウケるのかもね
0486君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:53:50.39ID:I8dYEWyMa
ニカスが何を喚こうが、これが現実


白石麻衣
・3期生のパワーは本当にすごくて私たちが助けられてる
・本当に頼もしくなった
・3期生と一緒にライブしてて楽しい
・3期生は2期生とちがって自分から私に寄ってきてくれた
https://i.imgur.com/GYPnpSI.jpg

桜井玲香
・卒業メンは多いけど不安はない
・3期生が強いのが安心ポイント
・3期生には色んなことを積極的に任せられる
https://i.imgur.com/5filCmP.jpg

・2期生はプロ意識ない
・叩き直したい
・私は2期生とは接点がない
https://i.imgur.com/Bcu58jO.jpg
https://i.imgur.com/JzqLcfY.jpg
https://i.imgur.com/VOmiRTG.jpg
0487君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:08:01.41ID:fmjURLhS0
>>486
一期生が率先して二期をディスってたみたいになってるけど

https://blog.goo.ne.jp/kafka2002/e/97e150bc62749dbd8bc160f7d54eefa9
これ個人ブログだけどさ

堀ちゃんから始まってる話なんだよな
>橋本奈々未から、「2期は1期をどう見てる?」と聞かれて、それに答える中で、堀ちゃん、

>今はレッスンとかもあんまり無くて
>油断していると思うんですよ、気持ち的にも
>だんだん普通の子たちに・・・
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f9f-96BE)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:16:05.99ID:e6OjSziS0
グループとの関わりを減らし自分で自分の道をひたすら進んでグループもメンバーにも特に興味がなく一線を引くとかならまだカッコはつくけど、それなら聞かれて先輩批判みたいな発言は絶対しないからな。
そういうふりをしてるけど、先輩批判とか、「自分は負けてない」と思ってまだグループに未練タラタラで気になって気になってしょうがない感じが、カッコ悪い。
0489君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:20:26.51ID:fmjURLhS0
>堀ちゃんの話の中に、「二期生はプロ意識を持たないと」という部分があって、白石麻衣が、それにがっつり食いつきます。

プロ意識ないって最初に言い出してるのも堀ちゃんなんだよね
二期思いの堀ちゃんに言われてるんだから事実だったんだろ
0490君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:22:17.17ID:hXZR5x7RM
のし上がって推されメンどもをいつか見下してやるという復讐心のようなものはたまに垣間見えるね
それを見せなくなったらもうワンランク上がるのに、というのはあるけど、こういうド根性はないよりあるほうが好感持てるけどね
ニコニコしてなんとなく愛されて卒業して消えていく、というパターンも少なくないわけで
0492君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:47:05.30ID:yIeBVQ/wM
そりゃひきこもりか学生か知らんがお前がキャリアとして働いている人間と見てないからだろう
女を愛でる存在としてしか見ていないなら勝ちたがるやつなんかイヤなやつでしかないからな
実際の社会では男だろうが女だろうが勝ちたがるやつらだらけだが
0493君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:50:14.95ID:fmjURLhS0
ザキオタってまず相手をひきこもりとか何とか勝手にディスって謎のマウント取りたがるよな
そうじゃないと何も言えないのかね
0494君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:53:15.58ID:yIeBVQ/wM
こう言っちゃ悪いが推しなわけねーだろw
一般的な通念からかけ離れたこと言っているやつが「一般論」語ってたらツッコミたくなるよね、ふつーにw
どう考えても世間知らずのバカにしか見えないんだがw
0495君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:58.15ID:yIeBVQ/wM
○○っているよね、○○ってこうだよな
こういうふうに第三者に同意を求めるていじゃないと話を進められないコミュ障w
人格改善から始めないと世の中渡っていけないよ?w
0496君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:56:06.06ID:fmjURLhS0
勝ち負け前面に出してくるマウント人間なんか普通に嫌われてるだろ
上手く隠す方が賢いわ
ましてや芸能人なんて好感度が超重要なのに
馬鹿丸出しはお前だよ
0497君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:01:23.61ID:yIeBVQ/wM
は?そこでザキと話し相手になってるカズレーザーがマウント取ってないと思い込んでんの?まいやんや飛鳥がつねに勝ちを取りにきてなかったとでも思い込んでのか?お前が言う好感度の基準は浅はか過ぎるんだが
マウント取ったら好感度下がるなんて聞いたこともねーな
底辺だけだろ、そんなことでイライラするやつ
0498君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-5/zC)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:02:08.74ID:g2VONSmeM
お前らほんと山崎好きだな
それともニワカなの?昔からこういう性格なんだが
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:03:42.02ID:fmjURLhS0
マウント 人間関係 とかでググってみろよ
嫌われまくりですけど
どこの世界に住んでるのお前

そもそも勝ちたがるのとマウント取りたがるのって全然別でしょ
話をすり替えても無駄だよ
0500君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:06:50.83ID:yIeBVQ/wM
昔からこうだが昔ほど自分本位ではなくなっていて明らかに成長の片鱗が見えるからそこは否定できない
好きか嫌いかで言ったら別に好きでもないがいちいち批判されるほどではないね、>>1こそただの「一般論」言ってるだけだしな
0501君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:09:06.74ID:yIeBVQ/wM
>>499
勝ち負けに固執することとマウントを結びつけたのお前なんだけど?w緊張してさっき自分が言い出したことも忘れちゃった?w
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:12:42.41ID:fmjURLhS0
>>501
謎の勝ち負けに固執するのがマウントって言ってるんだよ

本来そんなことしなくても結果で黙らせたらいいんだからマウントなんかする必要がない
0503君の名は(東京都) (アークセーT Sxa3-lCkz)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:15:42.62ID:yAuguN+7x
落ち着けよ
483〜502の20回の書き込みで2人だけでその内14回とかさすがにキモイし怖いわw
2人だけの専用スレ作ってそっちでやれよwww
0504君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FLSp)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:18:34.08ID:yIeBVQ/wM
>>502
謎かどうかなんて個人の尺度次第じゃんw
何を「結果」と捉えるかも個人の尺度次第w

ザキの発言をカズレーザーが強調してしかも番組で使われたというのだって充分「結果」だし、タレントとしては好感度が多少はあるからメンバーとして人気なくてもあちこちで使われてることくらい誰にでも分かりそうなもんだがw

お前が視野の狭いバカってだけだろ、ひきこもりか学生か知らんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況