X



トップページ乃木坂46
1002コメント248KB

本日夕方発表★★真夏の全ツ2021チケット当落報告専用スレ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-vVEf)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:33:27.14ID:Y+jKgCHx0
【公演情報】
乃木坂46 真夏の全国ツアー2021

<大阪>大阪城ホール
7月14日(水)
開場 16:00 / 開演 17:30
7月15日(木)
開場 16:00 / 開演 17:30

<宮城>セキスイハイム スーパーアリーナ
7月17日(土)
開場 16:00 / 開演 17:30
7月18日(日)
開場 16:00 / 開演 17:30

<愛知>日本ガイシホール
8月14日(土)
開場 16:00 / 開演 17:30
8月15日(日)
開場 16:00 / 開演 17:30

<福岡>マリンメッセ福岡
8月21日(土)
開場 16:00 / 開演 17:30
8月22日(日)
開場 16:00 / 開演 17:30
0724君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:01:06.97ID:2TJBQA6Gd
今回はコロナ禍で人数決まってるから機材席解放とかないんだろうな。
0725君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-gBrZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:04:00.40ID:eJPcTKr50
そー言って、当日になるとやっぱ行きてぇ〜ってなるのがライブなんだからさw 一般でも取れるなら行きなよ(まぁ一般取るの厳しいだろうけど)
0726君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:13:04.94ID:2TJBQA6Gd
>>725
天宮でもスタバでもいいから行きてーわ。
地方公演はライブだけじゃなくて地元飯食ったり、風俗行ったり。
福岡は中洲で遊べるし、愛知は金津園まで足を伸ばす。
宮城は何もないから応募してないけど。
0727君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:13:38.98ID:2TJBQA6Gd
天宮→天空
0728君の名は(茸) (スッップ Sd5f-2izB)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:15:42.05ID:gQPMrOBnd
コール無しは初めてだけど現場に勝るものなしとよく言うしな
0729君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:17:35.32ID:2treOR1+0
>>726
ぼっちだと観光する気あまりしないんだよな
遠征する友達作るかー
0730君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:15.87ID:0huLqT3h0
>>726
大阪は新地?
0731君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f04-IDoL)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:19:29.97ID:ZpO63TsX0
ひとめぼれスタジアムはモバ1スタンド席から、エクスチェンジでモバ1アリーナ席にアップグレードしたわ
エクスチェンジの販売でチケット取れる保証が無かったから、スタンド席のチケットは残しておいて無駄になったけど
0732君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7OTz)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:28.06ID:RDHteSzNp
>>675
楽天のシステムがザルすぎんだよな
0733君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:35.04ID:2TJBQA6Gd
>>730
新地はシステムが好きやないから行かないかな。
短時間過ぎて味気ないし。
大阪遠征の時はホテヘルか出会い喫茶やね。
0734君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7OTz)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:58.40ID:RDHteSzNp
>>687
連番?
0735君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7OTz)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:32.68ID:RDHteSzNp
>>733
出会い喫茶行ったことないんだけどいくら必要なん?
0736君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:39:29.28ID:2TJBQA6Gd
>>735
大阪なら大体1.5〜2やね。
お店に払う金は別途必要。
お店の料金は店のシステムによって違う。
実際目の前の女の子から選べるから容姿で地雷引くことはなくなる利点がある。
0738君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-7OTz)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:59.96ID:RDHteSzNp
>>736
本番OKなん?
0739君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-gBrZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:59:49.28ID:eJPcTKr50
>>726
天空でも捨て場でもいいから行きたい←本当それ。結局当日になると行きたくて居ても立っても居られないいられなくなる。
風俗は行ったことないから知らんがw
0740君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-gBrZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:00:59.76ID:eJPcTKr50
>>729
普通に一人で大阪ならたこ焼き食い行ったり、名古屋なら城行ったりして堪能できたぞ
0741君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-XcjO)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:40:31.91ID:qTQWc16er
俺、今回感染したくないから全部応募しないつもり

ちなみに、4年前の東京ドームは
2日間ともチケット取れて参加できたので
悔いはない
0742君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-A7In)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:01.44ID:+O7iGbdg0
>>723
サンクス
0743君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-yj/e)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:51:17.18ID:KuSwJKv/r
応募してなかったけど松村卒コンでモチベ不足だったのが回復してきてライブ行きてぇってなってるわ
それにドームがわしを待ってる気がする!
0744君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-gBrZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:03:59.51ID:eJPcTKr50
そうなんだよな、ライブはモチベアップ効果もあるしこの頃は有観客なかったのもあって尚更ライブ飢えのオタがいるから早くモチベ補給してもらうためにも本当はもっと大きい箱で少しでも多くの人にライブ見てもらいたいんだよな〜
0745君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-jgwQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:19.78ID:pNf2EYRYr
映画館のLVも新規には敷居も低くていいと思うんだよね
8THバスラのLVも良かったし
0746君の名は(公衆) (ニャフニャ MM8f-xOB1)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:14:55.92ID:3pvgFhVhM
横アリ、武道館クラスだと20xグラスでれなちの表情まで見えるから
一般で入れるならスタンド最後列でもと思いつつ、
「全ツの一般って全会場一斉だったっけ?」と確認してみたら

19年
愛知公演 7/3,7/4  一般発売 6/23(日) 12:00 ☆10日前
福岡公演 7/20,7/21 一般発売 7/7(日) 12:00 ☆13日前
大阪公演 8/14,8/15 一般発売 8/4(日) 12:00 ☆10日前
東京公演 8/30〜9/1 一般発売 8/11(日) 12:00 ☆19日前

だった(8/15は中止、神宮は京セラ3日前で伝説の7時間コースw)

というわけで、大阪(7/14)と宮城(7/17)の一般を7/4(日)にまとめてやってほしいわけさ
萩の月買ってきてやるから、おまいらは大阪城凸でおねがいします!!
0747君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f5f-haIp)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:17:53.11ID:0U9j1TRV0
発券のタイミングで良席どうこう気にしてたけど、注意書きよく読んだら、アプリチケットは3日前12時に自動的に送られてくるんじゃんかよ

悩んで損したぜw
0748君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:18:57.53ID:2TJBQA6Gd
>>738
喫茶は出会いの場を提供してるだけやからな。
8割くらいは援目的やからもちろん本番有りやね。2割くらいは食事とかカラオケに付き合うからお小遣い下さいって子。
0749君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:24.64ID:F3tJg4qQ0
全落組だが心当たり有り
まいやん卒コンで楽天に返金しろと文句言い過ぎた・・・
0750君の名は(光) (アウアウウー Sad3-neYm)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:27.96ID:MpPow2UOa
>>749
それで弾くなら楽天くそすぎだろw
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:36:15.58ID:82X3TJOd0
>>749
ワラタ
0752君の名は(秋田県) (ワッチョイW 3f77-z8/k)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:36:48.57ID:4XuiRGEW0
モバイル会員の支払い方法、クレジットカードの他に口座振替にも対応して欲しい。
0753君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-j+DX)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:17.27ID:/3laCZ9ua
直近の横アリは卒コンだったからまだあれだけど全ツで声出し禁止とか耐えられるんか?
0754君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-A7In)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:37.90ID:+O7iGbdg0
>>753
クソ席なら周りのテンションも音響も弱いので耐えれるけど、アリーナ前列なのに声出すなは苦行だろうな。こんな所で運を使わないで今回は程々の席を貰いたいものだ。
0755君の名は(茸) (スププ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:57.42ID:D5rwC9dCd
IC無言はマジで辛いだろうな
0756君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-nBx/)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:44:12.90ID:8863DL520
2次はギリギリ出来ると思うが、やらんのかな
0757君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:12.11ID:0huLqT3h0
2次なんてどうせ当たらんだろ
一般はよ
0758君の名は(東京都) (ワッチョイW cf9e-8vmj)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:07:53.30ID:Aqwpf7qs0
>>612
まあそうなるよねw
0759君の名は(茸) (スップ Sd5f-pKxQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:11:05.61ID:ZTKgkxrad
2次糞席のために遠征はアホらしい
1次落ちたら終わり
0760君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f04-IDoL)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:30:04.41ID:HNbC/3xe0
モバ2やるだけの座席が残ってないでしょ
コンビニ決済当選がほとんどでもプラチナチケットなんだから金払わない奴はほとんどいない
0761君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:53:13.85ID:xBujpjUY0
コンビニ決済がほとんどではなくクレカを持っていないだけ説
0762君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:55:19.64ID:P8q9v2bsM
久々のライブだから新規が相当入ってる
卒コンも新規だらけだった
抽選も新規優先だろう
0763君の名は(北海道) (ワッチョイW 3f7c-VxcH)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:42:32.51ID:w6UvUwcv0
>>734
どっちも単番
0764君の名は(北海道) (ワッチョイW 3f7c-VxcH)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:43:48.85ID:w6UvUwcv0
宮城のチケット発券が7/14の12時からだったからエクスチェンジはほぼなしと言ってもいいよな
0765君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-06rk)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:27.83ID:4vHCc+Rlp
>>764
はえ〜じゃあエクスチェンジないね
じゃあ一般にかけるしかないなぁ
0766君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fa6-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:35.27ID:/SMptaHf0
>>759
その通り
0767君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0f10-jKop)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:32:52.70ID:pss/cufY0
>>759
いつもならそうだけどI seeとか夢のままとか有観客で見たすぎる
0768君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:37:10.84ID:2QJl/WF90
仙台申し込めば良かったな
シャトルバス出るなら帰りも余裕そうじゃん
0770君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tOYD)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:05.47ID:lVb7YmDip
>>622
チケットシステムごとに抽選アルゴリズムが違う

デフォルトの抽選システム以外にアーティスト側からの要望により細かくカスタマイズも出来る
そのデフォルトもチケットシステムにより違う
住んでる地域男女年齢FC歴等により自由に変えられる
ハロなど自前でシステム持ってる所はさらに細かく調整してる
他がいままでやったのは

ももクロ(外部委託)
「地元民優遇当選」「1人1公演のみ当選」

AKB(自前)
「地元民優遇当選」「地元民優遇良席」「女の子優遇良席」

IZ*ONE(外部委託)
「女の子優遇良席」 

HKT(以前は自前だったが今は外部委託)
「女の子優遇良席」「地元民優遇良席」

ハロ(自前)
「地元民優遇当選」「出来る限り多くの人に見てもらう為に当選公演数絞る」「地元民優遇良席」(一部公演)「女の子優遇良席」(一部公演のみ)

X JAPAN(外部委託)
FC歴が長い人優遇当選

LDH(外部委託)
FC歴長い人優遇当選
0771君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-CQIB)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:20.44ID:f/+e6TTa0
>>770
これ発表されてやったのか?
どこかのバンドが男ファン増やすために男限定ライブやったことがあるのは知ってるが・・・
0772君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f04-IDoL)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:33:21.69ID:HNbC/3xe0
土日だと繋がらないから平日に一般販売してくれ
0774君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ONCT)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:03:19.00ID:+snUIhDLd
>>771
雰囲気じゃないの?
0776君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-oli+)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:06:34.91ID:Oudfn89b0
当たる外れるかの1/2だぞ
0777君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f04-IDoL)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:47.53ID:HNbC/3xe0
>>775
身分証確認するから転売するなよ
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:39:47.07ID:4GLA7Jw20
>>775
お腹痛いって言ってずる休みすれば
0781君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4f5f-lreP)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:12:30.63ID:q0dhwtH00
>>780
内容は聞いちゃダメだけど、この日は忙しい時期だから取れない。この日なら大丈夫とかはわりとあるだろ。
0782君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-jgwQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:39:24.44ID:+J9+zW9Tr
>>780
うちは労働組合と会社の協議で一日の有給枠や最終有給申請期限を決めていて自由には取れないかなぁ
0783君の名は(茸) (スッップ Sd5f-a9wi)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:59:42.53ID:PUwU1wz3d
地方1日1公演で収容制限して利益出るとは思えないし
配信かそれに準ずる何かしらはあるとみた
0784君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-nBx/)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:05:35.91ID:Lv6C3CZrp
ドームは確実に配信すると思うが、それ以外は微妙
0785君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:11:53.95ID:TbTLZ/Pbp
今回は中高年が殆ど弾かれてる
中高年はどうしても観たいなら一般天空席でどうぞというスタンス
運営としては新規をキープしたいし単純に円盤や配信で中高年が映ると見栄え悪いからそのあたりは理解できなくもない
0786君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:19.41ID:jQ4ueqbd0
別にそんなこともないでしょ
0787君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:56.62ID:jQ4ueqbd0
連番ばかり当選してるから中高年がぼっち率高いってだけ
連番にすればコロナの影響も抑えられるからだよ
0788君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f1d-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:13:02.61ID:GG9MO5zf0
のぎ動画 乃木坂配信中 28th特典映像とか村内コンテンツだけでも今は色々あるから
0789君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-Ccru)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:32:40.47ID:IeaVgHbO0
>>759
モバ1は必ず良席なの?
0790君の名は(北海道) (ワッチョイW 3f7c-VxcH)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:47:01.59ID:w6UvUwcv0
>>789
ドームレベルだとモバ1でも良席はほんのひと握り
逆に今回みたいな箱だとモバ1だと良席期待できる
天空でもマシだからな
0791君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-1U4f)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:48:42.81ID:jRbiDDb6r
モバ1でほとんど売ってるからそんな事もないと思う
ただその残りの2次とか一般がもっと期待できないだけで
ただSSAの天空席だと一般のステサイの方がだいぶマシだけど
0792君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-j+DX)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:46.22ID:CDX/3LL9a
さっさと配信発表しろやカスが
0793君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f13-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:03:59.73ID:CP0bTT1l0
8thバスラはモバ1でも45列目とか言う報告あったな
モバ1でも45列目ならモバ1で相当な数を売った事になるね
0794君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:00:45.46ID:XayGlFbxr
配信ないと思うなぁ…
セトリ流用なんだしさ
0795君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-j+DX)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:08:00.33ID:Xumq3YQVa
んなもん許されるか
0796君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:45.15ID:4GLA7Jw20
明日の乃木中で2次が来なかったらもう無いだろうな
今の時点でほぼ無いだろうと思ってるけど
0797君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:45:21.68ID:xBujpjUY0
全公演配信ってのはないだろうな
0799君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-nBx/)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:59.48ID:AlNQJzfc0
さすがに名古屋と福岡は2次あるやろ
0800君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-cqfQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:00.72ID:e0deSWjza
人数制限してるのに2次なんかあるわけ無いだろ
先日の卒コンもモバ1→一般なの忘れてるのか?
0801君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-ql13)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:43.66ID:4jiv7rue0
ドームの応募はいつ頃かな
0802君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tOYD)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:40.98ID:lVb7YmDip
>>771
XやLDHは最初からFC歴が長く人優先すると言ってる
Xは会員歴によってプラチナとかゴールドとかある
LDHは年会費会員とモバイル会員があってモバイル会員のみ長い人優遇
モバイルはチケット受付の時のみ入る人が多いから最低1年以上だか入ってる人を優遇しますとFC申し込み時にアナウンスしてた

他は申し込み時にとくにアナウンスはしないが間違いないよ
当落スレやツイッターなどから上に書いたような事してるのは
ハロはまれに追加とかあった場合に落選した人から当選させますとか言う場合はある
0803君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:06.28ID:vI0KJFky0
スペイベとかも抽選って言いながら明らかに応募数多い人当確のときあるしな。
0804君の名は(茸) (スププ Sd5f-ZE8M)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:01:16.12ID:ztf2rsKxd
>>802
これって新規ファンを遠ざけることにもなるから諸刃の剣なんだよな
Xとか今更新規は付かないだろうからいいんだろうけどw
0805君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:41:40.76ID:cfRahK33r
>>798
だね
0806君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8fda-mIBJ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:15:29.34ID:g/GBLJIZ0
諸事情あって申込みすらできなかったが忸怩たる思いがあったけどすっきりしたわ
こんな倍率でその上に連番優遇ならどうせ当選してなかったわ
0807君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8fda-mIBJ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:41:28.08ID:g/GBLJIZ0
来年に京セラでやれるのかなあ
いろんな意味で
0808君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ONCT)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:59:48.39ID:+snUIhDLd
>>792
そんなんだからハズレるんじゃない?w
0810君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-W3yM)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:41:17.52ID:bYPTarotM
来年は東京ドームで生田卒コンか
0811君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fda-RomJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:45:28.05ID:jxTwiZki0
シャトルバスも激混みだろうね
仙台駅行きを回避するってのもみんなわかってるし
バス入場者も制限することが予想される
当日関東に帰ることは期待しないほうがいい
0812君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ONCT)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:04:12.92ID:nAioWls7d
>>811
煽っても無理
収容人数も分かってるのに…
0813君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-nBx/)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:06:50.52ID:jRlBg+IL0
ライブのクオリティより、会場に行けることの方が大事
昼公演の追加は検討してほしい
0814君の名は(茸) (スプッッ Sde3-a9wi)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:08.73ID:bnbzN4XTd
明晩の乃木中おわりで2次も配信も告知無しならチャンスは一般だけかな
0815君の名は(山形県) (ワッチョイW ff02-h7nI)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:22:17.97ID:C6ILna1s0
仙台駅のあたりでホームレスみたいになっている人がいたけどあれからもう大分時間が経ったのね
0817君の名は(山形県) (ワッチョイW ff02-h7nI)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:29:06.99ID:C6ILna1s0
マスクしないであんなに駅周辺に大勢いて今では考えられないね
今となってはもう遠い昔の様に感じる
0818君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:34:19.61ID:+NLhCEoI0
>>811
5000人の移動なら余裕なんじゃねーの?
0819君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fda-RomJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:39:57.07ID:jxTwiZki0
かなり厳しいと思うよ

駐車場に余裕あるから車を使えるならそっちのが確実でオススメ
0820君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-A7In)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:47:16.29ID:cVi4BMm90
>>815
昔帰れなくなった事でもあったの?
0822君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tOYD)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:51:10.69ID:T32ysImYp
アリーナツアーやってた頃は1日2公演だったのに今回1公演のみなのは謎だな
アリーナで客半分で1日1公演なら100%赤字になるのに
だからコロナ禍でアリーナツアーやってる所は普段は1日1公演なのに2公演やってる所が多い
倖田來未やUVERworldなどバンドですら珍しく2公演やってる
じゃないと採算取れないから
乃木坂なんか人数も多いからなおさらホテル代移動費含めて大赤字になる
ツアーはセット含めかなり経費削減したものになるだろう
松村卒コンが中央部にメインモニターがなかったように
モニターは大型で高精細だとレンタル料はかなりの高額になる
コンサート当日だけでなく移動日にもレンタル料は取られる
大きさにもよるがスタジアムクラスで使うのなら1日1000万とかになる
アリーナでそこそこの大きさなら400万とか
0823君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 3fad-BFfQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:51:19.49ID:fscDBpJ40
仙台と言えば、れなちさんの推しタオルを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況